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Maturín (Monagas)
Manual de taller, servicio y reparación del Renault Logan fabricado en 2004. Este manual contiene información sobre el conjunto y los bajos del motor, la parte alta y delantera, alimentación de carburante, anticontaminación partes y piezas del motor enumeradas mantenimiento, fallas con sus causas imágenes con explicaciones El manual está escrito en español.
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LIBRO MANUAL DE TALLER Y SERVICIO PARA YAMAHA DRAG STAR 650 Y CC. TODOS LOS AÑOS DE SU PRODUCCION EL LIBRO TRAE TODA LA INFORMACION TECNICA ESPECIALIZADA PARA LA REPARACION Y PUESTA A PUNTO DE ESTOS MODELOS DE YAMAHA SERIE STARS.. INFORMACION EN COMPLETO ESPAÑOL DE MOTOR, MECANICA, SISTEMA ELECTRICO, DIAGRAMAS, SISTEMA DE ESCAPE, CHASIS, CARROCERIA, CARBURACION Y PUESTA A PUNTO TODO ABSOLUTAMENTE TODA LA INFORMACION QUE REQUIERA EN EDICION EXCLUSIVA Y TOTALMENTE EN ESPAÑOL. IMPORTANTE.           REALICE TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR....... LOS LIBROS O CATALOGOS DE DESPIECE Y SECUENCIA DE ENSAMBLAJE CON CODIGOS OEM YAMAHA, ASI COMO LOS DE USUARIO EL PRECIO ES EL PUBLICADO.  LOS LIBROS MANUALES DE TALLER Y SERVICIO SON DE USO TANTO INICIAL EXPLICADOS PASO A PASO, ASI COMO DE USO AVANZADO U PROFESIONAL SE GARANTIZA TODO EL CONTENIDO EXPLICATIVO E ILUSTRADO DE TODOS LOS PROCEDIMIENTOS DE REPARACION, CORRECCION DE FALLAS Y DATOS TECNICOS IMPRECINDIBLES PARA UN OPTIMO FUNCIONAMIENTO DE ESTAS MOTOS
Bs 300
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LIBRO MANUAL DE TALLER Y SERVICIO DE LA BAJAJ 180 - 200CC. PULSAR COMPLETAMENTE EN ESPAÑOL EDICION EXCLUSIVA... EL MANUAL CUENTA CON TODA LA INFORMACION TECNICA ESPECIAIZADA PARA LA REPARACION Y PUESTA APUNTO DE ESTAS MOTOS EL CONTENIDO DEL MANUAL ESTA EN COMPLETO ESPAÑOL EN DONDE EXPLICA PÁSO A PASO Y DE FORMA DETALLADA LAS TECNICAS Y PROCEDIMIENTO DE REPARACION DE LA MOTO...MOTOR, SISTEMA ELETRICO, SISTEMA DE ENCENDIDO, MECANICA DEL MOTOR, DIAGRAMAS ELECTRICOS. RAMAL ELECTRICO, CARBURACION, ESPECIFICACIONES DE MEDIDAS DE TOELERACIA Y DESGASTE, HOLGURA CORRECTA DE VALVULAS... TODO ABSOLUTAMENTE TODA LA INFORMACION QUE REQUIERA...USTED TENDRA EL LIBRO DE CONCESIONARIOS AUTORIZADOS DE BAJAJ EN SUS MANOS..TANTO PARA EL USO INICIAL COMO PROFESIONAL. LOS CATALOGOS DE DESPIECE Y CODIGOS OEM DE PARTES, ASI COMO LOS MANUALES DE USUARIO OPROPIETARIO EL PRECIO ES EL PUBLICADO PARA CADA UNO.....PARA MAYOR DETALLE PUEDE OFERTAR. IMPORTANTE...   REALICE TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR.........             
Bs 300
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LIBRO  DE TALLER Y SERVICO PARA LAS MOTOS SUZUKI EN - GN 125CC. EN TOTAL Y COMPLETO ESPAÑOL EDICION EXCLUSUVA.... EN EL ENCONTRARA TODA LA INFORMACION TECNICA ESPECIALIZADA PARA LA REPARACION Y PUESTA A PUNTO DE ESTAS MOTOS, DIAGRAMA ELECTRICOS, CARBURACION, SISTEMA ELECTRICO, TODO ABSOLUTAMENTE TODO PARA REPARAR SU MOTO Y PONERLA APUNTO, EL LIBRO ES MUY EXPLICATIVO Y COMPLETAMENTE ILUSTRADO EXPLICA TODO PASO A PASO... LIBRO DE CONCESIONARIOS AUTORIZADOS SUZUKI AL ALCACE DE SUS MANOS PARA REPARACIONES PROFESIONALES. LOS CATALOGOS DE DESPIECE ASI COMO LOS MANUALES DE PROPIETARIOS O USUARIO EL PRECIO ES EL PUBLICADO...  PUEDE OFERTAR PARA OFRECERLES MAS DETALLES DEL PRODUCTO.. IMPORTANTE REALICE TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR........                 RINCORP MULTISERVICIOS INDUSTRIALES INGENIERIA MECANICA Y ELECTRONICA....CREANDO SOLUCIONES OPORTUNAS.....
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LIBRO DE HONDA STEED 400NC - 600VT - VLX....EN COMPLETO ESPAÑOL EDICION EXCLUSIVA  LIBRO HAYNES EN INGLES Y EL CERTIFICADO  HONDA EN ESPAÑOL   PARA LA REPARACION Y PUESTA APUNTO DE ESTAS MOTOS EN TODOS SUS AÑOS DE PRODUCCION, ES EL LIBRO UTILIZADO EN LOS CONCESIONARIOS DE HONDA, EN EL ENCONTRARA TODA LA INFORMACION TECNICA ESPECIALIZADA PARA ESTAS MOTOS....MECANICA DEL MOTOR, CARROCERIA, DIAGRAMAS ELECTRICOS, CIRCUITO DE REFRIEGERACION DEL MOTOR, CHASIS, CARBURACION, SISTEMA ELECTRICO Y SUS DIAGRAMAS RESPECTIVOS... EXPLICADO PASO A PASO E ILUSTRADO...                              EN PERFECTO ESPAÑOL... OJO EL LIBRO NO ES UNA DESCARGA BARATA DE 550 BS.F. INCOMPLETA DE INTERNET COMO LAS QUE ACOSTUMBRAN A OFRECER EN LA RED..... ES  UN LIBRO EN FISICO CON TODA LA INFORMACION COMPLETA Y DETALLADA. DE HAYNES ASI COMO EL DE HONDA IMPORTANTE....   REALICE TODAS SUSPREGUNTAS ANTES DE OFERTAR....... Tambien puede oferta para ofrecerle mas detalles del producto. asumimos la comision usted puede ofertar tranquilamente...                                                                                                                  INGENIERIA MECANICA Y ELECTRONICA... Creando Soluciones Oportunas... RINCORP INDUSTRIES., CO  LTD  ENGINEERING AND DEVELOPMENT
Bs 600
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LIBRO DE HONDA STEED 400NC - 600VT - VLX....EN COMPLETO ESPAÑOL EDICION EXCLUSIVA  LIBRO HAYNES  Y EL CERTIFICADO  HONDA EN ESPAÑOL     ES EL LIBRO INDICADO PARA LA REPARACION Y PUESTA APUNTO DE ESTAS MOTOS EN TODOS SUS AÑOS DE PRODUCCION, ES EL UTILIZADO EN LOS CONCESIONARIOS DE HONDA, EN EL ENCONTRARA TODA LA INFORMACION TECNICA ESPECIALIZADA PARA ESTAS MOTOS....MECANICA DEL MOTOR, CARROCERIA, DIAGRAMAS ELECTRICOS, CIRCUITO DE REFRIEGERACION DEL MOTOR, CHASIS, CARBURACION, SISTEMA ELECTRICO Y SUS DIAGRAMAS RESPECTIVOS... EXPLICADO PASO A PASO E ILUSTRADO...                              EN PERFECTO ESPAÑOL... OJO EL LIBRO CONTIENE 262 PAGINAS...  NO ES UNA DESCARGA DE 800 BS.F. INCOMPLETA DE INTERNET, CON TRADUCCIONES INCOHERENTES E IMAGENES   DEFORMADAS, COMO LAS QUE ACOSTUMBRAN A OFRECER EN LA RED..... ENTIENDASE BIEN.....   ES  UN LIBRO EN FISICO ORIGINAL, CON TODA LA INFORMACION COMPLETA Y DETALLADA. CON TODAS LAS TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS CORRECTOS PARA LA REPARACION DE SU MOTO COMPLETAMENTE ILUSTRADA Y PASO A PASO DEL LIBRO HAYNES ASI COMO EL DE HONDA.... EL LIBRO TIENE VARIAS OPCIONES PARA SU COMPRA Y ADQUISICION. IMPORTANTE.... PUEDE OFERTAR PARA OFRECERLE DETALLES MAS CLAROS DEL PRODUCTO....SE LE GARANTIZA LA CALIFICACION POSITIVA, ASI COMO LA DEVOLUCION DE SU DINERO SI NO ESTA CONFORME CON EL PRODUCTO DETALLADO......LA DESCRIPCION ES BIEN CLARA Y PRECISA. CONTENIDO DEL LIBRO -INFORMACION GENERAL. -SISTEMA DE LUBRICACION DEL MOTOR- -MANTENIMIENTO. -SISTEMA DE COMBUSTIBLE /AJUSTES /CARBURACION/PUESTA  A PUNTO. -SISTEMA DE ENFRIAMIENTO/ PURGA DEL SISTEMA/REFRIGERACION DEL MOTOR. -REMOVER EL MOTOR/DESARMADO/REARMADO/ MONTAJE DEL MOTOR. -EMBRAGUE/SISTEMA DE CAMBIOS DE MARCAHA. -ALTERNADOR/SISTEMA DE ARRANQUE. -CULATA DE VALVULAS. -CILINDROS/PISTONES. -ARBOLES DE LEVAS/ /HOLGURA CORRECTA DE VALVULAS/TRANSMISION. -RUEDA DELANTERA/SUSPENCION/SISTEMA DE DIRECCION. -RUEDA TRASERA/FRENOS/SUSPENCION. -FRENO HIDRAULICO A DISCO. -SISTEMA ELECTRICO DE LA MOTO. -BATERIA /SISTEMA DE CARGA. -SISTEMA DE INGCION/ENCENDIDO /PUESTA A PUNTO. -MOTOR DE ARRANQUE. -INSTRUMENTOS/INTERRUPTORES. -DIAGRAMAS ELECTRICOS DE LA MOTO. -DIAGNOSTICOS DE FALLAS.  CONTENIDO DE  LIBRO 262 PAGINAS DE PLENA IMFORMACION MUY VALIOSA E INDESPENSABLE PARA REPARACION CORRECTA Y SEGURA DE ESTAS MOTOS EL PRODUCTO ESTA PLENAMENTE DISPONIBLE YA QUE ESTA LEYENDO ESTA PUBLICACION, ESTAMOS A SU ORDEN...PUEDE OFERTAR.....                                                                                                                  INGENIERIA MECANICA Y ELECTRONICA... Creando Soluciones Oportunas... RINCORP INDUSTRIES., CO  LTD  ENGINEERING AND DEVELOPMENT
Bs 600
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada + 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinámica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. EL TALLER ESTÁ DIVIDIDO EN TRES NIVELES: Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte III QUESOS CREMOSOS DÍAS: 2 (más 1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas + 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). CONTENIDO: 1.Técnicas de: a.Salado b.Determinación de las temperaturas c. Determinación del tiempo de maduración 2.Queso Crema 3.Queso mascarpone 4.Derivados Lácteos a.Crema de leche b.Queso tipo Cheese whiz americano c.Natilla crema d.Natilla pomada e.Suero i.Base i.Saborizado 2.Mantequilla Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se le guiará sobre materiales e insumos que el participante debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. •Módulos de comercialización de productos. •Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. •Fichas técnicas de producción. •Proyecto básico de una mini quesera artesanal. •Manual de la BPM en la producción de quesos. Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinamica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. El taller esta dividido en tre partes Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS DÍAS: 2 (1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se guiará al participante sobre materiales e insumos que debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. 1.Módulos de comercialización de productos. 2.Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. 3.Fichas técnicas de producción. 4.Proyecto básico de una mini quesera artesanal. 5.Manual de la BPM en la producción de quesos. 6.Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER ESPECIAL ELABORACIÓN DE QUESOS CREMAS COMERCIALES (PRESENCIAL Y ON LINE En este taller encontrará los tres quesos cremosos de más demanda entre cocineros, reposteros, pasteleros y panaderos. El queso Philadelphia es un queso blanco, cremoso ideal para salsas, rellenos de tartas, pasteles, base de helados, bollería rellena y mil aplicaciones más. El queso Mascarpone italiano es el emblemático en el Tiramisú, Cannolis, aunque también es ingrediente en platos salados. Y tenemos el predilecto de los venezolanos, el queso fundido Cheddar, no hay arepa, sándwich, pasta que no haya sido "Deliciado" con este suave y delicado queso. FECHA: Del 14 al 16 de Julio de 2018 DÍAS: 3 HORAS: 15 HORARIO: De 9.00 am. a 2:00 pm. Para el taller On line, llamar y acordar fecha según el país solicitante, tenemos servicio de PayPal. Para más información cocinasgourmet@hotmail.com (0212)578.25.11 (0414)366.97.06
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TALLER PRACTICO CALCULO PRESTACIONES SOCIALES, APLIC. DE NUEVA LOTTT MARACAY: Sàb. 28 de Marzo de CARACAS: Sàb. 18 de Abril de PORLAMAR: Sàb. 13 de JUNIO de DIRIGIDO A: Empresarios, Gerentes, Profesionales de Recusos Humanos, Asistentes de Personal, Jefes de Administración de Personal, Administradores, Contadores, Auditores Internos, y a todas aquellas personas involucradas con los procesos de Recursos Humanos y que dentro de sus funciones se encuentre el cumplimiento de las obligaciones y deberes Parafiscales. OBJETIVO GENERAL: Proporcionarle al Jefe de Personal, Analista, Asistente, Contadores y a todas aquellas personas que dentro de sus funciones se encuentre la elaboración y control de pago de las diferentes Prestaciones Sociales, cálculo de fideicomiso y otras derivadas de la LOT. aspectos legales, técnicos y administrativos para una aplicación de manera efectiva. CONTENIDO: *Calculo del tiempo de servicio para la antiguedad, vacaciones y utilidades *Cálculos de los salarios para cada asignación según la LOTTT *Bases legales, renuncia, retiro, despido justificado e injustificado *Cálculo de las indemnizaciones por antiguedad Según LOTTT, *Cálculo incidencia en el salario según LOTTT *Cálculo de las utilidades legales, contractuales y fraccionadas según LOTTT *Cálculo de las vacaciones y bonos legales, contractuales y vacaciones fraccionadas, individuales, colectivas según LOTTT *Cálculo del fideicomiso o intereses sobre prestaciones sociales, conceptos, controles, ventajas para el trabajador y el patrono según LOTTT FACILITADORA: Lic. Lina Dos Pasos: Licenciada en Administración Comercial, egresada de la Universidad de Carabobo, con más de 25 años de experiencia Gerenciando y en el área de la Administración de Personal y pedagógica, con capacitación docente realizada en el I.U.T.A.J.S. Instituto Pedagógico El Mácaro, y la Entidad Didáctica Dubraska y Asesores.) HORARIO: DE 8:30 am a 3.30 pm. DURACION: SEIS (6) HORAS ACADEMICAS. INVERSIÓN: MARACAY, Bs. más IVA INVERSIÓN: CARACAS, Bs. más IVA INVERSIÓN: PORLAMAR Bs. más IVA Incluye: Material de Apoyo digitalizado, Refrigerio Mañana y Tarde, y Certificado de Asistencia. PARA RESERVAR CUPO: Escribanos e indicar Nombre Completo de Participante y Razón Social de la Empresa, Cédula de Identidad, Email y Números Telefónicos. ESCRIBA PARA MAS DETALLES, A / , / CONTACTARNOS a los siguientes Números: () / o ( Twitter: @OASESORIAS Contacto: Carlos Alfredo Saavedra Coordinador De Logística. CUPOS LIMITADOS, LLAMA YA. Tambien te invitamos a Pròximo: Taller Práctico Calculos Y Elaboracion De Nominas. @OASESORIAS Venezuela http://fb.me/RNLkY CUPOS LIMITADOS INSCRIBASE YA!!!!
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE TÉCNICAS DE VENTAS CON P.N.L Y NEUROVENTAS...Se dicta a distancia y presencial, a nivel grupal y personalizado por el Centro Cultural Andres Bello. Fecha Octubre de 2018. El propósito de este taller es potenciar las habilidades de los participantes usando las técnicas de la P.N.L y la neuroventas, para que aprendan como triunfar en el mundo de las ventas a través del manejo del poder de la palabra. Desarrollen técnicas persuasivas y convincentes a la hora de comenzar y cerrar una venta. Proyecten una imagen de credibilidad y seguridad ante los clientes. Duración: 8 horas Clases: 2 sesiones Hora: 8:30 am a 12:30 pm.(Presencial) Horarios flexibles (Online) También se imparte Un Company Inversión: Consultar precios. CONTENIDO: Técnicas de abordaje y estrategias para el cierre de ventas Como vender un producto o servicio Manejo de objeciones Uso del rapport en la persuasión del cliente Ventas de alto impacto: neuroventas aplicada Cualidades que debe poseer todo vendedor exitoso La Imagen personal Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MAGIA CON LAS VELAS Cuando se descubrió el fuego, los humanos empezaron a disfrutar de la luz y del calor para muchos propósitos. Pero una fogata utilizaba mucho combustible, requería un gran espacio y no se podía llevar fácilmente de un lugar a otro. Lo que se necesitaba era una forma de mantener la luz de la llama en un espacio pequeño y retrasar el consumo de manera que la luz durara más tiempo. Suena a una vela, ¿no? Los romanos hacían velas con mechas y cera en forma similar a las velas que tenemos actualmente. Las velas pasaron a ser una parte muy importante en las celebraciones religiosas de la iglesia cristiana. Constantino, el primer emperador cristiano, usaba velas en el servicio de Pascua durante el siglo IV. Se dedicaba un día especial para bendecir las velas y distribuirlas entre los fieles – el 2 de febrero, Día de la Candelaria. Muchas iglesias todavía llevan a cabo esta bendición en esta fecha. Pero pronto la elaboración de velas se convirtió en una artesanía y parte del arte espiritual ya que se utilizaban y se utilizan para hacer peticiones de acuerdo al orden divino con cada color que lo enmarca. Contenido • Historia de las velas • Como fabricar las velas • Las Velas y sus significados • Mensajes de las velas • Como leer los restos de las velas • Como consagrar las velas • Pasos básicos para un ritual con velas Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: ( Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. También puede comunicarse por los teléfonos: (
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MAGIA CON LAS VELAS Cuando se descubrió el fuego, los humanos empezaron a disfrutar de la luz y del calor para muchos propósitos. Pero una fogata utilizaba mucho combustible, requería un gran espacio y no se podía llevar fácilmente de un lugar a otro. Lo que se necesitaba era una forma de mantener la luz de la llama en un espacio pequeño y retrasar el consumo de manera que la luz durara más tiempo. Suena a una vela, ¿no? Los romanos hacían velas con mechas y cera en forma similar a las velas que tenemos actualmente. Las velas pasaron a ser una parte muy importante en las celebraciones religiosas de la iglesia cristiana. Constantino, el primer emperador cristiano, usaba velas en el servicio de Pascua durante el siglo IV. Se dedicaba un día especial para bendecir las velas y distribuirlas entre los fieles – el 2 de febrero, Día de la Candelaria. Muchas iglesias todavía llevan a cabo esta bendición en esta fecha. Pero pronto la elaboración de velas se convirtió en una artesanía y parte del arte espiritual ya que se utilizaban y se utilizan para hacer peticiones de acuerdo al orden divino con cada color que lo enmarca. Contenido Historia de las velas Como fabricar las velas Las Velas y sus significados Mensajes de las velas Como leer los restos de las velas Como consagrar las velas Pasos básicos para un ritual con velas También puede comunicarse por los teléfonos: (
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MAGIA CON LAS VELAS Cuando se descubrió el fuego, los humanos empezaron a disfrutar de la luz y del calor para muchos propósitos. Pero una fogata utilizaba mucho combustible, requería un gran espacio y no se podía llevar fácilmente de un lugar a otro. Lo que se necesitaba era una forma de mantener la luz de la llama en un espacio pequeño y retrasar el consumo de manera que la luz durara más tiempo. Suena a una vela, ¿no? Los romanos hacían velas con mechas y cera en forma similar a las velas que tenemos actualmente. Las velas pasaron a ser una parte muy importante en las celebraciones religiosas de la iglesia cristiana. Constantino, el primer emperador cristiano, usaba velas en el servicio de Pascua durante el siglo IV. Se dedicaba un día especial para bendecir las velas y distribuirlas entre los fieles – el 2 de febrero, Día de la Candelaria. Muchas iglesias todavía llevan a cabo esta bendición en esta fecha. Pero pronto la elaboración de velas se convirtió en una artesanía y parte del arte espiritual ya que se utilizaban y se utilizan para hacer peticiones de acuerdo al orden divino con cada color que lo enmarca. Contenido Historia de las velas Como fabricar las velas Las Velas y sus significados Mensajes de las velas Como leer los restos de las velas Como consagrar las velas Pasos básicos para un ritual con velas FECHA DE INICIO: Lunes, 13 de Octubre del HORARIO: Lunes de am a 1:00pm DURACIÓN: 3 Horas INVERSIÓN: Bs.F 900 (incluye material, certificado e inscrpción) DICTADO POR: Susana Sanabria (Wiccana, Numerologa, Tarotista) Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: ( /
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Maracaibo (Zulia)
TALLER LEY ORGÁNICA DE PRECIOS JUSTOS. (CASOS PRÁCTICOS) Objetivo: Analizar el contenido del Decreto de la Ley Orgánica de Precios Justos. Inducir estructuras de costos o sistemas de conteo, acorde la Ley Orgánica de Precios Justos (LOPJ). Contenido: 1.- Generalidades Jurídicas contempladas en la Ley Orgánica de Precios Justos 2.- ¿Qué se entiende por acaparamiento, especulación, usura genérica y boicot? 3.- ¿Qué se entiende por Utilidad Pública e Interés Social? 4.- Providencia administrativa número .- Registro Único de Personas que desarrollan Actividades Económicas (RUPDAE) 6.- Determinación, Modificación de los precios y Márgenes de Ganancias 7.- Certificado de Precios Justos 8-. Clasificación de los costos 9.- Cómo elaborar la estructura de costos: Comercial, Industrial y de Servicios,(Pasos para realizar la Estructura deCostos de tu Empresa) 10.- Análisis de los Costos Reconocidos y los Costos No Reconocidos 11- Aspectos de importancia en el proceso de fijación de precios 12.- Sanciones e Infracciones 13.- Pasos para realizar la Estructura de Costos de tu Empresa Facilitador: Dalice Olaves Licenciada en Contaduría Pública, Maestría en Gerencia Tributaria, Mercadeo, Auditora financiera y Administrativa de varias empresas en el Edo Zulia, Coordinadora del Programa de Capacitación y Actualización Docente (Proyecto Luz-Pequiven) Conferencista en el área de Costos. Fecha sábado 01 de noviembre Dirigido a: Trabajadores del sector público y privado responsables de la estructura de costos de las empresas, Profesionales de Contaduría, Administración, Ingeniería, Economía. Incluye: Material de Apoyo físico y Digitalizado, Refrigerio y Certificado. PUNTO FIJO Lugar: CALLE SUCRE, # ENTRE CALLE PERU Y AV BOLIVAR PISO 1, OFIC 1, EDIF CAMARA DE COMERCIO E INSDUSTRIA PARAGUANA, SECTOR CENTRO, PUNTO FIJO, EDO FALCON Duración: 08 Horas Académicas. Horario: 9:00 am a 3:00 pm. Costo: + IVA Banco Banesco Cuenta corriente Nro. - Inversiones Automatizadas Winpro C.A RIF: J--9 INVERSIONES AUTOMATIZADAS WINPRO, C.A. Calle 61 Av. Universidad, Local C-2, Centro Comercial 15C-41, a 30 metros de la estación de servicio PDV, SGTCONTABLE. Maracaibo Edo Zulia Teléfonos: -
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TALLER PRACTICO CALCULO PRESTACIONES SOCIALES, APLIC. DE NUEVA LOTTT MARACAY: Sàb. 28 de Marzo de CARACAS: Sàb. 18 de Abril de PORLAMAR: Sàb. 13 de JUNIO de DIRIGIDO A: Empresarios, Gerentes, Profesionales de Recusos Humanos, Asistentes de Personal, Jefes de Administración de Personal, Administradores, Contadores, Auditores Internos, y a todas aquellas personas involucradas con los procesos de Recursos Humanos y que dentro de sus funciones se encuentre el cumplimiento de las obligaciones y deberes Parafiscales. OBJETIVO GENERAL: Proporcionarle al Jefe de Personal, Analista, Asistente, Contadores y a todas aquellas personas que dentro de sus funciones se encuentre la elaboración y control de pago de las diferentes Prestaciones Sociales, cálculo de fideicomiso y otras derivadas de la LOT. aspectos legales, técnicos y administrativos para una aplicación de manera efectiva. CONTENIDO: *Calculo del tiempo de servicio para la antiguedad, vacaciones y utilidades *Cálculos de los salarios para cada asignación según la LOTTT *Bases legales, renuncia, retiro, despido justificado e injustificado *Cálculo de las indemnizaciones por antiguedad Según LOTTT, *Cálculo incidencia en el salario según LOTTT *Cálculo de las utilidades legales, contractuales y fraccionadas según LOTTT *Cálculo de las vacaciones y bonos legales, contractuales y vacaciones fraccionadas, individuales, colectivas según LOTTT *Cálculo del fideicomiso o intereses sobre prestaciones sociales, conceptos, controles, ventajas para el trabajador y el patrono según LOTTT FACILITADORA: Lic. Lina Dos Pasos: Licenciada en Administración Comercial, egresada de la Universidad de Carabobo, con más de 25 años de experiencia Gerenciando y en el área de la Administración de Personal y pedagógica, con capacitación docente realizada en el I.U.T.A.J.S. Instituto Pedagógico El Mácaro, y la Entidad Didáctica Dubraska y Asesores.) HORARIO: DE 8:30 am a 3.30 pm. DURACION: SEIS (6) HORAS ACADEMICAS. INVERSIÓN: MARACAY, Bs. más IVA INVERSIÓN: CARACAS, Bs. más IVA INVERSIÓN: PORLAMAR Bs. más IVA Incluye: Material de Apoyo digitalizado, Refrigerio Mañana y Tarde, y Certificado de Asistencia. PARA RESERVAR CUPO: Escribanos e indicar Nombre Completo de Participante y Razón Social de la Empresa, Cédula de Identidad, Email y Números Telefónicos. ESCRIBA PARA MAS DETALLES, A / , / CONTACTARNOS a los siguientes Números: () / o ( Twitter: @OASESORIAS Contacto: Carlos Alfredo Saavedra Coordinador De Logística. CUPOS LIMITADOS, LLAMA YA. Tambien te invitamos a Pròximo: CUPOS LIMITADOS INSCRIBASE YA!!!!
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Alcanzar un nivel de excelencia en el servicio significa lograr que los clientes tengan una percepción superior a sus expectativas previas. Un cliente que al salir de una empresa simplemente “no tiene motivos de queja”, no ha experimentado la excelencia en ese servicio. En cambio, si sale con ganas de contar al primero con quien se encuentre lo bien que ha sido atendido y servido, ésta es una señal de excelencia. Es así como los clientes se transforman en los mejores promotores de la empresa, mucho más incluso que una buena publicidad. Pero, te preguntarás ¿cómo se alcanza este nivel? CONOCEDETODO le brinda la respuesta a través de su taller “Excelencia en el servicio”. Visite nuestra web www.conocedetodo.com.ve y contáctenos al 0212-525.52.20 / 0416 – 212.75.12 y 0416-817.80.57 para satisfacer sus inquietudes. ¡Gracias por su buena elección!
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Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER DE TÉCNICAS DE VENTAS CON P.N.L ...Se dicta online o presencial, impartido por el Centro Cultural Andres Bello. Este taller ofrece a los participantes las herramientas que les permitan desarrollar sus habilidades a la hora de vender un producto o servicio de una forma efectiva. Duración: 8 horas COSTO: consultar precio y fechas. HORARIOS: flexibles. También disponible In Company CONTENIDO: Técnicas de abordaje y estrategias para el cierre de ventas Como vender un producto o servicio Manejo de objeciones Uso del rapprt en la persuasión del cliente Ventas de alto impacto : neuroventas aplicadas Cualidades que debe poseer todo vendedor exitoso La Imagen personal Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0412-727.38.80 o escríbenos al Whatsapp + 58 412 6360487 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
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Inscripciones abiertas para el TALLER DE TÉCNICAS DE VENTAS CON P.N.L Y NEUROVENTAS...Se dicta a online y presencial, a nivel grupal y personalizado por el Centro Cultural Andres Bello. Fecha Octubre de 2018. Este taller ofrece a los participantes las herramientas que les permitan desarrollar sus habilidades a la hora de vender un producto o servicio de una forma efectiva. DURACIÓN: 8 horas de adiestramiento COSTO: consultar precio y fechas HORARIOS: flexibles DIRIGIDO: A todo tipo de publico PROMOCIÓN 3x2: 3 parcipantes por la inversión de 2 CONTENIDO: Técnicas de abordaje y estrategias para el cierre de ventas Como vender un producto o servicio Manejo de objeciones Uso del rapport en la persuasión del cliente Ventas de alto impacto: neuroventas aplicada Cualidades que debe poseer todo vendedor exitoso La Imagen personal Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
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La deshidratación de alimentos ha sido, desde tiempos remotos, un medio de conservación de alimentos. Aprenda a preparar hojuelas de papa para tener siempre la mano un rico puré, harina de plátano para una nutritiva papilla para su bebe, esos tomates secos tan costosos en el mercado o poder hacer sus propias combinaciones de té o especias. •FECHA: Del lunes 9 al viernes 13 d diciembre 2019 •HORAS CURSO: 8 hs / curso •DÍAS: 5 días •HORARIO: De 9:00 am. a 5 pm. •Valor de la matricula: Consultar. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: 1.Construcción de un deshidratador natural 2.Técnica de Deshidratación natural 3.Técnicas de Deshidratación artificial 4.Deshidratación de vegetales, hortalizas, frutas, flores y hierbas aromáticas. 5.Elaboración de sopas y cremas deshidratadas 6.Elaboración de caldos concentrados 7.Técnicas de empacado y conservación de los alimentos deshidratados. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. MATERIAL DIDÁCTICO: •Clase multimedia: presentaciones PowerPoint •Materiales e insumos de práctica •Material Didáctico de apoyo •Herramientas y Equipos •Materiales de seguridad e higiene. •Servicio de café y agua •Degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller. Al finalizar el taller recibirá en formato digital: •Manual del taller completo del taller con imágenes a full color •3 Manuales paras diferentes formas de Manipulación de Alimentos •Recetario con fórmulas y procesos de deshidratación de alimentos. ESQUEMA DEL TALLER El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, hierbas aromáticas, cubos de azúcar, sopas, precocidos, especias, etc. FECHA: Lunes 10 al jueves 13 de septiembre 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite. Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Refrigerio: Servicio de agua y café. Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, USB. nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela.
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En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 24 al 27 de abril 2023 Días: 4 HORAS: 24 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 195
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En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 12 al 16 de junio 2023 Días: 5 HORAS: 30 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm. CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela. Cell: (+58414)3669706 Tlf:(58+212)5782511.
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COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES ESPECIAL CHULETA AHUMADA Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Del miércoles 31 de Octubre al sábado 03 de Noviembre 2018 Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. Consultar CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Elaboración de núcleos con insumos naturales Técnica de ahumado de cárnicos Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera. Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre Elaboración de chuleta ahumada EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Servicio de café y agua Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
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Maracaibo (Zulia)
Inscripciones Abiertas para el Gran Taller de ¡Ventas y Telemarketing! Dirigido a comerciantes, publicistas, emprendedores, estudiantes y público en general. Cupos Limitados, pre inscríbete en nuestra página web. ¡Obtén las herramientas para convencer y persuadir! CONTENIDO PROGRAMÁTICO: * Actitud personal en ventas * Motivadores de compra * Pasos prácticos para mejorar sus ventas * Estrategías para persuadir * Expresión oral y corporal * Adaptación de la voz natural a tono bajo, medio y alto * Conocimiento del producto o servicio: Puntos fuertes y puntos débiles * Consejos para sus presentación telefónica de ventas * El tono de la voz: Seguridad, confianza y cortesía * Dicción * Significado de los colores en el vestir * Control del miedo escénico * Presentación y descripción del producto o servicio de forma presencial. ***INSCRIPCIONES ABIERTAS 2017*** ¡Proyéctate al éxito! CONTACTOS: TW: @Oratoriayloc INST: @Artesaudiovisualesjlg FACE: Academia Artes Audiovisuales CEL: 0426-869-97-23 Horario de Oficina. EDO. ZULIA. VENEZUELA.
Gratis
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Venezuela
CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización. PRODUCTOS A ELABORAR: Queso fresco semiprensado. Queso fresco semiduro curado en salmuera. Queso fresco para unta. Quesos bocconcini en aceite de oliva y especias. Quesos dulces. Quesos tipo Busan Frances. PRODUCTOS LÁCTEOS: yogur. Ricotta. Cuajada. Mantequilla. Crema de leche. MATERIAL COMPLEMENTARIO: Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción. Empacado y preservación del producto. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATiVAS DEL TALLER El nivel de capacitación es técnico lo que permite tanto a Chefs, estudiantes de cocina como a emprendedores microempresarios o a personas que gustan de aprender a dominar las artes culinarias. Cada clase cuenta con presentaciones multimedia lo que facilita la comprensión de los temas. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante el nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Los conocimientos específicos están esquematizados lo que le permite dominar la especialidad a medida que transcurre la clase Aplicación de herramientas prácticas que le permitirán al participante iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión en el corto plazo. Todos nuestros talleres cuentan con un material digitalizados que contiene: 1 Manual del taller a todo color 3 Manuales de manipulación de alimentos editado por la OPS Galería con fotos presentación de productos terminados Recetarios y fichas técnicas 1 Diccionario gastronómico Larousse Biblioteca digital con libros con información de consulta complementaria Vídeos guía de producción semi industrial en aquellas materias que así lo requieran Programas específicos para la administración del negocio (En algunos talleres) Diseño de proyecto de instalación de mini planta de producción artesanal Al participante se le dota de todo lo necesario para realizar las prácticas de: Equipos y herramientas Materiales e insumos Ropa de trabajo y protección El taller cuenta con el catering para toda la sección: Servicio de coffee breaks todo el día Degustación. Se entrega certificado de asistencia y constancia de participación. Los participantes de nuestros talleres cuentas con asesoría durante la primera etapa de producción, vía correo electrónico en el proceso de inicio de su especialidad.En Cocina Gourmet le ofrecemos talleres cortos, específicos de diversas especialidades culinarias, para los cuales no es necesario tener experiencia o conocimientos previos ya que proporcionamos material didáctico para el estudio previo de la especialidad para llegar con los conocimientos mínimos necesarios. COCINA GOURMET Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic.1 Nº 114 Telf: () Caracas - Venezuela.
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