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Recetas ensaladas


Listado top ventas recetas ensaladas

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Descripcion del Libro Recetas originales, deliciosas y saludables de la gur/xc3/xba latinoamericana del fitness. Nunca antes hab/xc3/xada sido tan f/xc3/xa1cil y delicioso llevar un estilo de vida saludable como con esta pr/xc3/xa1ctica gu/xc3/xada. La primera edici/xc3/xb3n de Las recetas de Sacha Fitness se public/xc3/xb3 hace 10 a/xc3/xb1os y, desde entonces, se ha convertido en un cl/xc3/xa1sico de la nutrici/xc3/xb3n. Para conmemorar esta d/xc3/xa9cada, Sascha trae a sus seguidores esta edici/xc3/xb3n renovada, con 30 % m/xc3/xa1s de recetas que el libro original. En estas p/xc3/xa1ginas, el lector encontrar/xc3/xa1 recetas de desayunos, sopas, acompa/xc3/xb1amientos, prote/xc3/xadnas, ensaladas, postres y bebida que demuestran que comer rico, variado y saludable s/xc3/xad es posible. Tambi/xc3/xa9n, informaci/xc3/xb3n sobre la alimentaci/xc3/xb3n, el ejercicio y c/xc3/xb3mo mejorar el potencial para quemar grasa y aumentar la masa muscular, aspectos determinantes para un cuerpo sano y en forma. No esperes m/xc3/xa1s, lleg/xc3/xb3 el momento de vivir de forma saludable y equilibrada, pero disfrutando de cada momento de la vida. /xc2/xa1Tu cuerpo y tu mente te lo agradecer/xc3/xa1n! Se realizan entregas personales solo en centro plaza altamira de lunes a viernes de 11am a 12pm. Env/xc3/xados GRATIS con Mercado Env/xc3/xados a todas las agencias MRW a nivel nacional. Enviamos tambien por Tealca y Domesa cobro a Destino. Aceptamos transferencia a los Bancos Banesco, Mercantil y Venezuela. Tambien contamos con transferencia via Zelle, Pago Movil, Paypal y Efectivo. Dispone de 1 dia para concretar su compra. OJO!!! Realice todas sus preguntas, antes de ofertar. Recuerde que ofertar es un compromiso, de lo contrario ser/xc3/xa1 calificado negativo.
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Venezuela
Ingreso: Escuela de Hostelería y Turismo - Pack de cuatro tomos, cuyos títulos son: Restaurantes - Bar y Coctelería - Snack Bar y Cafetería y Enología. Medidas de las tomos es de 23 centímetros por 30 centímetros. Tapas duras  RESTAURANTES Índice del tomo: SERVICIOS DE RESTAURACIÓN El servicio de restauración y bar Condicions óptimas de un restaurante PERSONAL DE SERVICIOS Relacionado con el personal de servicio LAS CATEGORIAS PROFESIONALES Brigadas de comedor Criterios econoómicos Servicio de habitaciones Material de servicio Ofiice El almacenillo SERVICIOS DE COMEDOR Servicio de comedor restaurante Servicio de comidas en comedor-restaurante Montaje de mesas, mise-enplace, mecánica Comienzo de servicio con un menú fijo Servicio de comedor a la carta Platos a la vista del cliente BAR Y COCTELERIA Índice del tomo SERVICIOS DE RESTAURACION Situaciones que pueden darse en un comedor Finalización de servicio de comedor y acogida SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA El bar Instalaciones del bar Cómo preparar un buen café Limpieza de la maquinaria COCTELERIA El bar americano Estación Central La cerveza Elaboración de coctelería (conocimientos previos) Recetas de cócteles Ponches Canapés Aderezos para ensaladas, canapés y sandwuiches SNACK BAR Y CAFETERÍA índice del tomo: El Snack Bar Categorías de bares Entremeses El jamón Las aceitunas Los sandwiches Las hamburguesas Las tortillas Las setas Los pescados Platos combinados El menú del día Las ensaladas Las guarniciones Las salsas de mesa Recetas rápidas Los helados Los batidos Los zumos El chocolate El café El té Indice de colaboraciones ENOLOGÍA Índice del tomo: ENOLOGÍA DENOMINACIONES DE ESPAÑA LOS VINOS DE AMERICA OTROS VINOS
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Características principales Título del libro Mi Cocina Libro Rojo Autor Armando Scannone Idioma Español Editorial del libro Arte, Caracas, páginas 400 Otras características Género del libro: Gastronomía Tipo de narración: Recetario Edad mínima recomendada: 18 años Edad máxima recomendada: 90 años ISBN: 9789800715826 Descripción Acepto Zelle. Entregas en Caracas a convenir. Incluye Delivery por un costo adicional. Envíos Nacionales por: MRW, Tealca, Liberty Express, Domesa, Zoom. Envíos Internacionales por: Fedex y DHL. Se buscan libros. Reseña: Los libros "Mi Cocina, Libro Rojo" y "Mi Cocina, Libro Azul", de Armando Scannone, se han constituido con el correr de los años, en los más tradicionales y reconocidos de la cocina venezolana. Son un excelente regalo para un ser querido o un(a) amigo(a), especialmente si se encuentran viviendo en el exterior o cuando se avecina la época navideña. ¿Cuál es la diferencia entre el Libro Rojo y el Libro Azul de Scannone? El primero de los libros publicados por Scannone fue el rojo y contiene un recetario de comida más típica caraqueña y venezolana, el azul lo publicó 11 años después y es un recetario donde el autor introdujo recetas adaptadas a los cambios gastronómicos de los venezolanos. En palabras de Scannone en esta entrevista: De “Mi cocina a la manera de Caracas” se hicieron varios tirajes, y hasta una edición popular. Luego vendría el libro azul (para diferenciarlo del primero, con carátula en rojo), que sale 11 años después: "Ya entonces había cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, había llegado el risotto, que no existía antes; ya comían más ensaladas, porque el venezolano no comía ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) más adaptado a la dieta de ese momento, que no podía ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer también otras cosas”
Bs 60
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SOMOS VENDEDOR MERCADO LIDER ! SOMOS CONFIABLES ! NUESTRA MISI/xc3/x93N ES OFRECER LA MEJOR ATENCI/xc3/x93N A NUESTROS CLIENTES. OFRECEMOS EL ENVIO GRATUITO DEL LIBRO, A TRAV/xc3/x89S DE MRW y LIBERTY EXPRESS, A CUALQUIER PARTE DEL PA/xc3/x8dS. Se realizan env/xc3/xados internacionales con empresas responsables y de tarifas econ/xc3/xb3micas, y le brindamos asesor/xc3/xada y asistencia permanente a los clientes sobre el proceso de env/xc3/xado de principio a fin. Libro "Mi Cocina (Libro Rojo)" (recetario) (nuevo) Autor: Armando Scannone Ed Arte, Caracas, marzo de 2021, 595 p/xc3/xa1ginas Peso aproximado del libro: 820 gramos Tama/xc3/xb1o del libro: 21 cts alto x 15 cts ancho x 3,5 cts fondo Rese/xc3/xb1a del libro: Los libros "Mi Cocina, Libro Rojo" y "Mi Cocina, Libro Azul", de Armando Scannone, se han constituido con el correr de los a/xc3/xb1os, en los m/xc3/xa1s tradicionales y reconocidos de la cocina venezolana. Son un excelente regalo para un ser querido o un(a) amigo(a), especialmente si se encuentran viviendo en el exterior o cuando se avecina la /xc3/xa9poca navide/xc3/xb1a. /xc2/xbfCu/xc3/xa1l es la diferencia entre el Libro Rojo y el Libro Azul de Scannone? El primero de los libros publicados por Scannone fue el rojo y contiene un recetario de comida m/xc3/xa1s t/xc3/xadpica caraque/xc3/xb1a y venezolana, el azul lo public/xc3/xb3 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s y es un recetario donde el autor introdujo recetas adaptadas a los cambios gastron/xc3/xb3micos de los venezolanos. En palabras de Scannone en esta entrevista: De /xe2/x80/x9cMi cocina a la manera de Caracas/xe2/x80/x9d se hicieron varios tirajes, y hasta una edici/xc3/xb3n popular. Luego vendr/xc3/xada el libro azul (para diferenciarlo del primero, con car/xc3/xa1tula en rojo), que sale 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s: "Ya entonces hab/xc3/xada cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, hab/xc3/xada llegado el risotto, que no exist/xc3/xada antes; ya com/xc3/xadan m/xc3/xa1s ensaladas, porque el venezolano no com/xc3/xada ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) m/xc3/xa1s adaptado a la dieta de ese momento, que no pod/xc3/xada ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer tambi/xc3/xa9n otras cosas/xe2/x80/x9d. SOMOS MERCADO LIDER. SOMOS CONFIABLE ! Nuestro servicio est/xc3/xa1 guiado por s/xc3/xb3lidos valores de atenci/xc3/xb3n al cliente, como son: Honestidad Respeto Transparencia Excelencia Revise nuestra reputaci/xc3/xb3n y compare. Por favor, le agradecemos preguntar y validar la disponibilidad del libro antes de ofertar, as/xc3/xad como la disponibilidad para realizar el pago, para no afectar la reputaci/xc3/xb3n del vendedor con compras no concretadas. COMPRAR EN MERCADO LIBRE ES MUY F/xc3/x81CIL Pasos a seguir: 1. Valide la disponibilidad del libro 2. Oferte por el libro 3. Recibir/xc3/xa1 la informaci/xc3/xb3n para concretar su compra por mensajer/xc3/xada de mercado libre y por wasap 4. Realice el pago y remita el comprobante, junto a los datos para el env/xc3/xado. Ofrecemos tambi/xc3/xa9n servicio delivery y entregas en Caracas, previo acuerdo 5. Le hacemos llegar los libros 6. Una vez que reciba los libros, le agradecemos nos califique. ********************************************** CARACTER/xc3/x8dSTICA DEL PRODUCTO ********************************************** Un libro original y nuevo **************** UBICACION **************** Estamos ubicados en la ciudad de Caracas ******************************* HORARIO DE TRABAJO ******************************* De Lunes a Domingo de 8:00 am a 5:00 pm *************************** M/xc3/x89TODOS DE PAGO *************************** *Pago m/xc3/xb3vil *Transferencia bancaria *Pago en efectivo en divisas o Bs *********************************** M/xc3/x89TODOS DE DESPACHO *********************************** *Entrega personal *Servicio motorizado de entrega *Env/xc3/xados Cobro en Destino a Nivel Nacional por: Mrw Tealca Zoom Liberty Express ENTREGAS PERSONALES Entregas en Caracas, previo acuerdo, en las zonas de El Para/xc3/xadso y Quinta Crespo. SERVICIO DELIVERY Se ofrece servicio delivery a trav/xc3/xa9s de mensajeros motorizados en la ciudad de Caracas, cuyo precio var/xc3/xada de acuerdo a la zona de entrega. ENVIOS CON EMPRESAS DE ENCOMIENDAS Por razones log/xc3/xadsticas los env/xc3/xados se realizan los d/xc3/xadas lunes, mi/xc3/xa9rcoles y viernes. Para realizar los env/xc3/xados se debe indicar la siguiente informaci/xc3/xb3n: Empresa de env/xc3/xados y datos de la sucursal Nombre completo N/xc3/xbamero de c/xc3/xa9dula N/xc3/xbamero de tel/xc3/xa9fono ENV/xc3/x8dOS INTERNACIONALES Env/xc3/xados internacionales por Liberty Express y DHL. En el caso de Liberty Express, la persona que recibir/xc3/xa1 los libros debe registrarse en su p/xc3/xa1gina y suministrar el n/xc3/xbamero o clave de registro ************************** PRECIOS DE VENTA ************************** Los precios publicados son los precios reales de venta y est/xc3/xa1n expresados tanto en usd como en Bs. ********************************** CONDICIONES DE VENTA ********************************** Atendemos a nuestros clientes por la mensajer/xc3/xada de mercado libre, por wasap y por tel/xc3/xa9fono. ********************************** GARANT/xc3/x8dA DEL SERVICIO ********************************** Se ofrece una garant/xc3/xada de 3 d/xc3/xadas en caso que el producto no se corresponda con las especificaciones de la publicaci/xc3/xb3n o en caso de presentar alg/xc3/xban defecto. ESTAMOS A SU ORDEN !!
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OFRECEMOS ESTOS 2 EXTRAORDINARIOS LIBROS A EXCELENTE PRECIO Y CON SU COMPRA OFRECEMOS EL ENVIO GRATUITO A CUALQUIER PARTE DEL PAIS, A TRAV/xc3/x89S DE MRW Y LIBERTY EXPRESS. Se realizan env/xc3/xados internacionales con empresas responsables y de tarifas econ/xc3/xb3micas, y le brindamos asesor/xc3/xada y asistencia permanente a los clientes sobre el proceso de env/xc3/xado de principio a fin. Rese/xc3/xb1a del libro: Los libros "Mi Cocina, Libro Rojo" y "Mi Cocina, Libro Azul", de Armando Scannone, se han constituido con el correr de los a/xc3/xb1os, en los m/xc3/xa1s tradicionales y reconocidos de la cocina venezolana. Son un excelente regalo para un ser querido o un(a) amigo(a), especialmente si se encuentran viviendo en el exterior o cuando se avecina la /xc3/xa9poca navide/xc3/xb1a. /xc2/xbfCu/xc3/xa1l es la diferencia entre el Libro Rojo y el Libro Azul de Scannone? El primero de los libros publicados por Scannone fue el rojo y contiene un recetario de comida m/xc3/xa1s t/xc3/xadpica caraque/xc3/xb1a y venezolana, el azul lo public/xc3/xb3 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s y es un recetario donde el autor introdujo recetas adaptadas a los cambios gastron/xc3/xb3micos de los venezolanos. En palabras de Scannone en esta entrevista: De /xe2/x80/x9cMi cocina a la manera de Caracas/xe2/x80/x9d se hicieron varios tirajes, y hasta una edici/xc3/xb3n popular. Luego vendr/xc3/xada el libro azul (para diferenciarlo del primero, con car/xc3/xa1tula en rojo), que sale 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s: "Ya entonces hab/xc3/xada cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, hab/xc3/xada llegado el risotto, que no exist/xc3/xada antes; ya com/xc3/xadan m/xc3/xa1s ensaladas, porque el venezolano no com/xc3/xada ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) m/xc3/xa1s adaptado a la dieta de ese momento, que no pod/xc3/xada ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer tambi/xc3/xa9n otras cosas/xe2/x80/x9d. SOMOS MERCADO LIDER. SOMOS CONFIABLE ! Nuestro servicio est/xc3/xa1 guiado por s/xc3/xb3lidos valores de atenci/xc3/xb3n al cliente, como son: Honestidad Respeto Transparencia Excelencia Revise nuestra reputaci/xc3/xb3n y compare. Por favor, le agradecemos preguntar y validar la disponibilidad del libro antes de ofertar, as/xc3/xad como la disponibilidad para realizar el pago, para no afectar la reputaci/xc3/xb3n del vendedor con compras no concretadas. COMPRAR EN MERCADO LIBRE ES MUY F/xc3/x81CIL Pasos a seguir: 1. Valide la disponibilidad del libro 2. Oferte por el libro 3. Recibir/xc3/xa1 la informaci/xc3/xb3n para concretar su compra por mensajer/xc3/xada de mercado libre y por wasap 4. Realice el pago y remita el comprobante, junto a los datos para el env/xc3/xado. Ofrecemos tambi/xc3/xa9n servicio delivery y entregas en Caracas, previo acuerdo 5. Le hacemos llegar los libros 6. Una vez que reciba los libros, le agradecemos nos califique. ********************************************** CARACTER/xc3/x8dSTICA DEL PRODUCTO ********************************************** Un libro original y nuevo **************** UBICACION **************** Estamos ubicados en la ciudad de Caracas ******************************* HORARIO DE TRABAJO ******************************* De Lunes a Domingo de 8:00 am a 5:00 pm *************************** M/xc3/x89TODOS DE PAGO *************************** *Pago m/xc3/xb3vil *Transferencia bancaria *Pago en efectivo en divisas o Bs *********************************** M/xc3/x89TODOS DE DESPACHO *********************************** *Entrega personal *Servicio motorizado de entrega *Env/xc3/xados Cobro en Destino a Nivel Nacional por: Mrw Tealca Zoom Liberty Express ENTREGAS PERSONALES Entregas en Caracas, previo acuerdo, en las zonas de El Para/xc3/xadso y Quinta Crespo. SERVICIO DELIVERY Se ofrece servicio delivery a trav/xc3/xa9s de mensajeros motorizados en la ciudad de Caracas, cuyo precio var/xc3/xada de acuerdo a la zona de entrega. ENVIOS CON EMPRESAS DE ENCOMIENDAS Por razones log/xc3/xadsticas los env/xc3/xados se realizan los d/xc3/xadas lunes, mi/xc3/xa9rcoles y viernes. Para realizar los env/xc3/xados se debe indicar la siguiente informaci/xc3/xb3n: Empresa de env/xc3/xados y datos de la sucursal Nombre completo N/xc3/xbamero de c/xc3/xa9dula N/xc3/xbamero de tel/xc3/xa9fono ENV/xc3/x8dOS INTERNACIONALES Env/xc3/xados internacionales por Liberty Express y DHL. 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Zea (Mérida)
Se dictan clases personalizadas de cocina internacional, aprenda directamente en su domicilio y aproveche de aprender mientras prepara sus comidas. El curso está orientado para personas que deseen mejorar lo que ya saben e incluso para aquellos que quieren empezar desde cero. Las clases son personalizadas y a domicilio por lo que todos en la familia pueden participar. El temario a ser cubierto incluye metodos de preparación y conservación de alimentos crudos y cocidos. Cortes de carnes, aves, pescados, mariscos y carnes no tradicionales, normas de seguridad e higiene de alimentos. Preparacion de recetas de la cocina internacional, platos principales, fríos y calientes, sopas, postres, ensaladas, botanas o pasapalos de paises como Perú, México, USA, Italia, Francia, India, China, Marruecos, entre otros. NOTA: El precio publicado es por 2 horas de clase individual a domicilio. La tarifa para grupos se puede acordar en 50% adicional por participante. Los ingredientes de las preparaciones corren por cuenta del alumno.
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Valencia (Carabobo)
preparación de sushi. ensaladas y salsas. recetas técnicas y tipos. clases por hora. 200 la hora. por persona. clases. a domicilio. si son 2 o 3 personas. descuentos de precio por hora.
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Maracaibo (Zulia)
Hola amiga, aprende y emprende desde casa tu propio negocio con ayuda de las guías digitales de “Yogures Marinaty”, todas nuestras recetas son a nivel industrial y para presentar en envases plásticos: Guía de Yogurt: Yogurt firme, yogurt líquido tipo frigurt y descremado, 15 frutas en almíbar, yogurt con apio, yogurt de arequipe, yogurt de chocolate, yogurt pay de limón, yogurt pay de parchita, aderezos para ensaladas, mascarillas para el cutis y helado básico de yogurt. *Promoción: 350 Bs, información , y próximamente vuelven nuestros cursos presenciales, inscríbete¡¡¡¡
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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CLASES DE COCINA, A DOMICILIO dentro de la ciudad de Valencia, Venezuela. Sesiones de 4 horas continuas, Bs.F 700 no incluye ingredientes. Horario mañana o tarde de Martes a Sábado, previa cita. DIRIGIDO: A personas que no conocen ninguna técnica de cocina para elaborar sus menús diarios. También para aquellos que ya cocinan pero desean mejorar sus técnicas. TÉCNICAS DE COCINA ESPECIFICA, TENEMOS 12 Talleres A ESCOGER de 4 horas de duración en la comodidad de tu hogar, y son: 1- MENUS CON CARNE: Bistec, empanizados, strogonoff. 2- MENUS CON ARROZ: Paella, rissoto y tipo chino 3- MENUS CON VEGETALES: 3 tecnicas ensaladas calientes 4- MENUS CON LEGUMBRES: 3 tecnicas cocinar con granos. 5- MENUS CON POLLO: 5 Tecnicas, despresar, deshuesar, filetar pechugas, elaborar croquetas. 6- MENUS CON PESCADOS: Ruedas, enteros, filet. 7- MENUS CON MARISCOS: Camaron, pulpo y calamar. 8- MENUS SALSAS CREMOSAS PARA PASTAS. alfredo,4 quesos, carbonara. 9- MENUS SALSAS BASE TOMATE p/pastas: napolitana, filleto, y boloñesa. 10- MENUS CON HARINA DE MAIZ: Hallaquitas aliñadas, de chicharron y bollitos pelones. 11- MENUS CREMAS VEGETALES: Crema Champiñones, de jojoto, y de espinacas. 12- MENUS CON PAPAS: Tortilla española, con acelgas y chorizo, horneadas y rellenas. Para capacitar a particulares personalizamos las sesiones en lo que desees aprender en la comodidad de tu hogar, o puedes escoger algunos de los talleres antes descritos. Solo tienes que llamar y pautar una entrevista para conocer que deseas aprender a cocinar. Segun el taller que escogas se le envia a tu correo la lista de ingredientes debes comprar y utensilios debes tener en tu cocina para el taller de 4 horas. Veras 3 tecnicas de cocina y 3 recetas en el desarrollo de las 4 horas que conforman la sesion de clase a domicilio. 1 sesion de 4 horas son Bs.F 700 para 1 sola persona. Si deseas otro familiar participe sera Bs.F 200 adicional por persona hasta un maximo de 3 participantes. Si es una empresa, cooperativa, agencia festejo o comedor industrial debe llamar al celular aparece en esta pagina, para entrevistarnos personalmente y conocer sus necesidades de capacitacion para su personal de cocina. Y poder cotizar mas especificamente. Tambien puedes pedir informacion adicional al numero celular o al correo aparece en este aviso. Dictado por: Chef y Facilitadora INCES CARABOBO Mas de 15 años de experiencia como docente en gastronomia.
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Aprende deliciosas recetas nacionales e internacionales. Prepara: ensaladas. Pollos. Carnes. Masas. Pizzas. Cremas. Sopas. Mariscos. Salsas. Y MAS! solo una vez
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La Cocina de Sumito – Colección de 15 libros 151Mb | 15 PDF | En español | Autor: Chef Sumito Estévez | A colores | Escaneado Sumito Estévez Singh es un chef, escritor, empresario, educador y personalidad televisiva venezolana. En esta ocasión, te traemos este paquete de libros de este reconocido chef, libros de recetas de cocina, donde encontrarás desde cómo preparar carnes, hasta preparación de comida fría. Son quince en total, no puedes perderte la mejor colección de libros de cocina. Lista de Libros 01 – ¡Viva la Carne! 02 – Cocina con Aromas Venezolanos. 03 – ¡Viva la Pasta! 04 – Frescas y Ligeras Ensaladas. 05 – Postres para Impresionar. 06 – El Cereal Universal. Arroces y Risottos. 07 – Típicamente Venezolano. 08 – Sabores Exóticos. Cocina con Sazón Hindú. 09 – Del Mar a la Mesa. Pescados. 10 – Para Levantar el Ánimo. Sopas y Cremas. 11 – Tiernas y Jugosas Aves. 12 – Cocinar al Frío. Carpaccios, Sashimis y Cebiches. 13 – El Rico Sabor de los Vegetales. 14 – Más Cocina con Aromas Venezolanos. 15 – Menús, Sugerencias y Recomendaciones. Banesco, Mercantil, Bco. de Venezuela, BFC, Tesoro o Provincial La Cocina De Sumito ¿ Colección De 15 Libros
Bs 150
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Enciclopedia de cocina para aquellos amantes de la cocina. Tomo de 10 ejemplares. Con historias de ingredientes ademas de 10 recetas por cada ejemplar paso a paso. 1. Arroz 2. Carnes 3. Ensaladas 4. Pastas 5. Aves 6. Verduras 7. Pescado 8. Sopas 9. Postres 10. Bebidas Vienen en su empaque selladas. (menos 3 que se destaparon para observar como venian) Haga todas sus preguntas. Enciclopedia De Cocina
Bs 16.500
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LIBRO TAPA DURA DE 30x21 CENTÍMETROS Y 290 PÁGINAS TÍTULO: ENCICLOPEDIA DE LA COCINA TOMO I: RECETAS QUE EMPIEZAN CON "A" Y "B" CALDOS, SOPAS, Y POTAJES ENTREMESES Y ENTRADAS PESCADOS Y MARISCOS CARNES LEGUMBRES, PASTAS Y VERDURAS ENSALADAS POTRES Y REPOSTERIA SALSAS VINOS Y BEBIDAS DIETETICA TERMINOLOGIA CULINARIA EDITORIAL: SALVAT S. A. DE EDICIONES PAMPLONA CONDICIÓN: USADO EN BUENAS CONDICIONES DETALLE: PAGINAS AMARILLAS Y MANCHAS DE HUMEDAD   MEDIOS DE ENVÍO: POR DOMESA, ZOOM O MRW, DE LUNES A VIERNES. EL COSTO DE ENVÍO ES POR CUENTA DE USTED. DESPUÉS DE OFERTAR TIENE 5 DÍAS HÁBILES PARA CONCRETAR LA OPERACIÓN. DEBE ESTAR 100 % SEGURO DE SU COMPRA ANTES DE OFERTAR. NO SE ACEPTAN DEVOLUCIONES. ¿PREGUNTE TODO LO QUE QUIERA? Enciclopedia De La Cocina De Salvat
Bs 750
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LIBRO TAPA DURA DE 30x21 CENTÍMETROS Y 290 PÁGINAS TÍTULO: ENCICLOPEDIA DE LA COCINA TOMO 2: RECETAS QUE EMPIEZAN CON "C" CALDOS, SOPAS, Y POTAJES ENTREMESES Y ENTRADAS PESCADOS Y MARISCOS CARNES LEGUMBRES, PASTAS Y VERDURAS ENSALADAS QUESOS POTRES Y REPOSTERIA FRUTAS CONFITERIA SALSAS ESPECIAS VINOS Y BEBIDAS DIETETICA TERMINOLOGIA CULINARIA EDITORIAL: SALVAT S. A. DE EDICIONES PAMPLONA CONDICIÓN: USADO EN BUENAS CONDICIONES DETALLE: PAGINAS AMARILLAS Y MANCHAS DE HUMEDAD   MEDIOS DE ENVÍO: POR DOMESA, ZOOM O MRW, DE LUNES A VIERNES. EL COSTO DE ENVÍO ES POR CUENTA DE USTED. DESPUÉS DE OFERTAR TIENE 5 DÍAS HÁBILES PARA CONCRETAR LA OPERACIÓN. DEBE ESTAR 100 % SEGURO DE SU COMPRA ANTES DE OFERTAR. NO SE ACEPTAN DEVOLUCIONES. ¿PREGUNTE TODO LO QUE QUIERA? Enciclopedia De La Cocina De Salvat
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LIBRO TAPA DURA DE 30x21 CENTÍMETROS Y 290 PÁGINAS TÍTULO: ENCICLOPEDIA DE LA COCINA TOMO 3: RECETAS QUE EMPIEZAN CON "C", "D" Y "E" CALDOS, SOPAS, Y POTAJES ENTREMESES Y ENTRADAS PESCADOS Y MARISCOS CARNES LEGUMBRES, PASTAS Y VERDURAS ENSALADAS QUESOS POTRES Y REPOSTERIA FRUTAS SALSAS ESPECIAS CONFITERIA VINOS Y BEBIDAS DIETETICA TERMINOLOGIA CULINARIA EDITORIAL: SALVAT S. A. DE EDICIONES PAMPLONA CONDICIÓN: USADO EN BUENAS CONDICIONES DETALLE: PAGINAS AMARILLAS Y MANCHAS DE HUMEDAD   MEDIOS DE ENVÍO: POR DOMESA, ZOOM O MRW, DE LUNES A VIERNES. EL COSTO DE ENVÍO ES POR CUENTA DE USTED. DESPUÉS DE OFERTAR TIENE 5 DÍAS HÁBILES PARA CONCRETAR LA OPERACIÓN. DEBE ESTAR 100 % SEGURO DE SU COMPRA ANTES DE OFERTAR. NO SE ACEPTAN DEVOLUCIONES. ¿PREGUNTE TODO LO QUE QUIERA? Enciclopedia De La Cocina De Salvat
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LIBRO TAPA DURA DE 30x21 CENTÍMETROS Y 290 PÁGINAS TÍTULO: ENCICLOPEDIA DE LA COCINA TOMO 4: RECETAS QUE EMPIEZAN CON "F", "G", "H", "I", "J", "K", "L" CALDOS, SOPAS, Y POTAJES ENTREMESES Y ENTRADAS PESCADOS Y MARISCOS CARNES LEGUMBRES, PASTAS Y VERDURAS ENSALADAS QUESOS POTRES Y REPOSTERIA FRUTAS SALSAS ESPECIAS CONFITERIA VINOS Y BEBIDAS DIETETICA TERMINOLOGIA CULINARIA EDITORIAL: SALVAT S. A. DE EDICIONES PAMPLONA CONDICIÓN: USADO EN BUENAS CONDICIONES DETALLE: PAGINAS AMARILLAS Y MANCHAS DE HUMEDAD   MEDIOS DE ENVÍO: POR DOMESA, ZOOM O MRW, DE LUNES A VIERNES. EL COSTO DE ENVÍO ES POR CUENTA DE USTED. DESPUÉS DE OFERTAR TIENE 5 DÍAS HÁBILES PARA CONCRETAR LA OPERACIÓN. DEBE ESTAR 100 % SEGURO DE SU COMPRA ANTES DE OFERTAR. NO SE ACEPTAN DEVOLUCIONES. ¿PREGUNTE TODO LO QUE QUIERA? Enciclopedia De La Cocina De Salvat
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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