TALLE ARTESANAL DESHIDRATACIÓN ALIMENTOS 23-25 AGOSTO 2016 EN CARACAS

COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, harinas pre-cocidas, alimentos infantiles, hierbas aromáticas, té, café, sopas, sopas instantáneas naturales, especias, etc. FECHA: Del martes 23, miércoles 24 al jueves 25 de Agosto 2016 DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: 39.950,00 BsF. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite, y vinagre de los productos deshidratados Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Guía de clase por día Material de seguridad e higiene Refrigerios Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico USB. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela. (0212) 5782511 / 3183890 (0426) 4116382

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
TALLE ARTESANAL DESHIDRATACIÓN ALIMENTOS 23-25 AGOSTO 2016
loading
Precio: Bs 0,00
Bs 0,00
3084459
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.