-
loading
Solo con imagen

Taller especial navidad


Listado top ventas taller especial navidad

Guarenas (Miranda)
Taller Seminario Dulce Navidad PAN DE JAMÓN PAN DE JAMÓN CON QUESO CREMA CACHITO, CROISSANT PONCHE, GALLETAS Este tipo de talleres es de Seminario Incluye refrigerio, Guía ilustrada, De gustación en Clase, Almuerzo Certificado. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes y Correos Electrónicos
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER ESPECIAL ELABORACIÓN DE QUESOS CREMAS COMERCIALES (PRESENCIAL Y ON LINE En este taller encontrará los tres quesos cremosos de más demanda entre cocineros, reposteros, pasteleros y panaderos. El queso Philadelphia es un queso blanco, cremoso ideal para salsas, rellenos de tartas, pasteles, base de helados, bollería rellena y mil aplicaciones más. El queso Mascarpone italiano es el emblemático en el Tiramisú, Cannolis, aunque también es ingrediente en platos salados. Y tenemos el predilecto de los venezolanos, el queso fundido Cheddar, no hay arepa, sándwich, pasta que no haya sido "Deliciado" con este suave y delicado queso. FECHA: Del 14 al 16 de Julio de 2018 DÍAS: 3 HORAS: 15 HORARIO: De 9.00 am. a 2:00 pm. Para el taller On line, llamar y acordar fecha según el país solicitante, tenemos servicio de PayPal. Para más información cocinasgourmet@hotmail.com (0212)578.25.11 (0414)366.97.06
Ver producto
Venezuela
TALLER ESPECIAL DE GALLETAS 27 DE JUNIO DE 1:30 pm a 5:30 pm RESERVE CON TIEMPO, CUPOS LIMITADOS Este taller es ideal para personas que quieren aprender las
Ver producto
Maturín (Monagas)
Taller especial de Gelatinas Decoradas, a realizarse este jueves 07 de agosto en promocion de 500,oo con materiales, incluidos, varias tecnicas a realizar, cupo para 6 participantes, reserva a traves de depositos o transfeencias bancarias o de forma personalizada. 0 al
Ver producto
Guarenas (Miranda)
Taller Especial Chocolate y Bombones donde aprenderás a elaborar exquisitos bombones rellenos. Este tipo de talleres es de Teórico - Practico Incluye refrigerio, Guía ilustrada, De gustación en Clase, Almuerzo Certificado, Set para llevar de 8 u 10 unidades. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes ó Correo Electrónico. Temperado de Chocolate blanco, Temperado Chocolate de leche Temperado de Chocolate negro. Elaboración de bombones rellenos y chocolatinas. Elaboración de rellenos: Ganache y Toffee. Elaboración de bombones de colores. Elaboración de bombones marmoleados. Decoración con polvos perlados. Elaboración de trufas clásicas Las personas interesadas escribir un mensaje o enviar un correo electrónico.
Ver producto
Venezuela
Taller Seminario Dulce Navidad PAN DE JAMÓN PAN DE JAMÓN CON QUESO CREMA CACHITO, CROISSANT TORTA NEGRA PANETTONE DOS SABORES ROSCA NAVIDEÑA PONCHE CREMA DOS
Ver producto
Guarenas (Miranda)
Especial Macarons donde aprenderás a elaborar exquisitos, diferente y delicados Macarons con sus tapas y rellenos Este tipo de talleres es de Teórico - Practico Incluye refrigerio, Guía ilustrada, De gustación en Clase, Almuerzo Certificado, Set para llevar de 8 u 10 unidades. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes ó Correo Electrónico.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
EL MEJOR JAMÓN DE NAVIDAD, CON EL SABOR DEL JAMÓN DE ANTAÑO. El taller se dictará desde el miércoles 28 al viernes 30 duración de 18 horas curso. podrá aprender hacer jamón Biscotto y jamón de York tender.Tendrá el mejor jamón para su pan de jamón si lo desea puede llevar su propias piezas de jamón para hacer el jamón de estas Navidades. El valor de inversión consultar. PENSUM -Técnica de elaboración de jamones cocidos. -Curado de la carne de cerdo -Cocción de la carne de cerdo - Horneado del jamón -Decorado del jamón navideño. MATERIAL DIDACTICO -Recetario de jamones -Sistema de empacado para la venta. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos de practica demostrativa Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Si desea elaborar su propio jamón para disfrutar estas navidades, le suministraremos las especias y condicionantes de carne. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Guantes de nitrilo descartables (03 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable o pañuelo 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 2 DE NOVIEMBRE,ESPECTACULAR TALLER PARA PREPARARNOS PARA TAN BELLAS Y ESPECIALES FECHAS PARA COMPARTIR CON NUESTROS SERES QUERIDOS,ELABORAREMOS RICAS Y ESPECIALES RECETAS SALES COMO: PAN DE JAMON DANES CON JAMON DE PAVO Y SERRANO, PANDORO,PASTEL DE CHAMPIÑONES,TRONCO DE NOEL,TORTA DE ZANAHORIA,PASTEL DE A NONNA DE PERAS DEALMENDRAS,.COSTO:BS.,.horario de 8 am a 4 p,INCLUYE: MATERIAL,ALMUERZO,GUIA Y CERTIFICADO.DEBES DE RESERVAR CON EL 50%DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 16 DE AGOSTO DEL ,TALLER DE PASTELERIA 2,Realizaremos 5 ricas y espectaculares tortas de la pasteleria europea.CONTENIDO:mousse de parchita,opera,fresier,sacher,charlot 2,cada unas de las cremas,bizcochos,sirot,almibar,montaje,decoracion,como realizarlos en emplatado y muchas ideas mas.BS..,horario:7 Y MEDIA:8:00 AM a 3:00 PM,INCLUYE:refrigelios,material,guia y certificado.DEBES DE RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,DEPOSITANDO EN EL BANCO BANESCO NRO. a nombre de carla zapata CI .INFORMAN: y .NOTA:NO SE DEVUELVE LA RESERVA DE NO ASISTIR, EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO Y PERSONALIZADO.
Ver producto
Maracay (Aragua)
Only fiestas apertura las inscripciones para este indispensable taller en el hermoso arte de la reposteria taller teorico y practico te c n i c a s de d e c o r a d o en b o q u i l l a s primer nivel. (principiante) martes 20 de septiembre 8am a 12 medio dia pensum: elaboracion de glaseado real elaboracion de crema de mantequilla conocimiento de boquillas / uso merengue italiano practica en guias puntos basicos armado de herramientas decorado en cubierta segundo nivel: fecha viernes 30 de septiembre hora 8 am a 12 medio dia pensum: elaboracion de flores (rosas, margaritas, claveles, rosas silvestres, botones, flor de lis guirnaldas punto perdido colores intensos hojas elaboracion de punto sobre punto combinado a 2 tonos tercer nivel: martes 18 de octubre hora 8 am a 12 medio dia pensum: cierre de niveles vestido de barbie en puntos varios y tecnicas mas complejas. Aprenderas a realizar el decorado del vestido de la barbie para montaje decorativo sobre la torta solo 10 cupos lugar urb las acacias en maracay inscripcion 25 bsf inversion 200 bsf (para los niveles i y ii inscripcion 25 bsf inversion 250 bsf (para el nivel iii todos los niveles se reservan con 100bsf x transacion bancaria o deposito. Justo hasta 2 dias antes de la fecha de cada taller. Solo 8 cupos para garantizar eprendizaje deja tu mensaje con tu correo. Mas informacion contactanos facebook only fiestas ca 02432180343 04141772261
Ver producto
Maracay (Aragua)
Only fiestas apertura las inscripciones para este indispensable taller en el hermoso arte de la reposteria taller teorico y practico te c n i c a s de d e c o r a d o en b o q u i l l a s primer nivel. (principiante) martes 20 de septiembre 8am a 12 medio dia pensum: elaboracion de glaseado real elaboracion de crema de mantequilla conocimiento de boquillas / uso merengue italiano practica en guias puntos basicos armado de herramientas decorado en cubierta segundo nivel: fecha viernes 30 de septiembre hora 8 am a 12 medio dia pensum: elaboracion de flores (rosas, margaritas, claveles, rosas silvestres, botones, flor de lis) guirnaldas punto perdido colores intensos hojas elaboracion de punto sobre punto combinado a 2 tonos tercer nivel: martes 18 de octubre hora 8 am a 12 medio dia pensum: cierre de niveles vestido de barbie en puntos varios y tecnicas mas complejas. Aprenderas a realizar el decorado del vestido de la barbie para montaje decorativo sobre la torta solo 10 cupos lugar urb las acacias en maracay inscripcion 25 bsf inversion 200 bsf (para los niveles i y ii) inscripcion 25 bsf inversion 250 bsf (para el nivel iii) todos los niveles se reservan con 100bsf x transacion bancaria o deposito. Justo hasta 2 dias antes de la fecha de cada taller. Solo 8 cupos para garantizar eprendizaje deja tu mensaje con tu correo. Mas informacion contactanos facebook only fiestas ca 02432180343 04141772261
Bs 200
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO,23 DEAGOSTO,ELABORACION DE DISTINTAS MASAS QUEBRADAS DULCES Y SALADAS LLEVADAS A RICAS RECETAS,CONTENIDO:QUICHES CHAMPIÑONES,QUICHE LORAINE,TARTALETAS PARA RELLENAR DULCES Y SALADAS,PAI DE CIRUELA.MANZANA,GUAYABA,PAI DE LIMON Y MUCHAS IDEAS MAS.COSTO:,BS.INCLUYE:MATERIAL,REFRIGELIOS,GUIA Y CERTIFICADO,HORARIO: 7 Y MEDIA AM A 2 PM,DEBES RESERVAR CON EL 50 % DEL COSTO DEL TALLER EN EL BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. ANOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..DIRECCION:URB.SANTA EDUVIGIS,CERCA ESTACION DEL METRO MIRANDA.INF. Y .LOS TALLERES SON TOTALMENTE PRACTICOS,CADA ALUMNO PARTICIPA EN CADA RECETA..BUSCANOS POR FACEBOOK:CARLA DULCES TORTAS
Ver producto
Maracay (Aragua)
Only fiestas ya aperturo el espectacular taller donde podras aprender a elaborar el riko y exquisito p a n de j a m o n y c a c h i t o s n a v i d e ñ o s fecha domingo 9 de octubre hora 9 am a 2 pm lugar urb las acacias maracay inscripcion 20 bsf inversion 330 bsf contactanos facebook only fiestas ca 02432180343
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Este es un curso práctico grupal en el que el proyecto será elaborado por todos los participantes guiados por la facilitadora. Aprenderás a preparar 4 ramos de frutas diferentes: árbol de uvas, árbol de fresas, y corona de frutas. Incluye todos los insumos y materiales para trabajar en el curso, refrigerio (sándwich), agua, café, jugo o te frío, lista de proveedores, guía y certificado electrónico. Recibirás material de apoyo para reforzar en casa cuando lo requieras. Recibirás un certificado que acredita tu participación, pero, lo más importante, estarás en capacidad de combinar tu creatividad con los conocimientos adquiridos para lograr tus propias creaciones.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.