-
loading
Solo con imagen

Enciclopedia empresarial gerencia


Listado top ventas enciclopedia empresarial gerencia

Venezuela
Enciclopedia Management Siglo XXI Colección Nuevos Temas Empresariales Enciclopedia de trascendental importancia y gran utilidad para estudiantes, académicos, especialistas, profesionales y estudiosos en general de las tendencias y técnicas más éxitosas dentro del campo de la Administración y la Gerencia.  McGraw-Hill Editores. Bogotá, Colombia. Formato: 24,5 x 17cm. Tapa Dura Plastificada 4 Volúmenes Excelentemente Conservados Prácticamente Nuevos Bs. Trabajamos Únicamente con Banco Occidental de Descuento. BOD
Bs 1.800
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia Management Siglo XXI Colección Nuevos Temas Empresariales Enciclopedia de trascendental importancia y gran utilidad para estudiantes, académicos, especialistas, profesionales y estudiosos en general de las tendencias y técnicas más éxitosas dentro del campo de la Administración y la Gerencia.  McGraw-Hill Editores. Bogotá, Colombia. Formato: 24,5 x 17cm. Tapa Dura Plastificada 4 Volúmenes Excelentemente Conservados Prácticamente Nuevos Trabajamos Únicamente con Banco Occidental de Descuento. BOD
Bs 2.200
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 3.200,00 - Compra en 12 cuotas. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Ciencias Económicas, Gerencia y Administración.
Bs 3.200
Ver producto
Venezuela
SE VENDE ENCICLOPEDIA GERENCIA EMPRESARIAL DEL NACIONAL!!!!! CONTENIDO: 10 TOMOS Y UN CD INTERACTIVO TOMO 01: CONTABILIDAD Y FINANZAS PARA NO FINANCIEROS TOMO 02: GUIA BASICA PARA LA ACTIVIDAD DE MARKETING TOMO 03: COMO ORGANIZAR Y DIRIGIR UN EQUIPO DE TRABAJO TOMO 04: COMO FIJAR OBJETIVOS Y EVALUAR RESULTADOS TOMO 05: RENTABILIDAD Y GESTION EN EL PUNTO DE VENTA TOMO 06: COMO INTERPRETAR UN BALANCE TOMO 07: EL FACTOR HUMANO DE LA EMPRESA TOMO 08: COMO TRASMITIR INSTRUCCIONES CON EFICACIA TOMO 09: SERVICIOS Y BENEFICIOS TOMO 10: EL ENFOQUE ESTRATEGICO DE LA EMPRESA CD INTERACTIVO MODULO I INTRODUCCION FLUJO DE CAJA VALOR PRESENTE NETO VPN vs OTROS METODOS VALOR DE CONTINUIDAD CUESTIONARIO EJERCICIOS MODULO II INTRODUCCION MARCO CONCEPTUAL EL FLUJO DE CAJA LIBRE OPERATIVO TASA DE DESCUENTO RIESGO PAIS EL BETA COSTO PROMEDIO PONDERADO DEL CAPITAL TENDENCIAS DE VALORACION CUESTIONARIO EJEMPLOS GLOSARIO DE TERMINOS REQUISITOS MINIMOS DEL SISTEMA WINDOWS 95/98/2000 PENTIUM II 333 o SUPERIOR 128 MB de RAM UNIDAD DE CD ROOM 32X SOUNDBLASTER AWE 64 O LIVE 128 MICROSOFT EXCEL PARA LOS EJERCICIOS EXCELENTE ESTADO, ENVIO POR MRW. Enciclopedia Coleccion Gerencia Empresarial Del Nacional
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia Gerencia Mba 10 Tomos Master de Negocios MBA”, una enciclopedia respaldada por las prestigiosas universidades como Columbia Business School, Standford, Harvard Business School Press, MIT Sloan Management, Wharton, Chicago GSB y la Universidad Metropolitana de Caracas. Son 10 tomos que reúnen en forma práctica y didáctica los instrumentos y nociones de los mejores “Master of Business Administration”.  Esta colección ha sido concebida para quienes están considerando hacer un MBA y desean conocer más sobre esta titulación, como una herramienta de ventaja para los que ya están cursando este tipo de programa y para los técnicos, gerentes, emprendedores y estudiantes en general a quienes su crecimiento profesional les importa”, así lo expresó Omar Lugo, Director del Diario El Mundo, Economía y Negocios.  Tomo 1: Estrategia de Gestión, cómo hacer un análisis exitoso Tomo 2:  Macroeconomía  en la Empresa, claves para adecuarse al contexto Tomo 3: Posicionamiento de Marca, aplicación de conceptos de marketing estratégicos Tomo 4: Gestión de Operaciones, trucos para manejar los recursos Tomo 5:  Contabilidad  Financiera, presentación de los números a inversores Tomo 6:  Contabilidad  de Gestión, herramientas para la toma de decisiones Tomo 7: Finanzas Corporativas, conceptos claves para maximizar el valor Tomo 8: Liderazgo y Recursos Humanos, análisis del comportamiento organizacional Tomo 9: Decisiones y Estadística, cómo resolver basándose en los números Tomo 10: Microeconomía para Directivos, aplicación de conceptos a la gestión. EL PRECIO ES POR LOS 10 TOMOS NO SE VENDEN POR SEPARADO Emitimos factura fiscal Hacemos entregas personales 12 años de experiencia en Mercado Libre Enciclopedia Gerencia Mba 10 Tomos
Bs 3.199
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia “THE ECONOMIST” Colección completa El Nacional El Nacional Te ofrece la más prestigiosa publicación de negocios en una colección de 14 libros que te permitirán comprender el mundo de las finanzas. Una Colección de 14 libros que abarca temas de negocios, finanzas y consultoría, que reúne los conceptos, prácticas y conocimientos sobre lo actual en temas de negocios. THE ECONOMIST forma parte de The Economist Group, localizado en Londres. Perfecto para profesionales y estudiantes en los campos de: þ Mercadeo                      þ Gerencia þ Tecnología                     þ Administración þ Negocios                         þ Estrategia þ Finanzas Excelente Regalo, de colección, que no debe faltar en la biblioteca de un profesional. Tomo 1: Cómo diseñar un plan de negocios. Tomo 2: Estrategia, claves para tomar decisiones en los negocios. Tomo 3: Management, las 100 ideas que hicieron historia. Tomo 4: Cómo delinear un modelo de negocios Tomo 5: El futuro de la tecnología Tomo 6: Cómo lidiar con el riesgo financiero. Tomo 7: Análisis de los indicadores económicos. Tomo 8: Oportunidades en los mercados emergentes. Tomo 9: Análisis estratégico de compañías. Tomo 10: Consultoría de negocios. Tomo 11: Economía moderna, características, hechos y protagonistas. Tomo 12: Miscelánea de negocios. Tomo 13: Cómo analizar el mercado: técnicas para entender el comportamiento de las acciones Tomo 14: Wall Street, mercados, mecanismos y participantes.   *** Totalmente nuevos con sus envoltorios plásticos*** Exceptuando el primero que se abrió al momento de la adquisición. ENTREGAS PERSONALES EN ZONA NORTE DE VALENCIA LOS FINES DE SEMANA, PREVIO PAGO. ENVIOS POR MRW COBRO A DESTINO, PREVIO PAGO. SU OFERTA ES UN COMPROMISO, EVITE CALIFICACIONES NEGATIVAS. Enciclopedia The Economist Colección Completa
Bs 10.500
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia del Empresario. Incluye CD-ROOM. Constituye una importante herramienta para las personas que se sientan atraidas por temas relacionados con el desarrollo personal, las relaciones humanas, el marketin y otros factores que hoy día se consideran esenciales para el exíto en el mundo empresarial. Esta obra cuenta con un CD-ROOM  que le permitirá de manera fácil y rapida acceder a los ejercicios relacionados con el contenido para que usted pueda comprobar sus avances en el estudio y las  lecturas. Antes de ofertar realice todas las preguntas que considere necesarias. Recuerde que su oferta es un compromiso de compra. Al ofertar recibira un correo electrónico con los datos necesarios para realizar el pago. Tiene tres días maximo para concretar su compra o esta se cancelara y recibira una calificación negativa. No hacemos entregas personales. Su envío se hará por DOMESA  o MRW. Enciclopedia Del Empresario Con Cd-rom
Bs 6.000
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia del Empresario. Incluye CD-ROOM. Constituye una importante herramienta para las personas que se sientan atraidas por temas relacionados con el desarrollo personal, las relaciones humanas, el marketin y otros factores que hoy día se consideran esenciales para el exíto en el mundo empresarial. Esta obra cuenta con un CD-ROOM  que le permitirá de manera fácil y rapida acceder a los ejercicios relacionados con el contenido para que usted pueda comprobar sus avances en el estudio y las  lecturas. Antes de ofertar realice todas las preguntas que considere necesarias. Recuerde que su oferta es un compromiso de compra. Al ofertar recibira un correo electrónico con los datos necesarios para realizar el pago. Tiene tres días maximo para concretar su compra o esta se cancelara y recibira una calificación negativa. No hacemos entregas personales. Su envío se hará por DOMESA  o MRW.
Bs 1.500
Ver producto
Venezuela
CURSO: GERENCIA ESTRATEGICA DE LA TESORERIA 27 Y 28 NOVIEMBRE ÖBJETIVO: Proporcionar los conceptos teóricos y practicos asi como las herramientas necesarias de la Gestion Estrategica del efectivo y la elaboración del flujo de caja corporativo. DIRIGIDO A: Profesionales de todas las áreas de la empresa por la importancia que implica la comprensión del tema dado que el objetivo empresarial de la creación de valor se basa en la generación de los flujos del efectivo. DURACION: 16 horas académicas HORARIO: De 8pm a 4 pm INFORMACION E INSCRIPCIONES TELF: - TWITTER: @seemprendedor
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 5.000
Ver producto
Venezuela
Tomo 1: Liderazgo de Excelencia: El poder del carisma - Compromisos para ser lider - Direccion de Excelencia. Tomo 2: Excelencia empresarial: Excelencia directiva I - Excelencia directiva II - Excelencia: la nueva competencia - Circulos de Calidad. Tomo 3: Excelencia personal: Mexico, unete a la Excelencia - El ser excelente - Estrategias para triunfar - Valores de Excelencia para triunfar - Que significa ser joven. Tomo 4: Reflexiones de Excelencia: Metaforas y pergaminos de la Excelencia - Una metafora mas... - Compromisos de la vida - Todos los secretos de la Excelencia. Tomo 5: Aprendiendo del Exito: Mexico/Asia - Excelencia en Mexico, proyeccion universal - Tiempos de competir - Mexico, puente continental - Oportunidad ante la crisis. Vision . Enciclopedia De La Excelencia, Miguel Angel Cornejo
Bs 15.000
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 10.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela
Tomo 1: Liderazgo de Excelencia: El poder del carisma - Compromisos para ser lider - Direccion de Excelencia. Tomo 2: Excelencia empresarial: Excelencia directiva I - Excelencia directiva II - Excelencia: la nueva competencia - Circulos de Calidad. Tomo 3: Excelencia personal: Mexico, unete a la Excelencia - El ser excelente - Estrategias para triunfar - Valores de Excelencia para triunfar - Que significa ser joven. Tomo 4: Reflexiones de Excelencia: Metaforas y pergaminos de la Excelencia - Una metafora mas... - Compromisos de la vida - Todos los secretos de la Excelencia. Tomo 5: Aprendiendo del Exito: Mexico/Asia - Excelencia en Mexico, proyeccion universal - Tiempos de competir - Mexico, puente continental - Oportunidad ante la crisis. Vision 20/20. Enciclopedia De La Excelencia, Miguel Angel Cornejo
Bs 20.000
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo - 8 Tomos
Bs 8
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.
Bs 8
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.