CURSO DE COCINA VEGETARIANA EN CARACAS
CURSO DE COCINA VEGETARIANA Duración: 3 meses Aproximadamente 12 clases de cuatro horas cada una Horario Una clase semanal, de 8:30 am a 12:30 pm Fecha de inicio Domingo 21 de Febrero de 2016 Curso básico para quienes desean hacer un cambio en su alimentación tradicional Temario: -Tipos de vegetarianismo Vega - Vegetariano / Ovo – Vegetariano / Ovo – lácteos / Naturistas. -Conociendo distintos métodos de cocción: Nituke – Al vapor – Grillado – Wok – Blanqueado – Confitado – Deshidratado -Los cereales y las legumbres Conociendo los cereales y las legumbres cuáles son, cómo elegirlos, técnicas de lavado, formas de cocción, cómo incluirlos en un menú balanceado - Aplicaciones y Uso de la Soya. -Panificación con y sin gluten -Elaboración de Menú Semanal MODULO 1: FONDOS, SOPAS Y POTAJES MODULO 2: ENSALADAS Y PLATOS FRÍOS MODULO 3: PLATOS PRINCIPALES Y POSTRES
3,33/5
3 reviews
Precio:
Bs 0,00
Bs 0,00
Contactar
CONTACTAR