-
loading
Solo con imagen

Taller masa


Listado top ventas taller masa

Venezuela
Acompáñanos este sábado 1 ero de Mayo en el curso de masa de hojaldre donde aprenderás a realizar recetas a base de masa de hojaldre como son pasapalos dulces y
Ver producto
Maturín (Monagas)
AUMENTA TUS INGRESOS APRENDIENDO A ELABORAR PANES ARTESANALES CONTENIDO DEL TALLER MASA SALADA: CON ESTA MASA SE REALIZAN VARIOS TIPOS DE PAN COMO: FRANCES, CANILLA, INTEGRAL, SOLO VARIA LA FORMA MASA SEMI DULCE ESPECIAL PARA REALIZAR PASAPALOS,PAN SANDWICH, MINI LUNCH O PAN DE BANQUETE, MINI PIZZAS, PAN CHINO, PAN DE QUESO Y MANTEQUILLA MASA DE CROISSANT CACHITOS MINI PIZZAS PAN CHINO, PAN DE QUESO Y MANTEQUILLA MASA DULCE PAN DULCE, PAN DE FRUTAS, GUAYABA, Y OTRAS VARIEDADES GOLFEADOS INCLUIMOS MATERIAL GUIA DE APOYO Y TODAS LAS PREPARACIONES DEL DIA, SOLO DEBES TRAER DELANTAL, GORRO Y ENVASE PARA LLEVAR TUS PANES INVERSION 800,OO BF RESERVAS CON EL 50% Y EL RESTO LO PAGAS EN LA 1RA. CLASE NO APARTAMOS CUPOS POR MENSAJES FECHA. 18 DE OCTUBRE DEL , Y A CONVENIR HORARIO: DE 10 AM A 3 PM
Ver producto
Venezuela
Taller de bisutería para niñas en Guatire aprenderán a realizar: flores en telas, cintillos, collares, aretes, pulseras, masa flexible, reciclaje Mes de Agosto
Ver producto
Venezuela
CREACIONES SIEMPRE GALA UN MUNDO DE MANUALIDADES A TU ALCANCE, Se complace en invitir a todas las manualistas de Valencia al taller de bisuteria en masa flexible que incluye: todo el material de trabajo (masa flexible) los broches de los zarcillos, las bases de los anillos, base de cintillo guia, certificado de asistencia rodillo, plastico, juego de esteca... realizaran: 10 modelos de zarcillos 10 de anillos un cintillo un gancho aprende de la mano de la creadora de estos diseños y de este estilo de trabajo... reserva e informacion: ANABEL LOZANO y visita mi blog: siempregala.blogspot.com
Ver producto
Venezuela
APRENDE A REALIZAR LOS MAS BELLOS ACCESORIOS COMPLETAMENTE EN MASA FLEXIBLE.. UN MUNDO DE MANUALIDADES A TU ALCANCE.. TALLER DE CINTILLOS Y ZARCILLOS EN MASA FLEXIBLE CON TODO EL MATERIALES INCLUIDOS 5 MODELOS DE CINTILLOS CON SUS ZARCILLOS. MODELOS EXCLUSIVOS.FLORES EXOTICAS.. INCLUYE TAMBIEN GUIA, Y CERTIFICADO DE ASISTENCIA... APRENDE DE LA MANO DE LA CREADORA DE ESTOS DISEÑOS Y DE ESTE ESTILO DE TRABAJO, LOS HORARIOS SON DE LUNES A SABADO DE 9:00 AM A 4:00 PM PUEDES ESCOJER DOS MEDIOS DIAS O TODO EL DIA. VISITA MI BLOG: siempregala.blogspot.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 1 DE NOVIEMBRE,TALLER ESPECIAL DE HOJALDRE NAVIDEÑO,APRENDE Y ELABORA TU MISMO LA MASA DE HOJALDRE PARA REALIZAR LAS MAS RICAS RECETAS.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa de,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,Almuerzo.HORARIO 9 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Domingo 19 de octubre.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,.HORARIO 8.30 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
PENSUM -Técnica de elaboración de masa tradicional -Técnica de elaboración de masa de hojaldre -Armado del relleno del pan -Horneado. MATERIAL DIDÁCTICO -Recetario -Sistema de empacado para la venta. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos de practica demostrativa Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Guantes de nitrilo descartables (03 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable o pañuelo 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Venezuela
solicito anfitriona para dictar talleres de masa flexible. la anfitriona obtendra su taller gratuito con la busqueda de 5 a 6 personas para realizar el taller.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Aprenda a realizar los platos mas deliciosos de la cocina Navideña venezolana, a partir de recetas originales con calidad Gormet. FECHA: Martes 9, miércoles 10 y jueves 11 de Diciembre . PARTICIPANTES: 10 HORAS CURSO: 24 h. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm. VALOR DE INVERSIÓN: Bs. CONTENIDO: Elaboración de: Hallacas Mantuanas Lomo de Cerdo Glaseado Asado Negro Ensalada de Gallina Pan de jamón clásico con masa madre y jamón artesanal. Pan de Jamón de hojaldre Panettone artesanal Torta Negra Ponche Crema OBJETIVOS: Aprender a elaborar nueve (9) de los platos más representativos de la cocina navideña venezolana, observando las normas de manipulación de alimentos. Elaboración a partir de recetas originales ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar las practicas. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica Elaboración guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la elaboración del producto I DOTACIÓN: Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene Materiales e Insumos Manual del taller digital Equipo y material de seguridad e higiene Refrigerios Degustación Obsequio de productos elaborados con presentación de venta Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Manual digitalizado del taller a full color 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Videos demostrativos paso a paso Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital sobre elaboración de concervas Recetario paso a paso de cada técnica Normas ISO sobre Elaboración de Conservas Catálogo de equipos artesanales y semi industriale IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cedula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, US.B.. Urb. Parque Central. Edif. tajamar, nivel Ofic. : Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Las personas interesadas en realizar este taller para principiantes dejar número de celular para enviarles las especificaciones a sus correos. Correo erimimcakes gmail com - 0414 1788048 - Se trabaja con grupos reducidos. Aprende a Realizar: - Preparación de torta, Correcto cremado y horneado, variantes, relleno y friso. - Preparación de Cubierta, técnica de amasar, color masa, extender y texturizar. - Colocación de foto impresión en papel de arroz y 3D - Lazos sencillos, Drapeados y cenefas. Ubicación En Caracas Horario de 9am a 4 pm Incluye: Guía de Receta Digital, Torta por Participantes, Materia prima y utensilios de cocina a utilizar durante el taller, Todos los materiales para trabajar en clase. Atención personalizada, espacio de trabajo, Certificado. Reserva tu Cupo y Aprende Disfrutando TALLER 100% PRÁCTICO CADA PARTICIPANTE DECORA SU PROPIO PROYECTO
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Tipo: Otros Cursos Talle de Cocina Preparación de Ensalada Tabulare, parición de Falafel y su masa, Preparación de Shawarma por persona Cantidad por persona por curso la mínima uno máximo 4 6 hora de taller, incluye ingredientes traer delantal cuchillo y tabla para picar Solo los Domingos para mayor información llamar Puedes realizar el Deposito en el Banco Venezuela Banco Bod, Banco Sofitasa
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Una actividad didáctica y enriquecedora para los mas pequeños de la casa que también disfrutan del chocolate, donde ellos podrán aprender todas las propiedades y la importancia de este suculento alimento. Y también la destreza en tejidos, modelado con masa flexible, elaboración de ramos y decoración con frutas.
Ver producto
Venezuela
Aprenderás: masa dulce y salada amasado y dobles haremos: Pameritas Pasapalos dulces y salados Croassing Pan de jamón entre otros domingo 18 de mayo apartir de
Ver producto
Venezuela
CONTENIDO: Masa de Hojaldre, Amasado, Técnicas de Empaste, Horneado, Conservación SALADO: Tequeños, Trenza de Pollo, Saladitas de Jamón y Queso Rollitos de
Ver producto
Venezuela
no te lo pierdas aprende a realizar unas ricas galletas chocolate vainilla pasta seca masa sablee yuca o más
Ver producto
Venezuela
En este curso aprenderán a realizar: - Zarcillos. - Pulsera - Collar - Anillo El curso Incluye: • Materiales • Guia • Certificado Para mayor información puede comunicarse al (
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "NUEVAS TENDENCIAS". SABADO 30 DE JUNIO DE 2018 . • Pasta Sablee. • Técnica de Estirado, Corte y Manipulación de Masa. • Cremas y Rellenos para Decorar. • Suspiritos • Llenado y Manejo de la Manga. • Montaje y Decoración (Frutas Naturales y Dulces). • Demás Tips... . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, un (1) pañito para secarse las manos, una (1) manga desechable con acople, un pliego de papel celofán para llevarse su torta decorada, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch", Cooper o envase con agua aquí se les recarga, ropa cómoda, zapatos de gomas y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 4.900.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL y Torta para Decorar. . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA PARTICIPANTE DECORARA SU PROPIA TORTA, Y SE LA LLEVA A CASA". ---------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Bs 4.900.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE PANADERIA ARTESANAL, PAN DE JAMON, QUESO Y TOCINETA, CACHITOS, PIZZA, MINI LUNCH, OTROS. INVERSION INCLUYE MATERIALES GUIAS Y REFRIGERIO, MARTES 18 de noviembre, Av, PAEZ, EL PARAISO..
Ver producto
Venezuela
Taller sólo una mañana, para el día 10 de julio, 8y30 am hasta la 1 pm, llevar rodillo,pañito y corta pizza o cuchillo. Dirección:Urb Las Mercedes, calle 5,
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
FECHA DE TALLERES PARA EL MES DE SEPTIEMBRE MASA DE HOJALDRE (13-9-2014 SÁBADO - 2:00 pm) CONTENIDO: 1. Masa de Hojaldre. 2. Pastelitos. 3. Pan de Jamón de hojaldre 4. Pastel de Atún COSTO: 600 BS. COMIDA NAVIDEÑA (14-9-2014 -DOMINGO -9:00 am). CONTENIDO: 1. Pan de Jamón. 2. Rosca Navideña 3. Tronco Navideño. 4. Torta Negra. 5. Ponche Crema. COSTO: 800BS. DECORACION DE TORTAS (20-09-2014 – SABADO -2:00 pm). CONTENIDO: 1. Decoración de tortas para 15 años. 2. Cubierta Roy. 3. Pasta laminada Flexible. COSTO: 600 BS. TORTAS FRIAS (27-09-2014 –SABADO- 2:00 pm). CONTENIDO: 1. Brazo Gitano. 2. Torta de Fresas. 3. Torta tres leches. 4. Marqueza de Chocolate. COSTO: 600BS. TALLER DE YOGURT (28-09-2014-DOMINGO-9:00AM). CONTENIDO: 1. Elaboración de Yogurt. 2. Elaboración Sirop de Fresas, Durazno, Ciruelas Pasas. 3. Torta de Yogurt. COSTO: 500BS. la AVDA. EL CUARTEL VEREDA 9 CASA Nº 10. CATIA URBANIZACION URDANETA CATAI, FRENTE A LOS BLOQUES DE LA URBANIZACION SIMON BOLIVAR ANTIGUA CIUDAD TABLITA. LLAMA Y PREGUNTA SIN NINGUN COMPROMISO.
Ver producto
Venezuela
Solo talleres horarios 2 a 6 pm los talleres duran 4 horas x taller incluye material y refrigerio garantizados Nota: no se aceptan hombres
Ver producto
Venezuela
Elaboracion masa unicas... golfeados tradicional,arequipe,y chocolate, bombas, donas, quesadillas, rosquilas de anis dulce y mas... inversion incluye
Ver producto
Maturín (Monagas)
Aumenta tus ingresos aprendiendo a elaborar tus Panes desde la comodidad de tu casa. Contenido del Taller ; MASA SALADA: con esta Masa se realizan varios tipos de pan como ; Canilla, Campesino, Francés. SEMI DULCE ; se realizan pan chino, perro /hamburguesa, croissants, MASA DULCE. pan dulce, de Coco, guayaba, golfeados. Incluimos Materiales. Guia de Apoyo Digital y degustación de tus preparaciones. INFORMACION . 04167854324 Y 02916454514 FECHA. 29 DE SEPTIEMBRE HORARIO: DE 10 AM A 3 PM. CUPOS LIMITADOS, NO APARTAMOS CUPOS POR MENSAJES
Bs 650
Ver producto
Venezuela
TALLER DE DELICIAS NAVIDEÑAS INVERSION CONTENIDO PAN DE JAMON TRADICIONAL PAN DE JAMON DE QUESO CREMA TORTA NEGRA PANETONNE ROSCA DE NAVIDAD ponche navideño HOJALDRE PAN DE JAMON DE HOJALDRE ROLLITOS DE MANZANA DE HOJALDRE MASA DULCE MASA SEMI DULCE MASA HOJALDRE TECNICAS PREPAracion adornos y otros INCLUYE MATERIAL GUIAS CERTIFICADO DEGUSTANCION DE TODO LO PREPARADO DEBE TRAER SOLO PAPEL ALUMINIO NO REEMBOLSAMOS DINERO SI NO ASISTE AL TALLER EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci: DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 LOCAL PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE DELICIAS NAVIDEÑAS INVERSION 1800 CONTENIDO PAN DE JAMON TRADICIONAL PAN DE JAMON DE QUESO CREMA TORTA NEGRA PANETONNE ROSCA DE NAVIDAD ponche navideño HOJALDRE PAN DE JAMON DE HOJALDRE ROLLITOS DE MANZANA DE HOJALDRE MASA DULCE MASA SEMI DULCE MASA HOJALDRE TECNICAS PREPAracion adornos y otros INCLUYE MATERIAL GUIAS CERTIFICADO DEGUSTANCION DE TODO LO PREPARADO DEBE TRAER SOLO PAPEL ALUMINIO NO REEMBOLSAMOS DINERO SI NO ASISTE AL TALLER EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL 01050112121112015639 CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL 01080031570100233931 A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci:12267193 DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 04169177105 LOCAL 8635802 PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
taller de panadería,masa sobada: pan de jamón, queso y tocineta, cachitos, mini lunch, pizza y mas inversión 800 bf incluye materiales y guías taller de bombas y donuts, guía y materiales incluido costo 600 bf. taller de panadería dulce:pan de chocolate, arequipe, coco,frutas pasas, golfeados, roles de canela incluye materiales y guía costo 800 bf taller de globos: englobado con el peluche adentro, mundo marino (peces, algas, pulpo) arcos, columnas y mayas, incluye material y guías costo 900 bf taller de piñateria: piñata, dispensador, caja de regalos, 2 tipos de cotillones, 3 tipos de manteleria, vasos y platos decorados incluye materiales y guía costo bf y muchos mas comunicarse por el numero
Ver producto
Venezuela
TALLER DE TECNICAS PROFESIONALES EN PASTELERIA MASA SABLE DOMINGO 24 DE ENERO DE 8 A M HASTA FINALIZAR INTERESADOS LLAMAR AL 0212-8635802 Y O4169177105 8 CUPOS
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE TÉCNICAS PROFESIONALES EN PASTELERIA MASA SABLE INTERESADOS LLAMAR AL 0212-8635802 Y O4169177105 8 CUPOS
Ver producto
Maracay (Aragua)
NAVIDAD: SÁBADO 01 DE NOVIEMBRE TALLER DE PAN DE JAMÓN TRADICIONAL PAN DE JAMÓN MASA DE HOJALDRE PAN DE JAMÓN MASA CROISSANT ROSCAS NAVIDEÑAS PANETTONE STRUDEL DE MANZANA inc luye Material a utilizar, guias,Refrigerio. PARA MAS INFORMACIÓN LLAMAR AL / EVELIN O AL / JORGE CUPOS LIMITADOS PRECIO DICTADO POR EL CHEF NELSON PEREZ Horario de 8:00 am a 4:00 pm
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.