-
loading
Solo con imagen

Ebook dieta puntos


Listado top ventas ebook dieta puntos

Venezuela
SE ENVIA POR MAIL CONTENIDO: ** FACTOR QUEMA GRASA ** PLAN DE DIETA PASOA PASO GUIA RAPIDA DE EJERCICIOS ** REGISTRO DE ALIMENTACION Y EJERCICIOS ** ENTRENAMIENTO PRINCIPIANTES ** ENTRENAMIENTO INTERMEDIO ** ENTRENAMIENTO AVANZADO ** REGISTRO DE ALIMENTACION Y EJERCICIOS ** LISTA DE COMPRAS FACTOR QUEMA GRASA ** NUTRISOFT ** GUIA DE META ** FORMULARIO DE MEDICIONES **  RUTINA DE EJERCICIOS DESPUES DE LOS 45 AÑOS EN CASA **  RUTINA DE EJERCICIOS DESPUES DE LOS 45 AÑOS EN EL GIMNASIO ** LIBRO DE RECETAS ** ALIMENTOS QUE ELIMINAN LA GRASA ** EJERCICIOS DE RUTINA 15 MINUTOS 1 -5 ** ACCESO A LOS VIDEOS DE LIMPIEZA DE CUERPO E HIGADO TODO ESTO TE LO ENVIAREMOS A TU MAIL Factor Quema Grasa Programa Completo Ebook,pdf, Nutrisoft
Bs 36
Ver producto
Venezuela
EBOOK 100% ORIGINAL ISBN: ISBN: 100% GARANTIZADO OFERTA ESPECIAL  Al realizar la compra usted podra elegir otro libro del mismo valor el cual debera indicarnos por correo para enviarselo de regalo junto con el que oferto. Ser mamá no nos vuelve (del todo) locas, pero nos deja en la parada anterior.-  En los nueves meses reglamentarios del embarazo, Ana María Simón tuvo que responderse un montón de preguntas ?que nunca pensó que se haría? sobre temas varios como la montaña rusa hormonal, el ataque de las náuseas, el complicado mundo de los antojos y, por supuesto, absolutamente todo sobre el parto y lo que viene después: el bebé. Afortunadamente, ella contó con la ayuda de Adriana Lozada, quien fue su doula ?o guía para dar a luz? editorial y la responsable de que perdiera todos sus miedos. La experiencia terminó cambiando su vida por completo y por ello se animó a revivirla, en esta oportunidad con el nacimiento de un libro. "Soy de pura madre" es el título de esta "autobiograguía de nueve meses y un parto" escrita por ella, con la participación especial de Adriana Lozada y prólogo de Erika de la Vega.  En sus páginas, Ana María relata de frente y sin tapujos, lo que significa ser mamá sin artificios, sin lacitos, ni cupcakes, pero con un profundo amor (de madre) y mucho humor. Como ella diría, todo lo bueno en esta vida despeina y los hijos no son la excepción.  "Es un libro tolerante, que respeta los puntos de vista de cada quien con respecto a la forma como vas a traer tu hijo al mundo y pretende, entre otras cosas, servir de vitrina para que cada madre tome sus propias decisiones y nadie les diga qué hacer" comenta la autora sobre su "segundo muchacho". Soy De Pura Madre Digital Pdf
Bs 99
Ver producto
Venezuela
PDF 2x1 Cómo Cura La Avena+ Sáquele Vida A Los Jugos Súper Oportunidad Libros Digitales+Bonus. Envíos Gratis En Su Correo Electrónico.  "GRACIAS POR SU INTERÉS"  S eriedad y Responsabilidad Garantizada.  Libros Digitales en Formato Electrónico PDF - Solo Para Leer desde La Computadora (Los Puede Imprimir) Nota: Al Realizar La Compra Revisar La Carpeta de Spam o Correo No Deseado A Mano Izquierda Si no lo ve en Bandeja de Entrada. "GRACIAS TOTALES" Puede Pagar CON UNA RECARGA DE SALDO MOVISTAR Al Concretar La Venta O Transferir El Pago En Los Bancos:  Venezuela   Bicentenario   Sofitasa La Avena, es un alimento prodigioso que regula el metabolismo, es una fuente de energía muy potente, mejora la flora intestinal, ayuda a regular el sobrepeso, mejora el tejido conectivo, beneficia las articulaciones, el sistema nervioso y la electroquímica del organismo. Uno se pregunta porqué la avena brilla por su ausencia en la dieta habitual de la mayoría de personas cuando tiene tantas propiedades nutricionales y es tan beneficiosa para nuestra salud. Quizás uno de los motivos es que la Avena no es un alimento atractivo de comer por su textura y sabor, pero el Dr. Pros a mitad de conferencia cambia metafóricamente su bata de médico por el delantal de un cocinero y nos regala 7 apetitosas recetas para preparar la avena que “receta” a sus pacientes para introducir la Avena en su dieta. Sáquele Vida A Los Jugos Cherie Calbm Maureen Keane Y Una guia para obtener el máximo beneficio de las frutas y los vegetales frescos. Un Libro Digital (Ebook) Es un archivo electrónico que contiene texto, gráficos, imágenes y hasta puede incluir sonido. No tiene presencia física como es un libro editado en papel y por lo tanto puede distribuirse vía electrónica por email o descargándolo desde un sitio Web.   Pdf 2x1 Libros Cómo Cura La Avena+ Sáquele Vida A Los Jugos
Bs 200
Ver producto
Venezuela
Súper Oportunidad Libros Digitales+Bonus. Envíos Gratis En Su Correo Electrónico.  "GRACIAS POR SU INTERÉS"  S eriedad y Responsabilidad Garantizada.  Libros Digitales en Formato Electrónico PDF - Solo Para Leer desde La Computadora (Los Puede Imprimir) Nota: Al Realizar La Compra Revisar La Carpeta de Spam o Correo No Deseado A Mano Izquierda Si no lo ve en Bandeja de Entrada. "GRACIAS TOTALES" Puede Pagar CON UNA RECARGA DE SALDO MOVISTAR Al Concretar La Venta O Transferir El Pago En Los Bancos:  Venezuela   Bicentenario   Sofitasa B.O.D     PDF 2x1 Cómo Cura La Avena+Sáquele Vida A Los Jugos Nota: Al Realizar La Compra Revisar La Carpeta de Spam o Correo No Deseado A Mano Izquierda Si no lo ve en Bandeja de Entrada. "GRACIAS TOTALES" La Avena, es un alimento prodigioso que regula el metabolismo, es una fuente de energía muy potente, mejora la flora intestinal, ayuda a regular el sobrepeso, mejora el tejido conectivo, beneficia las articulaciones, el sistema nervioso y la electroquímica del organismo. Uno se pregunta porqué la avena brilla por su ausencia en la dieta habitual de la mayoría de personas cuando tiene tantas propiedades nutricionales y es tan beneficiosa para nuestra salud. Quizás uno de los motivos es que la Avena no es un alimento atractivo de comer por su textura y sabor, pero el Dr. Pros a mitad de conferencia cambia metafóricamente su bata de médico por el delantal de un cocinero y nos regala 7 apetitosas recetas para preparar la avena que “receta” a sus pacientes para introducir la Avena en su dieta. Sáquele Vida A Los Jugos Cherie Calbm Maureen Keane Y Una guia para obtener el máximo beneficio de las frutas y los vegetales frescos.        Un Libro Digital (Ebook) Es un archivo electrónico que contiene texto, gráficos, imágenes y hasta puede incluir sonido. No tiene presencia física como es un libro editado en papel y por lo tanto puede distribuirse vía electrónica por email o descargándolo desde un sitio Web.   Pdf 2x1 Libros Cómo Cura La Avena+ Sáquele Vida A Los Jugos
Bs 200
Ver producto
Bolívar-Aragua (Aragua)
EXCELENTES  manuales  DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN LAS BUENAS PRACTICAS AGROPECUARIAS EN LA  cria  DE  aves  DE CORRAL Y SU MANEJO DURANTE LAS DIFERENTES ETAPAS DE SU DESARROLLO.(FULL COLOR). 1er Manual: Curso de Avicultura. UNIDAD Nº I: Importancia socioeconómica de la avicultura. Ventajas de la Producción Avícola. UNIDAD Nº II: Razas Avícolas 1. Factores a considerar para la Selección de las Razas para la Producción de Huevos. 2. Factores a considerar para la Selección de las Razas productoras de carne. 3. Principales razas de aves. 4. Razas puras doble propósito (huevo y carne). 5. Razas productoras de carne. UNIDAD Nº III: Instalaciones y equipo avícola. 1. Instalaciones. 2. Diseño de la galera. 3. Equipo avícola. UNIDAD Nº IV: Manejo de las aves 1. Habilitación de la galera. 2. Manejo de los pollitos durante el período de inicio (primeras semanas). 3. Manejo en la fase de crecimiento y desarrollo. 4. Manejo en la fase de postura: (20- 80 semanas). Curso de Avicultura. UNIDAD Nº V: Sanidad. 1. Enfermedades virales más comunes. 2. Enfermedades bacterianas más comunes. 3. Enfermedades parasitarias más comunes. 4. Vacunaciones. UNIDAD Nº VI: Alimentación de las aves 1. Nutrientes. 2. Consumo de alimento durante el período de inicio y desarrollo para las aves de reemplazo de ponedoras. 3. Consumo de alimento durante el período de postura. 4. Consumo de alimento por cada 1000 pollos de engorde. 5. Consumo de agua para 1000 pollos de engorde. 6. Metas de desempeño del pollo de engorde. 7. Formulación de raciones. 8. Fórmulas balanceadas para aves ponedoras. Patos 1. Instalaciones. 2. Equipo. 3. Manejo Reproductivo. 4. Características fenotípicas del macho seleccionado. 5. Manejo productivo. 6. La incubación. 7. Manejo criadora. 8. Alimentación. 9. Espacio vital. Pavos (Chompipes) 1. Instalaciones. 2. Raciones de crecimiento. 3. Manejo reproductores. 2do Manual: Cría de Gallinas Ponedoras. Nociones Generales. Instalación de Una Granja. Recomendaciones de Espacio y Equipo. Cortinas. Actividades Previas a la Llegada de las Gallinas al Gallinero. Periodos de Cría y Producción. La Cría. Campanas. Bebederos. Comedores. Nidales. Jaulas. Razas. Selección de Ponedoras. Espacio Requerido. Iluminación. Recomendaciones Nutricionales. Enfermedades Comunes. Faena Diaria. Problemas Comunes de las Granjas. Recomendaciones Finales. 3er Manual: Cría de Aves Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros. -Razas de Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros: Razas norteamericanas de doble propósito, razas mediterráneas de gallinas ponedoras, razas inglesas de doble propósito, raza asiática de carne. -Instalaciones: para pollitos, gallinas ponedoras y pollos parrilleros. -Accesorios: comedores, bebederos. -Cría de Pollitos: métodos de cría. -Cría de gallinas Ponedoras: Generalidades, métodos Prácticos de control y selección de pollas y gallinas ponedoras. -Cría de Pollos Parrilleros: Generalidades, Métodos de cría. -Cría Artificial: Condiciones requeridas. -Alimentación: Generalidades, requerimientos nutritivos, principios nutritivos, Clasificación de los Alimentos según sus Origen. -Plagas, Parásitos y Enfermedades. -Comercialización: Carne de pollo y Huevos. -Recetas de Cocina. 4to Manual: Influenza Aviar. Características de la enfermedad. Distribución geográfica. Etiología. Resistencia. Patogenicidad. Cuadro clínico. -Reservorios. Transmisión. Potencialidad zoonótica. Población hospedadora. Diagnóstico. Diagnóstico diferencial. Prevención y profilaxis. Capítulo 1: Acciones y procedimientos ante la sospecha o confirmación de enfermedad. Capítulo 2: Vigilancia epidemiológica. Capítulo 3: Investigación epidemiológica. Capítulo 4: Sacrificio sanitario y eliminación. Capítulo 5: Limpieza y desinfección. Capítulo 6: Medidas de protección para los trabajadores. Capítulo 7: Procedimientos en plantas de faena. Capítulo 8: Repoblación y centinelización. Capítulo 9: Toma de muestras, conservación y acondicionamiento. Capítulo 10: Diagnóstico de laboratorio. Capítulo 11: Investigación epizootiológica. -Protocolos. 5to Manual: Crianza de Patos. 1. Antecedentes generales del pato: Introducción, Situación mundial y nacional del rubro pato. 2. Razas de patos: Características generales de los patos, Raza Muscovy, Raza Pekín, Cruza de Muscovy por Pekín. 3. Antecedentes anatómicos: Anatomía y fisiología del aparato digestivo, Anatomía y fisiología del aparato reproductor, Anatomía del macho, Anatomía de la hembra. 4. Nutrición y alimentación: Aspectos generales, Alimentación de reproductores, Alimentación de crianza y engorda, Consumo de alimento en patos, Consumo de alimento en reproductores, Consumo de alimento en animales de crianza y engorda, Eficiencia de conversión. 5. Infraestructura e instalaciones: Infraestructura e instalaciones para reproductores, Infraestructura e instalaciones para crianza y engorda. 6. Manejo de reproductores: Programa de horas luz, Curva producción de huevos, Dieta de postura, Manejo de la muda, Manejo de los huevos fértiles, Incubación de los huevos. 7. Características de la canal: Canal, Rendimiento de la canal, Piezas de la canal al trozado, Calidad de la canal, Ácidos grasos, Colesterol, Perfil de aminoácidos. 8. Plumas: Anatomía de las plumas, Cambio de plumas o muda, Producción y calidad de plumas en patos, Uso de las plumas. 9. Hígado graso: Antecedentes generales. 10. Sanidad y consideraciones higiénicas: Sanidad, Consideraciones higiénicas, Precauciones en la higiene, Limpieza ? desinfección. 11. Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado): Ventajas y desventajas de la carne de pato, Desempeño en góndola, Aceptación potencial pato Muscovy. 12. Recetas de platos. 6to Manual: Cría del Pato Pekines. Tema 1. Selección, mejoramiento genético e instalaciones: Selección y mejoramiento genético, Características de las instalaciones, Ejercicio, Síntesis. Tema 2. Manejo de la crianza: Manejo reproductivo y sanitario, Manejo nutricional, Ejercicio, Síntesis. Tema 3. Enfermedades del pato: Enfermedades infecciosas, Enfermedades parasitarias, Ejercicio, Síntesis. Tema 4. Madurez comercial del pato y alternativas de comercialización: Indicador de la madurez comercial, Alternativas de comercialización, Ejercicio, Síntesis. 1era Guía de Manejo del Pollo de Engorde. 1.Diseño De Galpones: Densidad Del Lote, Requerimientos de Diseño Clave Para La Instalación De Cortinas, Aislación, Cámaras Para Crianza De Pollitos. 2. Preparación De Galpones ? Pre Ingreso De Pollitos (Alistamiento): Galpón Completo, Galpón SecciOnado, Luces De Atracción, Manejo De Cama, Lista De Verificación De Puntos Del Pre-Ingreso De Pollitos. 3. Post Ingreso De Pollitos: Requerimientos De Manejo Claves, Calidad De Los Pollitos, Manejo Durante El Periodo De Crianza, Ventilación Durante El Periodo De Crianza. 4. Post Ingreso De Pollitos: Lista De Verificación De Puntos Del Post Ingreso De Pollitos, Evaluación Del Galpón Después Del Ingreso De Pollitos. 5. Fase De Crecimiento: Uniformidad, Temperatura, Programas De Iluminación, Beneficios del Programa de Iluminación. 6. Procedimiento De Recogida. 7. Manejo De Ventilación: Ventilación Mínima, Presión Negativa ? Requerimientos Claves Para Ventilación Mínima, Entradas De Aire,Ventilación De Transición, Ventilación De Túnel, Temperatura Efectiva, Enfriamiento Por Evaporación, Sistemas De Nebulización, Ventilación Natural. 8. Manejo Del Agua: Contenido De Minerales, Contaminación Microbiana, Sanitización Del Agua Y Limpieza Del Sistema De Bebederos, Sólidos Disueltos TotalEs, Limpieza Del Sistema De Bebederos Entre Lotes, Pruebas De Calidad De Agua. 9. Manejo De Nutrición. 10 Bioseguridad Y Desinfección De La Granja: Bioseguridad, Desinfección De La Granja. 11. Sanidad De Las Aves: Vacunación. 12. Registro De Datos. 2da Guía producción Intensiva de Pollos en Extensiva. 1. ¿Qué puede inducir a la Reconversión? 2. ¿Qué inconvenientes puede tener la Reconversión? 3. La Valoración Teórica de la Reconversión, como Elemento Decisorio. -En el Modelo ?Sistema Extensivo en Gallinero?. -Producción en el Modelo de Cría ?Gallinero con Salida Libre?. -Reconversión de la Cría de Pollo Broiler a la Cría de Pollos en Sistema ?Granja al Aire Libre?. - Reconversión a cría de Pollos en Sistema ?Granja de Cría en Libertad?. 4. Conclusiones. 3er Guía: Crianza Casera de Aves. 1. Introducción. 2. El gallinero. 3. La producción de huevos y de pollitos. 4. Nutrición y alimentación de las aves. 5. Construcciones e implementos. 6. Enfermedades de las gallinas. 7. Preparación de las aves para el consumo. 8. Tareas diarias y eventuales. 9. Patos, gansos y pavos. LLÉVATE ESTA OFERTA DE 6 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 + 3 GUÍAS DE REGALO QUE DESCRIBEN EL MANEJO DE LAS AVES DE CORRAL.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.