CAPACITACION EN LIOFILIZACION A EMPRESAS EN ZEA
Introducciónrn Historiarn Métodos de Deshidratación.rn Formulaciónrn Definiciones: Temperatura, calor sensible, latente, tensión de vapor.rn Propiedades térmicas de los alimentos y su determinación.rn rn rn Descripción general de la liofilización.rnrn Fases de la liofilizaciónrn Preparación de materialrn Congelaciónrn Liofilización desecación bajo vaciorn Sublimación o desecación primariarn Desorpciónrn Acondicionamiento finalrn Frío y sistemas frigoríficosrn Vacío y bombas de vaciorn Transferencia y calor de masarn Controles y automatismosrn rn Equipos de liofilizaciónrn Problemas en Liofilizaciónrn Desarrollo de productosrn rnTERMINANDO CON EL DESARROLLO DE UN PLAN DE NEGOCIOS.rnEsto en la cantidad de horas que Ud. le quiera dedicar.rnAtentamente Dr. Jorge Riverarn rnPresidente del Capítulo Colombiano de Liofilización de la ISL-FDrnConsultor experto en Liofilización Intota experts No. rnAsesor empresa de Liofilizadores TerronirnBsc Uniandes Bogotá ColombiarnMóvil rnhttp://liofilizaciononlinecolombia.es.tl/rn rnrnrn
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