-
loading
Solo con imagen

Turismo hoteles restaurantes


Listado top ventas turismo hoteles restaurantes

Venezuela
ENCICLOPEDIAS DE TURISMO, HOTELERIA, RESTAURANTES, BAR, CAFETERIA Y FUNCIONES DE CARGOS. Todos sabemos que el turismo genera una importante fuente económica y abre unas amplias perspectivas de futuro. Hoteles y Restaurantes, Agencias de viajes, Tours Operadores, Medios de Transporte, Atracciones, Campamentos, Posadas, Servicios Públicos, entre otros; constituyen la compleja red de un sistema fundamental para que el campo turístico, una de las industrias más activas a nivel mundial, pueda desarrollarse de un modo eficaz. Sin embago, es necesario, para ello, contar con un buen equipo de profesionales que se caracterice por una sólida y rigurosa formación en cuanto a gestión, organización y marketing de empresa (Parte del prólogo). Por otro lado, la formación no se circunscribe solamente, digamos al personal, administrativo sino tambien al operativo, por ejemplo, Botones, Camareras, Servicios, entre otros. En este sentido, los libros aportan una ayuda invaluable. Por ejemplo, LA ENCICLOPEDIA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES, ofrece a todos aquellos que deseen ampiar sus conocimientos en este sector, conocer y ponerse al día en los diferentes aspectos vinculados al TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES, que quizás se hayan pasado por alto, inclusive para Campamentos, Posadas y hasta nuevos emprendedores, de tal manera que puedan obtener un mayor rendimiento, servicio al cliente y por ende un aporte a su propio negocio. LA ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES, CONSTA DE TRES MAGNÍFICOS VOLÚMENES CON NUMEROSAS ILUSTRACIONES Y FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR, UNA OBRA BIEN HECHA, DONDE EL LECTOR ENCONTRARÁ LAS TÉCNICAS MÁS AVANZADAS EN GESTIÓN EMPRESARIAL Y DISPONDRÁ DE UN AMPLIO PANORAMA, SERIO DEL ÁMBITO TURÍSTICO INTERNACIONAL. Enciclopedias Turismo Hoteleria Restaurantes Cafetería Bar
Bs 6.500
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 29.900,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Enciclopedias y Diccionarios, Enciclopedias.
Bs 29.900
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 5.000
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 10.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo - 8 Tomos
Bs 8
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.
Bs 8
Ver producto
Venezuela
Empresa: Turismo y Promociones VQrnLugar: CaracasrnWeb: www.turismoypromocionesvq.com rnrnObjetivo generalrnIncrementar los conocimientos sobre los fundamentos del turismo y el alojamiento, así comorndesarrollar en el participante habilidades que le permitan valorar la importancia del servicio quernse presta en la unidad de recepción para el funcionamiento del establecimiento.rnDirigido arnPersonal que labora en el área turística y hotelera del país, así como profesionales y/ornestudiantes de las áreas de turismo y hotelería.rnUnidad 1: Introducción al turismorn1.1 Turismo, definiciones y conceptosrn1.2 Orígenes del turismorn1.3 Evolución del turismo en el Siglo XXrn1.4 Tipos de turismorn1.5 Efectos del turismorn1.6 Turista algunas definicionesrn1.7 Características generales del turismorn1.8 Factores que garantizan el desarrollo turístico en una localidadrnUnidad 2: Turismo y economíarn2.1 Influencia del turismo sobre la economíarn2.2 El turismo en la estructura económicarnUnidad 3: El Mercado turístico.rn3.1 El mercado turístico.rn3.2 Producto turístico.rn3.3 Marca país.rn3.4 Elementos del Mercado Turístico.rnUnidad 4: Alojamiento.rn4.1 Origen.rn4.2 Servicio de Alojamiento.rn4.2 Tipos de alojamiento.rn4.3 Clasificación de hoteles.rnUnidad 5: Servicio de Recepciónrn4.1 El Servicio de recepciónrn4.2 Funciones básicas de la recepciónrn4.3 El recepcionista y sus obligacionesrn4.4 Actividades complementarias del área de recepciónrn4.5 Primer contacto con el Huésped y modelos de atención.rn4.6 Contacto con huéspedesrn4.7 El Servicio y la atención al huésped.rn4.8 Información en 360° “Establecimiento, Huésped y Destinos”rn4.9 Como conservar huéspedes. rnrnemail rnWeb www.turismoypromocionesvq.com rn rn rn
Ver producto
Venezuela
Ingreso: Escuela de Hostelería y Turismo - Pack de cuatro tomos, cuyos títulos son: Restaurantes - Bar y Coctelería - Snack Bar y Cafetería y Enología. Medidas de las tomos es de 23 centímetros por 30 centímetros. Tapas duras  RESTAURANTES Índice del tomo: SERVICIOS DE RESTAURACIÓN El servicio de restauración y bar Condicions óptimas de un restaurante PERSONAL DE SERVICIOS Relacionado con el personal de servicio LAS CATEGORIAS PROFESIONALES Brigadas de comedor Criterios econoómicos Servicio de habitaciones Material de servicio Ofiice El almacenillo SERVICIOS DE COMEDOR Servicio de comedor restaurante Servicio de comidas en comedor-restaurante Montaje de mesas, mise-enplace, mecánica Comienzo de servicio con un menú fijo Servicio de comedor a la carta Platos a la vista del cliente BAR Y COCTELERIA Índice del tomo SERVICIOS DE RESTAURACION Situaciones que pueden darse en un comedor Finalización de servicio de comedor y acogida SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA El bar Instalaciones del bar Cómo preparar un buen café Limpieza de la maquinaria COCTELERIA El bar americano Estación Central La cerveza Elaboración de coctelería (conocimientos previos) Recetas de cócteles Ponches Canapés Aderezos para ensaladas, canapés y sandwuiches SNACK BAR Y CAFETERÍA índice del tomo: El Snack Bar Categorías de bares Entremeses El jamón Las aceitunas Los sandwiches Las hamburguesas Las tortillas Las setas Los pescados Platos combinados El menú del día Las ensaladas Las guarniciones Las salsas de mesa Recetas rápidas Los helados Los batidos Los zumos El chocolate El café El té Indice de colaboraciones ENOLOGÍA Índice del tomo: ENOLOGÍA DENOMINACIONES DE ESPAÑA LOS VINOS DE AMERICA OTROS VINOS
Bs 4
Ver producto
Maneiro (Nueva Esparta)
El taller que estamos ofreciendo como primer modulo para amantes al bar, aficionados a la coctelería, profesionales o principiantes en hoteles, restaurantes y bares, es la introducción al bar como bartenders amateur o junior. Para capacitarlos a nivel nacional e internacional, con los nuevos parámetros y técnicas de la (IBA) International Bartenders Association. Curso “Básico de Bar ABV”, es una capacitación de 12 horas académicas, endonde nos iniciamos en el maravilloso mundo del bar, aprenderás a elaborar cocteles y conocerás el proceso de elaboración de destilados, introducción al flair, cumpliendo con los procedimientos, técnicas y protocolos IBA, para el desenvolvimiento en las barras a nivel nacional e internacional, bienvenidos algremio coctelero.Las Certificaciones son (ABV) Asociación de Bartenders de Venezuela, que corresponde a la Pirámide Educacional (IBA) International Bartenders Association, los certificados son emitidos en la sede principal de la ABV en Barquisimeto, cuando estén listos nos los harán llegar para ser entregados a los participantes.Nuestra misión es facilitar a los Bartenders de esta capacitación como parte del Plan Educativo de la ABV, amplíar el registro curricular para inserción en elmercado laboral y profesionalismo en el bar, mejorando el servicio los clientes.Método: Curso teórico práctico. Presentación de láminas. Insumos para prácticas de tragos. Presentación de vídeos. Certificado de la A.B.V. “Básico de Bar ABV”. Refrigerios. Guía de Estudio. Equipos de Trabajo. Herramientas de Bar. Evaluación Escrita. FECHA TENTATIVA DEL CURSO NOVIEMBRE DEL .
Ver producto
Venezuela
Curso Registrado en INSALUD para hoteles, restaurantes, comedores, almacenadoras, fabricas de alimentos y envases
Ver producto
Mariño-Nueva Esparta (Nueva Esparta)
Hazte profesional en poco tiempo y trabaja en los mejores hoteles, restaurantes, bares, disc del mundo con el certificado internacional de bartender. Curso avalado por escuelas de hoteleria de peru, brasil, España, Venezuela registrada al ministerio de educacion y INCES. Tu pasaporte al exito. Y tu voleto a emigrar con una profesion rentable a nivel mundial
Bs 550.000
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Camine a lo largo de las orillas y puentes del río Sena, los Campos Elíseos bordeados de árboles y las intrincadas calles secundarias del barrio de Montmartre, a la popular Torre Eiffel y el Louvre con su guía en la mano para realmente abrazar la cultura de los más glamurosos y ciudad romántica en Europa. Descubra la guía de viajes de DK Eyewitness: París. • Listados y recomendaciones de hoteles y restaurantes. • Itinerarios detallados y puntos destacados del destino "no te lo pierdas" de un vistazo. • Dibujos ilustrados en 3-D recortada de lugares importantes. • Planos e información de visitas guiadas para los principales museos. • Mapa de extracción de color gratuito (edición impresa) marcado con lugares de interés, un sitio seleccionado e índice callejero, mapa de transporte público, información práctica sobre cómo desplazarse, y una tabla de distancias para medir distancias para caminar. • Visitas guiadas a pie, bebidas locales y especialidades gastronómicas para probar, cosas que hacer y lugares para comer, beber y comprar por área. • Mapas de área marcados con lugares de interés turístico y restaurantes. • Los mapas detallados de la ciudad incluyen un índice de buscador de calle para facilitar la navegación. • Información sobre la historia y la cultura para ayudarlo a comprender las historias detrás de los lugares de interés. • Excursiones e itinerarios sugeridos para explorar más allá de la ciudad. Con cientos de fotografías a todo color, ilustraciones dibujadas a mano y mapas personalizados que iluminan cada página, DK Eyewitness Travel Guide: París realmente te muestra lo que otros solo te dicen. Recomendado: para obtener una guía de bolsillo de París, consulta la Guía de viajes de DK Eyewitness: Top 10 Paris, que está repleto de docenas de las 10 listas principales, lo que te garantiza que aproveches al máximo tu tiempo y experimentes lo mejor de todo. Descripción general de la serie: durante más de dos décadas, las Guías de viaje de DK Eyewitness han ayudado a los viajeros a experimentar el mundo a través de la historia, el arte, la arquitectura y la cultura de sus destinos. Los escritores e investigadores de viajes expertos brindan asesoramiento editorial, recomendaciones y revisiones independientes. Con guías de viaje a cientos de lugares en todo el mundo disponibles en formatos impresos y digitales, las Guías de viaje DK Eyewitness muestran a los viajeros cómo pueden descubrir más. Biografía del autor Acerca de DK Eyewitness Guías de viaje Durante más de dos décadas, las Guías de viaje de DK Eyewitness han ayudado a los viajeros a experimentar el mundo a través de la historia, el arte, la arquitectura y la cultura de sus destinos. Los escritores e investigadores de viajes expertos brindan asesoramiento editorial, recomendaciones y revisiones independientes. Con guías de viaje a cientos de lugares en todo el mundo disponibles en formatos impresos y digitales, las Guías de viaje DK Eyewitness muestran a los viajeros cómo pueden descubrir más. Detalles del producto 442 páginas Editor: Eyewitness Travel Guide Edición: Reprint, Revised (21 de noviembre de 2017) Colección: Dk Eyewitness Travel Guide Idioma: Inglés ISBN-10: 1465460454 ISBN-13: 978-1465460455
Ver producto
Venezuela
CocinArte tiene la finalidad de aportar a la sociedad, desde lo más simple: a La Familia, individuos competitivos que puedan aportar con dedicación, una mejor calidad de vida, ofrecer una satisfacción y una necesidad básica del ser humano como lo es una alimentación sana y balanceada, hasta lo más complejo que sería trabajar en restaurantes, hoteles, comedores o simplemente quieran formar una empresa de comida, convirtiendo de esta forma a la Academia tanto en dar alegrías en la Administración Familiar como en un generador de empleos. De estar interesados en ampliar esta información y requieren de mayores aclaratorias, especificaciones u otro, no dude en contactarnos. Esperando reducir los limites de comunicación y atenderles como es debido. De igual forma esperamos nos sea notificado el recibimiento de este correo. Agradeciendo su atención y su interés por nuestra Academia, se despide, Licda. Yelibeth Ríos Directora - Presidente Cel.: +00 (58 414) 7648440 04141911888 Teléfono (58) 02914006014 Pin 23408C60 Sector Tipuro. Vía Viboral C.C. Bello Campo Local 22 Planta Alta. Maturín, estado Monagas. Región Oriental. Próximamente: Urb. Los Olivos ave. 62 Maracaibo, estado Zulia. Región Occidental. Venezuela e-mail: academiacocinarte@gmail.com/hotmail.com Web: cocinartevenezuela.com (En Construcción) info@cocinartevenezuela.com Imprima este email solo si es necesario. Por favor: Evitemos la deforestación y la generación de desechos. Ahorrar papel, tinta e impresión forma parte también del ahorro energético. Deber de todos. Imprime, copia solo lo fundamentalmente imprescindible. Copiamos lo bueno desechamos lo contrario…
Bs 1,10
Ver producto
Venezuela
Certificado inmediato IN COMPANY. Para empresas, almacenes, hoteles, comedores, restaurantes, empacadoras, agropecuarias, súper mercados, panaderías, entre
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.