-
loading
Solo con imagen

Recetas manuales libro


Listado top ventas recetas manuales libro

Venezuela
Grandes ejemplares libros y manuales de Sascha Fitness GRAN OFERTA 4x1 todo por el precio publicado Te gustaria tomar la decision y comenzar un nuevo estilo de vida no es difícil pero requiere un poco de esfuerzo y dedicación Los manuales son en digital en formato PDF en español a color bien detallados paso a paso y se envian directo a su correo electronico y son muy facil y sencillo de descargar en estos libros encontrarás tips de alimentación autoestima bienestar ejercicios y todas las herramientas que necesitas para dar este gran paso. Son una guía práctica que te ayudará y te enseñará muy detalladamente todo lo que necesitas saber para estar en forma y saludable. Si tienes alguna duda esribenos antes de ofertar que con gusto te ayudaremos. Recetas Manuales Libro Sascha Fitness 4x1 En Español A Color
Bs 350
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Ventas de recetas y manuales de repostería creativa ilustrada paso a paso son 23 manuales full color en español ideal para realizar las mas deliciosas tortas gelatinas cockey y postres y todo con respecto a la fabricación y decoración paso a paso. Este gran manual incluye un manual para principiantes totalmente gratis. El costo el publicado. Si tiene alguna duda escribanos al 0412.5081036
Bs 199
Ver producto
Venezuela
Libro * Para Hoy Cocina Francesa * Más de 100 irresistibles recetas El libro está dividido en capítulos muy básicos y muy lógicos, con una introducción y un índice. Cada receta ocupa dos páginas, en una la explicación y los ingredientes y la otra para la foto, a cual de ellas por cierto más tentadoras... Los franceses se precia de subuena cocina, no sin razón. sienten verdadera pasión por la gastronomía. en este libro encontrará una excelente fuente de inspiración para uno de los mayores placeres de la vida: La comida Editorial: Parragon Año de edición: 2007 ISBN: 978-1-4075-1218-1 Paginas: 241 Dimensiones: 15,2 x 12 cm Portada: Dura con cubierta de presentación Libro * Para Hoy Cocina Francesa * Recetas Curso
Bs 1.240
Ver producto
Venezuela
Recetas nutritivas que curan by Balch, Phyllis A. (2000) Paperback. Libro especializado. Tomo enciclopedico de recetas Naturistas de substancias curativas. Muy Util para Medicos y especialistas. Utilizado como libro Guia en las tiendas GNC a Nivel Mundial. Ahora en Español Nuevo de fabrica. perfecto reemplazo. Importado USA. Hacemos entregas personales solo en Valencia o envios SOLO a traves de MRW a Nivel Nacional con costo minimo de Bsf 425.oo y en funcion de peso y volumen. Somos tienda fisica. Pagos solo a traves de efectivo, depositos a cuenta Banco Mercantil o Mercado pago. Caracteristicas: Tapa Blanda importado de USA
Bs 39.990
Ver producto
Venezuela
LIBRO LAROUSSE DE LOS POSTRES DE LA PASTELERA PAULINA ABASCAL disponible en pdf con imagenes de alta resolucion contiene: Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad Explicaciones detalladas para llevas de la mano al lector, acompañadas por datos historicos, anecdotas, productos, tecnicas y materiales. Una enorme variedad de presentaciones: postres al plato, pasteles, galletas, helados, piezas individuales y bocadillos. Profundamente ilustrada con mas de 450 fotografias enorme valor artistico y didactico Explicaciones claras con apoyo fotografico de las tecnicas y recetas basicas Informacion adicional sobre conservacion, consejos y variantes. UNA OBRA PRACTICA Y ACCESIBLE, LO MISMO PARA AFICIONADOS QUE PARA PROFESIONALES  Con la compra de esta obra te regalamos el libro de HERSHEY´S y una coleccion de 23 revistas de PASTELERIA CREATIVA  Libro De Paulina Abascal Larousse De Los Postres
Bs 680
Ver producto
Venezuela
Manuales Prácticos De todas las Razas de Caninos. Nos hablan de los orígenes, estándars, cuidados, alimentación, acicalado, salud, adiestramiento y más. Fotos full color. Útiles para ayudar a conocer y cuidar su perro y convivir con él LIBRO FÍSICO.  Preguntar disponibilidad ya que disponemos de variedad de libros.  Dispone de tres días para concretar la compra de lo contrario será calificado negativo. Manuales Prácticos De Razas De Perros
Bs 1.250
Ver producto
Venezuela
RECETAS NUTRITIVAS QUE CURAN  RECETAS NUTRITIVAS QUE CURAN AUTOR: JAMES BALCH Y PHILLIPS BALCH EDITORIAL OCEANO  TOMO 1: VITAMINAS Y MINERALES PAG 310 TOMO 2: PLANTAS Y SUPLEMENTOS DIETETICOS PAG 325 *LIBROS ORIGINALES, VIENEN SELLADOS. *100% GARANTIZADOS. *TRABAJAMOS DE LA MANO DE LOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE LOS LIBROS. *PRECIO REAL DEL LIBRO, NO SE DEJE ENGAÑAR. *ENVIOS A NIVEL NACIONAL POR GRUPO ZOOM, MRW, DOMESA, TEALCA *EL COBRO DEL ENVIO ES A DESTINO. *PREGUNTE ANTES DE OFERTAR. *LIBROS NUEVOS, NO VENDEMOS LIBROS USADOS. *ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS BANCARIAS DESDE CUALQUIER BANCO Envios a toda Venezuela, por ZOOM, DHL, DOMESA (cobro a destino) Recetas Nutritivas Que Curan 2 Tomos
Bs 7.500
Ver producto
Venezuela
Libro de recetas de "SASHA FITNESS" + Programa completo "Comer para Perder"  libros en pdf enviados directamente a su correo electronico. Recetas Sasha Fitness + Programa Comer Para Perder Pdf Combo
Bs 25
Ver producto
Venezuela
LIBRO  DE TALLER Y SERVICO PARA LAS MOTOS SUZUKI EN - GN 125CC. EN TOTAL Y COMPLETO ESPAÑOL EDICION EXCLUSUVA.... EN EL ENCONTRARA TODA LA INFORMACION TECNICA ESPECIALIZADA PARA LA REPARACION Y PUESTA A PUNTO DE ESTAS MOTOS, DIAGRAMA ELECTRICOS, CARBURACION, SISTEMA ELECTRICO, TODO ABSOLUTAMENTE TODO PARA REPARAR SU MOTO Y PONERLA APUNTO, EL LIBRO ES MUY EXPLICATIVO Y COMPLETAMENTE ILUSTRADO EXPLICA TODO PASO A PASO... LIBRO DE CONCESIONARIOS AUTORIZADOS SUZUKI AL ALCACE DE SUS MANOS PARA REPARACIONES PROFESIONALES. LOS CATALOGOS DE DESPIECE ASI COMO LOS MANUALES DE PROPIETARIOS O USUARIO EL PRECIO ES EL PUBLICADO...  PUEDE OFERTAR PARA OFRECERLES MAS DETALLES DEL PRODUCTO.. IMPORTANTE REALICE TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR........                 RINCORP MULTISERVICIOS INDUSTRIALES INGENIERIA MECANICA Y ELECTRONICA....CREANDO SOLUCIONES OPORTUNAS.....
Bs 300
Ver producto
Venezuela
Libro en idioma italiano de las mejores técnicas y recetas para buffet caliente y frío según la escuela L'etoile, es un libro para entendedores tanto del idioma como de los conocimientos el libro tiene detalles en la parte trasera de la tapa por el tiempo pero cada hoja esta intacta. Si averiguan el libro tiene un costo de 62 ? es negociable lo vendo por que me voy y lamentablemente no puedo llevármelo y estará mejor en manos de alguien que pueda darle provecho al conocimiento. Es negociable. Haga sus preguntes y oferte si esta seguro. Acepto mercado pago, transferencias y depósitos
Bs 28.000
Ver producto
Venezuela
LIBRO MANUAL DE TALLER Y SERVICIO DE LA BAJAJ 180 - 200CC. PULSAR COMPLETAMENTE EN ESPAÑOL EDICION EXCLUSIVA... EL MANUAL CUENTA CON TODA LA INFORMACION TECNICA ESPECIAIZADA PARA LA REPARACION Y PUESTA APUNTO DE ESTAS MOTOS EL CONTENIDO DEL MANUAL ESTA EN COMPLETO ESPAÑOL EN DONDE EXPLICA PÁSO A PASO Y DE FORMA DETALLADA LAS TECNICAS Y PROCEDIMIENTO DE REPARACION DE LA MOTO...MOTOR, SISTEMA ELETRICO, SISTEMA DE ENCENDIDO, MECANICA DEL MOTOR, DIAGRAMAS ELECTRICOS. RAMAL ELECTRICO, CARBURACION, ESPECIFICACIONES DE MEDIDAS DE TOELERACIA Y DESGASTE, HOLGURA CORRECTA DE VALVULAS... TODO ABSOLUTAMENTE TODA LA INFORMACION QUE REQUIERA...USTED TENDRA EL LIBRO DE CONCESIONARIOS AUTORIZADOS DE BAJAJ EN SUS MANOS..TANTO PARA EL USO INICIAL COMO PROFESIONAL. LOS CATALOGOS DE DESPIECE Y CODIGOS OEM DE PARTES, ASI COMO LOS MANUALES DE USUARIO OPROPIETARIO EL PRECIO ES EL PUBLICADO PARA CADA UNO.....PARA MAYOR DETALLE PUEDE OFERTAR. IMPORTANTE...   REALICE TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR.........             
Bs 300
Ver producto
Venezuela
Libro La Enciclopedia Esencial de Cocina. Tapa fuerte. 917 páginas full color de principio a fin. Recetas desde los entremeses hasta los postres. Libro La Enciclopedia Esencial De Cocina.
Bs 4.000
Ver producto
Bolívar-Aragua (Aragua)
EXCELENTES  manuales  DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN LAS BUENAS PRACTICAS AGROPECUARIAS EN LA  cria  DE  aves  DE CORRAL Y SU MANEJO DURANTE LAS DIFERENTES ETAPAS DE SU DESARROLLO.(FULL COLOR). 1er Manual: Curso de Avicultura. UNIDAD Nº I: Importancia socioeconómica de la avicultura. Ventajas de la Producción Avícola. UNIDAD Nº II: Razas Avícolas 1. Factores a considerar para la Selección de las Razas para la Producción de Huevos. 2. Factores a considerar para la Selección de las Razas productoras de carne. 3. Principales razas de aves. 4. Razas puras doble propósito (huevo y carne). 5. Razas productoras de carne. UNIDAD Nº III: Instalaciones y equipo avícola. 1. Instalaciones. 2. Diseño de la galera. 3. Equipo avícola. UNIDAD Nº IV: Manejo de las aves 1. Habilitación de la galera. 2. Manejo de los pollitos durante el período de inicio (primeras semanas). 3. Manejo en la fase de crecimiento y desarrollo. 4. Manejo en la fase de postura: (20- 80 semanas). Curso de Avicultura. UNIDAD Nº V: Sanidad. 1. Enfermedades virales más comunes. 2. Enfermedades bacterianas más comunes. 3. Enfermedades parasitarias más comunes. 4. Vacunaciones. UNIDAD Nº VI: Alimentación de las aves 1. Nutrientes. 2. Consumo de alimento durante el período de inicio y desarrollo para las aves de reemplazo de ponedoras. 3. Consumo de alimento durante el período de postura. 4. Consumo de alimento por cada 1000 pollos de engorde. 5. Consumo de agua para 1000 pollos de engorde. 6. Metas de desempeño del pollo de engorde. 7. Formulación de raciones. 8. Fórmulas balanceadas para aves ponedoras. Patos 1. Instalaciones. 2. Equipo. 3. Manejo Reproductivo. 4. Características fenotípicas del macho seleccionado. 5. Manejo productivo. 6. La incubación. 7. Manejo criadora. 8. Alimentación. 9. Espacio vital. Pavos (Chompipes) 1. Instalaciones. 2. Raciones de crecimiento. 3. Manejo reproductores. 2do Manual: Cría de Gallinas Ponedoras. Nociones Generales. Instalación de Una Granja. Recomendaciones de Espacio y Equipo. Cortinas. Actividades Previas a la Llegada de las Gallinas al Gallinero. Periodos de Cría y Producción. La Cría. Campanas. Bebederos. Comedores. Nidales. Jaulas. Razas. Selección de Ponedoras. Espacio Requerido. Iluminación. Recomendaciones Nutricionales. Enfermedades Comunes. Faena Diaria. Problemas Comunes de las Granjas. Recomendaciones Finales. 3er Manual: Cría de Aves Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros. -Razas de Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros: Razas norteamericanas de doble propósito, razas mediterráneas de gallinas ponedoras, razas inglesas de doble propósito, raza asiática de carne. -Instalaciones: para pollitos, gallinas ponedoras y pollos parrilleros. -Accesorios: comedores, bebederos. -Cría de Pollitos: métodos de cría. -Cría de gallinas Ponedoras: Generalidades, métodos Prácticos de control y selección de pollas y gallinas ponedoras. -Cría de Pollos Parrilleros: Generalidades, Métodos de cría. -Cría Artificial: Condiciones requeridas. -Alimentación: Generalidades, requerimientos nutritivos, principios nutritivos, Clasificación de los Alimentos según sus Origen. -Plagas, Parásitos y Enfermedades. -Comercialización: Carne de pollo y Huevos. -Recetas de Cocina. 4to Manual: Influenza Aviar. Características de la enfermedad. Distribución geográfica. Etiología. Resistencia. Patogenicidad. Cuadro clínico. -Reservorios. Transmisión. Potencialidad zoonótica. Población hospedadora. Diagnóstico. Diagnóstico diferencial. Prevención y profilaxis. Capítulo 1: Acciones y procedimientos ante la sospecha o confirmación de enfermedad. Capítulo 2: Vigilancia epidemiológica. Capítulo 3: Investigación epidemiológica. Capítulo 4: Sacrificio sanitario y eliminación. Capítulo 5: Limpieza y desinfección. Capítulo 6: Medidas de protección para los trabajadores. Capítulo 7: Procedimientos en plantas de faena. Capítulo 8: Repoblación y centinelización. Capítulo 9: Toma de muestras, conservación y acondicionamiento. Capítulo 10: Diagnóstico de laboratorio. Capítulo 11: Investigación epizootiológica. -Protocolos. 5to Manual: Crianza de Patos. 1. Antecedentes generales del pato: Introducción, Situación mundial y nacional del rubro pato. 2. Razas de patos: Características generales de los patos, Raza Muscovy, Raza Pekín, Cruza de Muscovy por Pekín. 3. Antecedentes anatómicos: Anatomía y fisiología del aparato digestivo, Anatomía y fisiología del aparato reproductor, Anatomía del macho, Anatomía de la hembra. 4. Nutrición y alimentación: Aspectos generales, Alimentación de reproductores, Alimentación de crianza y engorda, Consumo de alimento en patos, Consumo de alimento en reproductores, Consumo de alimento en animales de crianza y engorda, Eficiencia de conversión. 5. Infraestructura e instalaciones: Infraestructura e instalaciones para reproductores, Infraestructura e instalaciones para crianza y engorda. 6. Manejo de reproductores: Programa de horas luz, Curva producción de huevos, Dieta de postura, Manejo de la muda, Manejo de los huevos fértiles, Incubación de los huevos. 7. Características de la canal: Canal, Rendimiento de la canal, Piezas de la canal al trozado, Calidad de la canal, Ácidos grasos, Colesterol, Perfil de aminoácidos. 8. Plumas: Anatomía de las plumas, Cambio de plumas o muda, Producción y calidad de plumas en patos, Uso de las plumas. 9. Hígado graso: Antecedentes generales. 10. Sanidad y consideraciones higiénicas: Sanidad, Consideraciones higiénicas, Precauciones en la higiene, Limpieza ? desinfección. 11. Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado): Ventajas y desventajas de la carne de pato, Desempeño en góndola, Aceptación potencial pato Muscovy. 12. Recetas de platos. 6to Manual: Cría del Pato Pekines. Tema 1. Selección, mejoramiento genético e instalaciones: Selección y mejoramiento genético, Características de las instalaciones, Ejercicio, Síntesis. Tema 2. Manejo de la crianza: Manejo reproductivo y sanitario, Manejo nutricional, Ejercicio, Síntesis. Tema 3. Enfermedades del pato: Enfermedades infecciosas, Enfermedades parasitarias, Ejercicio, Síntesis. Tema 4. Madurez comercial del pato y alternativas de comercialización: Indicador de la madurez comercial, Alternativas de comercialización, Ejercicio, Síntesis. 1era Guía de Manejo del Pollo de Engorde. 1.Diseño De Galpones: Densidad Del Lote, Requerimientos de Diseño Clave Para La Instalación De Cortinas, Aislación, Cámaras Para Crianza De Pollitos. 2. Preparación De Galpones ? Pre Ingreso De Pollitos (Alistamiento): Galpón Completo, Galpón SecciOnado, Luces De Atracción, Manejo De Cama, Lista De Verificación De Puntos Del Pre-Ingreso De Pollitos. 3. Post Ingreso De Pollitos: Requerimientos De Manejo Claves, Calidad De Los Pollitos, Manejo Durante El Periodo De Crianza, Ventilación Durante El Periodo De Crianza. 4. Post Ingreso De Pollitos: Lista De Verificación De Puntos Del Post Ingreso De Pollitos, Evaluación Del Galpón Después Del Ingreso De Pollitos. 5. Fase De Crecimiento: Uniformidad, Temperatura, Programas De Iluminación, Beneficios del Programa de Iluminación. 6. Procedimiento De Recogida. 7. Manejo De Ventilación: Ventilación Mínima, Presión Negativa ? Requerimientos Claves Para Ventilación Mínima, Entradas De Aire,Ventilación De Transición, Ventilación De Túnel, Temperatura Efectiva, Enfriamiento Por Evaporación, Sistemas De Nebulización, Ventilación Natural. 8. Manejo Del Agua: Contenido De Minerales, Contaminación Microbiana, Sanitización Del Agua Y Limpieza Del Sistema De Bebederos, Sólidos Disueltos TotalEs, Limpieza Del Sistema De Bebederos Entre Lotes, Pruebas De Calidad De Agua. 9. Manejo De Nutrición. 10 Bioseguridad Y Desinfección De La Granja: Bioseguridad, Desinfección De La Granja. 11. Sanidad De Las Aves: Vacunación. 12. Registro De Datos. 2da Guía producción Intensiva de Pollos en Extensiva. 1. ¿Qué puede inducir a la Reconversión? 2. ¿Qué inconvenientes puede tener la Reconversión? 3. La Valoración Teórica de la Reconversión, como Elemento Decisorio. -En el Modelo ?Sistema Extensivo en Gallinero?. -Producción en el Modelo de Cría ?Gallinero con Salida Libre?. -Reconversión de la Cría de Pollo Broiler a la Cría de Pollos en Sistema ?Granja al Aire Libre?. - Reconversión a cría de Pollos en Sistema ?Granja de Cría en Libertad?. 4. Conclusiones. 3er Guía: Crianza Casera de Aves. 1. Introducción. 2. El gallinero. 3. La producción de huevos y de pollitos. 4. Nutrición y alimentación de las aves. 5. Construcciones e implementos. 6. Enfermedades de las gallinas. 7. Preparación de las aves para el consumo. 8. Tareas diarias y eventuales. 9. Patos, gansos y pavos. LLÉVATE ESTA OFERTA DE 6 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 + 3 GUÍAS DE REGALO QUE DESCRIBEN EL MANEJO DE LAS AVES DE CORRAL.
Ver producto
Venezuela
EL LIBRO MAS VENDIDO MARCELA CAPÓ:  CUPCAKES EN PDF LISTO PARA IMPRIMIR O LEER DIRECTAMENTE EN TU PC, TABLET, ANDROID.  LAS MEJORES RECETAS PARA REALIZAR CUPCAKES Y COMO DECORARLOS COMO UN PROFESIONAL. ADEMAS TE ENVIAREMOS ARCHIVOS SORPRESAS.  Libro De Cupcakes De Marcela Capó. Decoraciones Y Recetas.
Bs 35
Ver producto
Venezuela
GUIA ORIGINAL DE ALVAMJ15 "PROHIBIDA SU VENTA O REPRODUCCION COMERCIAL" Sorprende a tus Invitados, Familiares y Amigos con estas increíbles recetas fáciles de preparar y que Desbordan Elegancia y Creatividad y sobretodo... Buen Gusto!! El Precio es el Publicado 80 bsf y se envía Gratis a Través de un Correo Eléctronico Recetas Pasapalos Salados+cremas/dips Libro Digital + Bonos
Bs 100
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.