Taller tecnicas especial
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Caracas (Distrito Capital)
SABADO 1 DE NOVIEMBRE,TALLER ESPECIAL DE HOJALDRE NAVIDEÑO,APRENDE Y ELABORA TU MISMO LA MASA DE HOJALDRE PARA REALIZAR LAS MAS RICAS RECETAS.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa de,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,Almuerzo.HORARIO 9 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
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Caracas (Distrito Capital)
Domingo 19 de octubre.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,.HORARIO 8.30 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
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Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 07 DE SEPTIEMBRE DEL ,TALLER DE HOJALDRE,APRENDE A REALIZAR 2 TIPOS DE MASAS Y 8 RICAS RECETAS,ELABORAREMOS:PASTELES DE QUESO,POLLO O CARNE,PASTELES DE MANZANA,PALMERITAS,TEQUEÑOS,PAÑUELOS DE CIRUELA,VOL -AN -VENT DE CHAMPIÑONES,PASTEL DE ATUN,MIL HOJAS Y MUCHAS IDEAS MAS.COSTO:BS.,HORARIO: 8AM A 3 PM,INCLUYE:REFRIGELIOS,GUIA,MATERIAL Y CERTIFICADO,DEBE RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER DEPOSITANDO EN EL BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI.,DIRECCION:URB.SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACION DEL METRO MIRANDA,CARACAS.INF..EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO Y PERSONALIZADO.
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Venezuela
Con la caída de la conciencia, hace más de años, nuestro ser, en ese “Traer el cielo a la tierra y elevar la tierra al cielo”, se mimetizó con la parte oscura y densa de este universo, y así con la del planeta, causando en ese “YO SOY”, en la parte que adquirió el fragmento denso, el total olvido de su esencia pura de la Fuente, y el manejo de las altas frecuencias y vibraciones, que para los humanos de la tercera Dimensión, se describiría como: ¿extrasensorial, mágico, metafísico, esotérico? Pues eso es lo “normal en nosotros” pero el olvido hizo que nos petrificáramos en densidad. Hoy, por la ascensión planetaria, gran parte de seres de otras dimensiones, planetas y mundo, colocan a disposición las técnicas de alta tecnología para diferentes fines, según cada alma: Reparar el ADN, reparar la memoria celular, reparar los campos bio-energéticos, bi-físicos, bio-químicos, bio-eléctricos entre otros. Con ello se busca: “La restauración vibratoria Divina y la codificación necesaria para nuestros sistemas holográficos en pro de la liberación de la dualidad-densidad” Contenido: Se trabajara según la configuración de los grupos que por resonancia estén en el curso con: Hermanos Mayores: Arcturianos Pleyadianos Procyones Telocianos Asistentes crísticos de las Naves Jerarquía Solar Modalidades: Cámaras, Geometría Sagrada, códices y manejo de burbujas de rescate Fecha de inicio: lunes 2 de marzo de Horario: 3:30 PM a 5:30 PM Duración: 3 meses Inversión: 850 Bs mensual Lugar: Centro Piramidal de Sabana Grande. Boulevard de Sabana Grande, Esquina Santos Erminy, diagonal al Banco de Venezuela. Dictado por: Nálida Inmaculada Zárraga. Relacionista. Terapeuta del Despertar. Maestra ANIISS Contactos: (mayor información) Nálida Zárraga.
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Valencia (Carabobo)
En este taller podrás conocer y aplicar las técnicas y herramientas que un compositor necesita. Ingresa al fascinante mundo de la composición y disfruta creando tus propias canciones.
Bs 1
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Maturín (Monagas)
Taller especial de Gelatinas Decoradas, a realizarse este jueves 07 de agosto en promocion de 500,oo con materiales, incluidos, varias tecnicas a realizar, cupo para 6 participantes, reserva a traves de depositos o transfeencias bancarias o de forma personalizada. 0 al
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Caracas (Distrito Capital)
Taller especial para aquellas personas que deseen emprender un negocio propio, la bisutería es utilizada por todas las mujeres desde las más simples hasta las más elaboradas. Este taller está diseñado para que puedas elaborar una gran variedad de piezas y puedas venderlas facilmente. Tanto mujeres como hombres pueden elaborar piezas hermosas y originales aprendiendo estas técnicas. Proyectos: 1 zarcillos tipo pin 1 pulsera en piel de serpiente con dije y perla 1 anillo de cuero 1 pulsera en alambre y piedras 1 collar de piedras y cuero Incluye los materiales, sólo debes traer las pinzas y material para tomar notas. Sábado 20 de septiembre Hora: 10am a 3pm
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER ESPECIAL ELABORACIÓN DE QUESOS CREMAS COMERCIALES (PRESENCIAL Y ON LINE En este taller encontrará los tres quesos cremosos de más demanda entre cocineros, reposteros, pasteleros y panaderos. El queso Philadelphia es un queso blanco, cremoso ideal para salsas, rellenos de tartas, pasteles, base de helados, bollería rellena y mil aplicaciones más. El queso Mascarpone italiano es el emblemático en el Tiramisú, Cannolis, aunque también es ingrediente en platos salados. Y tenemos el predilecto de los venezolanos, el queso fundido Cheddar, no hay arepa, sándwich, pasta que no haya sido "Deliciado" con este suave y delicado queso. FECHA: Del 14 al 16 de Julio de 2018 DÍAS: 3 HORAS: 15 HORARIO: De 9.00 am. a 2:00 pm. Para el taller On line, llamar y acordar fecha según el país solicitante, tenemos servicio de PayPal. Para más información cocinasgourmet@hotmail.com (0212)578.25.11 (0414)366.97.06
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE TÉCNICAS DE VENTAS CON P.N.L Y NEUROVENTAS...Se dicta a distancia y presencial, a nivel grupal y personalizado por el Centro Cultural Andres Bello. Fecha Octubre de 2018. El propósito de este taller es potenciar las habilidades de los participantes usando las técnicas de la P.N.L y la neuroventas, para que aprendan como triunfar en el mundo de las ventas a través del manejo del poder de la palabra. Desarrollen técnicas persuasivas y convincentes a la hora de comenzar y cerrar una venta. Proyecten una imagen de credibilidad y seguridad ante los clientes. Duración: 8 horas Clases: 2 sesiones Hora: 8:30 am a 12:30 pm.(Presencial) Horarios flexibles (Online) También se imparte Un Company Inversión: Consultar precios. CONTENIDO: Técnicas de abordaje y estrategias para el cierre de ventas Como vender un producto o servicio Manejo de objeciones Uso del rapport en la persuasión del cliente Ventas de alto impacto: neuroventas aplicada Cualidades que debe poseer todo vendedor exitoso La Imagen personal Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
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Venezuela
TALLER ESPECIAL DE GALLETAS 27 DE JUNIO DE 1:30 pm a 5:30 pm RESERVE CON TIEMPO, CUPOS LIMITADOS Este taller es ideal para personas que quieren aprender las
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Venezuela
ESPECIAL TÉCNICAS DE VITRAL 26 DE JUNIO DE 8 AM a 4:00 pm RESERVE CON TIEMPO, CUPOS LIMITADOS Esta Técnica crea un efecto de vitral en las tortas, tu
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Venezuela
TALLER ESPECIAL DE BIZCOCHOS CARACAS 21 DE JUNIO DE 8:00 AM A 1:00 PM RESERVE CON TIEMPO, CUPOS LIMITADOS Este taller es ideal para personas que quieren aprende
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Venezuela
Taller de Técnicas Culinarias Básicas 40 horas académicas Más de 20 Recetas Elaboradas 5 tardes de trabajo Máximo 5 participantes Descuento por grupos de 2, 3, 4, y 5 personas 30 Técnicas Culinarias Enseñanza personalizada Introducción a la Manipulación de Alimentos Utensilios de Cocina: Clasificación, Usos, Mantenimiento Curado de sartenes, ollas y moldes Toques Decorativos Horario: Sólo Sábados o Entre Semana Las Clases se dictan de 1 p.m. a 7 p.m. Se sugiere zapato cerrado, pantalón largo de tela natural (no sintético), delantal y gorro de tela, traer contenedores para llevar una porción de cada receta preparada. El valor del Taller incluye: Ingredientes, Guía de Resumen de la Teoría, Recetas elaboradas, Recetas adicionales y Diploma con programa y horas de trabajo. Las Clases serán dictadas en Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada + 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinámica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. EL TALLER ESTÁ DIVIDIDO EN TRES NIVELES: Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte III QUESOS CREMOSOS DÍAS: 2 (más 1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas + 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). CONTENIDO: 1.Técnicas de: a.Salado b.Determinación de las temperaturas c. Determinación del tiempo de maduración 2.Queso Crema 3.Queso mascarpone 4.Derivados Lácteos a.Crema de leche b.Queso tipo Cheese whiz americano c.Natilla crema d.Natilla pomada e.Suero i.Base i.Saborizado 2.Mantequilla Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se le guiará sobre materiales e insumos que el participante debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. •Módulos de comercialización de productos. •Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. •Fichas técnicas de producción. •Proyecto básico de una mini quesera artesanal. •Manual de la BPM en la producción de quesos. Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela.
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