-
loading
Solo con imagen

Especial taller


Listado top ventas especial taller

Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER ESPECIAL ELABORACIÓN DE QUESOS CREMAS COMERCIALES (PRESENCIAL Y ON LINE En este taller encontrará los tres quesos cremosos de más demanda entre cocineros, reposteros, pasteleros y panaderos. El queso Philadelphia es un queso blanco, cremoso ideal para salsas, rellenos de tartas, pasteles, base de helados, bollería rellena y mil aplicaciones más. El queso Mascarpone italiano es el emblemático en el Tiramisú, Cannolis, aunque también es ingrediente en platos salados. Y tenemos el predilecto de los venezolanos, el queso fundido Cheddar, no hay arepa, sándwich, pasta que no haya sido "Deliciado" con este suave y delicado queso. FECHA: Del 14 al 16 de Julio de 2018 DÍAS: 3 HORAS: 15 HORARIO: De 9.00 am. a 2:00 pm. Para el taller On line, llamar y acordar fecha según el país solicitante, tenemos servicio de PayPal. Para más información cocinasgourmet@hotmail.com (0212)578.25.11 (0414)366.97.06
Ver producto
Venezuela
TALLER ESPECIAL DE GALLETAS 27 DE JUNIO DE 1:30 pm a 5:30 pm RESERVE CON TIEMPO, CUPOS LIMITADOS Este taller es ideal para personas que quieren aprender las
Ver producto
Venezuela
TALLER ESPECIAL DE BIZCOCHOS CARACAS 21 DE JUNIO DE 8:00 AM A 1:00 PM RESERVE CON TIEMPO, CUPOS LIMITADOS Este taller es ideal para personas que quieren aprende
Ver producto
Maturín (Monagas)
Taller especial de Gelatinas Decoradas, a realizarse este jueves 07 de agosto en promocion de 500,oo con materiales, incluidos, varias tecnicas a realizar, cupo para 6 participantes, reserva a traves de depositos o transfeencias bancarias o de forma personalizada. 0 al
Ver producto
Guarenas (Miranda)
Taller Especial Chocolate y Bombones donde aprenderás a elaborar exquisitos bombones rellenos. Este tipo de talleres es de Teórico - Practico Incluye refrigerio, Guía ilustrada, De gustación en Clase, Almuerzo Certificado, Set para llevar de 8 u 10 unidades. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes ó Correo Electrónico. Temperado de Chocolate blanco, Temperado Chocolate de leche Temperado de Chocolate negro. Elaboración de bombones rellenos y chocolatinas. Elaboración de rellenos: Ganache y Toffee. Elaboración de bombones de colores. Elaboración de bombones marmoleados. Decoración con polvos perlados. Elaboración de trufas clásicas Las personas interesadas escribir un mensaje o enviar un correo electrónico.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller especial para aquellas personas que deseen emprender un negocio propio, la bisutería es utilizada por todas las mujeres desde las más simples hasta las más elaboradas. Este taller está diseñado para que puedas elaborar una gran variedad de piezas y puedas venderlas facilmente. Tanto mujeres como hombres pueden elaborar piezas hermosas y originales aprendiendo estas técnicas. Proyectos: 1 zarcillos tipo pin 1 pulsera en piel de serpiente con dije y perla 1 anillo de cuero 1 pulsera en alambre y piedras 1 collar de piedras y cuero Incluye los materiales, sólo debes traer las pinzas y material para tomar notas. Sábado 20 de septiembre Hora: 10am a 3pm
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER DE "PIÑATAS ENTAMBORADAS" SÁBADO 24 DE MARZO DE 2018 CONTENIDO: • Materiales a Utilizar. • Paso a paso para hacer Piñatas de Tambor. • Armado y Tipos de Decoración. • Medidas Aproximadas para Piñatas. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Tijera, Lápiz, Regla, Tirro Blanco, 4 Papel Crepé de Colores, Silicón Frío o Pega Blanca,1 Metro de Cinta de Regalo, Afiche de Motivo Especial, Engrapadora y Caja de Grapas, Cuaderno, Bolígrafo y tu Almuerzo "Tipo Lunch". COSTO: Bs. 450.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%).. INCLUYE: Cartones para Piñatas, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:30 am - 2:00 pm. LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. CADA PARTICIPANTE SE LLEVA SU PIÑATA ENTAMBORADA A SU CASA. DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro Whatsapp o Correo: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Ver producto
Guarenas (Miranda)
Especial Macarons donde aprenderás a elaborar exquisitos, diferente y delicados Macarons con sus tapas y rellenos Este tipo de talleres es de Teórico - Practico Incluye refrigerio, Guía ilustrada, De gustación en Clase, Almuerzo Certificado, Set para llevar de 8 u 10 unidades. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes ó Correo Electrónico.
Ver producto
Venezuela
TALLER ESPECIAL DE TARTALETAS FRÍAS Y CALIENTES 27 DE JUNIO DE 8 AM a 1:00 pm RESERVE CON TIEMPO, CUPOS LIMITADOS Sabes el secreto de las tartaletas?
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MAGIA CON LAS VELAS Cuando se descubrió el fuego, los humanos empezaron a disfrutar de la luz y del calor para muchos propósitos. Pero una fogata utilizaba mucho combustible, requería un gran espacio y no se podía llevar fácilmente de un lugar a otro. Lo que se necesitaba era una forma de mantener la luz de la llama en un espacio pequeño y retrasar el consumo de manera que la luz durara más tiempo. Suena a una vela, ¿no? Los romanos hacían velas con mechas y cera en forma similar a las velas que tenemos actualmente. Las velas pasaron a ser una parte muy importante en las celebraciones religiosas de la iglesia cristiana. Constantino, el primer emperador cristiano, usaba velas en el servicio de Pascua durante el siglo IV. Se dedicaba un día especial para bendecir las velas y distribuirlas entre los fieles – el 2 de febrero, Día de la Candelaria. Muchas iglesias todavía llevan a cabo esta bendición en esta fecha. Pero pronto la elaboración de velas se convirtió en una artesanía y parte del arte espiritual ya que se utilizaban y se utilizan para hacer peticiones de acuerdo al orden divino con cada color que lo enmarca. Contenido • Historia de las velas • Como fabricar las velas • Las Velas y sus significados • Mensajes de las velas • Como leer los restos de las velas • Como consagrar las velas • Pasos básicos para un ritual con velas Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: ( Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. También puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MAGIA CON LAS VELAS Cuando se descubrió el fuego, los humanos empezaron a disfrutar de la luz y del calor para muchos propósitos. Pero una fogata utilizaba mucho combustible, requería un gran espacio y no se podía llevar fácilmente de un lugar a otro. Lo que se necesitaba era una forma de mantener la luz de la llama en un espacio pequeño y retrasar el consumo de manera que la luz durara más tiempo. Suena a una vela, ¿no? Los romanos hacían velas con mechas y cera en forma similar a las velas que tenemos actualmente. Las velas pasaron a ser una parte muy importante en las celebraciones religiosas de la iglesia cristiana. Constantino, el primer emperador cristiano, usaba velas en el servicio de Pascua durante el siglo IV. Se dedicaba un día especial para bendecir las velas y distribuirlas entre los fieles – el 2 de febrero, Día de la Candelaria. Muchas iglesias todavía llevan a cabo esta bendición en esta fecha. Pero pronto la elaboración de velas se convirtió en una artesanía y parte del arte espiritual ya que se utilizaban y se utilizan para hacer peticiones de acuerdo al orden divino con cada color que lo enmarca. Contenido Historia de las velas Como fabricar las velas Las Velas y sus significados Mensajes de las velas Como leer los restos de las velas Como consagrar las velas Pasos básicos para un ritual con velas También puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MAGIA CON LAS VELAS Cuando se descubrió el fuego, los humanos empezaron a disfrutar de la luz y del calor para muchos propósitos. Pero una fogata utilizaba mucho combustible, requería un gran espacio y no se podía llevar fácilmente de un lugar a otro. Lo que se necesitaba era una forma de mantener la luz de la llama en un espacio pequeño y retrasar el consumo de manera que la luz durara más tiempo. Suena a una vela, ¿no? Los romanos hacían velas con mechas y cera en forma similar a las velas que tenemos actualmente. Las velas pasaron a ser una parte muy importante en las celebraciones religiosas de la iglesia cristiana. Constantino, el primer emperador cristiano, usaba velas en el servicio de Pascua durante el siglo IV. Se dedicaba un día especial para bendecir las velas y distribuirlas entre los fieles – el 2 de febrero, Día de la Candelaria. Muchas iglesias todavía llevan a cabo esta bendición en esta fecha. Pero pronto la elaboración de velas se convirtió en una artesanía y parte del arte espiritual ya que se utilizaban y se utilizan para hacer peticiones de acuerdo al orden divino con cada color que lo enmarca. Contenido Historia de las velas Como fabricar las velas Las Velas y sus significados Mensajes de las velas Como leer los restos de las velas Como consagrar las velas Pasos básicos para un ritual con velas FECHA DE INICIO: Lunes, 13 de Octubre del HORARIO: Lunes de am a 1:00pm DURACIÓN: 3 Horas INVERSIÓN: Bs.F 900 (incluye material, certificado e inscrpción) DICTADO POR: Susana Sanabria (Wiccana, Numerologa, Tarotista) Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: ( /
Ver producto
Los Dos Caminos (Miranda)
Especial fingerfood cucharitas y shots Domingo 21 de septiembre Costo Bs Cucharitas de chantilly de cabra y crumble de tomate seco Celerí folie Tzatziki con allumettes con eneldo Gazpacho andaluz con dados de pimentones asados y azafrán Gelée de parchita, tapioca y piña Crema de queso cabra con compota de higos Ensalada tropical de pollo Huevos revueltos a la nórdica Tiramisú criollo Pollo Tandoori, yogurt cremoso, chutney de mango y cilantro Shot de foie gras con peras especiadas
Ver producto
Venezuela
ESPECIAL TÉCNICAS DE VITRAL 26 DE JUNIO DE 8 AM a 4:00 pm RESERVE CON TIEMPO, CUPOS LIMITADOS Esta Técnica crea un efecto de vitral en las tortas, tu
Ver producto
Venezuela
ESPECIAL MINIONS CAKE RESERVE CON TIEMPO, CUPOS LIMITADOS CADA PARTICIPANTE ELABORA SU MINIONS En víspera del estreno de la nueva película de los minions te
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES ESPECIAL CHULETA AHUMADA Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Del miércoles 31 de Octubre al sábado 03 de Noviembre 2018 Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. Consultar CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Elaboración de núcleos con insumos naturales Técnica de ahumado de cárnicos Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera. Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre Elaboración de chuleta ahumada EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Servicio de café y agua Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 1 DE NOVIEMBRE,TALLER ESPECIAL DE HOJALDRE NAVIDEÑO,APRENDE Y ELABORA TU MISMO LA MASA DE HOJALDRE PARA REALIZAR LAS MAS RICAS RECETAS.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa de,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,Almuerzo.HORARIO 9 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
Ver producto
Maturín (Monagas)
Invierte tu dinero y aprende a realizar estos panes navideños y nuestro curso especial árabe....y sácale provecho en esta navidad. *Taller de Pan de Jamón y Pan dulce en forma de trenza *Taller de Torta Negra, Panettone y Cake de frutas *Taller de Gastronomía Árabe especial navidad Visita nuestra página en facebook/ pan.oriente
Ver producto
Maturín (Monagas)
nvierte tu dinero y aprende a realizar estos panes navideños y nuestro curso especial árabe....y sácale provecho en esta navidad. *Taller de Pan de Jamón y Pan dulce en forma de trenza *Taller de Panettone, Torta Negra y Cake de frutas *Taller de Gastronomía Árabe especial navidad. Buscanos en Facebook: Pan Oriente
Ver producto
Maturín (Monagas)
Invierte tu dinero y aprende a realizar estos panes navideños y nuestro curso especial árabe y sácale provecho en esta navidad. *Taller de Pan de Jamón y Pan dulce en forma de trenza *Taller de Panettone, Torta Negra y Cake de frutas *Taller de Gastronomía Árabe especial navidad. Buscanos en Facebook: Pan Oriente
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Atención Venezuela: del martes 18 al viernes 21 de noviembre estaremos dictando el taller en línea de HTML 5 para principiantes, en horario de 6 pm a 8 pm. Son 8 horas de taller 100% práctico para los interesados, de cualquier edad, en hacer páginas Web. Este taller de HTML 5 es ideal para las personas que quieren incursionar en el mundo del desarrollo de sitios Web con lo último del estándar. No se requiere experiencia previa ni mayores conocimientos especializados. Lo único necesario es saber usar su sistema Windows en su computadora para abrir, cerrar, minimizar ventanas, usar su navegador de Internet, descargar e instalar programas. *** INCLUYE CERTIFICADO **** Se admitirán solo 8 participantes. Inscripciones abiertas hasta el 15 de noviembre. Bs por persona. Contenido programático Introducción a HTLM 5 Sintaxis El DOCTYPE Mi primera página web La cabecera El charset Las meta tags Inclusiones, scripts y estilos El cuerpo Las etiquetas tradicionales Los atributos globales Las capas y la maquetación Los nuevos contenedores Los videos y el audio Generalidades acerca de la publicación Llámenos ahora mismo sin compromiso y le indicaremos cómo inscribirse usted mismo por Internet. Pregunte por la oferta especial para nuestros seguidores en Facebook y Twitter. FHAIDEL es una empresa unipersonal incorporada en el Registro Mercantil Primero del Municipio Valencia del Estado Carabobo. Este taller se realizará a través de Internet con clases en vivo y totalmente interactivas.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 16 DE AGOSTO DEL ,TALLER DE PASTELERIA 2,Realizaremos 5 ricas y espectaculares tortas de la pasteleria europea.CONTENIDO:mousse de parchita,opera,fresier,sacher,charlot 2,cada unas de las cremas,bizcochos,sirot,almibar,montaje,decoracion,como realizarlos en emplatado y muchas ideas mas.BS..,horario:7 Y MEDIA:8:00 AM a 3:00 PM,INCLUYE:refrigelios,material,guia y certificado.DEBES DE RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,DEPOSITANDO EN EL BANCO BANESCO NRO. a nombre de carla zapata CI .INFORMAN: y .NOTA:NO SE DEVUELVE LA RESERVA DE NO ASISTIR, EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO Y PERSONALIZADO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
EL MEJOR JAMÓN DE NAVIDAD, CON EL SABOR DEL JAMÓN DE ANTAÑO. El taller se dictará desde el miércoles 28 al viernes 30 duración de 18 horas curso. podrá aprender hacer jamón Biscotto y jamón de York tender.Tendrá el mejor jamón para su pan de jamón si lo desea puede llevar su propias piezas de jamón para hacer el jamón de estas Navidades. El valor de inversión consultar. PENSUM -Técnica de elaboración de jamones cocidos. -Curado de la carne de cerdo -Cocción de la carne de cerdo - Horneado del jamón -Decorado del jamón navideño. MATERIAL DIDACTICO -Recetario de jamones -Sistema de empacado para la venta. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos de practica demostrativa Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Si desea elaborar su propio jamón para disfrutar estas navidades, le suministraremos las especias y condicionantes de carne. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Guantes de nitrilo descartables (03 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable o pañuelo 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Maracay (Aragua)
Only fiestas apertura las inscripciones para este indispensable taller en el hermoso arte de la reposteria taller teorico y practico te c n i c a s de d e c o r a d o en b o q u i l l a s primer nivel. (principiante) martes 20 de septiembre 8am a 12 medio dia pensum: elaboracion de glaseado real elaboracion de crema de mantequilla conocimiento de boquillas / uso merengue italiano practica en guias puntos basicos armado de herramientas decorado en cubierta segundo nivel: fecha viernes 30 de septiembre hora 8 am a 12 medio dia pensum: elaboracion de flores (rosas, margaritas, claveles, rosas silvestres, botones, flor de lis guirnaldas punto perdido colores intensos hojas elaboracion de punto sobre punto combinado a 2 tonos tercer nivel: martes 18 de octubre hora 8 am a 12 medio dia pensum: cierre de niveles vestido de barbie en puntos varios y tecnicas mas complejas. Aprenderas a realizar el decorado del vestido de la barbie para montaje decorativo sobre la torta solo 10 cupos lugar urb las acacias en maracay inscripcion 25 bsf inversion 200 bsf (para los niveles i y ii inscripcion 25 bsf inversion 250 bsf (para el nivel iii todos los niveles se reservan con 100bsf x transacion bancaria o deposito. Justo hasta 2 dias antes de la fecha de cada taller. Solo 8 cupos para garantizar eprendizaje deja tu mensaje con tu correo. Mas informacion contactanos facebook only fiestas ca 02432180343 04141772261
Ver producto
Maracay (Aragua)
Only fiestas apertura las inscripciones para este indispensable taller en el hermoso arte de la reposteria taller teorico y practico te c n i c a s de d e c o r a d o en b o q u i l l a s primer nivel. (principiante) martes 20 de septiembre 8am a 12 medio dia pensum: elaboracion de glaseado real elaboracion de crema de mantequilla conocimiento de boquillas / uso merengue italiano practica en guias puntos basicos armado de herramientas decorado en cubierta segundo nivel: fecha viernes 30 de septiembre hora 8 am a 12 medio dia pensum: elaboracion de flores (rosas, margaritas, claveles, rosas silvestres, botones, flor de lis) guirnaldas punto perdido colores intensos hojas elaboracion de punto sobre punto combinado a 2 tonos tercer nivel: martes 18 de octubre hora 8 am a 12 medio dia pensum: cierre de niveles vestido de barbie en puntos varios y tecnicas mas complejas. Aprenderas a realizar el decorado del vestido de la barbie para montaje decorativo sobre la torta solo 10 cupos lugar urb las acacias en maracay inscripcion 25 bsf inversion 200 bsf (para los niveles i y ii) inscripcion 25 bsf inversion 250 bsf (para el nivel iii) todos los niveles se reservan con 100bsf x transacion bancaria o deposito. Justo hasta 2 dias antes de la fecha de cada taller. Solo 8 cupos para garantizar eprendizaje deja tu mensaje con tu correo. Mas informacion contactanos facebook only fiestas ca 02432180343 04141772261
Bs 200
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Domingo 19 de octubre.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,.HORARIO 8.30 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 2 DE NOVIEMBRE,ESPECTACULAR TALLER PARA PREPARARNOS PARA TAN BELLAS Y ESPECIALES FECHAS PARA COMPARTIR CON NUESTROS SERES QUERIDOS,ELABORAREMOS RICAS Y ESPECIALES RECETAS SALES COMO: PAN DE JAMON DANES CON JAMON DE PAVO Y SERRANO, PANDORO,PASTEL DE CHAMPIÑONES,TRONCO DE NOEL,TORTA DE ZANAHORIA,PASTEL DE A NONNA DE PERAS DEALMENDRAS,.COSTO:BS.,.horario de 8 am a 4 p,INCLUYE: MATERIAL,ALMUERZO,GUIA Y CERTIFICADO.DEBES DE RESERVAR CON EL 50%DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.