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Clases cocina


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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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CLASES DE COCINA, A DOMICILIO dentro de la ciudad de Valencia, Venezuela. Sesiones de 4 horas continuas, Bs.F 700 no incluye ingredientes. Horario mañana o tarde de Martes a Sábado, previa cita. DIRIGIDO: A personas que no conocen ninguna técnica de cocina para elaborar sus menús diarios. También para aquellos que ya cocinan pero desean mejorar sus técnicas. TÉCNICAS DE COCINA ESPECIFICA, TENEMOS 12 Talleres A ESCOGER de 4 horas de duración en la comodidad de tu hogar, y son: 1- MENUS CON CARNE: Bistec, empanizados, strogonoff. 2- MENUS CON ARROZ: Paella, rissoto y tipo chino 3- MENUS CON VEGETALES: 3 tecnicas ensaladas calientes 4- MENUS CON LEGUMBRES: 3 tecnicas cocinar con granos. 5- MENUS CON POLLO: 5 Tecnicas, despresar, deshuesar, filetar pechugas, elaborar croquetas. 6- MENUS CON PESCADOS: Ruedas, enteros, filet. 7- MENUS CON MARISCOS: Camaron, pulpo y calamar. 8- MENUS SALSAS CREMOSAS PARA PASTAS. alfredo,4 quesos, carbonara. 9- MENUS SALSAS BASE TOMATE p/pastas: napolitana, filleto, y boloñesa. 10- MENUS CON HARINA DE MAIZ: Hallaquitas aliñadas, de chicharron y bollitos pelones. 11- MENUS CREMAS VEGETALES: Crema Champiñones, de jojoto, y de espinacas. 12- MENUS CON PAPAS: Tortilla española, con acelgas y chorizo, horneadas y rellenas. Para capacitar a particulares personalizamos las sesiones en lo que desees aprender en la comodidad de tu hogar, o puedes escoger algunos de los talleres antes descritos. Solo tienes que llamar y pautar una entrevista para conocer que deseas aprender a cocinar. Segun el taller que escogas se le envia a tu correo la lista de ingredientes debes comprar y utensilios debes tener en tu cocina para el taller de 4 horas. Veras 3 tecnicas de cocina y 3 recetas en el desarrollo de las 4 horas que conforman la sesion de clase a domicilio. 1 sesion de 4 horas son Bs.F 700 para 1 sola persona. Si deseas otro familiar participe sera Bs.F 200 adicional por persona hasta un maximo de 3 participantes. Si es una empresa, cooperativa, agencia festejo o comedor industrial debe llamar al celular aparece en esta pagina, para entrevistarnos personalmente y conocer sus necesidades de capacitacion para su personal de cocina. Y poder cotizar mas especificamente. Tambien puedes pedir informacion adicional al numero celular o al correo aparece en este aviso. Dictado por: Chef y Facilitadora INCES CARABOBO Mas de 15 años de experiencia como docente en gastronomia.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Venezuela
Clases A Domicilio De Cocina Desayunos, Almuerzos,etc, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
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Caracas (Distrito Capital)
Clases magistrales, cocina básica e internacional, cenas guiadas, cenas dinámicas y cursos de enología y coctelería
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Maracaibo (Zulia)
Clases de cocina y Panaderia para emprendedores, estudia con nosotros y aprende en tiempo récord todo lo relacionado con el arte culinario y sácale provecho a lo que aprendes
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Clases Personalizadas De Chocología, Bombones Y Tabletas, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
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Venezuela
DICTO CLASES DE INICIACIÓN EN LA COCINA, DESDE CERO. CORTES, BASES, FONDOS, SALSAS, TIPOS DE COCCIÓN, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SEGURIDAD Y RIESGOS EN LA COCINA, HIGIENE,OTROS. A DOMICILIO DESDE LA COMODIDAD DE SU HOGAR. DICTADO POR UN PROFESIONAL EN GASTRONOMIA
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Caracas (Distrito Capital)
Somos un pequeño grupo de chef, que atraves de años de experiencias comprobada, y estudios. Hemos pulido y buscado la grandesa en nuestras artes, enseñados por grandes maestros como pascal cherance y martin sarabategui, hemos Abiertos cursos personales, de alta cocina. Nos ajustamos a presupuestos faciles, para que TU, tambien aprendas; pues dicho esta "CUALQUIERA PUEDE COCINAR, PERO PULIR Y SACAR ESA MAESTRIA, ESTA EN CADA UNO DE NOSOTROS". Tambien para eventos, y eventos de cocina en casa. Matrimonios, comuniones u otros. PARA MAYOR INFORMACION CONTACTAR A LOS NUMEROS. PRESENTADOS
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Caracas (Distrito Capital)
Se dictan clases de cocina particulares o en grupo chef certificado y con años de experiencia en el ramo dicta clases teoricas y practicas comoen los mejores institutos del pais pero desde la comodidad de tu hogar grantizamos guias y recetarios infoomacion por el .
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Caracas (Distrito Capital)
Aprende a preparar los mas deliciosos platos de cocina vegetariana y todo lo que necesitas saber para una dieta vegetariana saludable y balanceada. Las clases son a domicilio. Contacto: Jesús
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Caracas (Distrito Capital)
Cursos y clases de la mas variada cocina vegetariana a domicilio. Aprender a preparar los mas deliciosos platos vegetarianos y como tener una dieta balanceada. Contacto: Jesús
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Venezuela
Se dictan clases particulares de Alta cocina, Con mas de 8 años de experiencia en, lounge, gourmet, fast, y quimica. Chef Di Partier, con alta experiencia en
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Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE COMIDA THAI EN CASA EL CHEF VA A TU CASA Y COCINA PARA TI Y LUEGO DEBES SEGUIR LA RECETA. Sea el perfecto anfitrión. Nos gusta poder satisfacer todas las necesidades que pueda tener ofreciéndole siempre la mayor comodidad. Llevamos a su hogar la velada perfecta aportando el toque de distinción y la exigencia que presenta la alta cocina al wok. Le brindamos un servicio completamente personalizado que rompe los límites de la carta tradicional de un restaurante. A través de un chef, profesional y gran conocedor de la gastronomía Thai, le proponemos un servicio a la altura de sus invitados para que usted pueda disfrutar de una velada exitosa en la serenidad y calor de su hogar.
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Maracaibo (Zulia)
La cocina como emprendimiento estudia con nosotros todo lo relacionado al mundo culinario y te capacitamos en tiempo récord sácale provecho a lo que aprendes
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Caracas (Distrito Capital)
aprende a cocinar no sabes ni freír un huevo te vas a casar vives solo necesitas una dieta sana, quieres ahorrar.te enseñamos recetas sencillas sanas, ricas, económicas, te damos trucos te enseñamos hacer mercado te enseñamos a ahorrar somos expertas en hogares felices llámanos.
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Aprende a cocinar como un chef en tu propia casa. Con un mínimo de 3 alumnos y dos horas por sesión. Tú eliges qué quieres cocinar, yo voy a tu casa y te
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Guacara (Carabobo)
Estudiante actual de una academia de chef de cocina internacional, ofrezco mis conocimientos adquiridos en mis estudios, y dicto clases particulares a aquellas personas que deseen aprender técnicas, platillos y conocimientos en la parte de cocina tanto nacional como internacional, a un costo mucho mas económico y accesible que en una academia, actualmente voy por la cocina italiana, ya la cocina francesas la pase con excito, en lo largo de mis estudios y carreras e aprendido muchas técnicas, y trucos en la parte culinaria, más adelante voy a ver cocina española, panaderia, pasteleria, cocina asiática que incluye china, japón, cantón y tai, tambien incluyo clases de la cocina latinoamericana eso va desde platillos de méxico, peru, colombia, venezuela, y la cocina mediterrane que incluye platos árabe, siria, griega, marroquí, y libanesa, enseño preparaciones como entradas, entremés, postres, guarniciones, platillos principales de aves, res, pescados o mariscos y ensaladas.
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Caracas (Distrito Capital)
Bienvenidos al taller de COCINA PARA NOVATOS en donde puedrás aprender las técnicas de la cocina profesional en clases únicas , completas y sus variantes, que se dictan dos por día, mientras aprendes a elaborar los platos más famosos de la cocina internacional. ¡Te sentiras como todo un Chef desde el primer plato!. *REGALO ESPECIAL* Como obsequio obtendras tres herramienta que te ayudaran a rendir los alimentos, evitar desperdicios , acumulamiento de comida en la nevera lo que se traduce en un mayor alcance de tu presupuesto. Estas herramientas son: Un planificador de menú semanal Una calculadora de porciones automática Una tabla de porciones por tipo de plato y servicio FECHAS DE INICIO: Septiembre: 3 de 2022. DÍAS: 6 (Sábados) HORAS: 36 h/c. HORAS /CLASE: 6 HORARIO: 9:00 am 3 pm. EDAD: Adultos CUPO: 10 participantes CLASES PRÁCTICAS: DÍA 1: Conceptos básicos de cocina DÍA2: Sopa, caldo, consomé y cocido Arroz, risotto y paella DÍA 3: Pastas fresca basica: Horneada, con salsa, gratinada Salsas bases: Passata, Bechamel. Napolitna DÍA 4: Carne asada, guisada y horneada Ensalada fresca, asada y cocida DÍA 5: Pollo asado, a la broaster, horneado, relleno. guisado. Reposteria básica: Crema helada, mousse, panacota ​​​​​​​​​​​​​​DÍA 6: Pan casero Pastelería basica: Pasteles, tartaletas, pie El primer día de clase se trabajara con el menú tipo,Los siguientes platos se organizaran conjuntamente con los participantes. Cada clase se impartirá según las técnicas culinarias profesionales, desde la compra de los insumos, preparación, emplatado y degustación. El participante recibirá: Un kit con delantal personal, cofia y paño de cocina. Recetario digital. Manual del taller Degustación al final de cada día de clase Certificado de participación
Bs 150
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Valencia (Carabobo)
Ofrezco mis servicios y conocimientos como profesor particular de cocina gourmet nacional e internacional, soy estudiante activo en una prestigiosa academia de chef, la cual tengo ya un tiempo viendo clases, acabo de terminar el modulo de francés, y voy a estar viendo cocina italiana, luego voy a ver cocina española, asiática que incluye china, japón, cantón y tai, también cocina latinoamericana, eso incluye platillos de méxico, peru, colombia y venezuela, y por ultimo platos de la cocina mediterránea, árabe, siria, griega, marroquí y libanesa. Se te va a enseñar las técnicas básicas y avanzadas de la cocina, la preparación entradas, postres, entremés, platillos principales, de aves, res, pescados y/o mariscos, la presentación de dichos platos para los comensal que son los clientes y personas que pagan por dichos platillos.
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Zea (Mérida)
Se dictan clases personalizadas de cocina internacional, aprenda directamente en su domicilio y aproveche de aprender mientras prepara sus comidas. El curso está orientado para personas que deseen mejorar lo que ya saben e incluso para aquellos que quieren empezar desde cero. Las clases son personalizadas y a domicilio por lo que todos en la familia pueden participar. El temario a ser cubierto incluye metodos de preparación y conservación de alimentos crudos y cocidos. Cortes de carnes, aves, pescados, mariscos y carnes no tradicionales, normas de seguridad e higiene de alimentos. Preparacion de recetas de la cocina internacional, platos principales, fríos y calientes, sopas, postres, ensaladas, botanas o pasapalos de paises como Perú, México, USA, Italia, Francia, India, China, Marruecos, entre otros. NOTA: El precio publicado es por 2 horas de clase individual a domicilio. La tarifa para grupos se puede acordar en 50% adicional por participante. Los ingredientes de las preparaciones corren por cuenta del alumno.
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Maracay (Aragua)
Técnicas Básicas de cocina y manejo de calorias.   Dirigido a amas de casa y personas con deseos de aprender los secretos de la buena cocina sin remordimientos.   Diseñado para ser dictado en tan sólo 7 clases de 5 horas c/u, de manera individual o grupos de hasta 7 personas, en la comodidad de sus hogares. Una manera de cultivar la amistad y el trabajo en equipo!   Para grupos, desde Bs. /Clase/Dia/Persona.   Individuales, favor consultar.   Desde
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Taller De Cocina Navideña Inscripciones Abiertas, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
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Venezuela
Clase De Cocina Especial Navideña.. By Chef, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
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Venezuela
Alquiler De Espacio Para Dictar Cursos De Cocina, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
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Venezuela
Curso Navideño De Reposteria Y Cocina Para Niños Y Adultos, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
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Curso Navideño De Reposteria Cocina Niños Y Adolescentes, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
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