-
loading
Solo con imagen

Cursos cocina


Listado top ventas cursos cocina

Venezuela
SOMOS FORMACIÓN GASTRONÓMICA INTEGRAL Y MAS....... VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES jpeventosymas Y ENTÉRATE DE NUESTRO TRABAJO GASTRONÓMICO. PUEDES COMUNICARTE
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto
Baruta (Miranda)
Cursos económicos y sencillos adaptados a sus necesidades. Aprende Cocina Vegetariana y Cocina Vegana. Es sana, económica y deliciosa. Enseñamos a cocinar sabroso como expertos para pacientes con alergias alimentarias, diabéticos, intolerantes al gluten, la lactosa, Autismo, etc.
Bs 1.080
Ver producto
Venezuela
cursos de cocina desde la comodidad de tu casa, aprende a preparar los mas exquisitos platos para que sorprendas a tus invitados, tapas, cremas, salsas, platos
Ver producto
Venezuela
Cocina como un chef en tu propia casa. Aprende desde la comodidad de tu hogar y deslumbra cuando cocines
Ver producto
Venezuela
Cursos, Talleres, Capacitacion, Cocteleria, Bartender, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
Ver producto
Venezuela
Cursos Taller Reposteria Basica Basico De Tortas Y Cupcakes, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
Ver producto
Venezuela
Cursos De Reposteria Tortas Y Gelatinas Infantiles Decorada, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
Ver producto
Venezuela
Cursos Taller Reposteria Basica Basico De Tortas Y Cupcakes, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Venezuela
Cursos Taller De Reposteria Basica, Pasapalos Y Mas, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Venezuela
Cursos Para Barista Profesional, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Venezuela
Cursos Taller De Reposteria Basica, Torta Negra Y Mas, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Venezuela
Cursos Taller Reposteria Basica Decoraciòn Tortas Cupcakes, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Cursos in company de B.P.F. Manipulador de Alimentos, Atención al Cliente, Seguridad Industrial en la Cocina, Manejo Seguro de Cuchillos, Prevención de Riesgos en las Manos, Primeros Auxilios, Trabajos en Alturas, Relaciones Humanos y Liderazgo Laboral, Enojo Vs. Estrés Laboral, entre otros.
Ver producto
Venezuela
Aproveche las vacaciones con los Cursos de Cocina en: Técnicas Básicas de Panadería Artesanal Técnicas Básicas de Pastelería Artesanal Técnicas Básicas Culinarias Pasapalos Navideño Panadería para Aficionados Pastelería para Aficionados Cocina para Aficionados Flores en Gelatina Cocina Internacional: Griega, Italiana y China
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
En PRÁCTICO ESCUELA DE COCINA, DICTAMOS CURSOS DE COCINA GOURMET, PANADERIA, REPOSTERIA Y COCTELERIA...EN EL MOJOR AMBIENTE
Ver producto
Venezuela
Dictamos Cursos de Cocina, Repostería y Panadería...Ven y Diviertete Cocinando ricas recetas, de la mano de uno de nuestros Chefs...en Pràctico quien Cocina es
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Te vas a casar y no sabes cocinar? ya te casaste y a tu familia no le gusta tu comida? sencillamente eres amante de la cocina y quieres aprender mas? este curso es para ti, cocina facil, saludable gourmet, limpieza en la cocina, economia. Por grupos 3 o 4 mujeres amigas-200bsf 3 horas, mañana o tarde-todos los dias que gusten. Individual 3 horas 300bsf- los dias que necesite. Dicta Sra. Cristina Garcia en Villa Granada-Puerto Ordaz.
Bs 300
Ver producto
Venezuela
EL INSTITUTO DE ARTES Y TECNICAS GASTRONOMICAS DE VENEZUELA... (IATG DE VENEZUELA). RIFJ--6 OFRECE CURSOS DE: COCINA INTERNACIONAL... GRADUATE COMO CHEF
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Ofresco mis servicios culinarios a domicilio somo un grupo de chef totalmente profecionales en las areas de panaderia y pasteleria y hojaldre cocina francesa ilaliana Española Asiatica arabe marroqui libanesa venezolana colombiana peruana mexicana y sus respectivos postres tradicionales
Ver producto
Venezuela
Pastichef, reconocida marca en servicio de catering, comida para eventos y reuniones, pasapalos, postres y tortas, los invita a sus cursos prácticos de cocina,
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos Soy instructor gastonómico egresado de la Caserole Du Chef, instructor INCE de Gastronomía Internacional. Doy cursos a domicilio para amas de casa y niños
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
LA ESCUELA DE ARTES Y OFICIOS "LUISA CACERES DE ARISMENDI" DICTA LOS SIGUIENTES CURSOS,arreglos infantiles, alambrismo. auxiliar de preescolar,barbería, bisutería 1 y 2 nivel belleza y manicure, contabilidad, cocina, conservación de alimentos,corte y costura, confección de bolsos y carteras, cocteles y pasapalos, danza y bailo terapia, salsa casino,dulceria criolla, decoración y lencería, dibujo, pintura, y diseños,electricidad, encuadernación,modisteria espealizacion, floristeria todo lo relacionado en arreglos florales naturales y artificiales, centros de mesas bouquet de novias, manualidades, pastelería y panificacion, peluquería, primeros auxilios, autoestima de adultos, reparación de celulares, reparación de electro domésticos, repostería pastillaje, sastrería............ HORARIOS DE 6PM A 8PM DE LUNES A VIERNES DOS CLASES POR SEMANA, NUESTRA SEDE QUEDA UBICADA EN LA AVENIDA SUCER DE CATIA, LOCAL DONDE FUNCIONA LA ESCUELA MIGUEL ANTONIO CARO, salida del metro estación gato negro, puedes ingresar a la pagina del centro de especialidades luisa caceres de arismendi y obtendrás mas información POR FAVOR DALE ME GUSTA
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
DOY CURSO VACACIONAL PARA MES DE AGOSTO DE LOS INSTRUMENTOS: (PIANO, TECLADO, NIVEL BASICO O AVANZADO), (GUITARRA CLASICA, ACUSTICA Y ELECTRICA) NIVEL BASICO Y MEDIO (CUATRO) NIVEL NIÑOS, BASICO Y MEDIO CANTO, LIRICO, CONTEMPORANEO, CANTO LIRICO SOLFEADO, Y PARA NIÑOS (en todas se trabaja tecnicas y algo de lenguaje, mas piano basico o complementario) BAJO NIVEL BASICO O MEDIO LENGUAJE MUSICAL BASICO, MEDIO O AVANZADO (ARMONIA) TEORIA INSTRUMENTAL: Si ya tocas algun instrumento y quieres aprender acordes de paso escalas hibridas formacion de acordes complejos o estilos musicales. TAMBIEN CLASES DE CORAL O EMSAMBLES DE CORALES (SI TIENES UNA CORAL Y LA QUIERES MEJORAR O SI LA QUIERES FORMAR) IGUAL EMSAMBLE INSTRUMENTAL (SI TIENES UN GRUPO DE MUSICA EN CUALQUIER ESTILO SE LES ENSEÑA LO BASICO DE UN BUEN EMSAMBLE Y SE LE HACEN ARREGLOS A SUS CANCIONES TAMBIEN INTERESADOS EN INSTRUMENTOS (BATERIA, SAXOFON, FLAUTA, CLARINETE ETC.) PUEDEN COMUNICARSE CONMIGO Y LES DOY EL CONTACTO DIRECTO CON LOS PROFESORES TAMBIEN SI CANTAS Y TIENES CANCIONES Y LAS QUIERES ARREGLAR TAMBIEN SE HACE ESE TRABAJO (OJO NO GRABO SOLO ARREGLO) LA UNICA MANERA DE GRABAR ES QUE FUERAMOS A UN ESTUDIO ESA ES OTRA HISTORIA. Y SI ESTAN INTERESADOS EN CURSOS VACACIONALES PARA SUS NIÑOS TAMBIEN LES PONGO AL CONTACTO DE UNO DE MUSICA O DE VACACIONALES NORMALES CON MANUALIDADES, COCINA, ETC...INTERESADOS LES DOY EL CONTACTO MI TELEFONO DE CONTACTO PARA INFORMACION SOLO RESPONDERE MENSAJES PARA INFORMACION, Y LUEGO ES QUE RESPONDERE LLAMADAS PARA CONFIRMACIONES, NUMERO FAVOR ESPECIFICAR EN MENSAJE QUE INFORMACION LE INTERESA PARA ENVIAR LA INFORMACION TAMBIEN PERSONAS DE IGLESIAS QUE QUIERAN INICIAR SU MINISTERIO O MEJORARLO LES DEJO DESCUENTOS PARA QUE AVANCEN Y HAGAN TODO COMO DIOS QUIEREN DECENTEMENTE Y CON ORDEN
Ver producto
Catia La Mar (Vargas)
Decidete Invierte crea, aprende y vende!! Se dictan cursos variados de Tejido básico y avanzado, Cajas artesanales, bolsas y empaques, Tarjetas artesanales, Alambrismo, Pantuflas y sandalias artesanales, bolsos y morrales, corte y confección, Lencería de bebe, lencería de baños, lencería del hogar, ropa intima y trajes de baño, lencería de cocina, arreglos infantiles y piñatas, puntillismo, masa flexible, jabones, decoración de cupcakes. Pintura en MDF, Pintura en Anime, Foami. Clases personalizadas para grupos pequeños o grandes, algunos incluyen materiales, pregunta sin compromiso!!
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Aprenderas de todo un poco deste la reposteria, cocina nacional e internacional todo lo q menos imaginas. Tu eliges
Bs 2.000
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 2.500,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Bs 2.500
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Curso de chef Panadero Pastelero repostero, chef internacional, chef integral, repostería artística, repostería basica, repostería de gala, chef junior, comida mexicana, comida peruana, chocolateria, tortas frias y mas
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.