-
loading
Solo con imagen

Dulces pasteleria


Listado top ventas dulces pasteleria

Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Venezuela
Mini Dulces Para Tu Evento! // Cursos De Cocina Y Pasteleria, Servicios, Fiestas y Eventos, Catering y Bebidas, Catering, Repostería, Bombones y Dulces.
Ver producto
Venezuela
Cursos De Pasapalos Pasteleria Y Dulces Shops, Servicios, Fiestas y Eventos, Catering y Bebidas, Catering, Comidas Nacionales, Pasapalos.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos HAY 2 FECHAS DISPONIBLES.VIERNES 06 O SABADO 07 DE FEBRERO DEL AMIGOS,INICIENSE EN EL MARAVILLOSO MUNDO DE LA PASTELERIA Y APRENDE A ELABORAR RICAS Y PRACTICAS TORTAS COMO EN LAS MEJORES PASTELERIA.PASTELERIA I,contenido:torta selva negra,Charlot de chocolate cri-cri-,Alhambra,Delicia de fresa,variantes de charlot,Aprenderas:crema pastelera,montaje,ganarth de chocolate,elaboracion del bizcocho base,almibar,sirot,flisado del bizcocho,montaje,decoracio y mucho mas,.COSTO bs.,HORARIO: 8 am a 4 pm.INCLUYE: material,refrigelios,guia y certificado. Debes de reservar con la mitad del costo del taller depositando en el Banco Banesco cuenta corriente nro. , a nombre de carla zapata CI .DIRECCION:Urb.Santa Eduvigis cerca Av.romulo gallegos y estacion del metro miranda.INFORMAN: .el taller es totalmente practico.BUSCANOS POR FACEBOOK CARLA DULCES TORTAS
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO  7 DE JUNIO,ESPECTACULAR TALLER DE PASTELERIA 3,CONTENIDO:Elaboracion de distintos bizcochos,pantillas,cremas,sirot,almibar,montaje y decoracion,CONTENIDO:torta profiterol,torta charlotte de frutos rojos,marquesa de chocolate,marquesa de almendra con frutas,,chees caker de mora,.BS.,INCLUYE:refrigelio,material guia y certificado.HORARIO DE 7:30 A 2:00pm,DEBES RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,depositando en el banco banesco cuenta corriente nro, a nombre de carla zapata CI .DIRECCION:Urb.santa eduvigis a dos cuadras de la estacion del metro miranda,INFORMACION: Y .NOTA:DE NO ASISTIR AL TALLER EL DIA PAUTADO NO SE DEVUELVE LO RESERVADO.   BUSCANOS POR FACEBOOK:CARLA DULCES TORTAS.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Tenemos a tu alcance practico talleres de un solo dia 8 horas academicas en los cuales aprenderas ricas recetas,te ofrecemos talleres de pasteleria,panaderia,pasapalos variados.buscanos por facebook:carla dulces tortas y por nuestros telefonos:.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Sabado 13 de septiembre, espectacular taller practico en el cual aprenderas a realizar 5 ricas y famosas de la pasteleria internacional.CONTENIDO;elaboracion de bizcochuelos base,cremas,sirot,almibares,marquesa de almendra,profiterol,marquesa de chocolate,chesse caker,charlotte de frutas y su presentacion en individual.COSTO: ,incluye: material,refrigelios,guia y certificado.HORARIO: 8 am A 4 pm.DIRECCION: urb.santa eduvigis.INFORMAN: Y .BUSCANOS POR FACEBOOK:carla dulces tortas.
Ver producto
Venezuela
masa salada dulce semi dulces aprende a elaborar mas de 50 variedades de panes y pasteles cada sabado 3 formulaciones con su guia ambiente con maquinarias y
Ver producto
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
DESCRIPCIÓN DEL CURSO Se trata de un curso online en videos muy práctico, que en poco más de 1 1/2 hora te enseña de manera muy fácil a preparar ricos mini postres en shots, en cortas lecciones muy fáciles de asimilar. Aprenderás a preparar en shots mousse de parchita, de chocolate, de fresa y de dulce de leche. También aprenderás a hacer una rica versión de pie de limón y una delicia de melocotón. Adicional a esto, aprenderás a medir correctamente los ingredientes utilizando diferentes utensilios y aprenderás a preparar los moldes para el horneado de tus tartas, bizcochos y brownies. 10 RAZÓNES POR LAS QUE DEBERÍAS TOMAR ESTE CURSO Recuerda que todos los días se celebran cumpleaños, baby showers y muy frecuentemente, promociones, graduaciones, comuniones, bautizos, bodas, entre otros. En todos estos eventos se acostumbra brindar dulces en pequeñas porciones y los postres presentados en shots de vidrio o acrílico, según la ocasión, le dan un toque de practicidad y elegancia a la estación dulce de toda celebración. Este curso es para ti si quieres iniciarte en el mundo de la repostería, para ganar un dinero extra, o ahorrar dinero aprendiendo tu misma (o) a elaborar mini postres y sorprender a familiares y amigos (as). Estas son las VENTAJAS que te ofrecemos con este curso: Aprenderás desde cero. No necesitas conocimientos previos de pastelería para sacarle el máximo provecho a este curso. Puedes aumentar tus ingresos económicos al ofrecer tus servicios de elaboración de postres presentados en shots para todo tipo de eventos. Puedes reducir los gastos al preparar de ahora en adelante los postres para las celebraciones de tu familia. Puedes actualizarte, conociendo la más reciente tendencia de presentación de postres en mesas o estaciones dulces. Dejarás de perder tiempo tratando de recopilar de diversas fuentes la información que de forma concreta y detallada se reúne en este curso. Ganarás tiempo, dejando de trasladarte a un sitio para tomar un curso que bien puedes seguir desde la comodidad de tu hogar. Podrás ir a tu propio ritmo de estudio. Accede al curso cuando tengas la disponibilidad de tiempo para ello. Si el factor tiempo te ha impedido complementar tus obligaciones diarias como estudiante, profesional o ama de casa con el gusto o la curiosidad que sientes por el mundo de la pastelería, entonces, aprovecha, ¡este curso es para ti! Aprenderás con cortas y precisas lecciones que te enseñan paso a paso. Tendrás a tu disposición a un profesor que nunca se cansa de repetir. Por la naturaleza del tema a explicar, durante un curso presencial de pastelería no se pueden repetir algunos procedimientos sin consumir más ingredientes, lo cual representa un obstáculo a la hora de necesitar ver nuevamente un paso determinado de la preparación. Cuando tomes este curso no se te presentará este inconveniente, pues, podrás repetir un vídeo o parte de éste cuantas veces lo necesites. Aprenderás a preparar 7 de los sabores más solicitados en lo que a postres en shots se refiere. BENEFICIOS DE ESTE CURSO Aunque el curso está enfocado en la preparación de mini postres, te ofrecemos 5 lecciones sobre el uso correcto de utensilios y materiales, de modo que el curso contiene todo lo necesario para aprender a elaborar tus postres presentados en shots. No sólo te enseñamos a presentar algunos postres en shots, sino que además te enseñamos a preparar recetas con las que se complementan algunas presentaciones, tales como brownie y bizcochuelo, los cuales podrían servirte para otras delicias. Podrás sacarle provecho a tu propio espacio en el tiempo que mejor lo dispongas, bajo la comodidad de tus propias instalaciones, utilizando tus propios utensilios y artefactos con los que te sientas a gusto, tomando fotos y haciendo vídeos de lo que quieras y cuando quieras. Nada que ver con algunos cursos presenciales donde no se te permite siquiera tomar una foto con tu propia cámara o teléfono. ¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO EL CURSO? Personas que estén pensando abrir su propio negocio o servicio de repostería. Quienes quieran impresionar y llevar un pedacito de felicidad al paladar de amigos y familiares. Quienes busquen ahorrar un poco de dinero en sus porpias celebraciones. Quienes quieran desarrollar un nuevo pasatiempo.
Ver producto
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
Tipo: Otros Cursos DESCRIPCIÓN DEL CURSO Se trata de un curso online muy práctico, que en poco más de 1 1/2 hora te enseña de manera muy fácil a preparar ricos mini postres en shots, en cortas lecciones muy fáciles de asimilar. Aprenderás a preparar en shots mousse de parchita, de chocolate, de fresa y de dulce de leche. También aprenderás a hacer una rica versión de pie de limón y una delicia de melocotón. Adicional a esto, aprenderás a medir correctamente los ingredientes utilizando diferentes utensilios y aprenderás a preparar los moldes para el horneado de tus tartas, bizcochos y brownies. 10 RAZÓNES POR LAS QUE DEBERÍAS TOMAR ESTE CURSO Recuerda que todos los días se celebran cumpleaños, baby showers y muy frecuentemente, promociones, graduaciones, comuniones, bautizos, bodas, entre otros. En todos estos eventos se acostumbra brindar dulces en pequeñas porciones y los postres presentados en shots de vidrio o acrílico, según la ocasión, le dan un toque de practicidad y elegancia a la estación dulce de toda celebración. Este curso es para ti si quieres iniciarte en el mundo de la repostería, para ganar un dinero extra, o ahorrar dinero aprendiendo tu misma (o) a elaborar mini postres y sorprender a familiares y amigos (as). Estas son las VENTAJAS que te ofrecemos con este curso: Aprenderás desde cero. No necesitas conocimientos previos de pastelería para sacarle el máximo provecho a este curso. Puedes aumentar tus ingresos económicos al ofrecer tus servicios de elaboración de postres presentados en shots para todo tipo de eventos. Puedes reducir los gastos al preparar de ahora en adelante los postres para las celebraciones de tu familia. Puedes actualizarte, conociendo la más reciente tendencia de presentación de postres en mesas o estaciones dulces. Dejarás de perder tiempo tratando de recopilar de diversas fuentes la información que de forma concreta y detallada se reúne en este curso. Ganarás tiempo, dejando de trasladarte a un sitio para tomar un curso que bien puedes seguir desde la comodidad de tu hogar. Podrás ir a tu propio ritmo de estudio. Accede al curso cuando tengas la disponibilidad de tiempo para ello. Si el factor tiempo te ha impedido complementar tus obligaciones diarias como estudiante, profesional o ama de casa con el gusto o la curiosidad que sientes por el mundo de la pastelería, entonces, aprovecha, ¡este curso es para ti! Aprenderás con cortas y precisas lecciones que te enseñan paso a paso. Tendrás a tu disposición a un profesor que nunca se cansa de repetir. Por la naturaleza del tema a explicar, durante un curso presencial de pastelería no se pueden repetir algunos procedimientos sin consumir más ingredientes, lo cual representa un obstáculo a la hora de necesitar ver nuevamente un paso determinado de la preparación. Cuando tomes este curso no se te presentará este inconveniente, pues, podrás repetir un vídeo o parte de éste cuantas veces lo necesites. Aprenderás a preparar 7 de los sabores más solicitados en lo que a postres en shots se refiere. BENEFICIOS DE ESTE CURSO Aunque el curso está enfocado en la preparación de mini postres, te ofrecemos 5 lecciones sobre el uso correcto de utensilios y materiales, de modo que el curso contiene todo lo necesario para aprender a elaborar tus postres presentados en shots. No sólo te enseñamos a presentar algunos postres en shots, sino que además te enseñamos a preparar recetas con las que se complementan algunas presentaciones, tales como brownie y bizcochuelo, los cuales podrían servirte para otras delicias. Podrás sacarle provecho a tu propio espacio en el tiempo que mejor lo dispongas, bajo la comodidad de tus propias instalaciones, utilizando tus propios utensilios y artefactos con los que te sientas a gusto, tomando fotos y haciendo vídeos de lo que quieras y cuando quieras. Nada que ver con algunos cursos presenciales donde no se te permite siquiera tomar una foto con tu propia cámara o teléfono. ¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO EL CURSO? Personas que estén pensando abrir su propio negocio o servicio de repostería. Quienes quieran impresionar y llevar un pedacito de felicidad al paladar de amigos y familiares. Quienes busquen ahorrar un poco de dinero en sus porpias celebraciones. Quienes quieran desarrollar un nuevo
Ver producto
Venezuela
DESCRIPCIÓN DEL CURSO Se trata de un curso online en vídeo, muy práctico, que en poco más de 90 minutos te enseña de manera muy fácil a preparar ricos mini postres en shots, en cortas lecciones muy fáciles de asimilar. Aprenderás a preparar en shots mousse de parchita, de chocolate, de fresa y de dulce de leche. También aprenderás a hacer una rica versión de pie de limón y una delicia de melocotón. Adicional a esto, aprenderás a medir correctamente los ingredientes utilizando diferentes utensilios y aprenderás a preparar los moldes para el horneado de tus tartas, bizcochos y brownies. 10 RAZÓNES POR LAS QUE DEBERÍAS TOMAR ESTE CURSO Recuerda que todos los días se celebran cumpleaños, baby showers y muy frecuentemente, promociones, graduaciones, comuniones, bautizos, bodas, entre otros. En todos estos eventos se acostumbra brindar dulces en pequeñas porciones y los postres presentados en shots de vidrio o acrílico, según la ocasión, le dan un toque de practicidad y elegancia a la estación dulce de toda celebración. Este curso es para ti si quieres iniciarte en el mundo de la repostería, para ganar un dinero extra, o ahorrar dinero aprendiendo tú misma (o) a elaborar mini postres y sorprender a familiares y amigos (as). Estas son las VENTAJAS que te ofrecemos con este curso: Aprenderás desde cero. No necesitas conocimientos previos de pastelería para sacarle el máximo provecho a este curso. Puedes aumentar tus ingresos económicos al ofrecer tus servicios de elaboración de postres presentados en shots para todo tipo de eventos. Puedes reducir los gastos al preparar de ahora en adelante los postres para las celebraciones de tu familia. Puedes actualizarte, conociendo la más reciente tendencia de presentación de postres en mesas o estaciones dulces. Dejarás de perder tiempo tratando de recopilar de diversas fuentes la información que de forma concreta y detallada se reúne en este curso. Ganarás tiempo, dejando de trasladarte a un sitio para tomar un curso que bien puedes seguir desde la comodidad de tu hogar. Podrás ir a tu propio ritmo de estudio. Accede al curso cuando tengas la disponibilidad de tiempo para ello. Si el factor tiempo te ha impedido complementar tus obligaciones diarias como estudiante, profesional o ama de casa con el gusto o la curiosidad que sientes por el mundo de la pastelería, entonces, aprovecha, ¡este curso es para ti! Aprenderás con cortas y precisas lecciones que te enseñan paso a paso. Tendrás a tu disposición a un profesor que nunca se cansa de repetir. Por la naturaleza del tema a explicar, durante un curso presencial de pastelería no se pueden repetir algunos procedimientos sin consumir más ingredientes, lo cual representa un obstáculo a la hora de necesitar ver nuevamente un paso determinado de la preparación. Cuando tomes este curso no se te presentará este inconveniente, pues, podrás repetir un vídeo o parte de éste cuantas veces lo necesites. Aprenderás a preparar 7 de los sabores más solicitados en lo que a postres en shots se refiere. BENEFICIOS DE ESTE CURSO Aunque el curso está enfocado en la preparación de mini postres, te ofrecemos 5 lecciones sobre el uso correcto de utensilios y materiales, de modo que el curso contiene todo lo necesario para aprender a elaborar tus postres presentados en shots. No sólo te enseñamos a presentar algunos postres en shots, sino que además te enseñamos a preparar recetas con las que se complementan algunas presentaciones, tales como brownie y bizcochuelo, los cuales podrían servirte para otras delicias. Podrás sacarle provecho a tu propio espacio en el tiempo que mejor lo dispongas, bajo la comodidad de tus propias instalaciones, utilizando tus propios utensilios y artefactos con los que te sientas a gusto, tomando fotos y haciendo vídeos de lo que quieras y cuando quieras. Nada que ver con algunos cursos presenciales donde no se te permite siquiera tomar una foto con tu propia cámara o teléfono. ¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO EL CURSO? Personas que estén pensando abrir su propio negocio o servicio de repostería. Quienes quieran impresionar y llevar un pedacito de felicidad al paladar de amigos y familiares. Quienes busquen ahorrar un poco de dinero en sus propias celebraciones. Quienes quieran desarrollar un nuevo pasatiempo.
Bs 900
Ver producto
Venezuela
LIBROS Y REVISTAS DE PASTELERIA Y REPOSTORIA  disponible en pdf con imagenes de alta resolucion listas para imprimir, disfrutar en tu Tablet o PC o tener a la mano en tu android,lo recibiras diecto en tu email,el precio es por cada uno, son los siguientes: Revistas wilton  precio 110 bs C/U Libros de decoracion de tortas de boda 1 y 2 precio 110 bs C/U  Libro Pasteleria Basica Osvaldo Gross precio 110 bs Libro Le cordon blue galletas y pastas precio 110 bs Libro Le cordon blue tecnicas del chef precio 110 bs Libro Le cordon blue tecicas culiarias POSTRES precio 110 bs Libro de Nestle con SUMITO pecio 110 bs Libro de Hojaldre precio 110  bs Libro de Caramelo con PACO TORREALBA precio 110 bs El libro de Oro de chocolateria precio 110 bs El chocolate con Denise Jarrett precio 110 bs Helados Postres y dulces precio 110 bs Libro de Tecnicas basicas co ARIEL RODRIGUEZ precio 110 bs Libro de El aprendiz del panadero precio 110 bs Libro de Panes y bolleria precio 110 bs Con la compra de alguna de estas obras o varias te regalamos el libro de HERSHEY´S y una coleccion de 23 revistas de PASTELERIA CREATIVA (valorada en 200 bs) Libros Revistas, Wilton Osvaldo Gross Chocolateria Reposteri
Bs 110
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 17 DE AGOSTO DEL ,TALLER DE PASTELERIA 2,Realizaremos 5 ricas y espectaculares tortas de la pasteleria europea.CONTENIDO:mousse de parchita,opera,fresier,sacher,charlot 2,cada unas de las cremas,bizcochos,sirot,almibar,montaje,decoracion,como realizarlos en emplatado y muchas ideas mas.BS..,horario:7 Y MEDIA:8:00 AM a 3:00 PM,INCLUYE:refrigelios,material,guia y certificado.DEBES DE RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,DEPOSITANDO EN EL BANCO BANESCO NRO. a nombre de carla zapata CI .INFORMAN: y .NOTA:NO SE DEVUELVE LA RESERVA DE NO ASISTIR, EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO Y PERSONALIZADO.BUSCANOS POR FACEBOOK CARLA DULCES TORTAS
Ver producto
Maracay (Aragua)
Cursos de Repostería en Maracay Te invitamos a conocer la programación de nuestros curso de repostería y pastelería, 100% V Cursos de 1 Día Sábado 27 de Agosto Repostería Básica (18.000 bs) Domingo 28 de agosto Hojaldre (14.000Bs.) Domingo 04 de Septiembre Pásapalos Dulces (14.000Bs.) Domingo 11 de Septiembre Cupcake Manía (14.000Bs.) Domingo 18 de Septiembre Especial de Navidad (20.000Bs.) Domingo 25 de Septiembre Tortas Frías 1 (18.000Bs.) Dimingo 02 Especial De Shots (20.000Bs.) Cursos Intensivos Repostería Intensiva De 08 Clases Nivel Básico Días martes y Jueves. 13/09/16 (80.000Bs.) Repostería Intensiva De 8 Clases Nivel Básico Sabatino.03/09/16 (70.000Bs.) Pastelería Intensiva De 06 Clases Días Viernes. 30/09/16 (70.000Bs.) Estamos ubicados en la calle 6 de la barraca, teléfonos de contacto 04144546462, 0243 2332239, 0414 9463006, 0243 2193356
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de Reposteria Basica La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres dulces como bizcochos, tartas o tortas. En este curso aprenderan hacer: - Elaboracion de Ponque Liviano - Elaboracion de Ponque Pesado - Torta Tricolor - Cubierta Laminada - Correcto amasado y forrado - Friso para imperfecciones - Relleno de Margarina - Uso correcto de Materiales - Correcto uso del papel de Arroz - Bases decorativas. El curso Incluye: Materiales Guia Certificado - Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Venezuela
Tipo: Otros Cursos CURSO PROPEDÉUTICO ATENEA UCV Y USB / PRUEBA DE ADMISIÓN / EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA / PRUEBA INTERNA Si ​ deseas ingresar a carreras profesionales o técnicas de la Universidad Simón Bolívar y Universidad Central de Venezuela en el año , este curso es ideal para ti!! ​ ! ​ ​ Entrénate con el Curso Preuniversitario Intensivo Atenea en las áreas claves de las pruebas: Matemática, Razonamiento Matemático, Razonamiento Lógico, Comprensión Espacial y Razonamiento Verbal; ​ incluyendo un complemento de Nivelación de Matemática de Bachillerato para subsanar las carencias de los estudiantes en estos temas, logrando así, una mejor preparación y comprensión de los ejercicios a los que se enfrentarán en las pruebas de admisión. El Curso Atenea brinda una excelente preparación, enfocándose en ejercicios de pruebas anteriores, reforzando los conocimientos con evaluaciones modelo y a la vez, adquiriendo destreza y seguridad imprescindibles para la presentación de estas pruebas, en el menor tiempo posible ​. Será dictado principalmente por una profesora egresada de la UCV como Licenciada en Física, con 8 años de experiencia en cursos pre-universitarios y universitarios de la UCV y USB, apoyada por profesionales universitarios capacitados. CLASES DE NIVELACIÓN DE MATEMÁTICAS INCLUIDAS La sección de matemática o razonamiento matemático es la más larga y complicada de las pruebas de admisión de las universidades, ya que implica un dominio de los 4 primeros años de bachillerato, los cuales abarcan una gran cantidad de información, sumado a las fallas que, generalmente, presentan los estudiantes debido a la escasa pedagogía, ausencia del profesor o incluso, falta de práctica del estudiante. Como consecuencia, se presentan a nivel pre-universitario, un número considerable de estudiantes con poca destreza en ciertos temas de matemática. Por estas razones, diseñamos cada clase del Curso Atenea iniciando con una nivelación o repaso de los conocimientos básicos de matemáticas de bachillerato acerca del tema en cuestión. Seguidamente, se estudian sus aplicaciones en ejercicios de pruebas internas anteriores y, se realiza la práctica intensiva de dichos ejercicios. El diseño de estas clases les permitirá a los alumnos aprovechar, de manera eficaz, el curso pre-universitario e incrementar ampliamente sus posibilidades de ingreso a la Universidad. TUTORIAS PERSONALIZADAS Y HORAS DE CONSULTA A lo largo del curso, asesoramos sobre las pre-inscripciones en las universidades UCV y USB, así como también, adicionalmente a las horas de clases, brindamos horas de consulta personalizadas a fin de que los estudiantes puedan aclarar dudas de los temas y ejercicios vistos en clases, sin costo adicional. ​ El Curso Propedéutico Intensivo Atenea se encuentra dirigido principalmente a las siguientes pruebas: ​ Prueba de Admisión de la ​ USB ​: Todas las Carreras Cortas (Técnicas) y Carreras Largas (Profesionales). ​ Evaluación Diagnóstica de Ciencia y Tecnología ​ UCV ​: Ingeniería, Arquitectura y Ciencias Puras ​. ​ Evaluación Diagnóstica de Ciencias Sociales UCV: Administración, Contaduría, Economía, Estadística. Evaluación Diagnóstica de Humanidades, Ciencias Jurídicas y Políticas UCV: Antropología, Estudios Internacionales, Trabajo Social, Sociología, Derecho, Estudios Políticos, Artes, Bibliotecología, Archivología, Comunicación Social, Educación, Filosofía, Geografía, Historia, Idiomas Modernos, Letras y Psicología. ​ INICIO, CULMINACIÓN Y DURACIÓN DEL CURSO: q Inicio ​: Febrero de q Culminación: Viernes 15 de Mayo de DIRECCIÓN DEL CURSO: Estamos ubicados en salones frente a la UCV. Nos encontraremos en nuestras instalaciones, UNICAMENTE en los horarios correspondientes a los días y horas de inscripciones y clases. Por lo tanto, no será posible brindarles información del curso en horarios distintos. Nuestra dirección exacta es: Av. Ciudad Universitaria, Edificio Aurora. Urb. Los Chaguaramos / Caracas (Cerca de la UCV, al lado de la Toyota y frente a la Pastelería dulces Caprichos). PRE-INSCRIPCIÓN Y C ​ ONTACTO: La pre-inscripción se realiza vía correo electrónico, a través de la planilla de inscripción que se enviará en un correo adicional. Completando los datos correspondientes y reenviando dicha planilla, se reservan los cupos disponibles. Por último, se realiza la formalización de la inscripción y los pagos correspondientes en las instalaciones del curso, durante los días de inscripciones. ​ Para consultar cualquier inquietud ​ comuníquese a través de: Teléfonos:
Ver producto
Venezuela
CURSO PROPEDÉUTICO UCV Y USB / PRUEBA DE ADMISIÓN / EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA / PRUEBA INTERNA Si deseas ingresar a carreras profesionales o técnicas de la Universidad Simón Bolívar y Universidad Central de Venezuela en el año , este curso es ideal para ti!!! Entrénate con el Curso Preuniversitario Intensivo Atenea en las áreas claves de las pruebas: Matemática, Razonamiento Matemático, Razonamiento Lógico, Comprensión Espacial y Razonamiento Verbal; incluyendo un complemento de Nivelación de Matemática de Bachillerato para subsanar las carencias de los estudiantes en estos temas, logrando así, una mejor preparación y comprensión de los ejercicios a los que se enfrentarán en las pruebas de admisión. El Curso Atenea brinda una excelente preparación, enfocándose en ejercicios de pruebas anteriores, reforzando los conocimientos con evaluaciones modelo y a la vez, adquiriendo destreza y seguridad imprescindibles para la presentación de estas pruebas, en el menor tiempo posible. Será dictado principalmente por una profesora egresada de la UCV como Licenciada en Física, con 8 años de experiencia en cursos pre-universitarios y universitarios de la UCV y USB, apoyada por profesionales universitarios capacitados. CLASES DE NIVELACIÓN DE MATEMÁTICAS INCLUIDAS La sección de matemática o razonamiento matemático es la más larga y complicada de las pruebas de admisión de las universidades, ya que implica un dominio de los 4 primeros años de bachillerato, los cuales abarcan una gran cantidad de información, sumado a las fallas que, generalmente, presentan los estudiantes debido a la escasa pedagogía, ausencia del profesor o incluso, falta de práctica del estudiante. Como consecuencia, se presentan a nivel pre-universitario, un número considerable de estudiantes con poca destreza en ciertos temas de matemática. Por estas razones, diseñamos cada clase del Curso Atenea iniciando con una nivelación o repaso de los conocimientos básicos de matemáticas de bachillerato acerca del tema en cuestión. Seguidamente, se estudian sus aplicaciones en ejercicios de pruebas internas anteriores y, se realiza la práctica intensiva de dichos ejercicios. El diseño de estas clases les permitirá a los alumnos aprovechar, de manera eficaz, el curso pre-universitario e incrementar ampliamente sus posibilidades de ingreso a la Universidad. TUTORIAS PERSONALIZADAS Y HORAS DE CONSULTA A lo largo del curso, asesoramos sobre las pre-inscripciones en las universidades UCV y USB, así como también, adicionalmente a las horas de clases, brindamos horas de consulta personalizadas a fin de que los estudiantes puedan aclarar dudas de los temas y ejercicios vistos en clases, sin costo adicional. El Curso Propedéutico Intensivo Atenea se encuentra dirigido principalmente a las siguientes pruebas: oPrueba de Admisión de la USB: Todas las Carreras Cortas (Técnicas) y Carreras Largas (Profesionales). oEvaluación Diagnóstica de Ciencia y Tecnología UCV: Ingeniería, Arquitectura y Ciencias Puras. oEvaluación Diagnóstica de Ciencias Sociales UCV: Administración, Contaduría, Economía, Estadística. oEvaluación Diagnóstica de Humanidades, Ciencias Jurídicas y Políticas UCV: Antropología, Estudios Internacionales, Trabajo Social, Sociología, Derecho, Estudios Políticos, Artes, Bibliotecología, Archivología, Comunicación Social, Educación, Filosofía, Geografía, Historia, Idiomas Modernos, Letras y Psicología. INICIO, CULMINACIÓN Y DURACIÓN DEL CURSO: Inicio: Febrero de Culminación: Viernes 15 de Mayo de DIRECCIÓN DEL CURSO: Estamos ubicados en salones frente a la UCV. Nos encontraremos en nuestras instalaciones, UNICAMENTE en los horarios correspondientes a los días y horas de inscripciones y clases. Por lo tanto, no será posible brindarles información del curso en horarios distintos. Nuestra dirección exacta es: Av. Ciudad Universitaria, Edificio Aurora. Urb. Los Chaguaramos / Caracas (Cerca de la UCV, al lado de la Toyota y frente a la Pastelería dulces Caprichos). PRE-INSCRIPCIÓN Y CONTACTO: La pre-inscripción se realiza vía correo electrónico, a través de la planilla de inscripción que se enviará en un correo adicional. Completando los datos correspondientes y reenviando dicha planilla, se reservan los cupos disponibles. Por último, se realiza la formalización de la inscripción y los pagos correspondientes en las instalaciones del curso, durante los días de inscripciones. Para consultar cualquier inquietud comuníquese a través de: Teléfonos: Email:
Ver producto
Venezuela
Dicto curso de pastelería todo lo referente con la masa Hojaldre (pasteles, pasapalos, Palmeritas, dulces etc.) contactenme .
Ver producto
Venezuela
SOMOS EL CURSO PROPEDÉUTICO QUE DICTA LA MAYOR CANTIDAD DE HORAS DE CLASE, FINALIZANDO EN JUNIO HASTA LA PRESENTACIÓN DE LAS PRUEBAS, YA QUE LA PREPARACIÓN COMPLETA DE LOS ESTUDIANTES ES LO MÁS IMPORTANTE! INCLUIMOS CLASES EXTRAS DE PRÁCTICA, CLASES DE REPASO, ASESORÍA Y TUTORIAS PERSONALIZADAS CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Matemática Habilidad Cuantitativa Razonamiento Numérico Razonamiento Lógico Comprensión Espacial Razonamiento Verbal Un complemento de Nivelación de Matemática de Bachillerato, con el fin de subsanar las carencias de los estudiantes en estos temas, logrando así, una mejor preparación y comprensión de los ejercicios a los que se enfrentarán en las pruebas de admisión. RESEÑA CURRICULAR: El curso será dictado principalmente por una profesora de la UCV “Licenciada en Física” con excelente pedagogía. Presenta 9 años de experiencia en cursos pre-universitarios y universitarios de la UCV y USB, apoyada por profesionales capacitados de la UCV y USB. VENTAJAS: - Iniciar el curso en Octubre conlleva a mayores posibilidades de éxito, ya que los alumnos estudian y asimilan los ejercicios con más tiempo. - Material de apoyo basado en ejercicios de pruebas anteriores - Incluye evaluación continua de los estudiantes - Presentación de pruebas simulacro tipo examen de admisión - Clases de repaso hasta la presentación de la prueba de ingreso (la mayoría de los propedéuticos finalizan en Abril, pero el Curso Atenea finaliza en Junio) - Atención y evaluación personalizada PRE-INSCRIPCIÓN ELECTRÓNICA: Para RESERVAR SU CUPO, debe solicitar la planilla de inscripción en nuestro correo electrónico. INSCRIPCIONES: Fechas: Jueves 22, Viernes 23, Lunes 26, Martes 27 y Miércoles 28 de Octubre de de 3:00 pm a 5:00 pm. Sábado 31 Octubre de 8:30 am a am. Dirección: Calle Edison. Centro Comercial Los Chaguaramos. Piso 7. Centro de Extensión Profesional UCV. Urb. Los Chaguaramos. (Diagonal al Mc Donald`s de Los Chaguaramos) Recaudos de Inscripción: Planilla de Inscripción del Curso Atenea Copia de la cédula de identidad Cancelación de: Pago de la Inscripción y 1º Cuota (Depósito, transferencia o efectivo) DIRECCIÓN DEL CURSO: Estamos ubicados en salones cercanos a la Universidad Central de Venezuela. CLASES SEMANALES: Av. Ciudad Universitaria, Edificio Aurora. Urb. Los Chaguaramos / Caracas (Cerca de la UCV, al lado del Edif. Toyota y frente a la Pastelería Dulces Caprichos). CLASES SABATINAS: Calle Edison. Centro Comercial Los Chaguaramos. Urb. Los Chaguaramos. (Diagonal al Mc Donald`s de Los Chaguaramos) FORMAS DE PAGO: Las formas de pago son: efectivo, depósito o transferencia bancaria.
Ver producto
Venezuela
SOMOS EL CURSO PROPEDÉUTICO QUE DICTA LA MAYOR CANTIDAD DE HORAS DE CLASE, FINALIZANDO EN JUNIO HASTA LA PRESENTACIÓN DE LAS PRUEBAS, YA QUE LA PREPARACIÓN COMPLETA DE LOS ESTUDIANTES ES LO MÁS IMPORTANTE! INCLUIMOS CLASES EXTRAS DE PRÁCTICA, CLASES DE REPASO, ASESORÍA Y TUTORIAS PERSONALIZADAS CONTENIDO PROGRAMÁTICO: •Matemática •Habilidad Cuantitativa •Razonamiento Numérico •Razonamiento Lógico •Comprensión Espacial •Razonamiento Verbal •Un complemento de Nivelación de Matemática de Bachillerato, con el fin de subsanar las carencias de los estudiantes en estos temas, logrando así, una mejor preparación y comprensión de los ejercicios a los que se enfrentarán en las pruebas de admisión. RESEÑA CURRICULAR: El curso será dictado principalmente por una profesora de la UCV “Licenciada en Física” con excelente pedagogía. Presenta 9 años de experiencia en cursos pre-universitarios y universitarios de la UCV y USB, apoyada por profesionales capacitados de la UCV y USB. VENTAJAS: 1.Iniciar el curso en Octubre conlleva a mayores posibilidades de éxito, ya que los alumnos estudian y asimilan los ejercicios con más tiempo. 2.Material de apoyo basado en ejercicios de pruebas anteriores 3.Incluye evaluación continua de los estudiantes 4.Presentación de pruebas simulacro tipo examen de admisión 5.Clases de repaso hasta la presentación de la prueba de ingreso (la mayoría de los propedéuticos finalizan en Abril, pero el Curso Atenea finaliza en Junio) 6.Atención y evaluación personalizada INSCRIPCIONES: Fechas: Martes y Jueves 3:00 pm a 5:00 pm Estamos ubicados en salones cercanos a la Universidad Central de Venezuela: Av. Ciudad Universitaria, Edificio Aurora. Urb. Los Chaguaramos / Caracas (Cerca de la UCV, al lado del Edif. Toyota y frente a la Pastelería Dulces Caprichos). HORARIOS: Martes y Jueves de 3:00 pm a 5:45 pm Sábados de 8:00am a 4:00 pm FORMAS DE PAGO: Las formas de pago son: efectivo, depósito o transferencia bancaria: Pago de Contado, Plan A (2 Cuotas), Plan B (5 Cuotas).
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de Reposteria Basica La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres dulces como bizcochos, tartas o tortas. En este curso aprendera: -Elaboracion de Ponque Liviano -Cubierta Laminada -Correcto amasado y forrado -Friso para imperfecciones -Relleno de Margarina -Uso correcto de Materiales -Correcto uso del papel de Arroz -Bases decorativas. El curso Incluye: •Materiales •Elaboracion de una torta de 1/8 por cada participante •Guia y Certificado en formato PDF Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información puede comunicarse al: (0416)536.99.52
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.