-
loading
Solo con imagen

Taller corto tecnicas


Listado top ventas taller corto tecnicas

Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE TÉCNICAS DE VENTAS CON P.N.L Y NEUROVENTAS...Se dicta a distancia y presencial, a nivel grupal y personalizado por el Centro Cultural Andres Bello. Fecha Octubre de 2018. El propósito de este taller es potenciar las habilidades de los participantes usando las técnicas de la P.N.L y la neuroventas, para que aprendan como triunfar en el mundo de las ventas a través del manejo del poder de la palabra. Desarrollen técnicas persuasivas y convincentes a la hora de comenzar y cerrar una venta. Proyecten una imagen de credibilidad y seguridad ante los clientes. Duración: 8 horas Clases: 2 sesiones Hora: 8:30 am a 12:30 pm.(Presencial) Horarios flexibles (Online) También se imparte Un Company Inversión: Consultar precios. CONTENIDO: Técnicas de abordaje y estrategias para el cierre de ventas Como vender un producto o servicio Manejo de objeciones Uso del rapport en la persuasión del cliente Ventas de alto impacto: neuroventas aplicada Cualidades que debe poseer todo vendedor exitoso La Imagen personal Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
Ver producto
Venezuela
Taller de Técnicas Culinarias Básicas 40 horas académicas Más de 20 Recetas Elaboradas 5 tardes de trabajo Máximo 5 participantes Descuento por grupos de 2, 3, 4, y 5 personas 30 Técnicas Culinarias Enseñanza personalizada Introducción a la Manipulación de Alimentos Utensilios de Cocina: Clasificación, Usos, Mantenimiento Curado de sartenes, ollas y moldes Toques Decorativos Horario: Sólo Sábados o Entre Semana Las Clases se dictan de 1 p.m. a 7 p.m. Se sugiere zapato cerrado, pantalón largo de tela natural (no sintético), delantal y gorro de tela, traer contenedores para llevar una porción de cada receta preparada. El valor del Taller incluye: Ingredientes, Guía de Resumen de la Teoría, Recetas elaboradas, Recetas adicionales y Diploma con programa y horas de trabajo. Las Clases serán dictadas en Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira
Ver producto
Venezuela
Taller de Técnicas de Soldadura para Refrigeración. Realizado el día 9 de Mayo, en el horario P.M. a P.M. Costo: Bs. Incluye Refrigerio y
Ver producto
Venezuela
Taller de Técnicas de Soldadura para Refrigeración. Realizado el día 23 de Mayo, en el horario P.M. a P.M. Costo: Bs. Incluye Refrigerio y
Ver producto
Venezuela
Taller De Técnicas De Oratoria, Servicios, Cursos y Clases, Académicos, Apoyo Escolar y Universitario. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER DE TÉCNICAS DE VENTAS CON P.N.L Y NEUROVENTAS...Se dicta a online y presencial, a nivel grupal y personalizado por el Centro Cultural Andres Bello. Fecha Octubre de 2018. Este taller ofrece a los participantes las herramientas que les permitan desarrollar sus habilidades a la hora de vender un producto o servicio de una forma efectiva. DURACIÓN: 8 horas de adiestramiento COSTO: consultar precio y fechas HORARIOS: flexibles DIRIGIDO: A todo tipo de publico PROMOCIÓN 3x2: 3 parcipantes por la inversión de 2 CONTENIDO: Técnicas de abordaje y estrategias para el cierre de ventas Como vender un producto o servicio Manejo de objeciones Uso del rapport en la persuasión del cliente Ventas de alto impacto: neuroventas aplicada Cualidades que debe poseer todo vendedor exitoso La Imagen personal Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
48 horas académicas de Capacitación Personalizada y Profesional para Trabajar Inmediatamente 8 días de clase entre semana Horario Matutino o Vespertino 40 Técnicas Culinarias Resumen del Programa: Introducción a la Manipulación de Alimentos, Utensilios de Cocina: Clasificación, Usos, Mantenimiento, Curado de sartenes, ollas y moldes, Toques Decorativos, Introducción a la selección, preparación, conservación, cocción y servicio de alimentos Se sugiere zapato cerrado, pantalón largo de tela natural (no sintético), delantal y gorro de tela, traer contenedores para llevar una porción de cada receta preparada. El valor del Taller incluye: Ingredientes, Guía de Resumen de la Teoría, Recetas elaboradas y Certificado con plan de estudio y horas de trabajo. Chef Margéliz Ramírez Telf.: 0416 4756225 Correo-e: margelizr@gmail.com Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira
Ver producto
Venezuela
4 clases (36 horas académicas) 4 estudiantes (enseñanza personalizada) Programa: Masas directas e indirectas, Levadura industrial y natural, panes neutros,
Ver producto
Venezuela
Inicio: Permanente Clases: 4 tardes Horario: a convenir: mañana, tarde o noche Resumen del Programa: Elaboración, Conservación y Uso de la Levadura Natural, Selección y Conservación de Ingredientes Básicos, Compra, Conservación y Uso de los Utensilios Básicos, Elaboración de Pan: Neutro, Integral, Enriquecido, Saborizado, Relleno, Historia y Elaboración de Pan Tachirense, todas recetas tradicionales artesanales... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo:
Ver producto
Venezuela
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 3726126 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 4756225 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
Ver producto
Venezuela
Dictado de taller corto de quiromancia para que aprendas a entender tu mano, disfrutar lo bueno que llegara y evitar lo que no sea de tu agrado. pocas horas
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER DE TÉCNICAS DE VENTAS CON P.N.L ...Se dicta online o presencial, impartido por el Centro Cultural Andres Bello. Este taller ofrece a los participantes las herramientas que les permitan desarrollar sus habilidades a la hora de vender un producto o servicio de una forma efectiva. Duración: 8 horas COSTO: consultar precio y fechas. HORARIOS: flexibles. También disponible In Company CONTENIDO: Técnicas de abordaje y estrategias para el cierre de ventas Como vender un producto o servicio Manejo de objeciones Uso del rapprt en la persuasión del cliente Ventas de alto impacto : neuroventas aplicadas Cualidades que debe poseer todo vendedor exitoso La Imagen personal Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0412-727.38.80 o escríbenos al Whatsapp + 58 412 6360487 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 HORAS: 25 horas DÍAS: 5 CUPO: 5 participantes pregunte por los talleres preseciales personalizados y on-line) En Venezuela existe una buena producción de leche de búfala, pero la ayoria de las fincas no explotan el gran potencial que este producto ofrece. En este taller abrimos las puertas de lo que es un gran mercado. CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche de búfala Análisis físico químico de la leche de búfala Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Ténicas de elaboración de cada tipo de queso. PRODUCTOS A ELABORAR: Queso fresco semiprensado Queso fresco Mozzarella Queso curado Provolone Queso Burrata Quesos Ahumado Queso Bocconcini Queso crema de leche de búfala DERIVADOS LÁCTEOS: Yogur Ricotta Cuajada Mantequilla NORMATIVAS SANITARIAS: La manipulación de alimentos La producción Empacado y preservación del producto. COMERCIALIZACIÓN: Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint, diagramas y hojas de cálculo de producción dinámica. Lista de materiales e insumos de práctica Lista de herramientas y equipos Ficha técnica de producción paso a paso de cada tipo de queso Material didáctico de apoyo Materiales e Insumos Hidratación y café Certificado y constancia de participación. Manual del taller Fichas técnicas de producción Módulos de comercialización de productos ​​​​​​​Procedimientos de producción BPM Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color
Bs 250
Ver producto
Guaicaipuro (Miranda)
Taller de oratoria, voz y dicción. Duración: Cuatro encuentros o sesiones (Los sábados 24 de junio. 08, 15 y 22 de julio del 2023) Horario: De 9:00 am a 12:00 pm Lugar: Casa de la Cultura Cecilio Acosta. Los Teques – Edo. Miranda Costo: 25$ (o su equivalente en Bs.) Con facilidades de pago. Incluye: Atención personalizada, guías en digital, refrigerio y certificado de participación avalado. Inscripción: Transferencia, efectivo o Pagomóvil. Solicitar los datos. · Para reservar tu cupo debes cancelar el 50% a más tardar el sábado 22 de junio. · El 50% restante debe ser cancelado antes de finalizar el taller. · Bajo ningún concepto se hará devolución del dinero recibido. Objetivos: - Proponer a lo largo del taller, técnicas y ejercicios específicos de mejora individual, según las fortalezas, debilidades y necesidades comunicativas de los participantes. - Desarrollar un método para organizar el contenido y mensajes de una intervención y a expresarlos con claridad, brevedad y concisión. Contenido: Preparación previa de la voz antes de una presentación. Estrategias orales y de expresión corporal. Elementos personales y escénicos que debemos considerar antes de realizar una intervención en público. Manejo estratégico de las pausas y silencios en el discurso. Técnicas actorales para expresar con emoción el discurso y captar y mantener la atención del público Improvisación y técnicas para controlar situaciones difíciles. Preparación del discurso de manera estratégica para lograr los objetivos previamente definidos. Facilitador: Gilmer Leal Ávila. Profesional de la Comunicación Social, con amplia experiencia como facilitador, orientador y conferencista de áreas complementarias vinculadas a la comunicación y el desarrollo humano.
Bs 700
Ver producto

2 fotos

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.