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Curso dulces


Listado top ventas curso dulces

Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE MINI DULCES EN SHOTS DESGUSTACION AL FINAL DEL CURSO. Incluye: TECNICA Y ELABORACION DE: PREPARACION DE: Crema Pastelera, merengue suizo. Dulces: tentación de chocolate, tiramisu, melocotón y pie de limón. La oferta Incluye: Certificado Guia electrónica Refrigerio Ligero. TODOS LOS INGREDIENTES. DIRECCION: las mercerdes y santa marta HORARIO CURSO: DE 8.30 a o de 1.30 a 5.30 NOTAS: Cada participante debe traer delantal y un gorro para el cabello. TELEFONOS: -
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Venezuela
Curso De Mini Dulces Y Postres, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
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Venezuela
CURSO PROPEDÉUTICO UCV Y USB / PRUEBA DE ADMISIÓN / EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA / PRUEBA INTERNA Si deseas ingresar a carreras profesionales o técnicas de la Universidad Simón Bolívar y Universidad Central de Venezuela en el año , este curso es ideal para ti!!! Entrénate con el Curso Preuniversitario Intensivo Atenea en las áreas claves de las pruebas: Matemática, Razonamiento Matemático, Razonamiento Lógico, Comprensión Espacial y Razonamiento Verbal; incluyendo un complemento de Nivelación de Matemática de Bachillerato para subsanar las carencias de los estudiantes en estos temas, logrando así, una mejor preparación y comprensión de los ejercicios a los que se enfrentarán en las pruebas de admisión. El Curso Atenea brinda una excelente preparación, enfocándose en ejercicios de pruebas anteriores, reforzando los conocimientos con evaluaciones modelo y a la vez, adquiriendo destreza y seguridad imprescindibles para la presentación de estas pruebas, en el menor tiempo posible. Será dictado principalmente por una profesora egresada de la UCV como Licenciada en Física, con 8 años de experiencia en cursos pre-universitarios y universitarios de la UCV y USB, apoyada por profesionales universitarios capacitados. CLASES DE NIVELACIÓN DE MATEMÁTICAS INCLUIDAS La sección de matemática o razonamiento matemático es la más larga y complicada de las pruebas de admisión de las universidades, ya que implica un dominio de los 4 primeros años de bachillerato, los cuales abarcan una gran cantidad de información, sumado a las fallas que, generalmente, presentan los estudiantes debido a la escasa pedagogía, ausencia del profesor o incluso, falta de práctica del estudiante. Como consecuencia, se presentan a nivel pre-universitario, un número considerable de estudiantes con poca destreza en ciertos temas de matemática. Por estas razones, diseñamos cada clase del Curso Atenea iniciando con una nivelación o repaso de los conocimientos básicos de matemáticas de bachillerato acerca del tema en cuestión. Seguidamente, se estudian sus aplicaciones en ejercicios de pruebas internas anteriores y, se realiza la práctica intensiva de dichos ejercicios. El diseño de estas clases les permitirá a los alumnos aprovechar, de manera eficaz, el curso pre-universitario e incrementar ampliamente sus posibilidades de ingreso a la Universidad. TUTORIAS PERSONALIZADAS Y HORAS DE CONSULTA A lo largo del curso, asesoramos sobre las pre-inscripciones en las universidades UCV y USB, así como también, adicionalmente a las horas de clases, brindamos horas de consulta personalizadas a fin de que los estudiantes puedan aclarar dudas de los temas y ejercicios vistos en clases, sin costo adicional. El Curso Propedéutico Intensivo Atenea se encuentra dirigido principalmente a las siguientes pruebas: oPrueba de Admisión de la USB: Todas las Carreras Cortas (Técnicas) y Carreras Largas (Profesionales). oEvaluación Diagnóstica de Ciencia y Tecnología UCV: Ingeniería, Arquitectura y Ciencias Puras. oEvaluación Diagnóstica de Ciencias Sociales UCV: Administración, Contaduría, Economía, Estadística. oEvaluación Diagnóstica de Humanidades, Ciencias Jurídicas y Políticas UCV: Antropología, Estudios Internacionales, Trabajo Social, Sociología, Derecho, Estudios Políticos, Artes, Bibliotecología, Archivología, Comunicación Social, Educación, Filosofía, Geografía, Historia, Idiomas Modernos, Letras y Psicología. INICIO, CULMINACIÓN Y DURACIÓN DEL CURSO: Inicio: Febrero de Culminación: Viernes 15 de Mayo de DIRECCIÓN DEL CURSO: Estamos ubicados en salones frente a la UCV. Nos encontraremos en nuestras instalaciones, UNICAMENTE en los horarios correspondientes a los días y horas de inscripciones y clases. Por lo tanto, no será posible brindarles información del curso en horarios distintos. Nuestra dirección exacta es: Av. Ciudad Universitaria, Edificio Aurora. Urb. Los Chaguaramos / Caracas (Cerca de la UCV, al lado de la Toyota y frente a la Pastelería dulces Caprichos). PRE-INSCRIPCIÓN Y CONTACTO: La pre-inscripción se realiza vía correo electrónico, a través de la planilla de inscripción que se enviará en un correo adicional. Completando los datos correspondientes y reenviando dicha planilla, se reservan los cupos disponibles. Por último, se realiza la formalización de la inscripción y los pagos correspondientes en las instalaciones del curso, durante los días de inscripciones. Para consultar cualquier inquietud comuníquese a través de: Teléfonos: Email:
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Barquisimeto (Lara)
curso de panaderia basica e intermedia elaboracon de masas saladas y dulces duracion 3 dias 8am a 12pm cupo limitado aprende a hacer haciendo el curso incluye materiales guia y certificado
Bs 2,5
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Venezuela
Curso de reposteria personalizados Tortas decoradas, gelatinas! Pasapalos dulces trufas, tartaletas, crema pastelera, bbolitas de leche,Shots!
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Barquisimeto (Lara)
CURSO DE PANADERIA.BASICA. APRENDE A ELABORAR RICOS PANES, MASAS SALADAS Y DULCES. DURACION 3 DIAS DE 8AM A 12 M. NO PIERDAS LA OPÙRNIDAD DE FORMAR TU PROPÌA EMPRESA TLF 0251 4412283 0416 0580953. CUPO LIMITADO.
Gratis
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Ciudad Guayana (Bolivar)
En este curso te enseñamos a crear una verdadera mesa de dulces, inspirada en un Candy Bar. El curso es totalmente práctico y en la primera etapa se crearán los dulces, se explicarán técnicas de montaje y presentación. Para la segunda etapa se darán los tips para el diseño y estructura del Candy Bar, así como algunas manualidades para resaltar la presentación de los postres. Sábado , Puerto Ordaz.
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Maracaibo (Zulia)
Si quieren hacer esos cursos tienen que ir al plan vacacional "Cegama es de cocina" les enseñan a hacer dulces y recetas pueden inscribirse adultos señores y niños..
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Venezuela
Tipo: Otros Cursos CURSO PROPEDÉUTICO ATENEA UCV Y USB / PRUEBA DE ADMISIÓN / EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA / PRUEBA INTERNA Si ​ deseas ingresar a carreras profesionales o técnicas de la Universidad Simón Bolívar y Universidad Central de Venezuela en el año , este curso es ideal para ti!! ​ ! ​ ​ Entrénate con el Curso Preuniversitario Intensivo Atenea en las áreas claves de las pruebas: Matemática, Razonamiento Matemático, Razonamiento Lógico, Comprensión Espacial y Razonamiento Verbal; ​ incluyendo un complemento de Nivelación de Matemática de Bachillerato para subsanar las carencias de los estudiantes en estos temas, logrando así, una mejor preparación y comprensión de los ejercicios a los que se enfrentarán en las pruebas de admisión. El Curso Atenea brinda una excelente preparación, enfocándose en ejercicios de pruebas anteriores, reforzando los conocimientos con evaluaciones modelo y a la vez, adquiriendo destreza y seguridad imprescindibles para la presentación de estas pruebas, en el menor tiempo posible ​. Será dictado principalmente por una profesora egresada de la UCV como Licenciada en Física, con 8 años de experiencia en cursos pre-universitarios y universitarios de la UCV y USB, apoyada por profesionales universitarios capacitados. CLASES DE NIVELACIÓN DE MATEMÁTICAS INCLUIDAS La sección de matemática o razonamiento matemático es la más larga y complicada de las pruebas de admisión de las universidades, ya que implica un dominio de los 4 primeros años de bachillerato, los cuales abarcan una gran cantidad de información, sumado a las fallas que, generalmente, presentan los estudiantes debido a la escasa pedagogía, ausencia del profesor o incluso, falta de práctica del estudiante. Como consecuencia, se presentan a nivel pre-universitario, un número considerable de estudiantes con poca destreza en ciertos temas de matemática. Por estas razones, diseñamos cada clase del Curso Atenea iniciando con una nivelación o repaso de los conocimientos básicos de matemáticas de bachillerato acerca del tema en cuestión. Seguidamente, se estudian sus aplicaciones en ejercicios de pruebas internas anteriores y, se realiza la práctica intensiva de dichos ejercicios. El diseño de estas clases les permitirá a los alumnos aprovechar, de manera eficaz, el curso pre-universitario e incrementar ampliamente sus posibilidades de ingreso a la Universidad. TUTORIAS PERSONALIZADAS Y HORAS DE CONSULTA A lo largo del curso, asesoramos sobre las pre-inscripciones en las universidades UCV y USB, así como también, adicionalmente a las horas de clases, brindamos horas de consulta personalizadas a fin de que los estudiantes puedan aclarar dudas de los temas y ejercicios vistos en clases, sin costo adicional. ​ El Curso Propedéutico Intensivo Atenea se encuentra dirigido principalmente a las siguientes pruebas: ​ Prueba de Admisión de la ​ USB ​: Todas las Carreras Cortas (Técnicas) y Carreras Largas (Profesionales). ​ Evaluación Diagnóstica de Ciencia y Tecnología ​ UCV ​: Ingeniería, Arquitectura y Ciencias Puras ​. ​ Evaluación Diagnóstica de Ciencias Sociales UCV: Administración, Contaduría, Economía, Estadística. Evaluación Diagnóstica de Humanidades, Ciencias Jurídicas y Políticas UCV: Antropología, Estudios Internacionales, Trabajo Social, Sociología, Derecho, Estudios Políticos, Artes, Bibliotecología, Archivología, Comunicación Social, Educación, Filosofía, Geografía, Historia, Idiomas Modernos, Letras y Psicología. ​ INICIO, CULMINACIÓN Y DURACIÓN DEL CURSO: q Inicio ​: Febrero de q Culminación: Viernes 15 de Mayo de DIRECCIÓN DEL CURSO: Estamos ubicados en salones frente a la UCV. Nos encontraremos en nuestras instalaciones, UNICAMENTE en los horarios correspondientes a los días y horas de inscripciones y clases. Por lo tanto, no será posible brindarles información del curso en horarios distintos. Nuestra dirección exacta es: Av. Ciudad Universitaria, Edificio Aurora. Urb. Los Chaguaramos / Caracas (Cerca de la UCV, al lado de la Toyota y frente a la Pastelería dulces Caprichos). PRE-INSCRIPCIÓN Y C ​ ONTACTO: La pre-inscripción se realiza vía correo electrónico, a través de la planilla de inscripción que se enviará en un correo adicional. Completando los datos correspondientes y reenviando dicha planilla, se reservan los cupos disponibles. Por último, se realiza la formalización de la inscripción y los pagos correspondientes en las instalaciones del curso, durante los días de inscripciones. ​ Para consultar cualquier inquietud ​ comuníquese a través de: Teléfonos:
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Caracas (Distrito Capital)
CRONOGRAMA ENERO / FEBRERO / MARZO CURSO REPOSTERÍA BÁSICA SÁBADO 24 DE ENERO CURSO BÁSICO DECORACIÓN CON FONDANT DOMINGO 25 ENERO CURSO FILIGRANA Y FLORES EN PASTA DE GOMA "AVANZADO" SÁBADO 31 DE ENERO CURSO GELATINAS FLORALES ENCAPSULADAS EN 3D (TÉCNICA DE INYECCIÓN" DOMINGO 01 DE FEBRERO CURSO DE CUPCAKE SÁBADO 07 DE FEBRERO CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS DOMINGO 8 DE FEBRERO CURSO DE GALA Y DRAPEADO SÁBADO 28 DE FEBRERO CURSO MESA DE DULCES "FIESTA INFANTIL" (AVANZADO) DOMINGO 01 DE MARZO. Incluye: Material de trabajo. Guía y Certificado. Nuestros teléfonos - puede solicitar información detallada de los contenidos de los cursos a nuestro correo electrónico Búscanos en nuestra cuenta en facebook: Reposteria Tia Chepa
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Venezuela
SOMOS EL CURSO PROPEDÉUTICO QUE DICTA LA MAYOR CANTIDAD DE HORAS DE CLASE, FINALIZANDO EN JUNIO HASTA LA PRESENTACIÓN DE LAS PRUEBAS, YA QUE LA PREPARACIÓN COMPLETA DE LOS ESTUDIANTES ES LO MÁS IMPORTANTE! INCLUIMOS CLASES EXTRAS DE PRÁCTICA, CLASES DE REPASO, ASESORÍA Y TUTORIAS PERSONALIZADAS CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Matemática Habilidad Cuantitativa Razonamiento Numérico Razonamiento Lógico Comprensión Espacial Razonamiento Verbal Un complemento de Nivelación de Matemática de Bachillerato, con el fin de subsanar las carencias de los estudiantes en estos temas, logrando así, una mejor preparación y comprensión de los ejercicios a los que se enfrentarán en las pruebas de admisión. RESEÑA CURRICULAR: El curso será dictado principalmente por una profesora de la UCV “Licenciada en Física” con excelente pedagogía. Presenta 9 años de experiencia en cursos pre-universitarios y universitarios de la UCV y USB, apoyada por profesionales capacitados de la UCV y USB. VENTAJAS: - Iniciar el curso en Octubre conlleva a mayores posibilidades de éxito, ya que los alumnos estudian y asimilan los ejercicios con más tiempo. - Material de apoyo basado en ejercicios de pruebas anteriores - Incluye evaluación continua de los estudiantes - Presentación de pruebas simulacro tipo examen de admisión - Clases de repaso hasta la presentación de la prueba de ingreso (la mayoría de los propedéuticos finalizan en Abril, pero el Curso Atenea finaliza en Junio) - Atención y evaluación personalizada PRE-INSCRIPCIÓN ELECTRÓNICA: Para RESERVAR SU CUPO, debe solicitar la planilla de inscripción en nuestro correo electrónico. INSCRIPCIONES: Fechas: Jueves 22, Viernes 23, Lunes 26, Martes 27 y Miércoles 28 de Octubre de de 3:00 pm a 5:00 pm. Sábado 31 Octubre de 8:30 am a am. Dirección: Calle Edison. Centro Comercial Los Chaguaramos. Piso 7. Centro de Extensión Profesional UCV. Urb. Los Chaguaramos. (Diagonal al Mc Donald`s de Los Chaguaramos) Recaudos de Inscripción: Planilla de Inscripción del Curso Atenea Copia de la cédula de identidad Cancelación de: Pago de la Inscripción y 1º Cuota (Depósito, transferencia o efectivo) DIRECCIÓN DEL CURSO: Estamos ubicados en salones cercanos a la Universidad Central de Venezuela. CLASES SEMANALES: Av. Ciudad Universitaria, Edificio Aurora. Urb. Los Chaguaramos / Caracas (Cerca de la UCV, al lado del Edif. Toyota y frente a la Pastelería Dulces Caprichos). CLASES SABATINAS: Calle Edison. Centro Comercial Los Chaguaramos. Urb. Los Chaguaramos. (Diagonal al Mc Donald`s de Los Chaguaramos) FORMAS DE PAGO: Las formas de pago son: efectivo, depósito o transferencia bancaria.
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Venezuela
SOMOS EL CURSO PROPEDÉUTICO QUE DICTA LA MAYOR CANTIDAD DE HORAS DE CLASE, FINALIZANDO EN JUNIO HASTA LA PRESENTACIÓN DE LAS PRUEBAS, YA QUE LA PREPARACIÓN COMPLETA DE LOS ESTUDIANTES ES LO MÁS IMPORTANTE! INCLUIMOS CLASES EXTRAS DE PRÁCTICA, CLASES DE REPASO, ASESORÍA Y TUTORIAS PERSONALIZADAS CONTENIDO PROGRAMÁTICO: •Matemática •Habilidad Cuantitativa •Razonamiento Numérico •Razonamiento Lógico •Comprensión Espacial •Razonamiento Verbal •Un complemento de Nivelación de Matemática de Bachillerato, con el fin de subsanar las carencias de los estudiantes en estos temas, logrando así, una mejor preparación y comprensión de los ejercicios a los que se enfrentarán en las pruebas de admisión. RESEÑA CURRICULAR: El curso será dictado principalmente por una profesora de la UCV “Licenciada en Física” con excelente pedagogía. Presenta 9 años de experiencia en cursos pre-universitarios y universitarios de la UCV y USB, apoyada por profesionales capacitados de la UCV y USB. VENTAJAS: 1.Iniciar el curso en Octubre conlleva a mayores posibilidades de éxito, ya que los alumnos estudian y asimilan los ejercicios con más tiempo. 2.Material de apoyo basado en ejercicios de pruebas anteriores 3.Incluye evaluación continua de los estudiantes 4.Presentación de pruebas simulacro tipo examen de admisión 5.Clases de repaso hasta la presentación de la prueba de ingreso (la mayoría de los propedéuticos finalizan en Abril, pero el Curso Atenea finaliza en Junio) 6.Atención y evaluación personalizada INSCRIPCIONES: Fechas: Martes y Jueves 3:00 pm a 5:00 pm Estamos ubicados en salones cercanos a la Universidad Central de Venezuela: Av. Ciudad Universitaria, Edificio Aurora. Urb. Los Chaguaramos / Caracas (Cerca de la UCV, al lado del Edif. Toyota y frente a la Pastelería Dulces Caprichos). HORARIOS: Martes y Jueves de 3:00 pm a 5:45 pm Sábados de 8:00am a 4:00 pm FORMAS DE PAGO: Las formas de pago son: efectivo, depósito o transferencia bancaria: Pago de Contado, Plan A (2 Cuotas), Plan B (5 Cuotas).
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Valencia (Carabobo)
Por primera vez en la Ciudad de Valencia. Recién llegado de India, Proceso Bandhavya Deeksha Sanación de Relaciones.Sab 23 y Liberación de Ancestros el Domingo 24 de Agosto Horario Inicio am a 5:00 pm. Puedes traer frutas y/o dulces para compartir. Y si lo deseas una imagen de tu Divinidad Ambos cursos contribuyen profundamente a elevar tu nivel de consciencia y a tu crecimiento personal...Y a la liberación de las cargas, creencias de limitación y condicionamientos ancestrales del pasado que Bloquean tu vida y la de tu descendencia. Inversión 650 bsf cada curso total ,oo Bsf. Instrucciones para el curso de Liberación de ancestros: Deben buscar fotos de sus familiares y seres queridos que estén fallecidos. Si no tienen no hay problema pero deberán hacer un árbol genealógico con el linaje familiar del lado materno como del paterno. Si no supieran los nombres, pueden hacer algo de la siguiente forma: 7. Generación de los papas de tus bisabuelos 6 Generación de los abuelos de tus bisabuelos 5. Generación de los papas de tus bisabuelos (tatarabuelos) 4. Generación de tus bisabuelos 3. Generación de tus abuelos 2. Generación de tus padres y tíos 1. Tu generación (en caso de que tengan algún hermano fallecido, incluye tus embarazos no culminados, también primos fallecidos) 2. Generación de tus hijos(si hay fallecidos incluye (pérdidas y abortos) Pueden hacer otro con los nombres de amigos o seres queridos, que no son familiares cercanos
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Caracas (Distrito Capital)
Taller de Reposteria Basica La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres dulces como bizcochos, tartas o tortas. En este curso aprendera: -Elaboracion de Ponque Liviano -Cubierta Laminada -Correcto amasado y forrado -Friso para imperfecciones -Relleno de Margarina -Uso correcto de Materiales -Correcto uso del papel de Arroz -Bases decorativas. El curso Incluye: •Materiales •Elaboracion de una torta de 1/8 por cada participante •Guia y Certificado en formato PDF Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información puede comunicarse al: (0416)536.99.52
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Venezuela
Dicto curso de pastelería todo lo referente con la masa Hojaldre (pasteles, pasapalos, Palmeritas, dulces etc.) contactenme .
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Venezuela
ESPECIALIDAD EN TODA LA COMIDA ARABE Y DULCES..... CURSO A DOMICILIO,TODOS LOS INGREDIENTES SERAN A CUENTA DEL ALUMNO. costo bs.25,000
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Venezuela
ESPECIALIDAD EN TODA LA COMIDA ARABE Y DULCES..... CURSO A DOMICILIO,TODOS LOS INGREDIENTES SERAN A CUENTA DEL ALUMNO. costo bs.40.000
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Porlamar (Nueva Esparta)
aprende a elaborar los mas ricos dulces... y si a tu hijo el gusta también este maravilloso arte, no pieredas esta o oportunidad de aprender 10 recetas diferentes cada semana solicita mas información
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Caracas (Distrito Capital)
se ofrece cursos de cocina italiana en general a domicilio. cualquier receta que usted quiere aprender hacer e impresionar a todo su entorno familiar. pastas, dulces, salsas, pizzas, repostería y sus cremas, tips y novedades. pueden llamar al - preguntar por el señor franco di mucci, podrá recibir mayor información desde su hogar.
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Valencia (Carabobo)
jueves 30 de octubre MASA DE HOJALDRE preparación masa: aprenderás a hacer la masa, torta milojas, palmeritas strudel de manzana, canolos, crema pastelera,pasapalos dulces y salados y el delicioso pan hojaldrado de jamon informacion urbanizacion moorro I de 8,30 a 1
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San Diego (Carabobo)
Para las mas pequeñas de la casa!! aprende hacer pan de jamón, torta negra y exquisitos dulces navideños !! fechas de cursos: viernes 14 de noviembre de 2:00 a 6:00 pm y el sábado 15 de 9:00 a 1:00 pm, el costo es de 700 bsf e incluye todos los materiales, recetas y un refrigerio son cupos limitados!! te esperamos!!!
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Venezuela
Aprendes hacer torta sencilla de agedrez.galletas. bombones. Dulces. Tartaletas.chequeis.se te entrega guia.
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Guarenas (Miranda)
TALLER "NUEVAS TENDENCIAS". SABADO 30 DE JUNIO DE 2018 . • Pasta Sablee. • Técnica de Estirado, Corte y Manipulación de Masa. • Cremas y Rellenos para Decorar. • Suspiritos • Llenado y Manejo de la Manga. • Montaje y Decoración (Frutas Naturales y Dulces). • Demás Tips... . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, un (1) pañito para secarse las manos, una (1) manga desechable con acople, un pliego de papel celofán para llevarse su torta decorada, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch", Cooper o envase con agua aquí se les recarga, ropa cómoda, zapatos de gomas y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 4.900.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL y Torta para Decorar. . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA PARTICIPANTE DECORARA SU PROPIA TORTA, Y SE LA LLEVA A CASA". ---------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Bs 4.900.000
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Barinas (Barinas)
Aprende a preparar ricos postres con variedad de sabores,el dia sábado pm a 6 pm....barinas,Información
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Caracas (Distrito Capital)
Ofrecemos cursos prácticos que incluye material degustacion y refrigerio,sera dictado por personal altamente calificado
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Chacao (Miranda)
Tipo: Otros Cursos Pan de jamon, torta negra, budin de frutas, ponche crema, cupcakes, galletas, etc...
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Venezuela
Aprenderas a elaborar cupcakes rellenos, papitas de leche,trufas de chocolate,mousse de parchita, mousse de chocolate,tortagelatina, galletas de
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE EMBAZADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: martes 20, miércoles 21 y jueves 22 de octubre DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:15 COSTO: BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: martes 4, miércoles 5 y jueves 6 de octubre 2016 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 8:00 am a 4:00 pm PARTICIPANTES:15 COSTO: 45.950,00 BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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