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Taller elaboracion jabones


Listado top ventas taller elaboracion jabones

Venezuela
Taller De Jabones Cremas Geles Y Sales Aromáticas De Baño, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Estética.
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Venezuela
TALLER ELABORACIÓN Y MANEJO DEL LIBRO DE CONTROL DE TIMBRE FISCAL. SÁBADO 13 DE JUNIO. HORA: 8:00AM Inversión BsF LUGAR CC VALLE LINDO LOCAL 27 LA JULIA
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Maturín (Monagas)
LUNES 28 de julio 9am taller ELABORACION DE BOMBAS Y DONUTS, costo Bs400,oo incluye materiales materiales, guias y refrigerio, lleve a su casa de lo elaborado Promocion unico dia.. Informacion y
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Venezuela
se dictan talleres para la elaboración de jabones artesanales, shampoo, cremas corporales, gel de ducha, gel antibacterial, sales, talcos, perfumes, splash,
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Venezuela
CONTENIDO: • Color sobre color con Figuras Plastificadas • Jabones con rulos y Brillo • Jabones en relieve utilizando moldes con figuras en relieve • Jabones con confeti de jabón, inclusiones de figuras en jabón • Utilización del conservante - Incorporación por forma y color. • Etiquetado y embalado El Curso Incluye: * Material * Guia * Certificado Para mayor informacion puede comunicarse al (
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Maracay (Aragua)
Aprende a elaborar tus propios jabones para regalar para emprender tu propio negocio y es una manera de pasar el tiempo y de ganarte un dinero extra... aprovecha... contactarme te encantara muy dinámico y rápido...
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Venezuela
TALLER MASAS INTEGRALES (Teorico - practico) A DOMICILIO DIA A CONVENIR DE MIERCOLES A DOMINGO ZONA NORTE DE VALENCIA EDO CARABOBO Horario de 8 a horas) Bs.f. 800 por participante Direccion: a domicilio OBJETIVO Aprender a elaborar Panes integrales salados o dulces, usando sucralosa o stevia, bajo en sal y grasas, full cerales y fibra natural indicado para personas con regimen de dietas especiales y diabéticos. Para dictar en la comodidad de tu hogar. CONTENIDO PROGRAMATICO - Pan integral salado 3 cerales (harina integral, ajonjoli, linaza, y avena mas aceite de oliva) - Pan integral dulce, (harina integral, especies dulces, miel y pasas) INCLUYE - 2 Tecnicas, 2 recetas - Guia de las tecnicas de amasado digital - Todos los ingredientes, se prestara los moldes para hornear el pan REQUISITOS - Abonar el 50% del taller mínimo 5 días antes del taller a domicilio, y el saldo el día del taller. - Gorra o pañuelo cubrir el cabello - Tener 2 pañitos de cocina - Zapatos comodos - Libreta de notas - Rejilla para enfriar panes o tortas. - Horno en perfecto funcionamiento Inscripciones abiertas, contáctenos por el numero celular o al correo que aparece en esta aviso. Dictado por Chef con mas de 12 años experiencia como Instructora de Cocina del INCES CARABOBO.
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Venezuela
Elaboracion masa unicas... golfeados tradicional,arequipe,y chocolate, bombas, donas, quesadillas, rosquilas de anis dulce y mas... inversion incluye
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Maturín (Monagas)
TALLER PARA LA ELABORACIÓN DE JABONES...! La elaboración de jabón es un proceso muy sencillo, en él se utilizan materiales de uso cotidiano como los aceites. Se pueden utilizar aceites puros como el de coco, palma, soya, oliva, diferentes mantecas vegetales y animales, incluso se puede utilizar el aceite quemado de las frituras, con estos se pueden elaborar jabones apto para ducharse, lavar ropa y otros. Los beneficios que podemos obtener son múltiples; al reciclar el aceite de las frituras, evitamos que llegue a contaminar agua, a la vez que producimos nuestro propio jabón o empezamos con una pequeña industria jabonera. Uno de los beneficios más importantes que obtenemos de fabricar jabón de forma artesanal es el contenido de glicerina que posee este tipo de jabón; la glicerina es el componente del jabón que humecta y cuida la piel. Enseñar a fabricar Jabón tiene como objetivo, hacer que los participantes del taller puedan conocer que se puede fabricar cualquier cosa con solo un poco de conocimiento; en el caso del jabón se aprende a tomar conciencia de la importancia del cuidado de la piel y el medio ambiente, también mostrar el conocimiento a la personas para que sean multiplicadores y tengan la oportunidad de organizar proyectos en su comunidad. El taller incluye materiales y herramientas, orientación de dónde conseguir algunos materiales así como asesorías después de realizado el taller. Los participantes se llevaran el manual y una muestra del jabón ya curado y terminado. PIDE EL CONTENIDO DEL TALLER INSCRIPCIONES ABIERTASPrecio: 450 Bs. por participante.
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Guatire (Miranda)
Taller de elaboración de jabones de glicerina. 2 niveles en 1 solo día, corporales y capas de colores,incrustaciones, servilleta.....materiales incluidos. cada participante elabora sus jabones y se los lleva. Guatire Edo. Miranda . Fecha del taller domingo 06-Marzo 2016. Fecha tope de reserva 28-02-2016. cupos limitados. Información y reserva : isajabones2107@hotmail.com Cel;04132-714-76-67 Sra Issa Bubbles jabones.
Bs 7
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE ELABORACIÓN DE JABONES ARTESANALES DE GLICERINA 100% NATURAL UNA GRAN OPORTUNIDAD DE INGRESOS PARA ESTAS VACACIONES Reserva tu cupo desde YA... Agosto Septiembre Le invitamos a contactarnos para detalles de los talleres Puede contactarnos por correo creacionesluzart hotmail
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Venezuela
elaboracion de jabones artesanales, para acne, hidratantes y exfoliantes... taller teorico practico.. el jabon que elabores te lo llevas a casa
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
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Maracay (Aragua)
taller donde aprenderá a realizar geles antibacteriales cremas hidratantes exfoliantes splass sales de baño y jabones artesanales para regalar de recuerdo q provocan comerlos de lo lindos q son.... incluye guía y material para la práctica guiada lo q realice te lo llevas a casa....
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Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO:  5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 190
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