-
loading
Solo con imagen

Curso panaderia


Listado top ventas curso panaderia

Valencia (Carabobo)
Información curso Curso de panadería, repostería y pastelería. Fecha de inicio: a partir del primer fin de semana de febrero 01 y 02 Duración 3 meses. 3 turnos disponibles sábados en la Mañana 8:30 a 12:30 Sábados en la tarde de 1:30 a 5:30 Domingos en la Mañana de 8:30 a 1:oo Curso totalmente practico Preparación de masas y recetas por cada participante técnicas de Amasado, panadería, repostería, pastelería. No requiere de conocimientos previos. Degustación de todas las preparaciones. Grupos de solo 7 participantes. Incluye guía por clase, certificado de asistencia, refrigerio, degustación. Para reservar el cupo comunicarse primero por los números telefónicos. Costo de el curso 3.500 bolívares Se reserva la inscripción con 1000 bs depositados o transferencia bancaria Primer día de clases 500 bs y el monto restante quincenalmente en el transcurso del curso. Te esperamos curso para emprendedores. De regalo una clase con técnicas para iniciar su propio negocio, administración, mercadeo, publicidad, costos, para que tu proyecto sea rentable.
Ver producto
Iribarren (Lara)
fabulosos curos de panaderia basica intermedia y de navidad aprende a hacer haciendo. para mkayor informacion llamar a los telefonos 0416-0580953 o 0251-4412283.
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
curso de panaderia basica e intermedia elaboracon de masas saladas y dulces duracion 3 dias 8am a 12pm cupo limitado aprende a hacer haciendo el curso incluye materiales guia y certificado
Bs 2,5
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
CURSO DE PANADERIA.BASICA. APRENDE A ELABORAR RICOS PANES, MASAS SALADAS Y DULCES. DURACION 3 DIAS DE 8AM A 12 M. NO PIERDAS LA OPÙRNIDAD DE FORMAR TU PROPÌA EMPRESA TLF 0251 4412283 0416 0580953. CUPO LIMITADO.
Gratis
Ver producto
Acosta Monagas (Monagas)
No pierdas esta oportunidad, Curso Completo de Panaderia, dictado por instructores Certificados en el área de Panaderìa, Pastelería y Repostería, se realizara los dias 13 y 14 de agosto, de 9oo am a 2oo pm, en Urb Virgen del Valle, La Linea 1er dia - Panadería Niveles I y II Pan canilla, pan francés, pan de hamburguesa, pan de perros calientes, croisanst, pan chino 2do dia - Panadería Nivel III Pan dulce piñitas y trenzados, pan de Guayaba, pan de Coco, Golfeados, Roles de Canela, donas y bombas Debes traer delantal, gorro, tapabocas y envase para llevar lo preparado en el Curso Contacto: 04168888877 y 02916454514 Aparta tu cupo, son limitados
Bs 1
Ver producto

9 fotos

Venezuela
Fabuloso curso de panaderia navideña en tan solo 2 dias aprende a elaborar ricos Panes de jamon, Roscon de Reyes, Panecillos de bolleria navideños, Roller Navideño. inicio 11/11/2017. incluye Material de Trabajo, Guias, y Certificado para mayor inf. llamar a los tlf. (0416) 357-12-01 (0416) 058-09-53 (0251)0441-22-83 Cupo limitado.
Ver producto
Iribarren (Lara)
Fabuloso curso de panadería navideña aprende a hacer haciendo panes de jamón, roscón de reyes, panecillos de bollería navideña roles navideños y mas no pierdas la oportunidad de formar tu propia empresa debes traer tapa bocas adelantar si tienes gorro un pañito un envase para llevar degustacion y muchas ganas de aprender
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SÁBADO 16 DE JUNIO DE 2018 . • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch" y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 3.000.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". ------------------------------------------------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Bs 3.000.000
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SÁBADO 16 DE JUNIO DE 2018 • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch" y muchas ganas de aprender. COSTO: Bs. 3.000.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES
Ver producto
Maturín (Monagas)
Aumenta tus ingresos aprendiendo a elaborar tus Panes desde la comodidad de tu casa. Contenido del Taller ; MASA SALADA: con esta Masa se realizan varios tipos de pan como ; Canilla, Campesino, Francés. SEMI DULCE ; se realizan pan chino, perro /hamburguesa, croissants, MASA DULCE. pan dulce, de Coco, guayaba, golfeados. Incluimos Materiales. Guia de Apoyo Digital y degustación de tus preparaciones. INFORMACION . 04167854324 Y 02916454514 FECHA. 29 DE SEPTIEMBRE HORARIO: DE 10 AM A 3 PM. CUPOS LIMITADOS, NO APARTAMOS CUPOS POR MENSAJES
Bs 650
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas deberan dejar en comentarios su numero de telefono o escribirme al 04141788048 para enviar detalles. Cronograma de cursos hasta el 22 de diciembre 17/11 Taller de mesa navideña *Pan de jamón, *Panettone *Ponche crema, *Torta negra, *Tronco noel, *Galletas de pastelería 24/11 Panadería Dulce *Pan Dulce, *Golfeados, *Roll de Canela, *Pan de Guayaba, *Pan de especies *quesadillas 01/12 Reposteria Basica Tortas Variantes Cremas Ponques y Cupcakes *Torta ajedrez, *Torta red velvet, * Torta de colores, *Torta marmoleada cebra 08/12 Tendencia 2018 tortas letras numeros en planchas y galletas decoradas con cremas tipo gotas, suspiros, gomitas, chocolates, flores, lo que deseen ponerles 15/12 Decoración de Tortas con Merengue Rufle, Rosas Rosetas, conchas, gotas, cesta, entre otras 22/12 Cupcakes Decorados en Fondant Alusivas decoraciones de navidad sobre cupcakes capacillo #12 como santa, oso de nieve, viejito pascua, arbolito, duende, santa, reno, entre otros. cada participante decora sus cupcakes, modelado bidimensional, alto relieve, diamantina, estrella perlada. (Pagos con moneda extranjera previo acuerdo con la empresa) De estar interesada y participar debes reservar con tiempo con el 60 o 100% ya que los precios quedarán sujetos a cambio sin previo aviso, solo se mantendrán cuando se hayan efectuado el pago total del curso antes del incremento. Los insumos están incluidos al igual que la guia y el certificado en formato digital. @Erika.Irazabal ErimimCakes 04141788048
Ver producto
Guarenas (Miranda)
Si eres un apasionado de la Repostería y Panaderia y te gustaría formar parte de nuestros talleres, te damos la mas cordial Bienvenida Estamos ubicados en la Ciudad de Guarenas, Urbanización Nueva Casarapa, Estado Miranda.
Ver producto
Iribarren (Lara)
Aprende a elaborar todo tipo de panes y forma tu propia empresa bien sea que te quedes o te vallas este curso te servira para que te desarrolles por tu propia cuenta y obtener fabulosas ganancias no te lo pierdas inicio sabado 23 y domingo 24 de febrero 2019 8:00 am a 1:00 pm el curso incluye todo el material de trabajo guias y certificado via email debes traer delantal, gorro tapa boca, pañito de manos, cuaderno y lapiz para tips extras, envase para llevar degustacion y muchas ganas de aprender haciendo, mas inf. telf. 0416 357 12 01-0414 574 87 69 0251 441 22 83 Cupo Limitado. Proximamente Curso de Reposteria.
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
en tan solo 2 dias aprende a elaborar ricos panes salados y dulces no pierdas la oportunidad de formar tu propia empresa y obtener recursos extras cupo limitado, mas informacion a los tlf 0416 357 12 01 041+6 058 09 53 0414 574 87 69 .
Bs 5.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO INTENSIVO DECORACIÓN FIESTAS INFANTILES (07 Cursos X 01) TORTAS BASICAS: Elaboración ponqué redonda Pequeña (Batido y Horneado) sin relleno y 01 solo Piso Elaboración de la Masa Flexible (Fondant) solo para la Torta y Galleta Puede ser Utilizada para Ponquesitos (No Incluido la elaboración de este) (No con Boquillas) Montaje de la Foto Impresión en la Torta solo en hoja Arroz, puede ser Utilizados en: Ponquesitos (No Incluido la elaboración de este) (No Modelados) Utilización de los Cortadores (Cliper) Decoración Final de la Torta.   2) GALLETAS: Elaboración de la Galleta Sencilla y Decoración en Foto Impresión en hoja de arroz y Decoración. 3) GELATINA: Elaboración de la Gelatina Pequeña y Decoración en Foto Impresión. 4) Chupeta de Chocolate: No de Formas de ningún personaje) solo en Foto Impresión.   5) Solo Decoración de Masmelos en Foto Impresión de Arroz. (Estos no se elaboran) 6) DECORACION DE GLOBOS BASICO: Técnica Básica Inflado y Calibrado Montaje de Globos (Solo elaboración de Técnica de Escenarios: Arco, Columnas y Pared), Moña y Flores (Simples) Técnica de Amarrado, Globos Link (Malla ó Pared), No Globos Organicos, solo curso de Globos el basico   7) DECORACION MESA FANTASIA: Montaje de la Escenografía y lo que Contempla: Tela, Luz, (Las Figuras son Figuras nuestras las cuales son solo para hacer montajes de pruebas, no se enseñan a elaborarlas). Montaje Final de la Mesa Fantasía   NOTA: No se enseña a elaborar nada de Manualidades como: Manteles con Rufles, Centros de Mesas, Cotillones, Foami, Goma Espuma, etc... Si desea un solo curso lo puede elegir. Para informacion solicite por wahasap. Otros cursos que le enseñamos a elaborar: PANADERIA: Pan Frances Pan de Hamburguesas Pan de Jamon Roles de: Canela y de Jamon Golfeados Donas Pizza OTROS: Torta Bombon Torta de Tres Leche
Ver producto
Maracay (Aragua)
YONG KAI. CULTURA ZEN. Centro de Estudios Budistas y Disciplinas Tradicionales Orientales. PROGRAMACIÓN REGULAR: YOGA - PILATES ZEN. En las tardes: LUGAR: Colegio Teresa Carreño, Urb. La Esperanza, detrás de la panadería San Juan. DÍAS: Lunes y miércoles. HORARIOS (Tarde): 5 a 6 PM y/o 6:30 a 7:30 PM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. En la mañana: LUGAR: Av. Bolívar, Urb. Tiuna, 2da Calle (esquina lámparas New Ligth) #10, Centro Cultural Logia Lewis. DÍAS: Martes y Jueves. HORARIO (mañana): 7:30 a 8:30 AM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. TODOS LOS NIVELES.CUPO LIMITADO. Llevar ropa cómoda, Banda elástica, paño grueso y colchoneta antirresbalante. _____________________________________ TAI CHI - CHI KUNG (Taiji&QiGong). En la tarde: LUGAR: Colegio Teresa Carreño, Urb. La Esperanza, detrás de la panadería San Juan. DÍAS: Lunes y miércoles. HORARIO (Tarde): 6:30 a 7:30 PM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. En la mañana: LUGAR: Av. Bolívar, Urb. Tiuna, 2da Calle (esquina lámparas New Ligth) #10, Centro Cultural Logia Lewis. DÍAS: Martes y Jueves. HORARIO (mañana): 7:30 a 8:30 AM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. TODOS LOS NIVELES.CUPO LIMITADO. Deberá entrevistarse con el ShiFu para ser aceptado en la escuela. Llevar mono negro, franela blanca y zapatos de goma. ________________________________________________________________ KUNG FU. LUGAR: Colegio Teresa Carreño, Urb. La Esperanza, detrás de la panadería San Juan. DÍA: Lunes y Miércoles. HORARIO: 5 a 6 PM. (De 12 a 25 o mas dependiendo). Deberá entrevistarse con el ShiFu para ser aceptado en la escuela. Estilo Xing Yi Chuan (Combate de la Forma y la Mente, basado en la Teoría Taoísta de los Cinco Elementos). INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. Llevar mono negro, franela blanca y zapatos de goma. ________________________________________________ MEDITACIÓN BUDISTA ZEN (Ch'an) Práctica de Zazen: POR AHORA SUSPENDIDA (solo por talleres y/o ON LINE). CURSO BÁSICO DE BUDISMO a distancia: POR EMAIL CURSO BÁSICO DE DIBUJO DEL ROSTRO MANGA Y SU SOMBREADO. (presencial y a distancia). NOTA: Las clases de prueba (primera vez) tiene un Costo de BsF 100. La clase individual (por clase) tiene un costo de BsF 100. Las personas interesadas en participar de nuestras actividades NO tienen que ser obligatoriamente Budistas para beneficiarse de ellas e incluso de la meditación. TODAS LAS ACTIVIDADES SE PUEDEN REALIZAR DESDE LA EDAD DE 12 AÑOS EN ADELANTE. ___________________________________________ TALLERES o CURSOS QUE DICTAMOS: Pintura y Caligrafía Zen Caricatura Japonesa MANGA (presencial y a distancia) Formación de Monitores de Chikung. Introducción a la Meditación Budista Zen (ch'an) y Budismo Básico. (presencial y a distancia) Yoga en pareja Formación de Instructores en Defensa Personal ChinNa Yoga para embarazadas Yoga para la oficina Yoga Facial Yoga para niños y Familia Masaje Tailandés (masaje Yoguico) (los interesados pueden organizar un grupo mínimo 12 personas, para programar alguno de los talleres). "CON 40 AÑOS DE EXPERIENCIA. MAESTROS CON CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL". Precios válidos hasta Abril del 2015. Para mas información comuníquese con nosotros al 0243 673.01.23 o 0416 343.08.45. SÍGUENOS EN TWITTER: @YOGAZENMARACAY.
Ver producto
Guanta (Anzoátegui)
A ti también te pasa que… ¿Estás orgullosa / orgulloso de ser un autodidacta de los fogones, pero sientes la necesidad de formalizar tu talento? ¿Te estás quemado en tu actual trabajo y has decidido por fin dar un giro de 360º a tu vida profesional? ¿Quieres lograr el éxito profesional trabajando en algo que realmente te gusta y que realmente tenga un alto porcentaje de inserción laboral? ¿No puedes permitirte una formación de varios años de duración y necesitas acceder a un curso sin asignaturas de relleno? ¿Anhelas una formación de calidad compatible con tus prioridades, una formación que despierte tu creatividad, que apoye la competitividad y la auto-superación y que concuerde con tu proyecto de vida? Si te identificas con alguno de estos puntos, ¡enhorabuena!, estás en el lugar correcto. Hemos creado el Curso en Artes Culinarias para convertirte en el profesional de la gastronomía. El curso de cocina está diseñado no sólo para enseñarte a cocinar, sino también para que aprendas a trabajar profesionalmente y consigas cumplir tus aspiraciones laborales. Nuestro método se basa en el dominio de las técnicas culinarias, una base teórica sólida y mucha práctica, bastante trabajo del paladar, pruebas competitivas y experiencias reales como practicante. Como verás, un método infalible para lograr un completo profesional de la cocina. Resultados y Beneficios que puedes esperar al estudiar en el Instituto de Artes Culinarias Venezuela Fusión. Aprenderás todo lo necesario para que conviertas tu pasión en tu oficio y llegues a ser un profesional de la cocina. Dominarás las técnicas culinarias de la cocina clásica. Entenderás la físico-química de los alimentos y aprenderás a fondo la cocina de vanguardia. Tendrás acceso a una formación personalizada con tutorías personales para incidir sobre tus puntos débiles y convertirlos en fortalezas. Tú tiempo es tuyo. Tendrás acceso a una formación sin materias de relleno, 100% contenido útil. Lograrás trabajar correctamente en cada categoría profesional desde Cocinero a Jefe de Cocina para que ninguna oportunidad te quede grande. Te enseñaremos a coordinar un equipo de trabajo y una cocina realizando todas las labores que un Jefe de Cocina debe dominar. Aprenderás panadería, pastelería y repostería, te develaremos todos los secretos para lograr masas irresistibles. Sabrás anticipar las reacciones de los ingredientes a fin de programar los pasos del proceso de elaboración y obtener control sobre el resultado final de las recetas. Aprenderás la cultura gastronómica de los principales países del mundo a través de sus mejores platos. Conseguirás ser un profesional versátil: harás desde sushi a pasta fresca, ceviche o los mejores currys de la India. Participarás en experiencias competitivas para fortalecer tu crecimiento personal y la capacidad de organización y trabajo en equipo. Todo lo elaborado por ti y tus compañeros puedes llevártelo a casa y compartir tus avances con tu familia y amigos. Disfrutarás como nunca creando tus propios platos y aplicando todo el conocimiento recibido. Por qué convertir la cocina en tu oficio es una de las mejores ideas que has tenido. Nuestra cocina es un atractivo turístico innegable y está en su máxima expansión. La gastronomía es la nueva empresa de la economía mundial y es el momento ideal para formar parte de esta y es el motor de desarrollo. La cocina es el oficio ideal para ti, si: – te gusta conocer gente constantemente. – si necesitas un trabajo con un alto porcentaje de inserción laboral. – si te gusta trabajar en equipo. – si detestas la monotonía en el trabajo. – si te fascina conocer otras culturas. – si buscas un oficio que te permita trabajar en cualquier parte del mundo. – si ansías un trabajo donde desarrollar tu creatividad. El oficio de cocinero es uno de los más gratificantes que existen y es uno de los “más vivos”, en el sentido de que la formación continua es la clave para poder seguir creando e investigando. Al finalizar el Curso Profesional de Gastronomía y Artes Culinarias, serás… Un profesional culinario versátil capaz de ejecutar con éxito cualquier requerimiento. Un profesional calificado en cocina, panadería, repostería, cocina de vanguardia y cocina internacional. Serás capaz de crear una carta, realizar un menú y gestionar costos. Podrás organizar el trabajo de una cocina, preparar un mise en place correctamente y sacar un servicio impecable. Tendrás nociones avanzadas sobre, nutrición , cultura gastronómica y sabrás trabajar profesionalmente en una cocina. Sólo tenemos un curso para convertir tu pasión en tu oficio, para convertirte en un profesional de la cocina, por ello te ofrecemos una formación con contenido 100% útil. ¿Necesitas saber algo más antes de tomar una decisión? Solicita una sesión informativa donde podrás despejar todas las dudas que tengas y donde evaluaremos juntos tus objetivos y metas para definir qué tipo de formación es la que más se adecúa a tus necesidades. Para resolver cualquier duda, obtener información personalizada o formalizar tu inscripción, haz tu solicitud por (sin compromiso): venezuelafusion@gmail.com. O los teléfonos 0281.268.49.28 / 0416.684.27.62.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.