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Levadura instantanea instant success


Listado top ventas levadura instantanea instant success

Maracaibo (Zulia)
Levadura instantánea instante success de 500 gramos cada una,la caja posee 20 unidades es de larga duración excelente para panes con un gran rendimiento para el uso.
Bs 90
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Venezuela
LEVADURA SECA INSTANTANEA SE PUEDE USAR PARA LA FABRICACION DE TODO TIPO DE PANES. ES EFECTIVA PARA MASA DULCE O SALADA.                     CAJA CONTIENE 20 UNID. X 500gr. c/u bsf cada unidad de 500gr ENVIOS POR DOMESA,  A TODO EL PAIS... FORMAS DE PAGO: DEPOSITO/TRANSFERENCIAS BANCARIAS EN BANESCO, MERCANTIL Y BANCO EXRERIOR   Método de Envío: -Todos los Envíos corre por cuenta del comprador y no está incluido en el precio establecido. (EL ENVIO SE CANCELA PREVIO ACUERDO CON EL VENDEDOR) - Regularmente se Realizan los envíos  después de confirmar su depósito bancario o transferencia.  No realizamos envíos con carácter de Urgencia. - Los envíos por lo general llegan de un día al otro 24hrs hábiles.   "Importante" ATENCION TELEFONICA:  estimado cliente debe comprender que atendemos muchas llamadas y a veces es imposible atenderles de una vez...Favor insistir.  Levadura Instant Success
Bs 1.200
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Venezuela
GAMAVENTA LEVADURA INSTANT SUCCESS PRODUCTO POR UNIDAD 500Grs la Cja Contiene 20 Unidades Envios a todo el País Descripción:   Levadura Seca Instantánea de alto poder fermentativo para la industria panadera. Ingredientes:  Levadura Seca instantánea (Saccharomyces cerevisiae), agente de rehidratación (emulsificante: Moesterarato de Sorbitan, E491, CFR.), ácido ascórbico. Dosis:  Recomendado para usar con dosis de azúcar que exceden el 10 % sobre el peso de harina. La dosis correcta depende entre otros, de la aplicación, de la receta, del tipo de proceso, y de las circunstancias del proceso, y por lo tanto debe determinarse con ensayos de panificación. Modo de Empleo: - Incorporación directa sobre la harina tanto en fermentaciones largas como cortas. - Incorporación directa sobre la masa en el inicio del proceso de amasado. - Para productos que en su formulación contengan importantes cantidades de grasa o aceite, se recomienda hidratar la levadura inmediatamente antes de su incorporación. - Si se trabaja con masas para congelados (con temperaturas de agua o masa muy baja), también se sugiere hidratar la levadura inmediatamente antes de su incorporación al final del amasado. Apariencia:  Pequeños gránulos cilíndricos de gran fluidez Color:  Beige a café claro Olor:  Aroma típico a levadura MODO DE PAGO: Trabajamos con los siguientes Bancos: MERCANTIL, VENEZUELA
Bs 1.390
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