-
loading
Solo con imagen

Taller tecnicas


Listado top ventas taller tecnicas

Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 07 DE SEPTIEMBRE DEL ,TALLER DE HOJALDRE,APRENDE A REALIZAR 2 TIPOS DE MASAS Y 8 RICAS RECETAS,ELABORAREMOS:PASTELES DE QUESO,POLLO O CARNE,PASTELES DE MANZANA,PALMERITAS,TEQUEÑOS,PAÑUELOS DE CIRUELA,VOL -AN -VENT DE CHAMPIÑONES,PASTEL DE ATUN,MIL HOJAS Y MUCHAS IDEAS MAS.COSTO:BS.,HORARIO: 8AM A 3 PM,INCLUYE:REFRIGELIOS,GUIA,MATERIAL Y CERTIFICADO,DEBE RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER DEPOSITANDO EN EL BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI.,DIRECCION:URB.SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACION DEL METRO MIRANDA,CARACAS.INF..EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO Y PERSONALIZADO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 1 DE NOVIEMBRE,TALLER ESPECIAL DE HOJALDRE NAVIDEÑO,APRENDE Y ELABORA TU MISMO LA MASA DE HOJALDRE PARA REALIZAR LAS MAS RICAS RECETAS.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa de,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,Almuerzo.HORARIO 9 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Domingo 19 de octubre.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,.HORARIO 8.30 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
Ver producto
Venezuela
Con la caída de la conciencia, hace más de años, nuestro ser, en ese “Traer el cielo a la tierra y elevar la tierra al cielo”, se mimetizó con la parte oscura y densa de este universo, y así con la del planeta, causando en ese “YO SOY”, en la parte que adquirió el fragmento denso, el total olvido de su esencia pura de la Fuente, y el manejo de las altas frecuencias y vibraciones, que para los humanos de la tercera Dimensión, se describiría como: ¿extrasensorial, mágico, metafísico, esotérico? Pues eso es lo “normal en nosotros” pero el olvido hizo que nos petrificáramos en densidad. Hoy, por la ascensión planetaria, gran parte de seres de otras dimensiones, planetas y mundo, colocan a disposición las técnicas de alta tecnología para diferentes fines, según cada alma: Reparar el ADN, reparar la memoria celular, reparar los campos bio-energéticos, bi-físicos, bio-químicos, bio-eléctricos entre otros. Con ello se busca: “La restauración vibratoria Divina y la codificación necesaria para nuestros sistemas holográficos en pro de la liberación de la dualidad-densidad” Contenido: Se trabajara según la configuración de los grupos que por resonancia estén en el curso con: Hermanos Mayores: Arcturianos Pleyadianos Procyones Telocianos Asistentes crísticos de las Naves Jerarquía Solar Modalidades: Cámaras, Geometría Sagrada, códices y manejo de burbujas de rescate Fecha de inicio: lunes 2 de marzo de Horario: 3:30 PM a 5:30 PM Duración: 3 meses Inversión: 850 Bs mensual Lugar: Centro Piramidal de Sabana Grande. Boulevard de Sabana Grande, Esquina Santos Erminy, diagonal al Banco de Venezuela. Dictado por: Nálida Inmaculada Zárraga. Relacionista. Terapeuta del Despertar. Maestra ANIISS Contactos: (mayor información) Nálida Zárraga.
Ver producto
Valencia (Carabobo)
En este taller podrás conocer y aplicar las técnicas y herramientas que un compositor necesita. Ingresa al fascinante mundo de la composición y disfruta creando tus propias canciones.
Bs 1
Ver producto
Guaicaipuro (Miranda)
Taller de oratoria, voz y dicción. Duración: Cuatro encuentros o sesiones (Los sábados 24 de junio. 08, 15 y 22 de julio del 2023) Horario: De 9:00 am a 12:00 pm Lugar: Casa de la Cultura Cecilio Acosta. Los Teques – Edo. Miranda Costo: 25$ (o su equivalente en Bs.) Con facilidades de pago. Incluye: Atención personalizada, guías en digital, refrigerio y certificado de participación avalado. Inscripción: Transferencia, efectivo o Pagomóvil. Solicitar los datos. · Para reservar tu cupo debes cancelar el 50% a más tardar el sábado 22 de junio. · El 50% restante debe ser cancelado antes de finalizar el taller. · Bajo ningún concepto se hará devolución del dinero recibido. Objetivos: - Proponer a lo largo del taller, técnicas y ejercicios específicos de mejora individual, según las fortalezas, debilidades y necesidades comunicativas de los participantes. - Desarrollar un método para organizar el contenido y mensajes de una intervención y a expresarlos con claridad, brevedad y concisión. Contenido: Preparación previa de la voz antes de una presentación. Estrategias orales y de expresión corporal. Elementos personales y escénicos que debemos considerar antes de realizar una intervención en público. Manejo estratégico de las pausas y silencios en el discurso. Técnicas actorales para expresar con emoción el discurso y captar y mantener la atención del público Improvisación y técnicas para controlar situaciones difíciles. Preparación del discurso de manera estratégica para lograr los objetivos previamente definidos. Facilitador: Gilmer Leal Ávila. Profesional de la Comunicación Social, con amplia experiencia como facilitador, orientador y conferencista de áreas complementarias vinculadas a la comunicación y el desarrollo humano.
Bs 700
Ver producto

2 fotos

Guaicaipuro (Miranda)
Taller de Oratoria, Voz y Dicción. Duración: Cuatro encuentros o sesiones. Sábados: 04, 11, 18 de noviembre; y 02 de diciembre del 2023 Horario: De 9:00 am a 12:00 pm Lugar: Casa de la Cultura Cecilio Acosta. Los Teques - Edo. Miranda Costo: 40$ (o su equivalente en Bs.) Con facilidad de pago. * 1er. pago: 15% (6 $) para reservar cupo * 2do. pago: 35% (14 $) hasta el sábado 04 de noviembre * 3er. pago: 50% (20 $) hasta el jueves 30 de noviembre Incluye: Atención personalizada, guías en digital, refrigerios y certificado de participación avalado. Métodos de pago: Transferencia, efectivo o pagomóvil. Solicitar los datos Nota: Bajo ningún concepto se hará devolución del dinero recibido. Objetivos: - Proponer a lo largo del taller, técnicas y ejercicios específicos de mejora individual, según las fortalezas, debilidades y necesidades comunicativas de los participantes. - Desarrollar un método para organizar el contenido y mensajes de una intervención y a expresarlos con claridad, brevedad y concisión. Contenido: • Preparación previa de la voz antes de una presentación. • Estrategias orales y de expresión corporal. • Elementos personales y escénicos que debemos considerar antes de realizar una intervención en público. • Manejo estratégico de las pausas y silencios en el discurso. • Técnicas actorales para expresar con emoción el discurso y captar y mantener la atención del público • Improvisación y técnicas para controlar situaciones difíciles. • Preparación del discurso de manera estratégica para lograr los objetivos previamente definidos. Facilitador: Gilmer Leal Ávila. Profesional de la Comunicación Social, con amplia experiencia como facilitador, orientador y conferencista de áreas complementarias vinculadas a la comunicación y al desarrollo humano. CONTACTOS: Email: glcomunicaciones23@gmail.com +58 414 904 2750 +58 412 721 3011 +58 424 195 1186
Ver producto

7 fotos

Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE TÉCNICAS DE VENTAS CON P.N.L Y NEUROVENTAS...Se dicta a distancia y presencial, a nivel grupal y personalizado por el Centro Cultural Andres Bello. Fecha Octubre de 2018. El propósito de este taller es potenciar las habilidades de los participantes usando las técnicas de la P.N.L y la neuroventas, para que aprendan como triunfar en el mundo de las ventas a través del manejo del poder de la palabra. Desarrollen técnicas persuasivas y convincentes a la hora de comenzar y cerrar una venta. Proyecten una imagen de credibilidad y seguridad ante los clientes. Duración: 8 horas Clases: 2 sesiones Hora: 8:30 am a 12:30 pm.(Presencial) Horarios flexibles (Online) También se imparte Un Company Inversión: Consultar precios. CONTENIDO: Técnicas de abordaje y estrategias para el cierre de ventas Como vender un producto o servicio Manejo de objeciones Uso del rapport en la persuasión del cliente Ventas de alto impacto: neuroventas aplicada Cualidades que debe poseer todo vendedor exitoso La Imagen personal Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
Ver producto
Venezuela
Taller de Técnicas Culinarias Básicas 40 horas académicas Más de 20 Recetas Elaboradas 5 tardes de trabajo Máximo 5 participantes Descuento por grupos de 2, 3, 4, y 5 personas 30 Técnicas Culinarias Enseñanza personalizada Introducción a la Manipulación de Alimentos Utensilios de Cocina: Clasificación, Usos, Mantenimiento Curado de sartenes, ollas y moldes Toques Decorativos Horario: Sólo Sábados o Entre Semana Las Clases se dictan de 1 p.m. a 7 p.m. Se sugiere zapato cerrado, pantalón largo de tela natural (no sintético), delantal y gorro de tela, traer contenedores para llevar una porción de cada receta preparada. El valor del Taller incluye: Ingredientes, Guía de Resumen de la Teoría, Recetas elaboradas, Recetas adicionales y Diploma con programa y horas de trabajo. Las Clases serán dictadas en Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada + 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinámica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. EL TALLER ESTÁ DIVIDIDO EN TRES NIVELES: Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte III QUESOS CREMOSOS DÍAS: 2 (más 1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas + 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). CONTENIDO: 1.Técnicas de: a.Salado b.Determinación de las temperaturas c. Determinación del tiempo de maduración 2.Queso Crema 3.Queso mascarpone 4.Derivados Lácteos a.Crema de leche b.Queso tipo Cheese whiz americano c.Natilla crema d.Natilla pomada e.Suero i.Base i.Saborizado 2.Mantequilla Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se le guiará sobre materiales e insumos que el participante debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. •Módulos de comercialización de productos. •Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. •Fichas técnicas de producción. •Proyecto básico de una mini quesera artesanal. •Manual de la BPM en la producción de quesos. Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER: PROTÉJASE DE ATAQUES PSÍQUICOS. Te sientes habitualmente agotado, con severos problemas para dormir. Día tras días experimentas una fuerte sensación de pesimismo y desasosiego, afectando así a tu estado anímico y sentimental. Las situaciones en tu vida diaria parecen empeorar, familia, trabajo, amigos, negocios, nada parece funcionar como es debido y no sabes por qué. ¿Qué está ocurriendo...? Desde un punto de vista psicológico, cualquier experto diagnosticaría esta situación como “depresión”. Pero desde un punto de vista más allá, la persona podría estar siendo víctima de ataques psíquicos. Sí, alguien o “algo” puede estar manipulando las energías y las fuerzas sobrenaturales con la simple intención de hacer daño, que en algunos casos son irreparables para el propio ser. ¿Eres tú una víctima de ataques psíquicos Contenido: - El Aura: Niveles del Aura - Los Chakras - Como perdemos energía - Contaminación energética - Síntomas de un ataque psíquico - Técnicas de limpieza - Escudos Protectores - Técnicas desviadoras - Técnicas de limpiezas energéticas en ambientes. Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: ( Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. También puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER: PROTÉJASE DE ATAQUES PSÍQUICOS Te sientes habitualmente agotado, con severos problemas para dormir. Día tras días experimentas una fuerte sensación de pesimismo y desasosiego, afectando así a tu estado anímico y sentimental. Las situaciones en tu vida diaria parecen empeorar, familia, trabajo, amigos, negocios, nada parece funcionar como es debido y no sabes por qué. ¿Qué está ocurriendo...? Desde un punto de vista psicológico, cualquier experto diagnosticaría esta situación como “depresión”. Pero desde un punto de vista más allá, la persona podría estar siendo víctima de ataques psíquicos. Sí, alguien o “algo” puede estar manipulando las energías y las fuerzas sobrenaturales con la simple intención de hacer daño, que en algunos casos son irreparables para el propio ser. ¿Eres tú una víctima de ataques psíquicos Contenido: - El Aura: Niveles del Aura - Los Chakras - Como perdemos energía - Contaminación energética - Síntomas de un ataque psíquico - Técnicas de limpieza - Escudos Protectores - Técnicas desviadoras - Técnicas de limpiezas energéticas en ambientes. Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos y actualmente es una de las tendencias más fuerte como forma de alimentación saludable. Consiste en eliminar la mayor parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo. Exelente rubro para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos deshidratados naturales y de calidad. Es un producto polivalente debido a que es la base y materia prima de otras empresas de producción de alimentos. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, También te enseñaremos a elaborar productos tales como: ° Harinas precocidas ° Sopas instantáneas naturales ° Conservas en aceite ° Barras nutritivas ° Carnes secas ° Confitería natural sin azúcar FERCHA: Del 6 al 9 de marzo 2023 DIAS: 4 HORAS CURSO: 24 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas con frutos secos Frutas y vegetales empacados y conservados en seco, en aceite y jarabe de azúcar. INFORMACIÓN TÉCNICA: Técnica de construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clases Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Planos de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico, y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 185
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER VIVENCIAL INTEGRACIÓN DE EQUIPOS DE ALTO DESEMPEÑO “AROMAS, ESPECIAS Y SABORES INVADEN LA OFICINA” Taller ideal para pequeñas y medianas empresas, empresas o grupos familiares, agrupaciones, cooking parties, puedes inscribirte en grupo o individualmente. Es un increíble taller desarrollado bajo el novedoso formato COOKING TEAM BUILDING, el cual, permite fomentar, fortalecer y reforzar la cohesión de los equipos de trabajo, la capacidad de organización, la colaboración y la creatividad tan necesarias en la oficina como en el cocina. Todo ello, a través de dinámicas vivenciales y técnicas culinarias en un ambiente confortable y alegre. Constituye una experiencia única enmarcada en sólidos conocimientos gerenciales que revelan el manejo de las emociones, objetivos y metas, la coordinación y roles de equipo, la motivación, la comunicación efectiva, la medición de resultados y desempeño, la creatividad, la disciplina, el liderazgo y la empatía. Los participantes interactúan en un escenario que evoca sus mejores recuerdos culinarios, se sirven además, de exquisitos ingredientes, uniformes, utensilios de cocina, tabla cortar, cuchillos profesionales, las los cuales, se convierten en sus herramientas y como equipo, todos, deben pensar, diseñar, crear, compartir, y competir, realizando deliciosas recetas con toda la PRESIÓN Y EL REALISMO de las grandes cocinas del mundo. La Gastronomía Coach, ofrece a los participantes, un viaje al mundo de los olores, colores y sabores, permitiéndoles disfrutar de exquisitos platillos a cargo de Chefs, así mismo, esta experiencia de lujo está dirigida y tutelada por coachs especializados en el fortalecimiento de Equipos de Alto Desempeño, siendo una oportunidad efectiva, afectiva y memorable para compartir con compañeros de trabajo. En línea generales, los participantes reciben primariamente el adiestramiento gerencial, las instrucciones culinarias, conforman grupos de trabajo, reciben instrucciones individuales y grupales, iniciando la placentera aventura de cocinar con todas las situaciones propias de esta actividad, cumpliendo sus objetivos, metas y roles, adicionalmente, tendrán que vivir plenamente algunas situaciones bajo presión y toma de decisiones para “salvar” a su equipo, convertido en uno de los restaurantes en competencia y cuyo desempeño será evaluado por un jurado calificador. Al culminar su jornada gastronómica, los equipos degustan sus platillos, compartiendo experiencias sobre el desafío aprendido. LA EXPERIENCIA INCLUYE: Kit del participante Material Didáctico Digital Deliciosos y originales Refrigerios, incluyendo las serie sin gluten y sin caseína (A cargo de Kekiiwaa Eventos y Producciones y Natura Party's - Fiestas Naturales) Facilitadores altamente capacitados Constancia de participación Asistencia en línea post taller, como valor agregado de este evento, los participantes tienen a su disposición programas de formación en línea (bitácoras virtuales) de reforzamiento de conocimientos adquiridos e intercambio de experiencias, en los cuales, se incluyen asignaciones de tareas complementarias, ejercicios y talleres virtuales. LOCACIONES: seguras y confortables Caracas: Sabana Grande - Altamira- Chacao San Antonio de los Altos "Rancho Grande" agradable espacio Campestre Pregunte por nuestros programas In company DURACIÓN: De cuatro (4) a treinta y dos (32) horas, según sea el taller o actividad INVERSIÓN: Consulte nuestros increíbles precios ¡! En pre venta o referidos hasta un 10% de descuento. Dos (2) o más participantes, hermanos o familiares 10% de descuento. Oferta 15% para participantes de otro de nuestros talleres (Membrecía) Costos especiales para grupos y familiares. Los talleres y eventos en el interior, tienen un recargo por gastos de traslado, alojamiento y viáticos de los facilitadores. Infórmate de nuestros talleres realizados en sus espacios Familiares y Empresas. PASOS A SEGUIR PARA ASEGURAR TU PARTICIPACIÓN: Solicite su planilla llamando o enviando un SMS a los números 04241331002/ 04143778795 y 04261576976, indicando, nombre completo, teléfonos de contacto y correo electrónico. Al recibir la planilla, complétala y envíala vía correo electrónico, inmediatamente recibirás un correo guía, con las pautas y detalles del evento. Un evento organizado por Carnevali Oliveros Consultoría Gerencial y Asoc. C.A.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO:  5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 190
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller básico Decoración con Globos En el Horario comprendido de 9:00am a 4:30pm (Breve descanso para refrigerio) Fecha: Sábado Aprende desde lo más básico hasta los diseños más avanzados y sorprendentes totalmente actuales modernos en total vanguardia, de este hermoso arte, saldrás decorando como una profesional. Aprenderás: Como Inflar Calibración Anudado Herramientas y equipos a utilizar Medidas estándar Estructuras Globos De Peso Confección De Duplas, Tríos, Cuartetos, Quinteto, Sexteto Tipos De Columnas Tipos de Arcos Flores Simples Flores Dobles Flores Sencillas Mariposas GloboFijo y Globo Flotante Cadeneta Link o loon Pared Con Globos - Malla Caja de Regalos y Porta retrato Con nuestros cursos y talleres intensivos obtendrás: - Técnicas exclusivas, tips, datos y secretos que solo los profesionales te podemos dar. - Herramientas para aprender a calcular los costos de tus productos para que le saques el mayor provecho a tus ventas - Lista de PROVEEDORES al por mayor y al detal básica, para que siempre tengas los mejores costos - Formas de presentación - Los precios de venta al público Nuestros talleres y cursos incluyen: Certificado Guía escrita TODOS los materiales para que realices el curso y refrigerio El cursos es totalmente practico y todo lo que realices te lo llevas a casa Duración: Nuestros talleres tienen la duración de 1 día Una vez que elijas el curso o taller puedes llamarnos para confirmar y reservar con el 50% ya sea depositando o transfiriendo INFORMACIÓN ADICIONAL: 1.- Los talleres serán impartidos en caracas en la av Urdaneta 2.- reservar el curso con 50% y el resto un día antes del inicio del taller. 3.- traer un recipiente para llevar las muestras de los trabajos realizados en el curso 4.- Cualquier pregunta adicional puede hacerla antes de ofertar, gracias. DESCUENTOS - Garantiza tu cupo GRATIS Solo tienes que organizar un grupo de 5 participantes (incluyéndote) y de esta forma ya tienes tu cupo asegurado (EXCELENTE OPORTUNIDAD PARA APRENDER Y GANAR?) - Garantiza tu cupo A MITAD DE PRECIO Solo tienes que organizar un grupo de 3 participantes (incluyéndote) y de esta forma ya tienes un descuento del 50% del costo del curso (EXCELENTE OPORTUNIDAD PARA APRENDER Y GANAR?) - Si cancelas la totalidad del curso al momento de reservar tu cupo obtendrás un 10% de descuento - Si has realizado un curso o taller con nosotros también obtendrás un 10% de descuento Contáctanos Teléfono / Mail: Facebook: divinosdtalles Twitter: @divinosdtalles Pin: 22A Para cualquier información no dudes en preguntar y gustosamente le atenderemos. Cursos Continuamente, Pregunte Por Las Próximas Fechas Y Precios
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
taller de serigrafia artistica impreso con shablones sobre papel, lieso, mdf, cartulina, papel con separaciones de colores de . tecnicas de shablon, tecnica del registro,tecnicas de revelado,tecnica de impresion.duracion 6 horas un dia.interesado llamar y apartar su cupon dictado para 3 personas o maximo 10 solo los sabados.
Ver producto
Venezuela
Taller de Técnicas de Soldadura para Refrigeración. Realizado el día 9 de Mayo, en el horario P.M. a P.M. Costo: Bs. Incluye Refrigerio y
Ver producto
Venezuela
Taller de Técnicas de Soldadura para Refrigeración. Realizado el día 23 de Mayo, en el horario P.M. a P.M. Costo: Bs. Incluye Refrigerio y
Ver producto
Venezuela
Taller Teórico Practico De Oratoria Forense y Técnicas de Litigación Oral. Fecha: Sábado 06 de Junio de SOLO PARA 30 PARTICIPANTES!!! Lugar: Colegio
Ver producto
Venezuela
Taller De Técnicas De Oratoria, Servicios, Cursos y Clases, Académicos, Apoyo Escolar y Universitario. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Venezuela
Taller De Oratoria, Redacción Y Técnicas De Estudios, Servicios, Cursos y Clases, Académicos, Apoyo Escolar y Universitario. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinamica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. El taller esta dividido en tre partes Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS DÍAS: 2 (1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se guiará al participante sobre materiales e insumos que debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. 1.Módulos de comercialización de productos. 2.Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. 3.Fichas técnicas de producción. 4.Proyecto básico de una mini quesera artesanal. 5.Manual de la BPM en la producción de quesos. 6.Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela
Ver producto
Venezuela
TÉCNICAS PARA UNA SUPERVISIÓN EFICAZ Maracaibo, 03 de junio de (También In Company a nivel nacional) OBJETIVO Desarrollar competencias, conocimientos y destrezas para iniciar acciones de liderazgo que le permitan responder en forma efectiva a los desafíos que enfrenta su organización. TEMARIO 1. PERFIL DEL SUPERVISOR EN LA ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL ACTUAL: Los nuevos paradigmas organizacionales y su impacto en el rol supervisorio. 2. FUNCIONES DEL SUPERVISOR 3. ¿CÓMO HA EVOLUCIONADO EL ROL SUPERVISORIO? 4. LOS PROCESOS DE CAMBIO Y CÓMO AFRONTARLOS 5. SUPERVISIÓN SITUACIONAL 6. COMPETENCIAS DEL SUPERVISOR BAJO LOS NUEVOS PARADIGMAS 7. EL LIDERAZGO Y SU DESARROLLO 8. ¿CÓMO GENERAR INFLUENCIA? 9. EL LÍDER PERSONA: LIDERAZGO INTERIOR 10. LA SINERGIA DEL EQUIPO: CÓMO GENERARLA Y LIDERARLA 11. ACCIONES DE TRANSFORMACIÓN FACILITADOR LCDA. XIOMARA RUMBOS DE OVALLES. Licenciada en Educación (ULA). Diplomado en Administración del Tiempo y Manejo del Estrés (UNESCO). T.S.U. en Administración – Mención Gerencia (C. U. MONSEÑOR DE TALAVERA). PMP – Preparación para la Certificación de Gerencia de Proyectos PMP PMBOK. PMI (Project Management Institute). Consteladora Familiar. Consultora y Facilitadora en temas vinculados a la gerencia, las relaciones humanas, el desarrollo personal, la comunicación y los recursos humanos. Con competencias y experiencia profesional y docente de más de 30 años en clima laboral, desarrollo de carreras profesionales, evaluación de desempeño, evaluación del potencial del personal, gestión administrativa de personal, gestión por competencias, planificación de la formación, técnicas de motivación, técnicas de selección de personal. INFORMACIÓN GENERAL Duración: 8 Horas académicas (8:30 a am - 2:00 a 5:00 pm) Lugar: Apart Hotel Presidente. Av. 11 entre Calle 68 y 69 N° . Maracaibo. Valor de la Inscripción: - Pre-Venta:  + IVA (hasta el ) - Normal: Bs. + IVA (del hasta el ) - Carta Compromiso: Bs. + IVA (previa aprobación) Incluye: - Certificado de participación; - Manual del Participante impreso; - Refrigerios (mañana y tarde); - 3 Consultas gratuitas al Facilitador (vía telefónica o vía correo electrónico). Todos nuestros cursos y talleres están disponibles en Modalidad In Company - Solución rentable y efectiva si necesita formar a varias personas, con flexibilidad de horarios, grupos, fechas y descuentos por grupos de acuerdo al número de participantes. Si no contamos con el Curso, Taller o Programa de Formación según sus requerimientos, pregúntenos, ¡se lo podemos diseñar de acuerdo a sus necesidades! INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: Teléfono - Fax: ( Celulares: (
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SABADO 31 DE MARZO DE 2018 • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, y almuerzo "Tipo Lunch". COSTO: Bs. 680.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:00 am - 2:00 pm (1 hora de almuerzo). LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER VIVENCIAL: PIENSA Y VIBRA AL SON DE LAS EMOCIONES El Bienestar es el Estado Natural del SER Introducción Generalmente, las personas enseñan que hay que “hacer” para “tener” y luego “ser alguien”, olvidando que la base más importante es la del SER. El SER es aquello que trasciende desde el interior hacia el exterior, proyectando lo que verdaderamente somos. El SER, forma parte, de las personas, donde existen ciertas características internas del desarrollo, que influyen en la vida emocional, en la capacidad física, mental y energética. Por otra parte, si se concibe al ser humano como un ente dinámico, la continúa interrelación entre el ambiente y el individuo, generan comportamientos que pueden favorecer el progreso y la evolución, expresando de esa forma el camino al éxito. En este sentido, la motivación es un factor de fuerza energética, que aviva la capacidad del individuo para llegar y satisfacer su deseo. El SER que está ligado a emociones, hay una influencia con la motivación, estimulando a la persona a hacer, creando e impulsando todo aquello que este a su alcance para llegar a la meta. En los equipos de trabajo que forman parte de una organización, la motivación y dejar fluir el SER, son elementos fundamentales para logar el éxito. Para ello, es necesario saber quiénes somos, de dónde venimos, que sentimos y hacia donde queremos llegar. Es importante conocer no solo el talante emocional como tal, sino sentirlo he identificarlo, respetando al cuerpo lo que realmente siente desde el SER y no lo que la mente cree que es Objetivos Sentir la vibración emocional con el pensamiento, implementando técnicas de estimulación para la preparación Energética, Mental y Física para el desarrollo individual y colectivo, entendiendo al Bienestar como estado natural de SER. Conocer el poder del pensamiento, permitir la emoción y recibir. Estrategias Metodológicas La experiencia se concibe una charla informativa Teórico/Vivencial, con un estilo participativo, se aprende “Haciendo", se "Aprende a Desaprender" y se "Aprende a Aprender". Realizando ejercicios para el Hoy, la riqueza y saber quien soy usando un método de Emoción “inconsciente Negativa”, Emoción “Consciente Negativa, Emoción “Consciente Positiva”, Emoción “inconsciente Positiva” El Taller contiene una parte estructurada que permite el aprendizaje de habilidades y actitudes especificas y es primordialmente vivencial. Por medio de la vivencia se facilita el descubrimiento de lo que es significativo para cada participante y la relación que puede tener con su desarrollo emocional, identificando el bienestar en todo momento. Contenido Muchas personas creen sentirse bien dado por algún dote físico, sin embargo la mente le puede en algún momento jugar una mala pasada, actuando de forma negativa a nivel vibracional o energética. Para que todo funcione de manera ejemplar se tiene que formar al individuo, fortaleciendo y estimulando la liberación de sus emociones, aceptar su SER permitiéndoles progresar en su desenvolvimiento personal y laboral, transformándolos en mejores personas, estimulando los procesos cognitivos, mentales, físicos y energéticos. Todo es una expresión de nuestros estados emocionales. COMPETENCIAS CONTENIDOS ASOCIADOS Charla Informativa SER-HACER-TENER Liberación Emocional Influencias o Shock Psico-Emocionales Motivación Liderazgo-Iniciativa-Trabajo en Equipo Actitud Positivismo-Fortalezas DURACIÓN: 3 Meses INVERSIÓN: Bs.F 600 También puede comunicarse por los teléfonos: (.
Ver producto
Guatire (Miranda)
Taller de cocina: Aprenda a hacer cinnarolls, Amasado Horneado Glaseado. Taller práctico, fácil y rápido. PRECIO ÚNICO Y ACCESIBLE, incluye ingredientes, material escrito con la receta y las técnicas.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller especial para aquellas personas que deseen emprender un negocio propio, la bisutería es utilizada por todas las mujeres desde las más simples hasta las más elaboradas. Este taller está diseñado para que puedas elaborar una gran variedad de piezas y puedas venderlas facilmente. Tanto mujeres como hombres pueden elaborar piezas hermosas y originales aprendiendo estas técnicas. Proyectos: 1 zarcillos tipo pin 1 pulsera en piel de serpiente con dije y perla 1 anillo de cuero 1 pulsera en alambre y piedras 1 collar de piedras y cuero Incluye los materiales, sólo debes traer las pinzas y material para tomar notas. Sábado 20 de septiembre Hora: 10am a 3pm
Ver producto
Venezuela
Taller de Dibujos Animados Sólo para individuos creativos y con ganas de alcanzar cualquier proyecto Este taller es para prepararlo con técnicas de fácil
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.