TALLER ESPECIAS HIERBAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES 27-09-2016 EN CARACAS

COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias TALLER EL ARTE DE LA PREPARACIÓN DE ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES Este nuevo taller esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones, con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites. Todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: Del martes 27 al viernes 30 de Septiembre 2016 DÍAS: 4 HORAS: 32 h/curso. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm (Una hora para almorzar de 12:00 pm a 1:00 pm). CUPO: Limitado VALOR: 48.950 Bs. (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO 1.- Historia de las especias 2.- Funciones organolécticas de las especias. 4.- Clasificación y tipos de especias. 5.- Combinación de las especias. 6.- Hierbas, características y tipos 7.- Usos de las hierbas en la preparación de los platos 8.- Condimentos, preparación magistrales de la cocina internacional. 9.- Elaboración de condimentos, adobos y aderezos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: (Para recibir el material digitalizado, debe llevar un pendriver, nuevo o formateado libre de archivos y virus). * Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. * Espectacular recetario, especiario y herbario con imágenes a full color * Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de condimentos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
TALLER ESPECIAS HIERBAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES 27-09-2016
loading
Precio: Bs 0,00
Bs 0,00
3084458
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.