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Clases cocina vegetariana

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CLASES DE COCINA VEGETARIANA

Aprende a preparar los mas deliciosos platos de cocina vegetariana y todo lo que necesitas saber para una dieta vegetariana saludable y balanceada. Las clases son a domicilio. Contacto: Jesús
Caracas (Distrito Capital)

CLASES DE COCINA VEGETARIANA

Cursos y clases de la mas variada cocina vegetariana a domicilio. Aprender a preparar los mas deliciosos platos vegetarianos y como tener una dieta balanceada. Contacto: Jesús
Caracas (Distrito Capital)

CURSO DE COCINA VEGETARIANA

CURSO DE COCINA VEGETARIANA Duración: 3 meses Aproximadamente 12 clases de cuatro horas cada una Horario Una clase semanal, de 8:30 am a 12:30 pm Fecha de inicio Domingo 21 de Febrero de 2016 Curso básico para quienes desean hacer un cambio en su alimentación tradicional Temario: -Tipos de vegetarianismo Vega - Vegetariano / Ovo – Vegetariano / Ovo – lácteos / Naturistas. -Conociendo distintos métodos de cocción: Nituke – Al vapor – Grillado – Wok – Blanqueado – Confitado – Deshidratado -Los cereales y las legumbres Conociendo los cereales y las legumbres cuáles son, cómo elegirlos, técnicas de lavado, formas de cocción, cómo incluirlos en un menú balanceado - Aplicaciones y Uso de la Soya. -Panificación con y sin gluten -Elaboración de Menú Semanal MODULO 1: FONDOS, SOPAS Y POTAJES MODULO 2: ENSALADAS Y PLATOS FRÍOS MODULO 3: PLATOS PRINCIPALES Y POSTRES
Caracas (Distrito Capital)

CURSO DE COCINA VEGETARIANA

Curso básico para quienes desean hacer un cambio en su alimentación tradicional Duración: 3 meses Aproximadamente 12 clases de cuatro horas cada una Horario Una clase semanal, de 8:30 am a 12:30 pm Fecha de inicio Domingo 21 de Febrero de 2016 Temario: -Tipos de vegetarianismo Vega - Vegetariano / Ovo – Vegetariano / Ovo – lácteos / Naturistas. -Conociendo distintos métodos de cocción: Nituke – Al vapor – Grillado – Wok – Blanqueado – Confitado – Deshidratado -Los cereales y las legumbres Conociendo los cereales y las legumbres cuáles son, cómo elegirlos, técnicas de lavado, formas de cocción, cómo incluirlos en un menú balanceado - Aplicaciones y Uso de la Soya. -Panificación con y sin gluten -Elaboración de Menú Semanal MODULO 1: FONDOS, SOPAS Y POTAJES MODULO 2: ENSALADAS Y PLATOS FRÍOS MODULO 3: PLATOS PRINCIPALES Y POSTRES
Venezuela


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