-
loading
Solo con imagen

Hierbas


Listado top ventas hierbas

Venezuela
LAS 101 HIERBAS DE OZAIN DEL CUARTO DE SANTO (e-Book) Contiene información de las 101 hierbas o eweses que fueron escogidas para el culto de la religión, organizadas según su rango e importancia. La idea es ofrecer a los recién iniciados una forma muy rápida y didáctica de conocer e identificar las hierbas más útiles, sus aplicaciones, y divinidades a las que pertenecen, así como sus propiedades curativas conocidas, los trabajos que se pueden realizar con ellas tanto en la regla de osha como en la de palo monte.  Las 101 Hierbas De Ozain Del Cuarto De Santo (digital)
Bs 99
Ver producto
Venezuela
Mas de nombres de Hierbas yoruba-científico y Viceversa Digitalizado YorubaShop les trae uno de los pocos Libros escritos sobre las Hierbas con Nombres Yorùbás las cuales están identificadas con el Nombre Científico, cuya denominación de la misma es el nombre con el que se le conoce a nivel mundial. Este E-Book facilitará a los Babaláwos y Olórìsàs (Santeros) a identificar cada Hierba de su nombre yorùbá a travéz del nombre cientifico, con su ortografía yorùbá correcta; a su vez éste trabajo es de suma importancia para todo Awo que se dedica a la medicina tradicional yorùbá. Más de Hierbas identificadas del nombre Yorùbá al Cientifico y Viceversa Muchas hierbas son utilizadas para la consagración de cualquier Orisha, para la preparación de Òògùn, Abímo, Àwúre, Àfòse, entre otras. Este libro no puede faltar en la biblioteca de un religioso, indistintamente de la tendencia religiosa a la que se dedica, es decir, ya bien sea de la rama tradicional Yòrúba o Afrocubana. Parte de su contenido es el siguiente: Aagba: STACHYTARPHETA INDICA (L.) Vahl, Verbenaceae Aágba pupa: LEPTADENIA HASTATA (Pers.) Decne., Asclepiadaceae Àánú: VITEX THYRSIFLORA Baker., Verbenaceae Aápe: CELTIS INTEGRIFOLIA Lam., Ulmaceae Aápe àjìjà: CELTIS INTEGRIFOLIA Lam., Ulmaceae Ààrà: PTEROCARPUS ERINACEUS Poir., Leguminosae Papilionoideae
Bs 250
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias TALLER EL ARTE DE LA PREPARACIÓN DE ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES Este nuevo taller esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones, con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites. Todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: Del martes 27 al viernes 30 de Septiembre 2016 DÍAS: 4 HORAS: 32 h/curso. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm (Una hora para almorzar de 12:00 pm a 1:00 pm). CUPO: Limitado VALOR: 48.950 Bs. (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO 1.- Historia de las especias 2.- Funciones organolécticas de las especias. 4.- Clasificación y tipos de especias. 5.- Combinación de las especias. 6.- Hierbas, características y tipos 7.- Usos de las hierbas en la preparación de los platos 8.- Condimentos, preparación magistrales de la cocina internacional. 9.- Elaboración de condimentos, adobos y aderezos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: (Para recibir el material digitalizado, debe llevar un pendriver, nuevo o formateado libre de archivos y virus). * Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. * Espectacular recetario, especiario y herbario con imágenes a full color * Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de condimentos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias LA ALQUIMIA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS EN LA COCINA Este nuevo curso on line es el siguiente nivel del taller ELABORACIÓN DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES, esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones. Con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites se conforma una alquimia de insospechados aromas y sabores, todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: Del 26 al 29 de Marzo de 2018 DÍAS: 4 HORAS: 16 h/c. HORARIO. Acordado con los participantes CUPO: Limitado VALOR DE LA INVERSIÓN:100 $US Utilice nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec CONTENIDO 1.- Historia de las especias 2.- Funciones organolécticas de las especias. 4.- Clasificación y tipos de especias. 5.- Combinación de las especias. 6.- Hierbas, características y tipos 7.- Usos de las hierbas en la preparación de los platos 8.- Condimentos, preparaciones magistrales de la cocina internacional. 9.- Elaboración de condimentos, adobos y aderezos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad, antes del inicio de curso, se realizará una clase de prueba para que el participante ajuste su equipo a los requerimiento tecnológicos del curso. Se pone a disposición foros después de las cada clase a los fines de aclarar dudas e inquietudes que surjan. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Presentación en tiempo real, materiales e insumos de demostración practica. Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digitalizado. Antes de iniciar el curso se le entregara material referencial digitalizado. Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Recibirá mi recetario, especiario y herbario con imágenes a full color, en donde esta copiladas las preparaciones magistrales de la culinaria universal. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. Tlf Cell. (+58414) 3669706.
Ver producto
Venezuela
40 HIERBAS PARA LAVAR A IFÁ CON SUS ENCANTAMIENTO Digitalizado El E-Book “40 Hierbas para lavar a Ifá”  está estructurado por la imagen de cada una de las hierbas, así como el nombre científico (nombre mundial) atribuido a cada una, así como su respectivo encantamiento que hace posible la activación de las mismas conservando la ortografía yorùbá con el fin de que el lector pueda entonar adecuadamente los encantamientos, evitando así, hacer alguna solicitud errónea por una mala pronunciación. Consta de  30 paginas  y esta digitalizado en  formato pdf
Bs 199
Ver producto
Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en EspecialIdades Culinarias TALLER EL ARTE DE LA PREPARACIÓN DE ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES Este nuevo taller esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones, con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites. Todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: martes 8, miércoles 9 y jueves 10 de Marzo 2016 DÍAS: 3 HORAS: 24 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 28.950 Bs. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: (Para recibir el material digitalizado, debe llevar un pendriver, nuevo o formateado libre de archivos y virus). * Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. * Espectacular recetario, especiario y herbario con imágenes a full color * Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de condimentos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela.
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia De Frutas, Vegetales Y Hierbas De John Heinerman. Libro fisico en excelente estado de conservación. Tapa blanda, 520 paginas. Editorial Prentice Hall. Envios a todo el pais y en Caracas entrega personal solo los dias Sabados en la mañana. Envios gratis por  a compras superiores de Bolivares Fuertes.
Bs 7.500
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia De Frutas, Vegetales Y Hierbas De John Heinerman. Libro fisico en excelente estado de conservación. Tapa blanda, 520 paginas. Editorial Prentice Hall. Envios a todo el pais y en Caracas entrega personal solo los dias Sabados en la mañana. Envios por .
Bs 9.000
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 5.750,00 - Compra en 12 cuotas. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Camino Espiritual, Otros.
Bs 5.750
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 1.200,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Enciclopedias y Diccionarios, Enciclopedias.
Bs 1.200
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 15.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Bs 15.000
Ver producto
Venezuela
Tratado de Ozain Vol. I, II,III + 60 firmas + Manual Botanico + Diccionario Botanico. Estos tratados son indispensables para ti. Pues contienen la información precisa acerca de Ozain. Una perfecta guía para la montura de Ozain e inches de ozain. Una primordial adición a la biblioteca de cualquier Babalawo u Ozainista. Además incluye las firmas y todo lo necesario para trabajar con Ozain. A pesar de que muchas personas que tienen Ozain, nunca habían tenido los secretos ya que estos secretos estaban escondidos. Este combo contiene información sobre las ceremonias de Ozain, carga de Ozun de Ozain, rezos y llamadas, numerosas cargas de Ozain, muchisimos trabajos, aceites y palos utilizados para trabajar con Ozain. La más completas guías explicativas de las hierbas, a quién pertenecen y un sin fin de recetas para realizar limpiezas y ebboses. El manual Botanico contiene un sin número de hierbas con sus respectivas imágenes y características medicinales y por si fuese poco, se le añade un diccionario Botanico Yoruba que posee las características de otro montón de hierbas.  Conviértete en un Ozainista profesional con estos Tratados. CON ESTA PROMO TE LLEVAS LOS 3 TOMOS + LAS 60 FIRMAS DE OZAIN + MANUAL BOTANICO CON IMÁGENES Y DICCIONARIO BOTANICO POR TAN SOLO Bs.F. 250
Bs 299
Ver producto
Venezuela
Tratado de Ozain Vol. I, II,III + 60 firmas + Manual Botanico + Diccionario Botanico. Estos tratados son indispensables para ti. Pues contienen la información precisa acerca de Ozain. Una perfecta guía para la montura de Ozain e inches de ozain. Una primordial adición a la biblioteca de cualquier Babalawo u Ozainista. Además incluye las firmas y todo lo necesario para trabajar con Ozain. A pesar de que muchas personas que tienen Ozain, nunca habían tenido los secretos ya que estos secretos estaban escondidos. Este combo contiene información sobre las ceremonias de Ozain, carga de Ozun de Ozain, rezos y llamadas, numerosas cargas de Ozain, muchisimos trabajos, aceites y palos utilizados para trabajar con Ozain. La más completas guías explicativas de las hierbas, a quién pertenecen y un sin fin de recetas para realizar limpiezas y ebboses. El manual Botanico contiene un sin número de hierbas con sus respectivas imágenes y características medicinales y por si fuese poco, se le añade un diccionario Botanico Yoruba que posee las características de otro montón de hierbas.  Conviértete en un Ozainista profesional con estos Tratados. CON ESTA PROMO TE LLEVAS LOS 3 TOMOS + LAS 60 FIRMAS DE OZAIN + MANUAL BOTANICO CON IMÁGENES Y DICCIONARIO BOTANICO POR TAN SOLO Bs.F. 299
Bs 350
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, hierbas aromáticas, té, café, cubos de azucar, sopas, pre-cocidos, especias, etc. FECHA: martes 3, miércoles 4 y jueves 5 de Marzo DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: BsF. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite, y vinagre de los productos deshidratados Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Guía de clase por día Material de seguridad e higiene Refrigerios Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, USB. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Venezuela
BAÑOS MAGICOS DE LA SANTERIA Y PALO MAYOMBE+BOTANICA YORUBA DIGITALIZADO Conoce la Botánica Yoruba y las Hierbas de cada Orisha, aprende a identificar las plantas y preparar los baños para situaciones específicas. Son dos(2) libros en formato PDF, "Botánica Yoruba" compuesto por 62 páginas con fotos y los diferentes nombres de las plantas y "Baños Mágicos de Hierbas" compuesto por 123 páginas con toda la información sobre la preparación de baños y sus respectivos "ingredientes". Conviertete en un buen Ozainista!
Bs 99
Ver producto
Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, hierbas aromáticas, té, café, cubos de azucar, sopas, pre-cocidos, especias, etc. FECHA: martes 2, miércoles 3 y jueves 4 de Junio DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: BsF. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite, y vinagre de los productos deshidratados Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Guía de clase por día Material de seguridad e higiene Refrigerios Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, USB. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, harinas pre-cocidas, alimentos infantiles, hierbas aromáticas, té, café, sopas, sopas instantáneas naturales, especias, etc. FECHA: Del martes 23, miércoles 24 al jueves 25 de Agosto 2016 DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: 39.950,00 BsF. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite, y vinagre de los productos deshidratados Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Guía de clase por día Material de seguridad e higiene Refrigerios Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico USB. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela. (0212) 5782511 / 3183890 (0426) 4116382
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, hierbas aromáticas, cubos de azúcar, sopas, precocidos, especias, etc. FECHA: Lunes 10 al jueves 13 de septiembre 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite. Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Refrigerio: Servicio de agua y café. Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, USB. nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela.
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Funciones y detalles NOW El apoyo a la menopausia ha recomendado las potencias de ingredientes clave que se ha demostrado que apoyan una respuesta saludable a los cambios naturales que ocurren durante la menopausia Esta mezcla incluye extractos de hierbas estandarizados y otros nutrientes que, juntos, forman un producto verdaderamente equilibrado para las mujeres Mezcla de hierbas calmante; extractos estandarizados y 90 c/xc3/xa1psulas vegetales Sin nueces ni huevos; vegetariano; sin l/xc3/xa1cteos
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Es diferente ya que con cada clase enseño a armonizar el cuerpo y mente. Quitar energias negativas y trabajar las positivas,meditaciones.Enseñar a hacer baños aromatizados con flores y hierbas naturales, esencias, te,inciensos.Para relajacion, dolores. prosperidad,stres y mucho mas En cada clase respondo preguntas,inquietudes y trabajo de manera individual todo en pro de la salud mental y fisica. Estoy enteramente a su orden! Este mundo es muy bonito y extenso. Bendiciones!!!
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO EL NGANGULERO, NSALAS Y BILONGO CONTENIDO: OFICIOS CONGOS JUEGO DE PALO NGURRUFINDA HIERBAS Y PALOS USADOS EN EL PALO MONTE MAPUNGO LANGO MAMBA - NSALAS CANTOS Y REZOS(mambos) FIRMAS DE PALO COMO ARMAR MAKUTO-BILONGO INCLUYE: REFRIGERIO Y MATERIAL DE APOYO DICTADO POR: PROFESOR/INGENIERO CARLOS CASTILLO NGANGAINKISI MALONGO OMO OSHUM INFORMACION:
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
La antigua religión es una tradición milenaria mucho antes que el cristianismo, donde se rendía culto y respeto a entidades y espíritus de la naturaleza, al sol y a la luna, se creía en la dualidad divina que representa El Dios y La Diosa. La Neo-Wicca renace para conectar lo fisico, mental y espiritual con la divinidad creadora debido a las consecuencias generadas por el ser humano mediante el materialismo y el ego. La practica wicca nos permite crecer como individuos espirituales y poderosos basados en el amor y en el respeto por todo ser viviente, considerados como Magia y Brujas hijos e hijas de la luz. No se rinde culto a la magia negra, ni a demonios, ni a espíritus oscuros, no rendimos culto al denominado El Diablo porque en la antigua religión dicha entidad no existe, se considera que ese ser fue creado desde mucho antes de la cristiandad y fue objeto de justificar las acciones y los pecados que el propio ser humano a su libre voluntad ha cometido, donde se pretenden culpar dichos actos a una entidad justificándose así mismo como los no responsables de sus propias acciones sino creer e imponer que mediante dicha entidad es el culpable de toda la maldad que los seres humanos han generado bajo su libre albedrío porque Dios no creó títeres, somos sus hijos, no sus robots; es por ello que en la Wicca pensamos muy bien nuestras futuras acciones, porque se cree fielmente que si se hace el bien, éste regresará por triplicado, pero si haces el mal, si haces daño el mismo universo buscará su equilibrio y el daño regresará por triplicado. Hoy en día te invitamos a conocer los beneficios y las bondades de la antigua religión, en estar en contacto con la madre naturaleza y los elementos quienes las integran, los guardianes, los espíritus protectores, las invocaciones y rituales, las tradicionales reuniones y festividades celebradas así como lo son los Esbats, los Sabbats, cómo crecer como bruja y mago, crear tu propio altar, rituales para la sanación, el éxito, la riqueza, fortalecer el amor, proteger a tus seres queridos, a tus negocios, a tu hogar, a tu ser físico y espiritual. Al realizar tu compra efectiva recibirás 123 ejemplares en formato digital PDF basado en la antigua religión, la wicca, celta y druida, grimorios y manuales de Magos y Brujas que han marcado pauta como lideres paganos como lo son Scott Cunningham, Sybil Leek, entre otros; aprenderás a ser wicca en solitario, crear u propio cóven o aquelarre. Cuando la compra sea efectiva se enviará un link a su correo electrónico donde podrá realizar la descarga de los 123 ejemplares en formato PDF. Parte del listado que poseerá será el siguiente: - El arte completo de la Brujería Wicca. - Lecciones Wicca. - Ceremonial Mágico y Rituales Wiccanos. - Manual del hechicero y rituales fáciles. - Manual de la magia práctica. - La magia de los cuatro elementos. - La magia verde, la medicina natural. - Magia blanca, hechizos y rituales. - El maravilloso universo de la magia. - Magia de las hierbas. - Iniciando el camino wicca. - Magia wicca, manual de la brujería moderna.
Ver producto
Alto Orinoco (Amazonas)
Aunque muchos escriben Aye Shaluga o Ajé Saluga, el Tratado de Àjé Ṣalugá, es una profunda recopilación de la forma más antigua de adoración y ceremonias a esta deidad considerada “la Deaidad de la Riqueza, la del Afianzamiento del Dinero o la Deidad del sustento Humano.” Una de las cosas más importantes que el autor pone a su disponibilidad son tres formas de ver, montar y consagrar Aje. El Tratado abarca: - Connotación economía y fundamento de adoración de Àjé Ṣalugá. - Comparación de Àjé Ṣalugá cubano y nigeriano. - Beneficios de Àjé Ṣalugá. - Otros tipos de asentamiento de Àjé Ṣalugá. - Sus hierbas de consagración (Ewé.) - Encantamientos. - Comidas a Àjé Ṣalugá. - Historias o Patakies del surgimiento de Àjé Ṣalugá, etc, etc……. Más información en: http://www.tratadosifasanteria.com/orisha1/tratado_orishas.html"
Bs 25
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO: “BAÑOS, RIEGOS Y DESPOJOS” Son diversas las razones que pueden impulsarnos a realizar una limpieza de nuestra casa, introducirnos en una bañera o efectuar un baño en la ducha usando esencias que propicien un estado de bienestar físico y mental. Los baños y riegos son aguas combinadas con hierbas y esencias. Cuando decimos BAÑOS, es porque la persona tendrá contacto en su cuerpo con estas aguas procesadas. El RIEGO, es cuando esparcimos estas aguas en ambientes, pasamos coleto, lavamos prendas de vestir… etc. CONTENIDO: •Breve Reseña Histórica •Baños riegos y despojos, concepto • Como realizar los baños y riegos •Encantamiento de las plantas •Hiervas y esencias •Algunas plantas y sus propiedades • Baños contra la envidia • Limpias Shamanicas • Baños para la Suerte • Baños para el dinero y la fortuna • Baños de Amor • Baños para el empleo •Baños para estudiantes •Baños para la salud Para mayor información y reservación de cupo, por favor, comunicarse a los siguientes números: (.
Ver producto
Venezuela
EL E-BOOK DEL MAYOMBERO+FIRMAS DE PALO MONTE PDF CONTENIDO DEL EBOOK DEL MAYOMBERO Introducción El monte Biografía del Guía espiritual  El caldero del Muerto  Los Luceros  Los Palos del Lucero  Preparación de los Shamalongos  Rezo a la Ceiba  Los Shamalongos Adivinan  Marcas de las Deidades y sus Significados  La Consagración  Hechizos Para Quitar un Muerto  Para crear problemas entre dos Personas  Para Romper Letra de Carcel o Sangre  Para Promover Discordia  Para Hacer que una Persona o Familia se mude  Para Mantener una Persona en la Casa  Para Atraer una Persona a Otra  7 Rayo  Firma para Mandar con 7 Rayo  Firma para Cargar Espiritus en 7 Rayos  Firma Para Dar de comer y Teibar Fundamento  7 Rayo Prueba Nsasi Zarabanda  Firmas y Trabajos Tratado de mama Chola, Baños y Resguardos  Tratado de Madre de Agua, Baños y resguardos  Tratados de Limpiezas de centella Ndoki  Tratado y Limpiezas de 7 Rayo  Como montar un Osain Para la Policia  Para Quitar un Brujo Echado  Recetas para Remedios Caseros  Tratados para dar de Comer a una Prenda  Hierbas y Nombres que Utiliza las deidades en el Palo.  NÚMERO DE PÁGINAS: 112 FORMATO PDF CONTENIDO DE FIRMAS DE PALO MONTE Nsambia  Nsambia Nfumbe Malongo  Tiembla Tierra 4 Vientos  Mama Kengue Nyoca Batalla  Lucero Vira Mundo  Lucero Mpaka Mensu  Lucero Media Noche  Lucero 7 Rayos  7 Rayos Vence batalla  Tata Nfumbe Brazo Fuerte  Zarabanda 4 Nsila  Zarabanda Rompe Camino  Zarabanda Wangara  Coballende Vira Ntu  Nfumbe Malongo  Nfumbe Gioso  Nfuiri Va Cuenda Munanso  Lugambé  Campo Santo Cheche Malongo  Chichereku  Lucero 4 Vientos  Lucero Guarda Raya  Lucero Nkangue  Lucero Malongo  Lucero 4 Viento Malongo. NÚMERO DE PÁGINAS: 26 PÁGINAS. 2 E-BOOK POR EL PRECIO DE UNO, APROVECHA.
Bs 170
Ver producto
Venezuela
MANUAL DEL LAVATORIO DE IKIN IFÁ (SANTERIA AFROCUBANA)  (e-Book) Manual que contiene los 45 cantos mas comunes de Osain, además de que explica detalladamente desde como realizar el Omiero de Ifá así como el lavatorio, todos los cantos implicados en el proceso tales como: Canto para colocar las hierbas en la estera, para el jabón, para echarle oti y omi a Ikin Ifa después de lavarlo, los encantamientos de cada uno de los materiales para sazonar la ikoko Osain, el rezo especial para darle Obi a la ikoko Osain y mucho mas. También este manual cuenta con sus respectivos audios los cuales suman un total de 63 tracks para un aprendizaje mas rápido. PRECIO DE OFERTA Estos manuales están totalmente digitalizados en pdf para que los pueda leer en la PC, Laptop, Ipad, Smartphone, y si de kindle se refiere, puede solicitar el formato compatible a su kindle también, y el audio también es compatible con todos los equipos.
Bs 250
Ver producto
Venezuela
236 Obras Con Oshun (digitalizado) Excelente E-book que presenta las diversas obras que se pueden hacer con la Orisha Oshun tales como para el amor, para vencimiento de dificultades impuesta por los enemigos, para el dinero, la suerte, para operaciones, lamparas mágicas para resolver situaciones diferentes en la vida, baños, hierbas que se le atribuyen a este orisha, rezo, sahumerios a este orisha, trabajos con la ashelu y muchisimas más. páginas: 80 formato: pdf
Bs 99
Ver producto
Venezuela
EL E-BOOK DEL MAYOMBERO CONTENIDO Introducción El monte Biografía del Guía espiritual El caldero del Muerto Los Luceros Los Palos del Lucero Preparación de los Shamalongos Rezo a la Ceiba Los Shamalongos Adivinan Marcas de las Deidades y sus Significados La Consagración Hechizos Para Quitar un Muerto Para crear problemas entre dos Personas Para Romper Letra de Carcel o Sangre Para Promover Dicordia Para Hacer que una Persona o Familia se mude Para Mantener una Persona en la Casa Para Atraer una Persona a Otra 7 Rayo Firma para Mandar con 7 Rayo Firma para Cargar Espiritus en 7 Rayos Firma Para Dar de comer y Teibar Fundamento 7 Rayo Prueba Nsasi Zarabanda Firmas y Trabajos Tratado de mama Chola, Baños y Resguardos Tratado de Madre de Agua, Baños y resguardos Tratados de Limpiezas de centella Ndoki Tratado y Limpiezas de 7 Rayo Como montar un Osain Para la Policia Para Quitar un Brujo Echado Recetas para Remedios Caseros Tratados para dar de Comer a una Prenda Hierbas y Nombres que Utiliza las deidades en el Palo. Contenido de Firmas para Hechizos:  Nsambia Nsambia Nfumbe Malongo Tiembla Tierra 4 vientos Mama Kengue Nyoka Batalla Lucero Vira Mundo Lucero Mpaka Mensu Lucero Media Noche Lucero 7 rayos 7 Rayos vence Batalla Tata Nfumbe Brazo Fuerte Zarabanda Rompe Camino Zarabanda Wangara Coballende Vira Ntu Nfumbe Malongo Nfumbe Gioso Nfuiri Va Cuenda Munanso Lugambé Campo Santo Cheche Malongo Chichereku Lucero 4 Vientos Lucero Guarda raya Lucero Nkangue Lucero Malongo Lucero 4 Viento Malongo 138 Páginas contiene estos Prestigiosos Manuales para el profesional del palo Monte. APROVECHA: PAGA 1 Y LLEVA DOS E-BOOK
Ver producto
Venezuela
TRATADO DE CAZUELA Y TEJA DE MUERTO DIGITAL Luis Cuevas Ifábíyìí ofrece en esta oportunidad a los seguidores de la Santeria Afrocubana el proceso completo para la consagración de la Cazuela y Teja de Egun, ceremonial que todo Babalawo debe tener conocimiento ya que a través de este tratado aprenderá como montar y consagrar la cazuela y teja de eggun en la que incluye las hierbas para lavar la cazuela y teja, asi como todos los elementos tales como animales para su montaje y ceremonia formal de consagración, cantos, los diferentes suyeres implicados en el proceso asi como los oddun a trazar y mucho más. Como regalo, este E-book viene acompañado con su respectivo  a u d i o   para la mejor comprensión y aprendizaje de los cantos a Egun.
Bs 150
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE QUESOS FRESCOS Y DERIVADOS LÁCTEOS ARTESANALES DE CABRA El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos y derivados lácteos con leche de cabra. FECHA: Del martes 1 al jueves 3 Noviembre 2016 DÍAS: 3 HORAS: 24 horas. CUPO: Limitado VALOR: 40.950 Bs. (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO: Características organolépticas de la leche de cabra Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Productos a elaborar: Queso fresco semiprensado Queso fresco blando Frescos curado en salmuera Queso cremoso para unta Derivados lácteos: Ricotta, cuajada, Mantequilla Quesos saborizados en aceite de oliva, vino, hierbas y especias. Queso dulce con nueces y miel 5. Normativas sanitarias, las BPM de la manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregará un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1, Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.