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Libro gerencia relaciones publicas


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Libertador-Aragua (Aragua)
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Barcelona (Anzoátegui)
NIVERSIDAD INTERNACIONAL NEGRO PRIMERO CURSOS DE EXTENCION UNIVERSITARIA CURSOS A DISTANCIA EL TECNICO EN RELACIONES PUBLICAS: Es un profesional con elevadas competencias para desempeñarse en el ámbito de las interrelaciones personales y corporativas, la investigación social, investigación de mercados, publicidad, mercadeo, gerencia de la vinculación de entidades con los medios de comunicación social, diseño y gerencia de imagen corporativa, ceremonial y protocolo. CONTENIDO: 1. MODULO GERENCIAL: Gerencia en Relaciones Publicas. Tecnicas Ventas, Tecnicas Comunicación, Tecnicas Mercadeo y Publicidad. 2. MODULO ADMINISTRATIVO CONTABLE: Administración de Empresas, Administración de Personal, Contabilidad Básica, Contabilidad General, Las Cuentas y Los Asientos, Libro diario y libro mayor, Arqueo de Caja, Conciliación bancaria, Balance general, Estados de perdidas y ganancias, y Costos y punto de equilibrio. 3. MODULO TRIBUTARIO: IVA: Retención y Declaración. Impuesto Sobre La Renta: Gastos Permitidos, Rebajas y Desgrávameles. I.S.L.R: Tarifas, Forma y oportunidad del pago. I.S.L.R, Retención: Sueldos, Salarios y demás Remuneraciones. Cálculo del Porcentaje de Retención. Pagos que se excluyen de la Retención. I.S.L.R, Declaración: Personas Naturales y Personas Jurídicas, Actividades Mineras, Hidrocarburos 4. MODULO DE RECURSOS HUMANOS: Reclutamiento y selección de personal. Métodos de análisis. Evaluación. Teorías Motivación: Maslow y Herzberg. Coaching: Liderazgo y Supervisión. Empowerment: Equipos de Alto Rendimiento. Negociación de conflictos. Etcétera 5. NOMINA DE PERSONAL: La empresa y la Nomina. El personal y el contrato de trabajo. Asignaciones: Bono Nocturno, Horas Extras Diurnas y Horas Extras Nocturnas, Días Feriados, Días de Descanso, etcétera. Deducciones: Seguro Social, Paro Forzoso, Ley de Política Habitacional, INCES, etcétera. 6. CÁLCULO DE PRESTACIONES SOCIALES: Preaviso. Antiguedad, Cesantia. Vacaciones y Vacaciones Fraccionadas. Utilidades y Utilidades Fraccionadas. 7. MODULO GENERAL: Documentos Mercantiles, Informática Aplicada a la Empresa Moderma, Legislación Laboral Redacción de Documentos, Relaciones Humanas, Técnicas Financieras, Técnicas Gerenciales CONVENIO: 1. CONVENIO DE MUTUA COOPERACION: Entre la Universidad Internacional Negro Primero y la Cooperativa Cieaseden 467, R.L. 2. AUTORIZACION: La Universidad Internacional Negro Primero, Autoriza a la Cooperativa Cieaseden 467 R.L. Para que en su nombre dicte, certifique y administre: Estudios de pregrado, grado y postgrado. Cursos y estudios de extensión universitaria. Cursos y estudios a distancia, semipresencial o presencial. Cursos y estudios a nivel nacional o internacional. 3. NUESTROS CURSOS, PUEDEN SER: Presenciales, semipresenciales, a distancia, via online (en linea) o virtuales. A traves de: Correo normal, correo electronico (email), messenger, video conferencias y/o redes sociales (Facebook, Google, Sonico, etc). 4. NUESTRAS CLASES, PUEDEN SER: Presenciales, semipresenciales, a distancia, via online (en linea). A traves de: Correo normal, correo electronico (email), messenger, video conferencias y/o redes sociales (Facebook, Google, Sonico, etc). 5. TODOS NUESTROS CURSOS, SON: Certificados, avalados y validados, por el Ministerio del Poder Popular para la Educacion, el INCES y por dos (2) Instituciones legalmente registradas. 6. INSTITUTO: Universidad Internacional Negro Primero. C.A., RIF: J--7. 7. INSTITUTO: Cooperativa Cieaseden 467, R.L.; RIF: J--4; NIT: ; Registro INCES: .
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No vendemos libros fisicos Si es de otro pais y no tiene forma de pagar el producto, "NO COMPRE" Casos de relaciones públicas y comunicación corporativa Idioma: Español Formato: PDF Autor: Jordi Xifra; Ferran Lalueza ISBN: Editorial: Pearson Edición: 1era Año: Páginas: 204 ESTE LIBRO DIGITAL ESTA COMPLETO Resumen de contenido Capítulo 1. El proceso de las relaciones públicas Capítulo 2. La comunicación interna Capítulo 3. Las relaciones con los medios de comunicación social Capítulo 4. Las relaciones con la comunidad Capítulo 5. Las relaciones institucionales y el lobbismo Capítulo 6. La comunicación financiera Capítulo 7. Las relaciones con los consumidores Capítulo 8. Las relaciones públicas interculturales Capítulo 9. Las relaciones con la comunidad CON TODOS NUESTROS LIBROS USTED PUEDE: a. Copiar los textos ya que no es escaneado es totalmente digital. b. Imprimir por secciones, capitulos, partes, hojas, etc. c. Llevarlo a cualquier parte en su telefono inteligente, tablet, laptop y correo. Este libro es en formato digital PDF (Ebook) y se envian a tu correo electronico Solo para este caso el ENVIO ES GRATIS ojo solo el envio al correo es gratis Debe contactar al vendedor para solicitar los datos de pago Trabajamos con los Bancos Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR Casos De Relaciones Públicas Y Comunicación Corporativ - Pdf
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LIBRO DIGITAL Fundamentos de Marketing Philip K Gary A 8edicion Título: Fundamentos de Marketing Autor/es: Philip Kotler, Gary Armstrong Edición: 8va Edición ISBN: Tipo: Libro DIGITAL Idioma: Español Esta obra de Philip Kotler y Gary Armstrong, introduce el pensamiento en marketing más actual que es el valor al cliente, y que es la fuerza de conducción detrás de cada estrategia de mercado. Es el primer libro que define al marketing con el cliente como el centro de todo, así en cada capítulo desarrolla el valor al cliente en forma integral y práctica. Mapa de caminos; Este elemento pedagógico reta a los usuarios a detenerse y pensar en importantes coyunturas que se les presentarán en su viaje, describe brevemente los conceptos nuevos y los relaciona con los de capítulos anteriores y traza los objetivos de aprendizaje Topes, verificaciones de conceptos; para que los lectores bajen la velocidad y se aseguren de estar captando y aplicando los conceptos y vínculos clave Pausa para descansar: repaso de conceptos; Es un resumen de conceptos clave al final de cada capítulo Bitácora de viaje. Las secciones Preguntas para análisis y Preguntas de aplicación ayudan a recordar y aplicar los conceptos del capítulo Bajo el capó: enfoque en la tecnología; Ejercicios de aplicación que tratan sobre las importantes tecnologías emergentes de la era digital. Parte 1 Definición de marketing y del proceso de marketing 1 Marketing. Administración de relaciones redituables con los clientes 2 La compañía y su estrategia de marketing. Asociaciones para crear relaciones con los clientes Parte 2 Comprensión del mercado y de los consumidores 3 El entorno de marketing 4 Administración de la información de marketing 5 Comportamiento de compra del consumidor y de los compradores industriales Parte 3 Diseño de una estrategia de marketing impulsada por el consumidor y mezcla de marketing 6 Segmentación mercados meta y posicionamiento para construir las relaciones adecuadas con los clientes correctos 7 Estrategia de desarrollo de marca productos y servicios 8 Desarrollo de nuevos productos y estrategias del ciclo de vida de los productos 9 Fijación de precios. Comprender y captar el valor del cliente 10 Canales de marketing y administración de la cadena de suministro 11 Venta al detalle y al por mayor 12 Comunicar valor al cliente. Publicidad promoción de ventas y relaciones públicas 13 Comunicar valor al cliente. Ventas personales y marketing directo Parte 4 Extensión del marketing 14 El marketing en la era digital 15 El mercado global 16 Ética de marketing y responsabilidad social Apéndice 1 Casos en video Apéndice 2 Plan de marketing Apéndice 3 Matemáticas del marketing Apéndice 4 Carreras de marketing Libro Digital Fundamentos De Marketing Philip K Gary A 8edi
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7 tomos tapas duras de la Escuela de Marketing y Publicidad - Publicación de F&G editores España. Espectacular material referido a Ventas, Psicología Comercial, Marketing, Publicidad, Investigación y efectos de las campañas de Publicidad, Relaciones Públicas y mucho màs. Ideal para estudiantes de Comunicación Social y/o profesionales de agencias publicitarias. Incluye GRATIS Libro tapa dura " El infinito canto de este sol, arte y cultura del Zulia" del MACZUL NOTA IMPORTANTE: Es importante destacar que de los 7 tomos hay 2 (verde olivo) que a pesar de estar empastados, su material impreso son copias regulares que por razones ajenas a mi voluntad perdí la compra oportuna de estos; pero están completos. El resto de los 5 tomos son los originales de la colección. Enciclopedia usada pero en impecables condiciones. POR FAVOR LEA LAS SIGUIENTES RECOMENDACIONES PARA UNA COMPRA EXITOSA: 1. PREGUNTE POR LA DISPONIBILIDAD ANTES DE OFERTAR 2. SE LE RECUERDA A LOS COMPRADORES A CUMPLIR CON LA POLITICA DE ESTE PORTAL PARA EL BENEFICIO MUTUO, DE LO CONTRARIO SERAN REPORTADOS Y/O CALIFICADOS SEGUN SUS ACCIONES. (RECUERDA QUE OFERTAR ES UN COMPROMISO DE COMPRA. EVITA UNA CALIFICACION NEGATIVA) 3. LA ENTREGA DEL PRODUCTO SE EFECTUARA UN DIA HABIL DESPUES DE LA TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO EN BANESCO (NO SE ACEPTARA CHEQUE O EFECTIVO COMO FORMA DE PAGO) 4. EN CASO QUE LO AMERITE, HACEMOS ENTREGAS PERSONALES SOLO EN UNA AREA ESPECIFICA EN LA CIUDAD DE MARACAIBO DE LUNES A VIERNES. 5. LA VENTA SERA EN BS.F. NO SE ACEPTAN INTERCAMBIOS POR OTROS PRODUCTOS Y/O SERVICIOS COMO FORMA DE PAGO. 6. EL PRECIO PUBLICADO ES EL FINAL DE VENTA (NO HABRA CAMBIOS EN EL MISMO) 7. LA INVERSION POR ENVIO SERA CUBIERTO POR PARTE DEL COMPRADOR - (ENVIOS POR MRW) A NIVEL NACIONAL (VENEZUELA) 8. EN CASO DE ENVIO, EL PRODUCTO VIAJARA A CUENTA Y RIESGO DEL CLIENTE NO SOMOS RESPONSABLES POR RETRASOS, MALTRATOS O PERDIDAS DEL PRODUCTO. 9. NO SOMOS TIENDA FISICA. 10. NO SE REALIZA CAMBIOS. LE INVITAMOS A CHEQUEAR EL RESTO DE NUESTROS PRODUCTOS EN VENTA EN LA PARTE INFERIOR DE LA PAGINA (Más publicaciones del vendedor) GRACIAS POR SU INTERES! Libro Enciclopedia: Escuela De Marketing Y Publicidad
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CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL USUARIO EN ENTIDADES PÚBLICAS Maracaibo, 21 al 22 de mayo de (También In Company a nivel nacional) OBJETIVO Reforzar y afianzar en el participante el compromiso y la convicción hacia el logro sostenido de un alto nivel de calidad de atención como parte inherente de valores que rigen el desempeño laboral y personal en la prestación de servicios públicos y en la gestión de la atención al usuario, implicando y motivando a los asistentes para la resolución de quejas, reclamaciones, sugerencias, consultas y necesidades de información. TEMARIO 1.INTRODUCCIÓN A LA ATENCIÓN AL USUARIO Y A LA CALIDAD DE SERVICIO. La actitud de servicio es la base ¿Qué es realmente “Calidad de servicio”? 2.¿CUÁLES SON LOS “PARÁMETROS SUBJETIVOS” QUE UTILIZA EL USUARIO PARA EVALUARNOS? Conocerlos es indispensable para mejorar nuestro servicio. 3.DETERMINAR LAS NECESIDADES DEL USUARIO. Tipos de necesidades de los usuarios: las más importantes. Técnicas para profundizar en las necesidades del usuario. La habilidad de “escuchar con empatía”. 4.MANEJO DE QUEJAS. Casi todos quieren huir de las quejas. La actitud adecuada para enfrentar y manejar las quejas ¿Cómo manejar las emociones de un usuario molesto? Técnicas para manejar las quejas y los usuarios difíciles. 5.REFLEXIONES. La posición del usuario en nuestro organigrama. Características de una “institución que centra su funcionamiento en el usuario”. FACILITADOR LCDA. XIOMARA RUMBOS DE OVALLES. Licenciada en Educación (ULA). Diplomado en Administración del Tiempo y Manejo del Estrés (UNESCO). T.S.U. en Administración – Mención Gerencia (C. U. MONSEÑOR DE TALAVERA). PMP – Preparación para la Certificación de Gerencia de Proyectos PMP PMBOK. PMI (Project Management Institute). Consteladora Familiar. Consultora y Facilitadora en temas vinculados a la gerencia, las relaciones humanas, el desarrollo personal, la comunicación y los recursos humanos. Con competencias y experiencia profesional y docente de más de 30 años en clima laboral, desarrollo de carreras profesionales, evaluación de desempeño, evaluación del potencial del personal, gestión administrativa de personal, gestión por competencias, planificación de la formación, técnicas de motivación, técnicas de selección de personal. INFORMACIÓN GENERAL Duración: 8 Horas académicas (8:30 a am - 2:00 a 5:00 pm) Lugar: Apart Hotel Presidente. Av. 11 entre Calle 68 y 69 N° . Maracaibo. Valor de la Inscripción: - Pre-Venta: Bs. + IVA (hasta el ) - Normal: Bs. + IVA (del hasta el ) - Carta Compromiso: Bs. + IVA (previa aprobación) !PROMOCIÓN: 5% de descuento a partir de 3 participantes! Incluye: - Certificado de participación; - Manual del Participante impreso; - Refrigerios (mañana y tarde); - 3 Consultas gratuitas al Facilitador (vía telefónica o vía correo electrónico). Todos nuestros cursos y talleres están disponibles en Modalidad In Company - Solución rentable y efectiva si necesita formar a varias personas, con flexibilidad de horarios, grupos, fechas y descuentos por grupos de acuerdo al número de participantes. Si no contamos con el Curso, Taller o Programa de Formación según sus requerimientos, pregúntenos, ¡se lo podemos diseñar de acuerdo a sus necesidades! INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: Teléfono - Fax: ( Celulares: (
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Caracas (Distrito Capital)
Tutoría y Asesoría Metodológica para la Elaboración de Tesis de Grado Docentes universitarios en todas las áreas, realizan proyectos con nivel académico de Pregrado y Postgrado (Especialización, Maestría y Doctorado). Metodologías, APA utilizada por las diferentes Universidades públicas y privadas, tales como: UPEL, ULA, UCV, UC, UNA, UCLA, USR, UBA, UVA, USM, UFT, UNY, UNEFA, Universidad José María Vargas (UJMV), Universidad Gran Mariscal de Ayacucho (UGMA), Universidad Rafael Belloso Chacín (URBE), Instituto de Altos Estudios Diplomáticos del Ministerio de Relaciones Exteriores, Escuela Nacional de Administración y Hacienda Pública - Instituto Universitario de Tecnología (ENAHP-IUT), Universidad Nacional Experimental Marítima del Caribe, Instituto Universitario de Tecnología Antonio José de Sucre. Nuestra Especialidad: Gerencia Empresarial, Finanzas y de Negocios, Organizacional, Comunicacional, Relaciones Internacionales, Comercio Exterior, Aduanera, Financiera, Costos, Educativa, Deportiva, de Salud, Administrativa, Relaciones Industriales, de Recursos Humanos, Derecho Administrativo, entre otras. Cobertura: Servicio este que cubre la totalidad del proceso desde el planteamiento del problema hasta la defensa. ATENDEMOS EMERGENCIAS Y CORRECCIONES A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL. 100% ORIGINALES Profesora Ramos Y a nivel internacional
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Barcelona (Anzoátegui)
UNIVERSIDAD INTERNACIONAL NEGRO PRIMERO CURSOS DE EXTENCION UNIVERSITARIA CURSOS A DISTANCIA EL TECNICO EN RELACIONES INDUSTRIALES: Es un profesional que se desempeña a nivel gerencial en la aplicación de técnicas relativas a la administración del personal de la organización con criterio científico. Su aporte fundamental a las empresas está relacionado con el reclutamiento, selección, contratación, inducción, clasificación, remuneración, evaluación, registro, control, adiestramiento y desarrollo del personal. CONTENIDO: 1. MODULO GERENCIAL: Gerencia en Relaciones Industriales 2. MODULO ADMINISTRATIVO CONTABLE: Administración de Empresas, Administración de Personal, Contabilidad Básica, Contabilidad General, Las Cuentas y Los Asientos, Libro diario y libro mayor, Arqueo de Caja, Conciliación bancaria, Balance general, Estados de perdidas y ganancias, y Costos y punto de equilibrio 3. MODULO TRIBUTARIO: IVA: Retención y Declaración. Impuesto Sobre La Renta: Gastos Permitidos, Rebajas y Desgrávameles. I.S.L.R: Tarifas, Forma y oportunidad del pago. I.S.L.R, Retención: Sueldos, Salarios y demás Remuneraciones. Cálculo del Porcentaje de Retención. Pagos que se excluyen de la Retención. I.S.L.R, Declaración: Personas Naturales y Personas Jurídicas, Actividades Mineras, Hidrocarburos 4. MODULO DE RECURSOS HUMANOS: Reclutamiento y selección de personal. Métodos de análisis. Evaluación. Teorías Motivación: Maslow y Herzberg. Coaching: Liderazgo y Supervisión. Empowerment: Equipos de Alto Rendimiento. Negociación de conflictos. Etcétera 5. NOMINA DE PERSONAL: La empresa y la Nomina. El personal y el contrato de trabajo. Asignaciones: Bono Nocturno, Horas Extras Diurnas y Horas Extras Nocturnas, Días Feriados, Días de Descanso, etcétera. Deducciones: Seguro Social, Paro Forzoso, Ley de Política Habitacional, INCES, etcétera. 6. CÁLCULO DE PRESTACIONES SOCIALES: Preaviso. Antiguedad, Cesantia. Vacaciones y Vacaciones Fraccionadas. Utilidades y Utilidades Fraccionadas. 7. MODULO GENERAL: Documentos Mercantiles, Informática Aplicada a la Empresa Moderma, Legislación Laboral Redacción de Documentos, Relaciones Humanas, Técnicas Financieras, Técnicas Gerenciales CONVENIO: 1. CONVENIO DE MUTUA COOPERACION: Entre la Universidad Internacional Negro Primero y la Cooperativa Cieaseden 467, R.L. 2. AUTORIZACION: La Universidad Internacional Negro Primero, Autoriza a la Cooperativa Cieaseden 467 R.L. Para que en su nombre dicte, certifique y administre: Estudios de pregrado, grado y postgrado. Cursos y estudios de extensión universitaria. Cursos y estudios a distancia, semipresencial o presencial. Cursos y estudios a nivel nacional o internacional. 3. NUESTROS CURSOS, PUEDEN SER: Presenciales, semipresenciales, a distancia, via online (en linea) o virtuales. A traves de: Correo normal, correo electronico (email), messenger, video conferencias y/o redes sociales (Facebook, Google, Sonico, etc). 4. NUESTRAS CLASES, PUEDEN SER: Presenciales, semipresenciales, a distancia, via online (en linea). A traves de: Correo normal, correo electronico (email), messenger, video conferencias y/o redes sociales (Facebook, Google, Sonico, etc). 5. TODOS NUESTROS CURSOS, SON: Certificados, avalados y validados, por el Ministerio del Poder Popular para la Educacion, el INCES y por dos (2) Instituciones legalmente registradas. 6. INSTITUTO: Universidad Internacional Negro Primero. C.A., RIF: J--7. 7. INSTITUTO: Cooperativa Cieaseden 467, R.L.; RIF: J--4; NIT: ; Registro INCES: .
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Anaco (Anzoátegui)
DIRIGIDO Profesionales de las ramas de Ingeniería, Administrativas y Legales que interactúan en Procesos de Contrataciones con la Administración Pública. Profesionales de Contratistas que ejecutan Obras con el Estado. OBJETIVO Conocer el Marco Legal vigente en la República Bolivariana de Venezuela que aplica en los procesos de Contrataciones y administración de Contratos con el sector público. CONTENIDO Introducción Aspectos generales de la administración de contratos. Tipos de contrato por su naturaleza. Tipos de contratos por su forma de pago. Estructura organizacional y las relaciones funcionales en la administración de contratos Procedimientos anteriores a la contratación de obras, bienes y servicios. Ley de contrataciones públicas y sus reglamentos. Estimados de costos en la industria petrolera. Control y seguimientos de contratos. El contrato y el ajuste de precios. La Administración de contratos y las órdenes de cambio de alcance. Terminación y cierre administrativo de contratos. LUGAR: Hotel Anaco Suites, CC Anaco Center, Anaco Edo. Anzoátegui. DURACIÓN: 20 Horas. HORARIO: 7:00 A.M a 12:00 m y de 1:00 pm hasta las 5:00 pm FECHA: 25 y 26 de Septiembre de 2015 INVERSIÓN: 6900,00 más IVA Personas Jurídicas. 15% Planes Corporativos y clientes preferenciales. INCLUYE: Material de apoyo, lápices, libretas, desayuno, refrigerios, video beam, facilitador, sala de adiestramiento cómoda, certificado 100% asistencia. Forma de Pago: Depósitos en Efectivo, transferencia o Cheque a la siguiente Cuenta: INSUGARCCA CTA. CTE. Mercantil.: 01050090701090258674 Solicita más información para la respectiva postulación a las Redes Sociales: https//www.Facebook.com/insugarccaformación / insugarcca@gmail.com / @insugarcca2013 Dirección: Calle Anaco, Casa No. 50 teléfonos: 0426-2840522 Llama ya para enviarte nuestra planilla de inscripción y reservar cupo, Cupos limitados.......................................
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Maracay (Aragua)
Tipo: Otros Cursos PREPARATE EN CURSOS A DISTANCIA POR CORREO ELECTRONICO EN CORTO TIEMPO OBTEN TU CREDENCIAL Y CERTIFICATE Registrados en el Ministerio del Poder de la Educación AREA: ADMINISTRATIVA Y OFICINISTA Secretariado Ejecutivo Computarizado (pasantías) Secretariado Administrativo Computarizado (pasantías) Secretariado Gerencial Computarizado (pasantías) Secretariado Bilingüe Computarizado (pasantías) Administración de Empresas Computarizado (pasantías) Administración Financiera Computarizado (pasantías) Técnico Contable Computarizado (pasantías) Técnico Bancario Computarizado Relaciones Industriales Computarizado (pasantías) Relaciones públicas Computarizado Inducción de Riesgos y Seguros Contabilidad Básica Inglés Básico Administración Tributaria Ortografía Básica Asistente en Biblioteca TALLERES: RELACIONES HUMANAS, REDACCION, TECNICAS SECRETARIALES, TECNICAS GERENCIALES, ETC. AREA: ESPECIALIZACIONES Y GERENCIAS Alta Gerencia Ejecutiva Gerencia de Recursos Humanos Gerencia de Administración Pública Psicología Industrial Gerencia Empresarial Supervisión de Personal Manejo de Conflictos Organizacionales Coordinación Ejecutiva Gerencia Financiera Administración de personal Planificación Social Gestión social Gerencia social Ventas Sistema Financiera y Bancas Planeación de Proyectos Comunicación social nivel I Comunicación social nivel II AREA: CURSOS TÉCNICOS MEDIO -Informática -Educación Inicial -Psicología -Finanzas -Derecho -Producción Industrial -Agronomía -Administración de Empresas -Secretariado (Nuevo) -Recursos Humanos (Nuevo) AREA: EDUCACION Psicopedagogía Inicial Inducción Docente Especializaciones: Psicología y Autoestima Educación Especial Motivación al Logro Manejo de grupos Difíciles Gerencia Educativa Supervisión Educativa Prevención y Orientación Escolar TALLERES:  -Tutor Virtual -Recreador Infantil -Autoestima Infantil -Métodos de Enseñanzas AREA: SALUD Y AFINES Inducción Bioclínica Aprendiz de Farmacia Inducción a la Enfermería Primeros Auxilios Visitador médico Inducción al estudio de la medicina general Inducción Bioclínica TALLERES: Ginescotetricia Toma de tensión Técnicas de Inyección Neonatología AREA: INDUSTRIAL Y CONSTRUCCION Seguridad Industrial Producción industrial Electricidad Básica Supervisión de Almacén Inducción a la Mecánica Automotriz Inducción al manejo del Montacarga Gerencia de Obras Civiles Gerencia de Producción Industrial Gerencia de la Calidad AREA: JURIDICA Y CRIMINALISTICA PROMOCION 2X1 DISPONIBLE PARA ESTA AREA Asistente Jurídico Inducción a la Criminalística Supervisión de Seguridad y Vigilancia Psicología Jurídica AREA: AGRONOMIA Inducción a la Actividades Agropecuarias Especializaciones: Sistema Agrícola Administración Agraria AREA: INGENIERIAS VARIAS Inducción a la Petroquímica Fundamento Naval Fundamentos de Aviación Fundamentos de la actividad Ferroviaria AREA: TALLERES CORTOS Matemática comercial Relaciones Humanas Liderazgo Word Excel Internet Técnicas Gerenciales Técnicas de Archivo Manejo de Conflictos Documentos Mercantiles Servicio al Cliente Toma de Decisiones Trabajo en Equipo A REA: INFORMATICA Técnico en Informática Inducción a la Programación Inducción a Redes Ensamblaje de Computadoras AREA: TURISMO Inglés Básico Guía de Turismo en Venezuela Tráfico Aéreo Hoteleria y Turismo AREA: TECNICAS VARIAS Instalación de Alarmas Inducción a la Mecánica básica Inducción a la Refrigeración Doméstica VISITA NUESTRO BLOGS: WWW.FUNDESEENLINEA.BLOGSPOT.COM O LLAMANOS e-mail:
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San Diego (Carabobo)
Tipo: Publicidad - Relaciones Públicas Nombres: Louisie Antonietta. Apellidos: Hernández Pontelira. Cédula de Identidad: Fecha de Nacimiento: Cedular: - Correo: San Diego - Edo Carabobo. Cursos Académicos ·  U.E.I.P “THOMAS ALVA EDISON” BACHILLER en Administración Mención Procesamiento de Datos. ·  UNIVERSIDAD “ARTURO MICHELENA” LICENCIADA en Comunicación Social Mención Publicidad y RRPP ·  Tecnológico de Música Valencia” TMV 4to Nivel de Teclado Electrónico. ·  UNIVERSIDAD "UNITEC" POSTGRADO en Gerencia Especialización "Mercadeo". Experiencia Laboral – PASANTIAS Gobernación de Carabobo. Desempeño: Área administrativa Asistente. – MAC DONALDS San Diego. Desempeño: Equipo de Ayuda. ALCALDIA DE SAN DIEGO Desarrollo Social. Desempeño: Asistente del Director. PASANTIAS Canal Regional NCTV Desempeño: Relacionista Pública de la Fundación Ambiental Internacional Vida Verde. Cursos Realizados Microsoft Office Corel Draw X5. Referencias Dr. Manuel Díaz Director General Nacional del Movimiento Ecológico de Venezuela y Presidente de la Fundación Ambiental Internacional Vida Verde. Celular: - Lcda. Ruth Barrios Ali Vicepresidenta de la Fundación Ambiental Internacional Vida Verde. Celular: -
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No vendemos libros fisicos Si es de otro pais y no tiene forma de pagar el producto, "NO COMPRE" Fundamentos de Marketing Idioma: Español Formato: PDF Autor: William J. Stanton, Michael J. Etzel, Bruce J. Walker ISBN: Editorial: McGrawHill Edición: 14ta Año: Páginas: 774 Ilustraciones: FULL COLOR ESTE LIBRO DIGITAL ESTA COMPLETO Resumen de contenido Parte uno La naturaleza y el panorama del marketing Capítulo 1 El campo del marketing Capítulo 2 El ambiente dinámico del marketing Capítulo 3 Los mercados globales y el marketing Parte dos Identificación y selección de mercados Capítulo 4 Mercados de consumo y comportamiento de compra Capítulo 5 Mercados de negocios y comportamiento de compra Capítulo 6 Segmentación, determinación de objetivos y posicionamiento en el mercado Capítulo 7 Investigación de marketing e información de mercados Parte tres Producto Capítulo 8 Planeación y desarrollo de producto Capítulo 9 Estrategias de mezcla de producto Capítulo 10 Marcas, empaque y otras características del producto Capítulo 11 Marketing de servicios Parte cuatro Precio Capítulo 12 Determinación del precio Capítulo 13 Estrategias de asignación de precios Parte cinco Distribución Capítulo 14 Canales de distribución Capítulo 15 Venta al detalle Capítulo 16 Ventas al mayoreo y distribución física Parte seis Promoción Capítulo 17 Comunicaciones integradas de marketing Capítulo 18 Ventas personales y administración de ventas Capítulo 19 Publicidad, promoción de ventas y relaciones públicas Parte siete Administración del esfuerzo de marketing Capítulo 20 Planeación estratégica de marketing Capítulo 21 Implantación y evaluación del marketing Capítulo 22 El marketing y la economía de la información CON TODOS NUESTROS LIBROS USTED PUEDE: a. Copiar los textos ya que no es escaneado es totalmente digital. b. Imprimir por secciones, capitulos, partes, hojas, etc. c. Llevarlo a cualquier parte en su telefono inteligente, tablet, laptop y correo. Este libro es en formato digital PDF (Ebook) y se envian a tu correo electronico Solo para este caso el ENVIO ES GRATIS ojo solo el envio al correo es gratis Debe contactar al vendedor para solicitar los datos de pago Trabajamos con los Bancos Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR Fundamentos De Marketing - Pdf
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Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 5.000
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Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 10.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 10.000
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Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo - 8 Tomos
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