TALLER DE CONSERVAS SALADAS Y ENVASADO DEL 6 AL 8 DE OCTUBRE EN CARACAS
FECHA: Del martes 6, miércoles 7 y jueves 8 de Octubre 2015 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm COSTO: 19.950,00 BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaboración con los distintos métodos de conservación 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación 9. Certificado digital.
4,00/5
1 reviews
Precio:
Bs 19.950,00
Bs 19.950,00
Contactar
CONTACTAR