Talleres cursos cocina

-
loading
Solo con imagen

TALLERES CURSOS REPOSTERÍA COMBO TORTA INFANTIL + GELATINA

Talleres Cursos Repostería Combo Torta Infantil + Gelatina, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
Venezuela

CURSOS Y TALLERES DE COCINA, REPOSTERIA Y PANADERIA

En PRÁCTICO ESCUELA DE COCINA, DICTAMOS CURSOS DE COCINA GOURMET, PANADERIA, REPOSTERIA Y COCTELERIA...EN EL MOJOR AMBIENTE
Maracaibo (Zulia)

SE DICTAN CURSOS Y TALLERES DE COCINA, REPOSTERIA,

Ven y Diviertete Cocinando tus propias recetas, de la mano de uno de nuestros Chefs Instructores...en PRÁCTICOCINA...quien Cocina es el Aficionado...No el Chef!
Maracaibo (Zulia)

CURSOS, TALLERES, CAPACITACION, COCTELERIA, BARTENDER

Cursos, Talleres, Capacitacion, Cocteleria, Bartender, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
Venezuela

COCINA PARA TODOS COCINA BÁSICA PROFESIONAL PARA EL HOGAR

COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
Caracas (Distrito Capital)

TALLERES DE REPOSTERÍA INST @CUPCAKESHOP_MORE

Talleres De Repostería Inst @cupcakeshop_more, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
Venezuela

TALLERES DE REPOSTERIA EN GENERAL PLAN VACACIONALES Y MAS

Talleres De Reposteria En General Plan Vacacionales Y Mas, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Venezuela

TALLERES DE SUSHI PROGRAMADOS Y A DOMICILIO

Talleres De Sushi Programados Y A Domicilio, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Venezuela

CURSOS Y TALLERES

Alambrismo Basico Tejido Basico Y Avanzado Cajitas Bolsas Y Empaques Elaboracion De Bolsos Y Morrales Elaboracion De Sandalias Y Pantuflas Lenceria De Bebé Lenceria Del Hogar: Sabanas / Cojines /Cenefas Lenceria De Cocina Y Lenceria De Baños Corte Y Confeccion 1er Y 2do Nivel / Ropa Interior y Trajes de Baño / Tarjetas Artesanales / Arreglos Infantiles Y Piñatas Pintura Sobre Madera (Mdf) / Pintura Sobre Anime Bisuteria / Ropa Interior Y Trajes De Baño Decoracion De Cupcakes / Masa Flexible Jabones / Cremas / Fragancias / Tambien se dictan Cursos Personalizados Siguenos En Las Redes Sociales Facebook: Artesanas De Vargas Informacion Telfs: 0426-2037473 0414-1546019 Reserva Tu Cupo Con La Mitad!
Catia La Mar (Vargas)

Bs 4.500

CURSOS Y TALLERES DE MANUALIDADES

Decidete Invierte crea, aprende y vende!! Se dictan cursos variados de Tejido básico y avanzado, Cajas artesanales, bolsas y empaques, Tarjetas artesanales, Alambrismo, Pantuflas y sandalias artesanales, bolsos y morrales, corte y confección, Lencería de bebe, lencería de baños, lencería del hogar, ropa intima y trajes de baño, lencería de cocina, arreglos infantiles y piñatas, puntillismo, masa flexible, jabones, decoración de cupcakes. Pintura en MDF, Pintura en Anime, Foami. Clases personalizadas para grupos pequeños o grandes, algunos incluyen materiales, pregunta sin compromiso!!
Catia La Mar (Vargas)

HACEMOS CURSOS Y TALLERES 100 PRÀCTICOS DE COCINA Y

Tipo: Otros Cursos Cursos y Talleres prácticos de Cocina, Panaderia y Reposteria Jueves, Viernes, Sabados y Domingos...pregunta por nuestros Cursos Cortos y Talleres de Cocina Gourmet
Maracaibo (Zulia)

GASTRONOMÍA CURSOS DE COCINA

Curso de cocina y Pasteleria, Talleres de Pasapalos, Panaderia, Bomboneria, Cocteles, Vinos, Planes Vacacionales, entre otros.
La Guaira (Vargas)

TALLE JAMONES ARTESANALES 9 Y 10 DE MARZO

Tipo: Otros Cursos COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: lunes 09 y martes 10 de Marzo DÍAS: 2 HORAS CURSO:16 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Bs. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de jamones y pasteles de carnes. Ejecución practica simultanea de elaboración del Jamón tipo Tender, Jamón cocido natural, Pollo, Pavo y Mortadela. Explicación con presentación multimedia de los procesos semindustriales para microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post , Caracas - Venezuela. ()
Caracas (Distrito Capital)

TALLE JAMONES Y FIAMBRES ARTESANALES 9 Y 10 DE MARZO

Tipo: Otros Cursos COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de Jamones y Fiambres con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: lunes 09 y martes 10 de Marzo DÍAS: 2 HORAS CURSO:16 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Bs. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de jamones y pasteles de carnes. Ejecución practica simultanea de elaboración del Jamón tipo Tender, Jamón cocido natural, Pollo, Pavo Mortadela y fiambres carne. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post , Caracas - Venezuela. ()
Venezuela

ALQUILER DE SALÓN EN APTO GUARENAS

Ofrecemos en ALQUILER APARTAMENTO, para dictar cursos y talleres apto por Día, dirigido a Manualistas, reposteros que deseen dictar cursos y talleres... La SALA sólo se alquila por día... 100 Bsf la hora. De Lunes a sábado en horario comprendido entre 7:00 am y 8:00pm, Domingos y feriados recargo de 30 SALA incluye: Baño, 10 sillas, un mesón, cocina.piso Cerámica, La Reserva se efectúa con el 50% y el otro 50% al inicio de la actividad Estamos Ubicados muy cerca de la avenida. Para Mayor información Contáctenos: 0212-4353651 / 0412-9113285. Ubicado en Guarenas, conjunto residencial Villa Panamericana, Urb. Villa de Plaza, piso 3, entrada independiente, con facilidad para estacionamiento para 10 vehículos, zona residencial, muy céntrica.
Guarenas (Miranda)

ALQUILER DE SALÓN EN APTO GUARENAS

Ofrecemos en ALQUILER APARTAMENTO, para dictar cursos y talleres, apto por Día, dirigido a Manualistas, reposteros que deseen dictar cursos y talleres... La SALA sólo se alquila por día... 100 Bsf la hora. De Lunes a sábado en horario comprendido entre 7:00 am y 8:00pm, Domingos y feriados recargo de 30% SALA incluye: Baño, 10 sillas, un mesón, cocina.piso Cerámica, La Reserva se efectúa con el 50% y el otro 50% al inicio de la actividad Estamos Ubicados muy cerca de la avenida. Para Mayor información Contáctenos: 0212-4353651 / 0412-9113285. Ubicado en Guarenas, conjunto residencial Villa Panamericana, Urb. Villa de Plaza, piso 3, entrada independiente, con facilidad para estacionamiento para 10 vehículos, zona residencial, muy céntrica.
Guarenas (Miranda)

Bs 100

SWEET SOFIA

Ofrecemos el servicio de dulces para baby showers, bautizos, primeras comuniones, fiestas infantiles, quinceaños, bodas, eventos corporativos y más ! Ofrecemos variedad de bombones rellenos (nueces, avellanas, nutella, cricri, pie de limon, fresa, cerezas, mani, coco, parchita, pistacho, oreo) hacemos tortas, cupcakes, brownies, trufas Tenemos presentaciones desde 3 bombones, bandejas de 20 bombones. Cajitas de Brownies (con nueces) Desde pequeña he tenido pasión por la cocina, principalmente los dulces en especial el chocolate. Hace 2 años que nace mi proyecto personal de crear Sweet Sofía; asistí a talleres y cursos que me enseñaron técnicas y nuevas recetas. Actualmente ofrecemos pastelería, bombones rellenos, y brownies con la intención de ir incorporando más variedades Sweet Sofia es un momento dulce en tu día !! Facebook: Ssweet Ssofia Twitter: @SsweetSsofia Instagram @SsweetSsofia Doble S, Doble Sabor !!!
Valencia (Carabobo)

CURSO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL / CATAS Y

Curso De Elaboración De Cerveza Artesanal / Catas Y Talleres, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Venezuela

SALA DE USOS MÚLTIPLES

ALQUILER SALA DE USOS MULTIPLES PARA EXPOSICIONES, CURSOS DE CAPACITACIÓN, COFERENCIAS, FOROS, SEMINARIOS, CHARLAS, TALLERES, ASESORIA, ETC. PRINCIPALES CARACTERISTICAS DE LA SALA VIDEO BEAM PIZARRA ACRILICA WIFI AIRE ACONDICIONADO BAÑO PRIVADO CAPACIDAD PARA 24 PERSONAS TIPO TEATRO MÁS 1 FACILITADOR HORARIO A CONVENIR PREVIO ACUERDO DE LUNES A SABADO SILLAS PARA CADA PARTICIPANTE ESCRITORIO Y SILLA PARA EL MONITOR ESPACIO PARA REFRIGERIO (Mesón) FACILIDADES ESTACIONAMIENTO TRANSPORTE PÚBLICO ACCESIBLE SEGURIDAD ACCESO A LA COCINA PARA PREPARAR REFRIGERIO PRECIO POR HORABs. F. 4.000,00 PRECIO PAQUETE (4 horas)Bs. F. 15.000,00 FORMA DE PAGO 50% AL HACER LA RESERVACIÓN 50% EL DÍA DEL EVENTO
Caracas (Distrito Capital)

Bs 4.000


Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2020 www.clasf.co.ve.