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Proteina natural complejo


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Venezuela
MANTEQUILLA DE MANI THE RUNNER CONTENIDO 250gr "ENVIOS SOLO POR DOMESA" 100% NATURAL 100% NACIONAL 0% AZUCAR La mantequilla o crema de Mani es una pasta elaborada de mani tostados y molidos. Informacion nutricional por cada 100gr Grasas Totales Colesterol 0.00 Grasa Saturada 1.00 Carbohidratos Totales 5,00 Fibra Dietaria 2,00 Carbohidrato superior Proteinas 1,00 Fibra alimentaria 6 g Vitamina A 0 IU Vitamina C 0 mg Calcio 43 mg Hierro 1,9 mg Vitamina D 0 IU Vitamina B6 0,5 mg Vitamina B sub 12 0 µg Magnesio 154 mg   Es perfecta para las dietas Como la persona nunca va a ganar una guerra contra el apetito, es mejor consumir alimentos que mantienen sensación positiva o saciedad como los que tienen proteínas y fibras, como la mantequilla de maní y otros frutos en general. Razones por la cuales un deportista debe incorporar la mantequilla de maní en su dieta Contiene fibra: Esta propiedad hace que al consumir mantequilla de maní, el organismo libereenergía de forma más lenta en comparación con los carbohidratos blancos o refinados. Como resultado, los niveles de azúcar en la sangre aumentan de forma constante, lo que le permite mantener una sensación de llenura durante más tiempo. Consumir mantequilla de maní previo al ejercicio le ayudará a mantener esa energía extra que necesita para terminar su entrenamiento. Contiene grasas cardio-protectoras: La grasa que compone a la mantequilla de maní son de origen insaturado. Este tipo de grasas ayudan a mantener niveles bajos de colesterol “malo” (LDL) conservando así en mejores condiciones su sistema cardiovascular. Un estudio realizado por la Universidad de Harvard muestra que cambiar las grasas saturadas por grasas de origen insaturado disminuye el riesgo de morir por eventos coronarios. Es fuente de proteínas: A pesar de que ésta no contiene todos los aminoácidos esenciales, incorporar mantequilla de maní en la dieta del deportista le ayudará a satisfacer el alto requerimiento de proteína que presenta. Un snack como dos tostadas untadas con mantequilla de maní más un vaso de leche aporta alrededor de 12 gramos de proteína, un contenido muy similar al que se encuentra en 2 huevos. Esta es una muy buena fuente de nutrientes: La mantequilla de maní contiene niacina y ácido fólico, dos vitaminas involucradas en la conversión de alimentos a energía. Asimismo ésta es fuente de vitamina E, potasio, magnesio y zinc, compuestos que como atleta debe de cuidar. La mantequilla de maní no engorda, el exceso de calorías si lo hace: Muchos de los deportistas omiten la mantequilla de maní pensando que ésta es tan alta en grasa que les va a producir un aumento en el peso. De acuerdo con un estudio reportado por la Universidad de Purdue, aquellas personas que comían maní regularmente mantenían su peso de forma más constante en comparación con aquellas Mantequilla De Mani 100% Natural
Bs 460
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Cumaná (Sucre)
Eichhornia Crassipes - Jacinto de agua Las plantas flotantes son las mejores aliadas de los peces más timidos y asustadizos, como numerosos peces amazónicos, al proveer abundante sombra y lugares de refugio y muy valiosas para alevines de todas las especies de peces y, especialmente, son muy buscadas por los peces que construyen nidos de burbujas al constituir el marco de realización de dichos nidos. La mayoria de estas plantas se propaga rápidamente en condiciones ideales de mantenimiento, por lo que pueden ser un problema para las plantas sumergidas al dejarlas sin la luz necesaria para vivir, por lo que deben aclarase frecuentemente. El Jacinto de agua es una de las plantas flotantes más conocidas y mantenidas en acuarios y estanques (tanto exteriores como interiores) por su apariencia y a sus flores parecidas a las del Jacinto. No obstante, en América central y en la zona sur de EEUU es considerada como una plaga invasora al propagarse sin control debido a la ausencia de depredadores que la devoren. Está incluida en la lista de las 100 especies invasivas más dañinas del mundo de la UICN, estando prohibida su importación, venta y tenencia en los lugares anteriormente citados. Esta planta es originaria de la cuenca del Amazonas, dándose en cualquier sistema acuático poco movido y con generosas cantidades de nutrientes. Tiene la forma típica de cualquier planta flotante, es decir, un sistema radicular voluminoso y complejo que se mantiene totalmente sumergido, compuesto por raíces negras con las puntas blancas y con abundantes raicillas a su alrededor, y una parte vegetativa compuesta por unas curiosas hojas de forma semicircular cuyo peciolo, formado por una gran cantidad de bosas de aire que lo mantienen hinchado, le permiten flotar sobre el agua. Las hojas no tienen nervios visibles, su color puede adquirir varias tonalidades de verde según la cantidad de luz que reciben y la concentración de nutrientes presente en el agua y se disponen en roseta. En su hábitat natural produce inflorescencias en espiga durante prácticamente todo el año, aunque en zonas de inviernos fríos o con heladas débiles florece sólo durante el verano. las flores son petaloides, hexámeras y disponen de un pistilo largo y diminutos estambres a su alrededor. A excepción del pétalo superior, cuyo centro es amarillo y rodeado por un halo de color violeta oscuro, el resto de pétalos son de color rosa azulado. Es muy difícil que llegue a florecer en interior. Cada planta puede tener 30 centímetros de diámetro y medir hasta 30 de altura. Es una planta muy versátil capaz de adaptarse a muchos tipos de agua y a muchos sistemas de cultivo. Se utiliza básicamente para adornar estanques interiores y exteriores, siendo algo menos frecuente en los acuarios por el problema que presenta el calor emitido por la iluminación, que quema rápidamente las hojas. Tolera también el cultivo emergido en macetas corrientes siempre que el sustrato que la hospede esté siempre saturado de agua y no tenga la mas mínima compactación. No es excesivamente exigente con el agua, pudiendo mantenerse en valores de pH comprendidos entre 6 y 8 y durezas entre 5 y 30 ºdGH, aunque los intervalos óptimos para su desarrollo están entre 6,5 y 7,5 de pH y entre 10 y 20 ºdGH de dureza, razón por la que se desarrolla muy bien en EEUU y centroamérica y, con menos profusión, en el Amazonas, cuyas aguas son demasiado ácidas y blandas para permitir su rápido crecimiento. Es muy tolerante con la luz, pudiendo crecer bien entre 0,5 y 1,5 watios por litro en intensidad lumínica. Se cultiva muy fácilmente en presencia de luz artificial y en el interior en habitaciones muy iluminadas, aunque si se cultiva en estanques al aire libre, donde tolera bastante bien el sol directo, conviene resguardarla un poco durante las horas más cálidas del día para evitar que la planta se queme, algo a lo que es especialmente susceptible. La temperatura debe mantenerse entre 18 y 28 ºC, intérvalo en el que se da el crecimiento vegetativo. Si la temperatura sube por encima de 30 ºC la planta se quema, empezando por las hojas más viejas y las raíces, para terminar muriendo. En lo que respecta al frío, la parte vegetativa se mantiene intacta hasta los 0 ºC, perdiéndose completamente a partir de -1 ºC, aunque no hay que preocuparse porque, mientras se conserve el capellón con algunas raíces, la planta crea nuevas hojas cuando la temperatura llega a los 18 ºC. No necesitan muchas cantidades de nutrientes en el agua, sobreviviendo incluso en lugares muy pobres en los que ni si quiera la Lenteja de agua sobrevive. Con abonar el agua una vez a la semana con un producto específico de plantas acuáticas es suficiente. Cultivada en el exterior es propensa a los ataques de la Araña roja y los pulgones. Como toda planta flotante, es muy beneficioso su mantenimiento en acuarios y estanques que requieran luz tamizada para aquellas especies tímidas que huyan de la iluminación demasiado intensa, tales como los Discos o las Pirañas. También suele usarse en recipientes destinados al mantenimiento de alevines, que se refugian entre sus densas raíces y para la cría y reproducción de Guramis, que las usan como base para la construcción de nidos de burbujas. Las plantas que se deterioran con demasiada luz, como las Anubias o el Helecho de Java, agradecen su presencia. A pesar de todo esto son un manjar para muchos peces hervívoros, que devoran las raíces, los peciolos y las hojas sumergidas. Los caracoles hervívoros como Pomacea Canaliculata o Lymnea Ovata las devoran profusamente, así como algunos parásitos vegetales como los Minadores o los Pulgones, que las atacan si se cultivan en el exterior. Para evitar el colapso total de la superficie del agua deben irse sacando con frecuencia, algo que ayuda también a seleccionar las mejores matas. Otra de las razones de su éxito como plantas ornamentales es su bonita floración que atrae a ciertos insectos polinizadores y, por consiguiente, a sus depredadores. Es común su asociación con la Lenteja del agua en muchos estanques artificiales. Esta planta se propaga por estolones que salen de la roseta central de hojas y se conectan a la misma planta madre mediante un tallo carnoso. Dicho tallo puede cortarse cuando la plántula tenga unas cinco hojas medianas, lo que hará que se desarrolle un nuevo ejemplar. Si las condiciones son las adecuadas, cada planta puede producir hasta cinco hijuelos cada mes (o durante cada més cálido en zonas de inviernos fríos). También se puede propagar mediante semillas, que se entierran en un sustrato encharcado y suelo, como vermiculita, y que germinan en pocos días a unos 25 ºC. Cuando las plántulas tienen cinco hojas pueden trasladarse a su emplazamiento definitivo.
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Cumaná (Sucre)
ichhornia Crassipes - Jacinto de agua Las plantas flotantes son las mejores aliadas de los peces más timidos y asustadizos, como numerosos peces amazónicos, al proveer abundante sombra y lugares de refugio y muy valiosas para alevines de todas las especies de peces y, especialmente, son muy buscadas por los peces que construyen nidos de burbujas al constituir el marco de realización de dichos nidos. La mayoria de estas plantas se propaga rápidamente en condiciones ideales de mantenimiento, por lo que pueden ser un problema para las plantas sumergidas al dejarlas sin la luz necesaria para vivir, por lo que deben aclarase frecuentemente. El Jacinto de agua es una de las plantas flotantes más conocidas y mantenidas en acuarios y estanques (tanto exteriores como interiores) Tiene la forma típica de cualquier planta flotante, es decir, un sistema radicular voluminoso y complejo que se mantiene totalmente sumergido, compuesto por raíces negras con las puntas blancas y con abundantes raicillas a su alrededor, y una parte vegetativa compuesta por unas curiosas hojas de forma semicircular cuyo peciolo, formado por una gran cantidad de bosas de aire que lo mantienen hinchado, le permiten flotar sobre el agua. Las hojas no tienen nervios visibles, su color puede adquirir varias tonalidades de verde según la cantidad de luz que reciben y la concentración de nutrientes presente en el agua y se disponen en roseta. En su hábitat natural produce inflorescencias en espiga durante prácticamente todo el año, aunque en zonas de inviernos fríos o con heladas débiles florece sólo durante el verano. las flores son petaloides, hexámeras y disponen de un pistilo largo y diminutos estambres a su alrededor. A excepción del pétalo superior, cuyo centro es amarillo y rodeado por un halo de color violeta oscuro, el resto de pétalos son de color rosa azulado. Es muy difícil que llegue a florecer en interior. Cada planta puede tener 30 centímetros de diámetro y medir hasta 30 de altura. Es una planta muy versátil capaz de adaptarse a muchos tipos de agua y a muchos sistemas de cultivo. Se utiliza básicamente para adornar estanques interiores y exteriores, siendo algo menos frecuente en los acuarios por el problema que presenta el calor emitido por la iluminación, que quema rápidamente las hojas. Tolera también el cultivo emergido en macetas corrientes siempre que el sustrato que la hospede esté siempre saturado de agua y no tenga la mas mínima compactación. No es excesivamente exigente con el agua, pudiendo mantenerse en valores de pH comprendidos entre 6 y 8 y durezas entre 5 y 30 ºdGH, aunque los intervalos óptimos para su desarrollo están entre 6,5 y 7,5 de pH y entre 10 y 20 ºdGH de dureza, razón por la que se desarrolla muy bien en EEUU y centroamérica y, con menos profusión, en el Amazonas, cuyas aguas son demasiado ácidas y blandas para permitir su rápido crecimiento. Es muy tolerante con la luz, pudiendo crecer bien entre 0,5 y 1,5 watios por litro en intensidad lumínica. Se cultiva muy fácilmente en presencia de luz artificial y en el interior en habitaciones muy iluminadas, aunque si se cultiva en estanques al aire libre, donde tolera bastante bien el sol directo, conviene resguardarla un poco durante las horas más cálidas del día para evitar que la planta se queme, algo a lo que es especialmente susceptible. La temperatura debe mantenerse entre 18 y 28 ºC, intérvalo en el que se da el crecimiento vegetativo. Si la temperatura sube por encima de 30 ºC la planta se quema, empezando por las hojas más viejas y las raíces, para terminar muriendo. En lo que respecta al frío, la parte vegetativa se mantiene intacta hasta los 0 ºC, perdiéndose completamente a partir de -1 ºC, aunque no hay que preocuparse porque, mientras se conserve el capellón con algunas raíces, la planta crea nuevas hojas cuando la temperatura llega a los 18 ºC. No necesitan muchas cantidades de nutrientes en el agua, sobreviviendo incluso en lugares muy pobres en los que ni si quiera la Lenteja de agua sobrevive. Con abonar el agua una vez a la semana con un producto específico de plantas acuáticas es suficiente. Cultivada en el exterior es propensa a los ataques de la Araña roja y los pulgones. Como toda planta flotante, es muy beneficioso su mantenimiento en acuarios y estanques que requieran luz tamizada para aquellas especies tímidas que huyan de la iluminación demasiado intensa, tales como los Discos o las Pirañas. También suele usarse en recipientes destinados al mantenimiento de alevines, que se refugian entre sus densas raíces y para la cría y reproducción de Guramis, que las usan como base para la construcción de nidos de burbujas. Las plantas que se deterioran con demasiada luz, como las Anubias o el Helecho de Java, agradecen su presencia. A pesar de todo esto son un manjar para muchos peces hervívoros, que devoran las raíces, los peciolos y las hojas sumergidas. Los caracoles hervívoros como Pomacea Canaliculata o Lymnea Ovata las devoran profusamente, así como algunos parásitos vegetales como los Minadores o los Pulgones, que las atacan si se cultivan en el exterior. Para evitar el colapso total de la superficie del agua deben irse sacando con frecuencia, algo que ayuda también a seleccionar las mejores matas. Otra de las razones de su éxito como plantas ornamentales es su bonita floración que atrae a ciertos insectos polinizadores y, por consiguiente, a sus depredadores. Es común su asociación con la Lenteja del agua en muchos estanques artificiales. Esta planta se propaga por estolones que salen de la roseta central de hojas y se conectan a la misma planta madre mediante un tallo carnoso. Dicho tallo puede cortarse cuando la plántula tenga unas cinco hojas medianas, lo que hará que se desarrolle un nuevo ejemplar. Si las condiciones son las adecuadas, cada planta puede producir hasta cinco hijuelos cada mes (o durante cada més cálido en zonas de inviernos fríos). También se puede propagar mediante semillas, que se entierran en un sustrato encharcado y suelo, como vermiculita, y que germinan en pocos días a unos 25 ºC. Cuando las plántulas tienen cinco hojas pueden trasladarse a su emplazamiento definitivo.
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Ocumare del Tuy (Miranda)
IMPORTANCIA DE LAS LEGUMINOSAS FORRAJERAS La necesidad de satisfacer la demanda creciente de proteína animal sea carne o leche, para el consumo humano, nos lleva a ser eficientes en la producción animal. Entre los factores que influyen en esta eficiencia tenemos la nutrición animal. En nuestro medio se ha determinado que la alimentación para la producción bovina más económica es la proveniente de los pastizales, sin embargo esta no es suficiente para llenar los requerimientos productivos ya sea por las limitantes de proteína que aportan, la digestibilidad de los nutrientes, la calidad de los suelos en que se desarrolla el pastizal o la estacionalidad de las lluvias que limitan la oferta forrajera en ciertos periodos del año. Una alternativa viable y económica es el aprovechamiento de las leguminosas tanto naturales como cultivadas para mejorar la calidad de la dieta y la oferta forrajera para la producción bovina en épocas deficitarias de pastos. Las leguminosas almacenan un alto contenido de nitrógeno a lo largo de su estructura, sean hojas, flores, frutos y tallos, que pueden ser aprovechados por la naturaleza digestiva de los rumiantes. Igualmente provee un mejoramiento en la fertilidad del suelo que aumenta la sostenibilidad del sistema productivo. pues tambien fija el nitrógeno en la tierra y es controlador de maleza A continuación se intenta recopilar los aspectos más resaltantes de las leguminosas forrajeras para ser valoradas en su alto potencial como fuente alterna de proteína en la alimentación apropiada y eficiente para la producción animal. GENERALIDADES DE LAS LEGUMINOSAS FORRAJERAS Desde el punto de vista productivo, las leguminosas forrajeras cumplen un papel resaltante ya que además de ser una alternativa como fuente de proteína para la producción animal, aportan beneficio al sustrato tomando el nitrógeno libre y fijándolo al suelo. Según su ciclo vital pueden ser anuales o perennes. En el medio natural y dependiendo de sus hábitos de desarrollo pueden presentar portes herbáceos, rastreros, trepadoras, arbustivas y arbóreas. Ventajas de las leguminosas forrajeras para la producción animal: 1- Son fuente importante de proteínas de buena calidad, dado que poseen una amplia gama de aminoácidos esenciales que las hacen superiores a las gramíneas tropicales. 2- Presentan una concentración de nitrógeno en las hojas, superior al de las gramíneas. 3- Referente a la edad de la planta, sus contenidos de proteína tienden a disminuir más gradualmente que en las gramíneas. 4- Son plantas ricas en calcio. 5- Presentan bajos niveles de fibras, por lo cual son más digestibles en comparación con las gramíneas tropicales. Ademas de sus propiedades forrajeras ya mencionadas, cabe destacar que muchas de ellas dan una hermosa floracion que encabellecerá sus pastizales de una manera impresionante te ofrecemos gran variedad de semillas forrajeras tenemos disponibles boton de oro, Mucuma prieta, Caraotas de año, Mornig en colores surtidos y muchas mas se realizan entregas personales en la zona de Caracas,(tiene un costo adicional tambien en la estacion Charallave Sur y envios por Tealca, Domesa y MRW Realice todas sus preguntas que con gusto lo atenderemos oferte solo una vez se aceptan transferencia a Mercantil, Tesoro, Efectivo, Paipal y cada sobre un $ Lechuguines.
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Ocumare del Tuy (Miranda)
Presentacion en sobres de 100 semillas frescas y 99% fertiles 5 bondades que puede que usted desconozca del botón de oro El botón de oro (Tithonia diversifolia) es una planta herbácea ramificada que puede alcanzar alturas de hasta 5 metros. Se le reconoce por sus grandes flores amarillas con un fuerte olor a miel y por sus hojas simples. Una de sus más grandes ventajas es que puede crecer en muchas zonas y se extiende por los 3 pisos térmicos: cálido, templado y frío. Se distribuye naturalmente por el norte de Suramérica y Centroamérica, y se puede encontrar en alturas que van desde los 0 hasta los 2.500 msnm. El botón de oro es una planta forrajera que se utiliza en muchos países para alimentar a rumiantes como las vacas, cabras, ovejas y los búfalos. Tiene un alto nivel de proteína, con concentraciones que van desde 18,9 % a 28,8 %, comparable con especies como el matarratón y la leucaena. Dado su elevado contenido de proteína, el ganadero puede reemplazar concentrados con esta planta. El beneficio es nutricional y también económico, pues mientras el productor se ve obligado a gastar mucho dinero en alimentos balanceados, el botón de oro no tiene mayor costo El botón de oro es una planta forrajera que se utiliza en Colombia para alimentar a rumiantes como las vacas, cabras, ovejas y los búfalos. Tiene un alto nivel de proteína, con concentraciones que van desde 18,9 % a 28,8 %, comparable con especies como el matarratón y la leucaena. Asimismo, tiene una buena degrabilidad en el rumen, bajo contenido de fibra y es rico en nitrógeno total. Su manejo versátil permite que pueda darse de forma natural, ensilado con caña de azúcar o seco, aplicando métodos artesanales. Además, es una planta que funciona y se complementa en sistemas silvo pastoriles. Cuando se usa como arbusto forrajero, el animal lo puede ramonear directamente y consumir su flor. Aunque no contribuye a aumentar la producción de leche, sí permite una mejoría en la calidad. Cuando una vaca consume botón de oro, los niveles de proteína y de grasa aumentan, hecho que redunda en beneficio para el productor que obtiene un mayor precio si la calidad del lácteo es mejor. De otro lado, el botón de oro puede emplearse para restaurar los suelos y las áreas degradadas. La facilidad que tiene para cubrir suelos erosionados y formar mantos densos en terrenos inestables lo hacen ideal para recuperar terrenos que se creían perdidos. Finalmente, varios trabajos llevados a cabo por investigadores dicen que el botón de oro actúa como repelente contra las hormigas arrieras o cortadoras de hojas. En este caso, aunque no las mata en condiciones naturales, la planta ejerce un efecto disuasivo, obligándolas a hacer largos recorridos para evitar las hojas que se encuentra cerca del botón de oro. En otras regiones, los productores lo utilizan para espantar garrapatas y moscas que afectan al ganado. La planta es una de las 68 especies más utilizadas para el mejoramiento de suelos y su uso como abono en cultivos es muy común. Las hojas tienen un alto contenido de fósforo y potas cada sobre por el precio publicado VENTA MINIMA 3 sobres oferte cuando quiera siempre tenemos disponibles, pues somos productores de esta planta y muchas mas Aceptamos transferencias a Mercantil, Tesoro, divisas Haga todas sus preguntas que gustosamente le atenderemos oferte solo una vez oferte solo una vez
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Ocumare del Tuy (Miranda)
Bondades que puede que usted desconozca del botón de oro El botón de oro (Tithonia diversifolia) es una planta herbácea ramificada que puede alcanzar alturas de hasta 5 metros. Se le reconoce por sus grandes flores amarillas con un fuerte olor a miel y por sus hojas simples. Una de sus más grandes ventajas es que puede crecer en muchas zonas y se extiende por los 3 pisos térmicos: cálido, templado y frío. Se distribuye naturalmente por el norte de Suramérica y Centroamérica, y se puede encontrar en alturas que van desde los 0 hasta los 2.500 msnm. El botón de oro es una planta forrajera que se utiliza en muchos países para alimentar a rumiantes como las vacas, cabras, ovejas y los búfalos. Tiene un alto nivel de proteína, con concentraciones que van desde 18,9 % a 28,8 %, comparable con especies como el matarratón y la leucaena. Dado su elevado contenido de proteína, el ganadero puede reemplazar concentrados con esta planta. El beneficio es nutricional y también económico, pues mientras el productor se ve obligado a gastar mucho dinero en alimentos balanceados, el botón de oro no tiene mayor costo El botón de oro es una planta forrajera que se utiliza en Colombia para alimentar a rumiantes como las vacas, cabras, ovejas y los búfalos. Tiene un alto nivel de proteína, con concentraciones que van desde 18,9 % a 28,8 %, comparable con especies como el matarratón y la leucaena. Asimismo, tiene una buena degrabilidad en el rumen, bajo contenido de fibra y es rico en nitrógeno total. Su manejo versátil permite que pueda darse de forma natural, ensilado con caña de azúcar o seco, aplicando métodos artesanales. Además, es una planta que funciona y se complementa en sistemas silvopastoriles. Cuando se usa como arbusto forrajero, el animal lo puede ramonear directamente y consumir su flor. contribuye a aumentar la producción de leche, y permite una mejoría en la calidad. Cuando una vaca consume botón de oro, los niveles de proteína y de grasa aumentan, hecho que redunda en beneficio para el productor que obtiene un mayor precio si la calidad del lácteo es mejor. De otro lado, el botón de oro puede emplearse para restaurar los suelos y las áreas degradadas. La facilidad que tiene para cubrir suelos erosionados y formar mantos densos en terrenos inestables lo hacen ideal para recuperar terrenos que se creían perdidos. Finalmente, varios trabajos llevados a cabo por investigadores dicen que el botón de oro actúa como repelente contra las hormigas arrieras o cortadoras de hojas. En este caso, aunque no las mata en condiciones naturales, la planta ejerce un efecto disuasivo, obligándolas a hacer largos recorridos para evitar las hojas que se encuentra cerca del botón de oro. En otras regiones, los productores lo utilizan para espantar garrapatas y moscas que afectan al ganado. La planta es una de las 68 especies más utilizadas para el mejoramiento de suelos y su uso como abono en cultivos es muy común. Las hojas tienen un alto contenido de fósforo y potasio. Son 25 estacas por paquete mas obsequio por compra Ofrecemos entregas personales dependiendo de donde se encuentren por un costo minimo oferte cuando quiera siempre tenemos disponibles, pues somos productores de esta planta y muchas mas Aceptamos transferencias a Mercantil, Tesoro, paipal y lechuguines Haga todas sus preguntas que gustosamente le atenderemos oferte solo una vez oferte solo una vez
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Ocumare de la Costa de Oro (Aragua)
HUMUS DE LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA Humus procedente de lombriz roja de california. Es un abono natural apto para todos los cultivos que se obtiene mediante un proceso de descomposición natural. El material orgánico, es atacado por los microorganismos del medio natural y por el complejo sistema digestivo de la lombriz lo que le hace ser particularmente rico en sustancia orgánica y en compuestos hidrogenados. ¿ · Equilibra el terreno. ¿ · Mejora las condiciones sanitarias de la planta. ¿ · Optimiza el desarrollo de la planta y del fruto. ¿ · Adelanta la maduración. ¿ · Mejor fermentación. ¿ · Mejor sedimentación. MODO DE EMPLEO HORTALIZAS EN GENERAL: Aplicar 40/50 gr. de humus por planta en contacto con la raíz. Se puede aplicar la misma cantidad alrededor de la planta, si ya está plantada. SEMILLEROS Y JARDINERAS O MACETAS: En semilleros utilizar 20% de humus y 80% de tierra al sembrar. Se puede utilizar para recebar. Para la preparación de jardineras o macetas, mezclar 20% de humus y 80% de substrato o tierra. PLANTAS ORNAMENTALES Y DE FLOR: En nuevas plantaciones y trasplantes usar de 50 a 200 gr. de humus en el hoyo donde va a ir colocada la planta y en contacto con la raíz, rellenar luego con tierra y regar. Para abonados posteriores (mensual) remover ligeramente la capa superficial de tierra añadir de 50 a 200 gr. de humus y regar. ABONADO DE FONDO: Horticultura y Jardinería: 80/100 Kg. de humus por cada 1000 m2 de terreno. A ser posible aplicarlo de forma que quede en contacto con la raíz o semilla. Cultivos intensivos (Invernaderos): 160 kg.de humus por cada 1000 m2 de terreno. ÁRBOLES FRUTALES Y ORNAMENTALES: En nuevas plantaciones y trasplantes utilizar de 500 gr. a 1 Kg. de humus por árbol en contacto con la raíz (1 Kg. para árboles de 1 ó 2 años) después rellenar con la tierra disponible y regar. Para abonados posteriores (anual) añadir de 1 a 2 Kg. de humus por árbol ligeramente enterrado. Para arbustos pequeños, de 250 a 500 gr. por arbusto. Regar después de su aplicación. CÉSPED: Aplicar de 200 a 500 Kg. de humus por cada 1.000 m2 en la siembra mezclado con la semilla. En abonados posteriores (anual) en suelos equilibrados, de 40 a 50 Kg. de humus por cada 1.000 m2 (aumentar la dosis según la dificultad del terreno) Aplicar y regar posteriormente. En vermicompos realizamos nuestro humus de lombriz a través de un proceso de compostaje, cribado, secado y envasado totalmente natural, convirtiéndolo en humus vermicompos 100% natural y ecológico.
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Venezuela
La mantequilla de MANI está constituida por un 90% de maní y 10% de aceite, azúcar y sal natural. El MANI es un fruto leguminoso con unos 30 nutrientes como: vitamina E, magnesio, coenzima, fósforo, resveratrol, folato, entre otros. Obviamente, el hecho de contener tantos nutrientes y otras proteínas, hacen de la mantequilla de maní un suplemento rico y saludable. El maní es antioxidante previniendo el envejecimiento celular y el cuidado de la piel. Cada día el cuerpo necesita vitaminas que el organismo por sí solo no crea. En este caso, una tostada con mantequilla de maní es la solución porque es un multivitaminico natural con complejo B, riboflavina y tiamina, entre las principales. Bastante se ha investigado también sobre la prevención del cáncer de colon y resulta que comer mantequilla de maní es una buena forma ya que ayuda a mantener activa y cuidada la flora intestinal. Seguramente sabrás que en Estado Unidos los niños comen muchísima mantequilla de maní y si pensabas que estaba mal, pues no. Hasta los adultos deberían tomarlo como rutina o incluirla en una dieta balanceada porque ayuda al crecimiento, al desarrollo de la hormona encargada de crecer. * Entre otros beneficios más profundos y que dependen de la salud y metabolismo de cada persona, esta crema para untar puede servir para: regular los azucares, prevenir derrames cerebrales, prevenir cálculos biliares, combatir casos de depresión graves y muchas otras cosas mas beneficiosas para la salud física y mental, por estas razones no dejes de probar nuestra nueva línea de mantequillas Natur Vzla. Un producto 100 % Mani natural endulzado con Stevia y 100 % Venezolano!! Pregunte antes de ofertar disponibilidad y haga con tiempo sus encargos!! Mayor y detal!! Y recuerde antes que nada cuidar su salud!! Feliz Día!! ¿ Mantequilla De Maní Y Chocomani
Bs 700
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Maracaibo (Zulia)
Al llegar a los 40 años nuestro cuerpo puede perder hasta el 8% de su masa muscular de manera natural y así cada década hasta llegar a los 70 años cuando ésta pérdida puede aumentar hasta el 15%. Esto se debe al bajo consumo de proteína, pues para algunas personas es muy complicado alcanzar el consumo recomendado diario. Las bebidas nutricionales pueden ayudarte a llenar los vacíos nutricionales en tu dieta. Los adultos mayores requieren una dieta densa en nutrientes, rica en proteínas, vitaminas D, B12 y calcio. Para aquellos que no pueden satisfacer sus necesidades nutricionales, los suplementos dietéticos, en forma de bebidas fortificadas son una opción. Esta bebida ricas en proteínas vienen cuatro sabores, CHOCOLATE, VAINILLA, FRESA, GALLETAS ¿Con cual quieres comenzar?
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Acarigua (Portuguesa)
La Jícama (Pachyrhizus erosus) es originaria de México. Es una leguminosa, herbácea y trepadora. El sabor de su tubérculo es dulce y almidonado. Generalmente se consume crudo, con sal, limón y chile o en ensaladas. También se come cocinado, en sopas, asada o frita. Es común la preparación de jugo (zumo) de jícama. El tubérculo contiene de 86 a 90% de agua, vitamina C, calcio, fósforo, potasio, hierro, así como trazas de proteína y de lípidos. Su sabor dulce proviene de la oligofructosa inulina (carbohidrato que por cocción se convierte en fructo-oligosacarina), que no lo metaboliza el organismo humano y resulta ideal para consumo de los diabéticos. La inulina, una fructosa, promueve la salud ósea al mejorar la absorción de calcio proveniente de otros alimentos, protegiendo contra la osteoporosis. La inulina tiene un rol probiótico en el intestino – promueve el crecimiento de las bacterias “buenas” que mantienen un colon sano y tanto como una inmunidad balanceada. La semilla contiene alto contenido del insecticida natural rotenona. En efecto, molida se puede usar para combatir plagas. Una vez retirada la rotenona, el aceite de las semillas se puede emplear para consumo humano. En el aspecto agrícola y sobre todo en países de Centroamérica se ha utilizado como cultivo de cobertera, ya que es una excelente especie para la mejora de suelos y altamente recomendable para la rotación de cultivos ya que puede fijar hasta 127 kg de N por ha.
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