-
loading
Solo con imagen

Curso panaderia pasteleria reposteria


Listado top ventas curso panaderia pasteleria reposteria

Venezuela
Curso De Panadería, Pastelería, Repostería, Servicios, Cursos y Clases, Otros. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Información curso Curso de panadería, repostería y pastelería. Fecha de inicio: a partir del primer fin de semana de febrero 01 y 02 Duración 3 meses. 3 turnos disponibles sábados en la Mañana 8:30 a 12:30 Sábados en la tarde de 1:30 a 5:30 Domingos en la Mañana de 8:30 a 1:oo Curso totalmente practico Preparación de masas y recetas por cada participante técnicas de Amasado, panadería, repostería, pastelería. No requiere de conocimientos previos. Degustación de todas las preparaciones. Grupos de solo 7 participantes. Incluye guía por clase, certificado de asistencia, refrigerio, degustación. Para reservar el cupo comunicarse primero por los números telefónicos. Costo de el curso 3.500 bolívares Se reserva la inscripción con 1000 bs depositados o transferencia bancaria Primer día de clases 500 bs y el monto restante quincenalmente en el transcurso del curso. Te esperamos curso para emprendedores. De regalo una clase con técnicas para iniciar su propio negocio, administración, mercadeo, publicidad, costos, para que tu proyecto sea rentable.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Curso de Panaderia y Repostería en Videos en Español PAN DE Jamon, pan de piñita, Pizzas Este curso práctico nos acerca al arte de la panadería y nos muestra las experiencias laborales de quienes eligieron esta propuesta como salida laboral. Mediante diferentes clases prácticas, aprenderemos el arte de amasar distintos tipos de pan, Pan Lactal, pan de campo, Pan Dulce, Masa de Pizza, Masa Real, bizcochuelos, berlinesas, medialunas y masas para pizza, entre otros. Tambien incluye pan de jamon, pan piñita, pan frances, y muchas recetas de reposteria, Pida su receta favorita en videos que se la conseguimos. Forma de Pago: Banco Bod, Depositos ó transferencias. Forma de Envio: Mrw a nivel nacional Curso de Panaderia y Repostería en Videos en Español PAN DE Jamon, pan de piñita, Pizzas
Ver producto
Venezuela
aprende a elaborar mas de 50 variedades de panes con guia por las formulaciones elaboradas opcion a certificado te llevas los panes que tu elaboras
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
ENTRE EN EL DULCE MUNDO DEL ARTE PASTELERO, APRENDA A REALIZAR LOS POSTRES NACIONALES E INTERNACIONALES, PETIT FOURS, HOJALDRES, Y DECORACION DE TORTAS Y MUCHO MAS…. TALLER KIDS CHEF A PARTIR DE LOS 8 AÑOS EN ADELANTE. HORARIO:DOMINGO 8:00am a 11:00am¬ 11.00am a 1.00pm LUNES Y MARTES: 2:00 pm a 4:30 pm. TALLER DE PASTELERIA Y REPOSTERIA ADULTOS… MIERCOLES YJUEVES:8:30am A 11:00am./DOMINGOS:1:15 A 4:00pm TALLER DE PANADERIA… VIERNES. 8.30am a 12m • Los talleres mínimo 8 alumnos. • Duración 3 meses cada taller. • Formación incluye: guía digitalizada, materia prima a elaborar, degustación, certificación.
Bs 1
Ver producto
Acosta Monagas (Monagas)
No pierdas esta oportunidad, Curso Completo de Panaderia, dictado por instructores Certificados en el área de Panaderìa, Pastelería y Repostería, se realizara los dias 13 y 14 de agosto, de 9oo am a 2oo pm, en Urb Virgen del Valle, La Linea 1er dia - Panadería Niveles I y II Pan canilla, pan francés, pan de hamburguesa, pan de perros calientes, croisanst, pan chino 2do dia - Panadería Nivel III Pan dulce piñitas y trenzados, pan de Guayaba, pan de Coco, Golfeados, Roles de Canela, donas y bombas Debes traer delantal, gorro, tapabocas y envase para llevar lo preparado en el Curso Contacto: 04168888877 y 02916454514 Aparta tu cupo, son limitados
Bs 1
Ver producto

9 fotos

Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos. CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO REPOSTERÍA PROFESIONAL BÁSICO Y AVANZADO Es un curso completo de repostería no es un taller de un día Aprenderás: • Elaboración de ponqué Liviano, Cubierta Laminada • Correcto amasado y Forrado, Friso para imperfecciones • Relleno de margarina, Uso de correcto de materiales • Uso del papel de arroz, Bases decorativas • Como forrar la cuñas, Traslado de las misma • Bases decorativas, lazos, Drapeados, Modelado de una figura INSCRIPCIÓN: 300BSF
Bs 300
Ver producto
Guacara (Carabobo)
Estudiante actual de una academia de chef de cocina internacional, ofrezco mis conocimientos adquiridos en mis estudios, y dicto clases particulares a aquellas personas que deseen aprender técnicas, platillos y conocimientos en la parte de cocina tanto nacional como internacional, a un costo mucho mas económico y accesible que en una academia, actualmente voy por la cocina italiana, ya la cocina francesas la pase con excito, en lo largo de mis estudios y carreras e aprendido muchas técnicas, y trucos en la parte culinaria, más adelante voy a ver cocina española, panaderia, pasteleria, cocina asiática que incluye china, japón, cantón y tai, tambien incluyo clases de la cocina latinoamericana eso va desde platillos de méxico, peru, colombia, venezuela, y la cocina mediterrane que incluye platos árabe, siria, griega, marroquí, y libanesa, enseño preparaciones como entradas, entremés, postres, guarniciones, platillos principales de aves, res, pescados o mariscos y ensaladas.
Ver producto
Mariara (Carabobo)
Curso de PANADERÍA y PASTELERÍA Básica. Incluye: PANADERÍA: Pan Integral, Pan Blanco, Pan de harina de maíz, Pan Sándwich. Pan de jamón. PASTELERÍA: Tarta de frutas, Torta de Crema pastelera y frutas. Donas, Masa de hojaldre, Ponquecitos, Golfeados, Quesillo bajo en calorias. Pie de zanahoria, pollo o carne.
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Curso de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. *** ******* ******************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ****** ****** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Curso de repostería básica intensiva son 5 clases. Tortas gelatinas. Decoración con boquilla y cubiertas. Pastillaje. Pasta de goma técnica de flores gelatorta y mucho más
Ver producto
Guarenas (Miranda)
** PROMOCIÓN DE 6 LIBROS DIGITALES DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA EN PDF *** POR TAN SÓLO 5$ Anímate y adquiere especiales Libros Digitales en PDF ilustrados de los Oficios de Repostería y Pastelería, donde podrán realizar desde su Casa y en Familia deliciosas recetas, con sus pasos a pasos para continuar "Conquistando Paladares" ?????? . Títulos de Libros Digitales en PDF (más de 1000 recetas): 1. El Libro de Oro de la Repostería (07 títulos). 2. Repostería y Pastelería (10 títulos). 3. Clásicos del Chocolate (35 títulos). 4. Repostería para Principiantes (06 títulos). 5. Pastelería y Repostería (28 títulos). 6. El Rincón de Bea (06 títulos). . ? Dulce Inversión: 06 Libros Digitales en PDF por 5$ .? Forma de Pago: ▪︎Transferencias Banesco, Mercantil, Venezuela. ▪︎Pago Móvil. ▪︎Zelle. ▪︎Paypal. . . ? Medios de Envíos Digitales: vía correo electronico. Inforrmación Whatsapp 04143058657 / 04140112408.
Bs 5
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Dictados cursos y talleres en el área de gastronomía, vendemos insumos y materiales de repostería, pastelería y panaderia
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de Reposteria Basica La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres dulces como bizcochos, tartas o tortas. En este curso aprendera: -Elaboracion de Ponque Liviano -Cubierta Laminada -Correcto amasado y forrado -Friso para imperfecciones -Relleno de Margarina -Uso correcto de Materiales -Correcto uso del papel de Arroz -Bases decorativas. El curso Incluye: •Materiales •Elaboracion de una torta de 1/8 por cada participante •Guia y Certificado en formato PDF Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información puede comunicarse al: (0416)536.99.52
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.