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Taller rellenos


Listado top ventas taller rellenos

Guarenas (Miranda)
Taller de Rellenos y Cubiertas de Gala Para opciones de rellenos y Distinto sabores de Cubiertas. Este tipo de talleres es de Seminario Incluye refrigerio, Guía ilustrada, De gustación en Clase, Certificado. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes y Correos Electronicos
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Guarenas (Miranda)
Taller Especial Chocolate y Bombones donde aprenderás a elaborar exquisitos bombones rellenos. Este tipo de talleres es de Teórico - Practico Incluye refrigerio, Guía ilustrada, De gustación en Clase, Almuerzo Certificado, Set para llevar de 8 u 10 unidades. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes ó Correo Electrónico. Temperado de Chocolate blanco, Temperado Chocolate de leche Temperado de Chocolate negro. Elaboración de bombones rellenos y chocolatinas. Elaboración de rellenos: Ganache y Toffee. Elaboración de bombones de colores. Elaboración de bombones marmoleados. Decoración con polvos perlados. Elaboración de trufas clásicas Las personas interesadas escribir un mensaje o enviar un correo electrónico.
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Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO:  5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 190
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER ESPECIAL ELABORACIÓN DE QUESOS CREMAS COMERCIALES (PRESENCIAL Y ON LINE En este taller encontrará los tres quesos cremosos de más demanda entre cocineros, reposteros, pasteleros y panaderos. El queso Philadelphia es un queso blanco, cremoso ideal para salsas, rellenos de tartas, pasteles, base de helados, bollería rellena y mil aplicaciones más. El queso Mascarpone italiano es el emblemático en el Tiramisú, Cannolis, aunque también es ingrediente en platos salados. Y tenemos el predilecto de los venezolanos, el queso fundido Cheddar, no hay arepa, sándwich, pasta que no haya sido "Deliciado" con este suave y delicado queso. FECHA: Del 14 al 16 de Julio de 2018 DÍAS: 3 HORAS: 15 HORARIO: De 9.00 am. a 2:00 pm. Para el taller On line, llamar y acordar fecha según el país solicitante, tenemos servicio de PayPal. Para más información cocinasgourmet@hotmail.com (0212)578.25.11 (0414)366.97.06
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Guarenas (Miranda)
TALLER DE ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE TORTAS INFANTILES Comienza ya tu propio negocio Aprende a elaborar las más ricas y bellas tortas decoradas. incluye todos los materiales y cada participante elabora su proyecto que luego se llevará a casa. estamos ubicados en Guarenas. aprenderás desde el batido de la torta, rellenos, decoración de la bandeja de traslado y correcto uso de utensilios.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla   CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia  digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante.   El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapaboca Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 180
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 19 al 23 de junio 2023 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado crema base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de cálculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Material para apuntes COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 20.225
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Venezuela
Aprende a realizar los mas ricos Bombones rellenos, bombones de colores, técnica oro,chupetas de chocolate y te enseñare hacer 2 ricos rellenos.. HORA: 8:30 a
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Caracas (Distrito Capital)
Con este taller de Helado De Paleta Artesanal Comercial, vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, e incluso rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. fecha: Del 25 al 29 de noviembre 2019 horas Curso: 40 hs / curso días: 5 días horario: De 9:00 am. a 5 pm. costo: Consultar contenido presentación Multimedia: - Teoría de la tecnología de fabricación de helados - Diferencia entre el Helado, Sorbete, Gelato - Ingredientes principales y su importancia - Conservación de las bases - Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación Bpm - Pasteurización - Maduración - Conservación del producto terminado. teoría - Proceso del helado - Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias - Formulación helados en base agua - Formulación helados en base fruta agua - Formulación helados en base láctea y yogur - Formulación helados cremados frutales sin leche - Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate - Producción de paletas rellenas - Decoración de helados - Criterios para selección de maquinaria y equipo - Orientación sobre construcción de equipos artesanales para las primeras etapas de producción - Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales - Calculadora automática excel de fórmulas para producción de cantidades comerciales. práctica - Paletas en agua - Paletas de agua y fruta - Paletas de Cremas de fruta sin leche - Paletas de crema con saborizantes esenciales - Pastelado de chocolate - Paletas rellenas - Paletas de yogur - Técnicas de decoración - Siropes esquema Didáctico: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. el nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos dotación Personal Del Participante: 1 Pendrive limpio de archivos para gravar el material referencial del taller y el certificado de participación. traer guantes de nitrilo y tapaboca de repuesto. pregunte Por Este Taller Dictado Vía Online En Tiempo Real. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y A. Lecuna, Parque Central, Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1, Local 114. Teléfono: (+58414)3669706 - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Caracas (Distrito Capital)
SABADO 1 DE NOVIEMBRE,TALLER ESPECIAL DE HOJALDRE NAVIDEÑO,APRENDE Y ELABORA TU MISMO LA MASA DE HOJALDRE PARA REALIZAR LAS MAS RICAS RECETAS.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa de,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,Almuerzo.HORARIO 9 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
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Caracas (Distrito Capital)
DESCRIPCIÓN PARA PÁGINAS DE PUBLICACIÓN Taller: BOMBONERÍA CON COCUY Para Los Que No Se Resisten Al Chocolate, Ahora Bombonería Con Cocuy. Técnicas Para Su Elaboración y Degustación. El taller de Bombonería Con Cocuy está enfocado en la elaboración de bombones con diferentes rellenos, resaltando el cocuy como elemento con certificado de origen; podrás deleitar tu paladar con esta combinación. Llévate esta nueva experiencia. Para aquellos que no se resisten al chocolate. Al finalizar el taller el estudiante estará capacitado en la realización de bombones y en extraer los beneficios para su venta. Dirigido: A todas aquellas personas que deseen impulsar su negocio a través de la BOMBONERÍA estudiantes, comerciantes, emprendedoras. Facilitador: Roberto Guerrero, emprendedor de la marca Chocokaribe, ganador del certificado Guinness World Record, el chocolate más grande del mundo. Información por aquí: Teléfonos: 04167141054 - 04167188342 Email: bartenderenclub.com.ve@gmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
Domingo 19 de octubre.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,.HORARIO 8.30 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
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Caracas (Distrito Capital)
SABADO 26 DE JULIO DEL ,Ideal para aquellas personas que deseen aprender en este maravilloso mundo. Aprenderas a elaborar todo lo relacionado a bizcochuelos base,almibares,sirot de frutas,crema pastelera,ganach de chocolate,montaje de chantilly,rellenos base,monsaje y decoracion. CONTENIDO:Torta Selva Negra,Delicia de fresa,Torta Alhambra,charlot de chocolate cri-cri,muselina de frutas,charlot ede mani.COSTO:,bs.INCLUYE:Material,refrigelio,guia y certificado.HORARIO: 9 AM A 3 PM. DIRECCION:URB.Santa Eduvigis a dos cuadras de la estacion del metro miranda.DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER REALIZANDO DEPOSITO OTRANSFERENCIA AL BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA.CI.,INF.,NOTA: ANTES DE REALIZAR LA RESERVA DEBE LLAMAR PARA VERIFICAR SI QUEDAN CUPOS DISPONIBLES.buscanos por facebook:carla dulces tortas...
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Naguanagua (Carabobo)
DISFRUTA UN DIA LLENO DE MUCHO SABOR A CHOCOLATE ¡¡¡¡ Aprenderas a realizar: * Bombones * Rellenos * Darle color al chocolate * Chupetas de chocolate * Trufas Incluye: Cd con recetario Certificado de asistencia cotillón especial al final del taller Material a usar Fecha: 20 de Agosto 10 cupos máximo - Reserva desde ya ¡¡¡¡ CONTACTANOS: 0414 1450603 / 0426 1253522
Bs 650
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Maturín (Monagas)
El Rincón de las Tortas Dicta Taller de Tortas Frías Aumenta tus ingresos aprendiendo a realizar Tortas Frías en casa, con recetas de fácil elaboración y de bajos costos, recetas que puedes cambiar y realzar con un poco de imaginación y creatividad. Sabado 20 de septiembre  Bizcochos Básico y de Chocolate  Tortas: Tres Leches  Helado Sureño,  Marquesas de Almendras y Chocolate Torta Opera  Torta Quesillo Fría  Cremas y Rellenos (Mantequilla, Pastelera, Chocolate, Café, Chantilly)  Merengues, Francés, Suizo INVERSION: 600 Bf.
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Guarenas (Miranda)
Cada Participante elabora su Torta y Decora se lleva a casa como parte de Aprendizaje. Elaboración de La cubierta Elástica, Rellenos Frisado y Pulido, Bandejas Avanzadas y Excelentemente bien presentadas Modelando Gaticos Angora dentro de su cesta, el ABC del Modelado Básico Incluye refrigerio, Almuerzo, Guía ilustrada, Certificado. DOS Días de Taller. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes y Correos Electrónicos
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Caracas (Distrito Capital)
SABADO 15 DE NOVIEMBRE DEL ,Realice ricos mini postres ideal para mesas de dulces para toda ocacion,ELABORAREMOS: Profiteroles,egleir,tartaletas en varias presentaciones,frutas,chocolate,limon,congoles,financiers,trufas,paris brest,honguitos,crema pastelera,todas las preparaciones de cada una de las masas y rellenos,montaje,decoracion,costos y muchas ideas mas... COSTO:,INCLUYE:material,refrigelios,guias y certificado.HORARIO: 8 am a 4 pm.DEBES RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,depositando en el banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.. DIRECCION:URB.santa eduvigis 2da.avenida a dos cuadras de la av.romulo gallegos y estacion del metro miranda.INFORMACION:.
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Venezuela
DOMINGO 19 de ABRIL,Espectacular taller de pasteleria Italia.Aprende a elaborar ricas y famosas recetas de postres como:Cannoli rellenos,Torta
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Naguanagua (Carabobo)
VEN A DISFRUTAR DE UN DIA LLENO DE MUCHOOO CHOCOLATEEE Y CONOCIMIENTOSSS¡¡¡¡¡¡ Aprenderas a: Armar un bombon: casco y sellado Hacer rellenos Darle color al chocolate Hacer chupetas de chocolate Trufas
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Guarenas (Miranda)
Especial Macarons donde aprenderás a elaborar exquisitos, diferente y delicados Macarons con sus tapas y rellenos Este tipo de talleres es de Teórico - Practico Incluye refrigerio, Guía ilustrada, De gustación en Clase, Almuerzo Certificado, Set para llevar de 8 u 10 unidades. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes ó Correo Electrónico.
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Guatire (Miranda)
Cada Participante elabora su Torta, Decora y Modelara personaje de Disney Mickey Mouse y sus Amigos al estilo Halloween en azúcar. Que se lleva a casa como parte del Aprendizaje. Elaboración de La cubierta Elástica, Rellenos Frisado y Pulido, Bandejas Avanzadas y Excelentemente bien presentadas Modelando Mickey y sus amigos en un escenario Boo Hallowen, el ABC del Modelado Básico Incluye refrigerio, Almuerzo, Guía ilustrada, Certificado. DOS Días de labor 01 y 02 de Noviembre de 9am a 4pm. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes y Correos Electrónicos
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Venezuela
Se trata de una pequeña porción de chocolate que puede llevar en su interior una cierta cantidad de licor o incluso cualquier otro dulce. En este curso aprenderás: • Temperado de los Diferentes tipos de Chocolate (Blanco, Oscuro y de Leche) • Elaboración de Bombones Rellenos • Elaboración de Trufas • Elaboración de Chocolatinas • Como realizar la pigmentación del Chocolate • Como realizar Presupuesto El curso Incluye: • Materiales • Guía • Certificado Debes traer: 1 Delantal, 1 Envase plástico pequeño. Para mayor información puede comunicarse al (
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Venezuela
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 3726126 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
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San Cristóbal (Táchira)
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 4756225 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
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Guarenas (Miranda)
TALLER "NUEVAS TENDENCIAS". SABADO 30 DE JUNIO DE 2018 . • Pasta Sablee. • Técnica de Estirado, Corte y Manipulación de Masa. • Cremas y Rellenos para Decorar. • Suspiritos • Llenado y Manejo de la Manga. • Montaje y Decoración (Frutas Naturales y Dulces). • Demás Tips... . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, un (1) pañito para secarse las manos, una (1) manga desechable con acople, un pliego de papel celofán para llevarse su torta decorada, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch", Cooper o envase con agua aquí se les recarga, ropa cómoda, zapatos de gomas y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 4.900.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL y Torta para Decorar. . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA PARTICIPANTE DECORARA SU PROPIA TORTA, Y SE LA LLEVA A CASA". ---------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Bs 4.900.000
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Caracas (Distrito Capital)
Taller Chocolate y Bombones CONTENIDO: Preparación de los moldes Rellenos para bombones Turrón de chocolate Bombones rellenos ESTE TALLER LA ALUMNA DEBE LLEVAR: UN PINCEL DE CERDAS GRANDES Y SUAVES PARA Q ELLA MISMA BARNIZE SUS BOMBONES MUCHO MAS¡¡¡¡¡¡ Incluye la oferta: Guia electronica, refrigerio, y certificado. HORARIO: SABADOS o DOMINGOS DE 8.30 a y de 1.30 a 5.30 LAS MERCEDES Y SANTA MARTA. TELEFONOS: -
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER ESPECIAL: DECORACIÓN DE CUPCAKES * Materiales * Guía Práctica * Como hacer: Cupcakes y Muffins Cremas para Decorar * Causas de los errores más comunes al realizar cupcakes. * Coloración en crema y polvos especiales. * Decoración con Pastillaje * Decoración con Cremas * Uso básico de Mangas y Boquillas * Uso de Marcadores Comestibles. * Rellenos de Cupcakes * Uso de los cortadores, Acocadores, Estecas. * Certificado DURACIÓN: 4 Horas Para más información:
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Venezuela
TALLER DE CUPCAKES INVERSION: BS INCLUYE: CUPCAKE DE VAINILLA CUPCAKE DE BROWNIE CUPCAKE DE OREO PREPARACION DE BUTTERCREAM TIPOS DE RELLENOS PREPARACION Y
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Venezuela
TALLER DE BOMBONERÍA, BOMBONES ARTESANALES Aprende el fascinante mundo del chocolate, en este curso el participante aprenderá a realizar bombones rellenos,
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