-
loading
Solo con imagen

Taller foami masa


Listado top ventas taller foami masa

Caracas (Distrito Capital)
Domingo 19 de octubre.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,.HORARIO 8.30 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER: DECORACION DE FIESTAS INFANTILES Aprenda con nosotros a realizar todo para la Fiesta de los consentidos de la Casa. En este curso aprendera hacer: • Piñatas • Cotillones • Chupeteras • Dispensador de Chucherias • Caja de Regalos • Decoracion con Globos • Foami Incluye: • Materiales • Patrones • Guia • Certificado Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: ( Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. También puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER: DECORACION DE FIESTAS INFANTILES Aprenda con nosotros a realizar todo para la Fiesta de los consentidos de la Casa. En este curso aprendera hacer: • Piñatas • Cotillones • Chupeteras • Dispensador de Chucherias • Caja de Regalos • Decoracion con Globos • Foami Incluye: • Materiales • Patrones • Guia • Certificado FECHA: Domingo 07 de Septiembre de HORARIO: de 10am a 5pm DURACIÓN: 3 dias ( y ) DICTADO POR: Desiree Izaguirre (artesana) Para mayor información: puede comunicarse por los teléfonos: (.
Ver producto
Venezuela
Taller de bisutería para niñas en Guatire aprenderán a realizar: flores en telas, cintillos, collares, aretes, pulseras, masa flexible, reciclaje Mes de Agosto
Ver producto
Maturín (Monagas)
AUMENTA TUS INGRESOS APRENDIENDO A ELABORAR PANES ARTESANALES CONTENIDO DEL TALLER MASA SALADA: CON ESTA MASA SE REALIZAN VARIOS TIPOS DE PAN COMO: FRANCES, CANILLA, INTEGRAL, SOLO VARIA LA FORMA MASA SEMI DULCE ESPECIAL PARA REALIZAR PASAPALOS,PAN SANDWICH, MINI LUNCH O PAN DE BANQUETE, MINI PIZZAS, PAN CHINO, PAN DE QUESO Y MANTEQUILLA MASA DE CROISSANT CACHITOS MINI PIZZAS PAN CHINO, PAN DE QUESO Y MANTEQUILLA MASA DULCE PAN DULCE, PAN DE FRUTAS, GUAYABA, Y OTRAS VARIEDADES GOLFEADOS INCLUIMOS MATERIAL GUIA DE APOYO Y TODAS LAS PREPARACIONES DEL DIA, SOLO DEBES TRAER DELANTAL, GORRO Y ENVASE PARA LLEVAR TUS PANES INVERSION 800,OO BF RESERVAS CON EL 50% Y EL RESTO LO PAGAS EN LA 1RA. CLASE NO APARTAMOS CUPOS POR MENSAJES FECHA. 18 DE OCTUBRE DEL , Y A CONVENIR HORARIO: DE 10 AM A 3 PM
Ver producto
Venezuela
CREACIONES SIEMPRE GALA UN MUNDO DE MANUALIDADES A TU ALCANCE, Se complace en invitir a todas las manualistas de Valencia al taller de bisuteria en masa flexible que incluye: todo el material de trabajo (masa flexible) los broches de los zarcillos, las bases de los anillos, base de cintillo guia, certificado de asistencia rodillo, plastico, juego de esteca... realizaran: 10 modelos de zarcillos 10 de anillos un cintillo un gancho aprende de la mano de la creadora de estos diseños y de este estilo de trabajo... reserva e informacion: ANABEL LOZANO y visita mi blog: siempregala.blogspot.com
Ver producto
Venezuela
APRENDE A REALIZAR LOS MAS BELLOS ACCESORIOS COMPLETAMENTE EN MASA FLEXIBLE.. UN MUNDO DE MANUALIDADES A TU ALCANCE.. TALLER DE CINTILLOS Y ZARCILLOS EN MASA FLEXIBLE CON TODO EL MATERIALES INCLUIDOS 5 MODELOS DE CINTILLOS CON SUS ZARCILLOS. MODELOS EXCLUSIVOS.FLORES EXOTICAS.. INCLUYE TAMBIEN GUIA, Y CERTIFICADO DE ASISTENCIA... APRENDE DE LA MANO DE LA CREADORA DE ESTOS DISEÑOS Y DE ESTE ESTILO DE TRABAJO, LOS HORARIOS SON DE LUNES A SABADO DE 9:00 AM A 4:00 PM PUEDES ESCOJER DOS MEDIOS DIAS O TODO EL DIA. VISITA MI BLOG: siempregala.blogspot.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 1 DE NOVIEMBRE,TALLER ESPECIAL DE HOJALDRE NAVIDEÑO,APRENDE Y ELABORA TU MISMO LA MASA DE HOJALDRE PARA REALIZAR LAS MAS RICAS RECETAS.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa de,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,Almuerzo.HORARIO 9 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
PENSUM -Técnica de elaboración de masa tradicional -Técnica de elaboración de masa de hojaldre -Armado del relleno del pan -Horneado. MATERIAL DIDÁCTICO -Recetario -Sistema de empacado para la venta. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos de practica demostrativa Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Guantes de nitrilo descartables (03 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable o pañuelo 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Venezuela
Acompáñanos este sábado 1 ero de Mayo en el curso de masa de hojaldre donde aprenderás a realizar recetas a base de masa de hojaldre como son pasapalos dulces y
Ver producto
Venezuela
solicito anfitriona para dictar talleres de masa flexible. la anfitriona obtendra su taller gratuito con la busqueda de 5 a 6 personas para realizar el taller.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Aprenda a realizar los platos mas deliciosos de la cocina Navideña venezolana, a partir de recetas originales con calidad Gormet. FECHA: Martes 9, miércoles 10 y jueves 11 de Diciembre . PARTICIPANTES: 10 HORAS CURSO: 24 h. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm. VALOR DE INVERSIÓN: Bs. CONTENIDO: Elaboración de: Hallacas Mantuanas Lomo de Cerdo Glaseado Asado Negro Ensalada de Gallina Pan de jamón clásico con masa madre y jamón artesanal. Pan de Jamón de hojaldre Panettone artesanal Torta Negra Ponche Crema OBJETIVOS: Aprender a elaborar nueve (9) de los platos más representativos de la cocina navideña venezolana, observando las normas de manipulación de alimentos. Elaboración a partir de recetas originales ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar las practicas. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica Elaboración guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la elaboración del producto I DOTACIÓN: Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene Materiales e Insumos Manual del taller digital Equipo y material de seguridad e higiene Refrigerios Degustación Obsequio de productos elaborados con presentación de venta Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Manual digitalizado del taller a full color 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Videos demostrativos paso a paso Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital sobre elaboración de concervas Recetario paso a paso de cada técnica Normas ISO sobre Elaboración de Conservas Catálogo de equipos artesanales y semi industriale IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cedula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, US.B.. Urb. Parque Central. Edif. tajamar, nivel Ofic. : Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Las personas interesadas en realizar este taller para principiantes dejar número de celular para enviarles las especificaciones a sus correos. Correo erimimcakes gmail com - 0414 1788048 - Se trabaja con grupos reducidos. Aprende a Realizar: - Preparación de torta, Correcto cremado y horneado, variantes, relleno y friso. - Preparación de Cubierta, técnica de amasar, color masa, extender y texturizar. - Colocación de foto impresión en papel de arroz y 3D - Lazos sencillos, Drapeados y cenefas. Ubicación En Caracas Horario de 9am a 4 pm Incluye: Guía de Receta Digital, Torta por Participantes, Materia prima y utensilios de cocina a utilizar durante el taller, Todos los materiales para trabajar en clase. Atención personalizada, espacio de trabajo, Certificado. Reserva tu Cupo y Aprende Disfrutando TALLER 100% PRÁCTICO CADA PARTICIPANTE DECORA SU PROPIO PROYECTO
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Tipo: Otros Cursos Talle de Cocina Preparación de Ensalada Tabulare, parición de Falafel y su masa, Preparación de Shawarma por persona Cantidad por persona por curso la mínima uno máximo 4 6 hora de taller, incluye ingredientes traer delantal cuchillo y tabla para picar Solo los Domingos para mayor información llamar Puedes realizar el Deposito en el Banco Venezuela Banco Bod, Banco Sofitasa
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Una actividad didáctica y enriquecedora para los mas pequeños de la casa que también disfrutan del chocolate, donde ellos podrán aprender todas las propiedades y la importancia de este suculento alimento. Y también la destreza en tejidos, modelado con masa flexible, elaboración de ramos y decoración con frutas.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.