-
loading
Solo con imagen

Capitulo 11 investigacion epizootiologica


Listado top ventas capitulo 11 investigacion epizootiologica

Venezuela
No vendemos libros fisicos Si es de otro pais y no tiene forma de pagar el producto, "NO COMPRE" Investigación de Operaciones Idioma: Español Formato: PDF Autor: Hamdy A. Taha ISBN: Editorial: Pearson Edición: 9na Año: Páginas: 824 ESTE LIBRO DIGITAL ESTA COMPLETO Resumen de contenido Capítulo 1 Qué es la investigación de operaciones Capítulo 2 Modelado con programación lineal Capítulo 3 Método simplex y análisis de sensibilidad Capítulo 4 Dualidad y análisis postóptimo Capítulo 5 Modelo de transporte y sus variantes Capítulo 6 Modelo de redes Capítulo 7 Programación lineal avanzada Capítulo 8 Programación de metas Capítulo 9 Programación lineal entera Capítulo 10 Programación heurística Capítulo 11 Problema del agente viajero (TSP*) Capítulo 12 Programación dinámica determinística Capítulo 13 Modelos de inventario determinísticos Capítulo 14 Repaso de probabilidad básica Capítulo 15 Análisis de decisiones y juegos Capítulo 16 Modelos de inventario probabilísticos Capítulo 17 Cadenas de Markov Capítulo 18 Sistemas de colas Capítulo 19 Modelado de simulación Capítulo 20 Teoría de optimización clásica Capítulo 21 Algoritmos de programación no lineal Apéndice A Tablas estadísticas Apéndice B Respuestas parciales a problemas seleccionados CON TODOS NUESTROS LIBROS USTED PUEDE: a. Copiar los textos ya que no es escaneado es totalmente digital. b. Imprimir por secciones, capitulos, partes, hojas, etc. c. Llevarlo a cualquier parte en su telefono inteligente, tablet, laptop y correo. Este libro es en formato digital PDF (Ebook) y se envian a tu correo electronico Solo para este caso el ENVIO ES GRATIS ojo solo el envio al correo es gratis Debe contactar al vendedor para solicitar los datos de pago Trabajamos con los Bancos Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR Investigación De Operaciones - Pdf
Ver producto
Venezuela
Contenido: PARTE 1: Los enfoques cuantitativo y cualitativo en la investigación científica. Capítulo 1 Definiciones de los enfoques cuantitativo y cualitativo, sus similitudes y diferencias Capítulo 2 Nacimiento de un proyecto de investigación cuantitativa, cualitativa o mixta: la idea. PARTE 2: El proceso de la investigación cuantitativa. Capítulo 3 Planteamiento del problema cuantitativo Capítulo 4 Desarrollo  de la perspectiva teórica: revisión de la literatura y construcción del marco teórico Capítulo 5 Definición  del alcance de la investigación a realizar: exploratoria, descriptiva, correlacional o explicativa Capítulo 6 Formulación de hipótesis Capítulo 7 Concepción o elección del diseño de investigación Capítulo 8 Selección  de la muestra Capítulo 9 Recolección de los datos cuantitativos Capítulo 10 Análisis de los datos cuantitativos Capítulo 11 El reporte de resultados del proceso cuantitativo PARTE 3: El proceso de la investigación cualitativa. Capítulo 12 El inicio del proceso cualitativo: planteamiento del problema, revisión de la literatura, surgimiento de las hipótesis e inmersión en el campo. Capítulo 13 Muestreo en la investigación cualitativa Capítulo 14 Recolección y análisis de los datos cualitativos Capítulo 15 Diseños del proceso de investigación cualitativa Capítulo 16 El reporte de resultados del proceso cualitativo PARTE 4: Los procesos mixtos de investigación. Capítulo 17 Los métodos mixtos. Índice onomástico Índice analítico DATOS TÉCNICOS: Formato:.PDF Original Peso: 22 MB Paginas: 656 Con la Compra de este Libro le obsequiamos Cualquier articulo de nuestras publicaciones con el mismo valor o Inferior al mismo. Se le enviará a su direccion de Correo donde lo podra disfrutar con comodidad a traves de su lapto, Pc o Tablet.. Aceptamos Mercado Pago, Transferencia o Deposito A traves de los Banco Mercantil, Provincial, Banesco y Banco de Venezuela. Pregunte cualquier Inquietud sin compromiso..
Ver producto
Bolívar-Aragua (Aragua)
EXCELENTES  manuales  DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN LAS BUENAS PRACTICAS AGROPECUARIAS EN LA  cria  DE  aves  DE CORRAL Y SU MANEJO DURANTE LAS DIFERENTES ETAPAS DE SU DESARROLLO.(FULL COLOR). 1er Manual: Curso de Avicultura. UNIDAD Nº I: Importancia socioeconómica de la avicultura. Ventajas de la Producción Avícola. UNIDAD Nº II: Razas Avícolas 1. Factores a considerar para la Selección de las Razas para la Producción de Huevos. 2. Factores a considerar para la Selección de las Razas productoras de carne. 3. Principales razas de aves. 4. Razas puras doble propósito (huevo y carne). 5. Razas productoras de carne. UNIDAD Nº III: Instalaciones y equipo avícola. 1. Instalaciones. 2. Diseño de la galera. 3. Equipo avícola. UNIDAD Nº IV: Manejo de las aves 1. Habilitación de la galera. 2. Manejo de los pollitos durante el período de inicio (primeras semanas). 3. Manejo en la fase de crecimiento y desarrollo. 4. Manejo en la fase de postura: (20- 80 semanas). Curso de Avicultura. UNIDAD Nº V: Sanidad. 1. Enfermedades virales más comunes. 2. Enfermedades bacterianas más comunes. 3. Enfermedades parasitarias más comunes. 4. Vacunaciones. UNIDAD Nº VI: Alimentación de las aves 1. Nutrientes. 2. Consumo de alimento durante el período de inicio y desarrollo para las aves de reemplazo de ponedoras. 3. Consumo de alimento durante el período de postura. 4. Consumo de alimento por cada 1000 pollos de engorde. 5. Consumo de agua para 1000 pollos de engorde. 6. Metas de desempeño del pollo de engorde. 7. Formulación de raciones. 8. Fórmulas balanceadas para aves ponedoras. Patos 1. Instalaciones. 2. Equipo. 3. Manejo Reproductivo. 4. Características fenotípicas del macho seleccionado. 5. Manejo productivo. 6. La incubación. 7. Manejo criadora. 8. Alimentación. 9. Espacio vital. Pavos (Chompipes) 1. Instalaciones. 2. Raciones de crecimiento. 3. Manejo reproductores. 2do Manual: Cría de Gallinas Ponedoras. Nociones Generales. Instalación de Una Granja. Recomendaciones de Espacio y Equipo. Cortinas. Actividades Previas a la Llegada de las Gallinas al Gallinero. Periodos de Cría y Producción. La Cría. Campanas. Bebederos. Comedores. Nidales. Jaulas. Razas. Selección de Ponedoras. Espacio Requerido. Iluminación. Recomendaciones Nutricionales. Enfermedades Comunes. Faena Diaria. Problemas Comunes de las Granjas. Recomendaciones Finales. 3er Manual: Cría de Aves Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros. -Razas de Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros: Razas norteamericanas de doble propósito, razas mediterráneas de gallinas ponedoras, razas inglesas de doble propósito, raza asiática de carne. -Instalaciones: para pollitos, gallinas ponedoras y pollos parrilleros. -Accesorios: comedores, bebederos. -Cría de Pollitos: métodos de cría. -Cría de gallinas Ponedoras: Generalidades, métodos Prácticos de control y selección de pollas y gallinas ponedoras. -Cría de Pollos Parrilleros: Generalidades, Métodos de cría. -Cría Artificial: Condiciones requeridas. -Alimentación: Generalidades, requerimientos nutritivos, principios nutritivos, Clasificación de los Alimentos según sus Origen. -Plagas, Parásitos y Enfermedades. -Comercialización: Carne de pollo y Huevos. -Recetas de Cocina. 4to Manual: Influenza Aviar. Características de la enfermedad. Distribución geográfica. Etiología. Resistencia. Patogenicidad. Cuadro clínico. -Reservorios. Transmisión. Potencialidad zoonótica. Población hospedadora. Diagnóstico. Diagnóstico diferencial. Prevención y profilaxis. Capítulo 1: Acciones y procedimientos ante la sospecha o confirmación de enfermedad. Capítulo 2: Vigilancia epidemiológica. Capítulo 3: Investigación epidemiológica. Capítulo 4: Sacrificio sanitario y eliminación. Capítulo 5: Limpieza y desinfección. Capítulo 6: Medidas de protección para los trabajadores. Capítulo 7: Procedimientos en plantas de faena. Capítulo 8: Repoblación y centinelización. Capítulo 9: Toma de muestras, conservación y acondicionamiento. Capítulo 10: Diagnóstico de laboratorio. Capítulo 11: Investigación epizootiológica. -Protocolos. 5to Manual: Crianza de Patos. 1. Antecedentes generales del pato: Introducción, Situación mundial y nacional del rubro pato. 2. Razas de patos: Características generales de los patos, Raza Muscovy, Raza Pekín, Cruza de Muscovy por Pekín. 3. Antecedentes anatómicos: Anatomía y fisiología del aparato digestivo, Anatomía y fisiología del aparato reproductor, Anatomía del macho, Anatomía de la hembra. 4. Nutrición y alimentación: Aspectos generales, Alimentación de reproductores, Alimentación de crianza y engorda, Consumo de alimento en patos, Consumo de alimento en reproductores, Consumo de alimento en animales de crianza y engorda, Eficiencia de conversión. 5. Infraestructura e instalaciones: Infraestructura e instalaciones para reproductores, Infraestructura e instalaciones para crianza y engorda. 6. Manejo de reproductores: Programa de horas luz, Curva producción de huevos, Dieta de postura, Manejo de la muda, Manejo de los huevos fértiles, Incubación de los huevos. 7. Características de la canal: Canal, Rendimiento de la canal, Piezas de la canal al trozado, Calidad de la canal, Ácidos grasos, Colesterol, Perfil de aminoácidos. 8. Plumas: Anatomía de las plumas, Cambio de plumas o muda, Producción y calidad de plumas en patos, Uso de las plumas. 9. Hígado graso: Antecedentes generales. 10. Sanidad y consideraciones higiénicas: Sanidad, Consideraciones higiénicas, Precauciones en la higiene, Limpieza ? desinfección. 11. Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado): Ventajas y desventajas de la carne de pato, Desempeño en góndola, Aceptación potencial pato Muscovy. 12. Recetas de platos. 6to Manual: Cría del Pato Pekines. Tema 1. Selección, mejoramiento genético e instalaciones: Selección y mejoramiento genético, Características de las instalaciones, Ejercicio, Síntesis. Tema 2. Manejo de la crianza: Manejo reproductivo y sanitario, Manejo nutricional, Ejercicio, Síntesis. Tema 3. Enfermedades del pato: Enfermedades infecciosas, Enfermedades parasitarias, Ejercicio, Síntesis. Tema 4. Madurez comercial del pato y alternativas de comercialización: Indicador de la madurez comercial, Alternativas de comercialización, Ejercicio, Síntesis. 1era Guía de Manejo del Pollo de Engorde. 1.Diseño De Galpones: Densidad Del Lote, Requerimientos de Diseño Clave Para La Instalación De Cortinas, Aislación, Cámaras Para Crianza De Pollitos. 2. Preparación De Galpones ? Pre Ingreso De Pollitos (Alistamiento): Galpón Completo, Galpón SecciOnado, Luces De Atracción, Manejo De Cama, Lista De Verificación De Puntos Del Pre-Ingreso De Pollitos. 3. Post Ingreso De Pollitos: Requerimientos De Manejo Claves, Calidad De Los Pollitos, Manejo Durante El Periodo De Crianza, Ventilación Durante El Periodo De Crianza. 4. Post Ingreso De Pollitos: Lista De Verificación De Puntos Del Post Ingreso De Pollitos, Evaluación Del Galpón Después Del Ingreso De Pollitos. 5. Fase De Crecimiento: Uniformidad, Temperatura, Programas De Iluminación, Beneficios del Programa de Iluminación. 6. Procedimiento De Recogida. 7. Manejo De Ventilación: Ventilación Mínima, Presión Negativa ? Requerimientos Claves Para Ventilación Mínima, Entradas De Aire,Ventilación De Transición, Ventilación De Túnel, Temperatura Efectiva, Enfriamiento Por Evaporación, Sistemas De Nebulización, Ventilación Natural. 8. Manejo Del Agua: Contenido De Minerales, Contaminación Microbiana, Sanitización Del Agua Y Limpieza Del Sistema De Bebederos, Sólidos Disueltos TotalEs, Limpieza Del Sistema De Bebederos Entre Lotes, Pruebas De Calidad De Agua. 9. Manejo De Nutrición. 10 Bioseguridad Y Desinfección De La Granja: Bioseguridad, Desinfección De La Granja. 11. Sanidad De Las Aves: Vacunación. 12. Registro De Datos. 2da Guía producción Intensiva de Pollos en Extensiva. 1. ¿Qué puede inducir a la Reconversión? 2. ¿Qué inconvenientes puede tener la Reconversión? 3. La Valoración Teórica de la Reconversión, como Elemento Decisorio. -En el Modelo ?Sistema Extensivo en Gallinero?. -Producción en el Modelo de Cría ?Gallinero con Salida Libre?. -Reconversión de la Cría de Pollo Broiler a la Cría de Pollos en Sistema ?Granja al Aire Libre?. - Reconversión a cría de Pollos en Sistema ?Granja de Cría en Libertad?. 4. Conclusiones. 3er Guía: Crianza Casera de Aves. 1. Introducción. 2. El gallinero. 3. La producción de huevos y de pollitos. 4. Nutrición y alimentación de las aves. 5. Construcciones e implementos. 6. Enfermedades de las gallinas. 7. Preparación de las aves para el consumo. 8. Tareas diarias y eventuales. 9. Patos, gansos y pavos. LLÉVATE ESTA OFERTA DE 6 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 + 3 GUÍAS DE REGALO QUE DESCRIBEN EL MANEJO DE LAS AVES DE CORRAL.
Ver producto
Venezuela
No vendemos libros fisicos Si es de otro pais y no tiene forma de pagar el producto, "NO COMPRE" Fundamentos de Marketing Idioma: Español Formato: PDF Autor: William J. Stanton, Michael J. Etzel, Bruce J. Walker ISBN: Editorial: McGrawHill Edición: 14ta Año: Páginas: 774 Ilustraciones: FULL COLOR ESTE LIBRO DIGITAL ESTA COMPLETO Resumen de contenido Parte uno La naturaleza y el panorama del marketing Capítulo 1 El campo del marketing Capítulo 2 El ambiente dinámico del marketing Capítulo 3 Los mercados globales y el marketing Parte dos Identificación y selección de mercados Capítulo 4 Mercados de consumo y comportamiento de compra Capítulo 5 Mercados de negocios y comportamiento de compra Capítulo 6 Segmentación, determinación de objetivos y posicionamiento en el mercado Capítulo 7 Investigación de marketing e información de mercados Parte tres Producto Capítulo 8 Planeación y desarrollo de producto Capítulo 9 Estrategias de mezcla de producto Capítulo 10 Marcas, empaque y otras características del producto Capítulo 11 Marketing de servicios Parte cuatro Precio Capítulo 12 Determinación del precio Capítulo 13 Estrategias de asignación de precios Parte cinco Distribución Capítulo 14 Canales de distribución Capítulo 15 Venta al detalle Capítulo 16 Ventas al mayoreo y distribución física Parte seis Promoción Capítulo 17 Comunicaciones integradas de marketing Capítulo 18 Ventas personales y administración de ventas Capítulo 19 Publicidad, promoción de ventas y relaciones públicas Parte siete Administración del esfuerzo de marketing Capítulo 20 Planeación estratégica de marketing Capítulo 21 Implantación y evaluación del marketing Capítulo 22 El marketing y la economía de la información CON TODOS NUESTROS LIBROS USTED PUEDE: a. Copiar los textos ya que no es escaneado es totalmente digital. b. Imprimir por secciones, capitulos, partes, hojas, etc. c. Llevarlo a cualquier parte en su telefono inteligente, tablet, laptop y correo. Este libro es en formato digital PDF (Ebook) y se envian a tu correo electronico Solo para este caso el ENVIO ES GRATIS ojo solo el envio al correo es gratis Debe contactar al vendedor para solicitar los datos de pago Trabajamos con los Bancos Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR Fundamentos De Marketing - Pdf
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DESCRIPCIÓN DE SEVICIOS PARA ELABORACIÓN INTEGRAL DE TRABAJOS DE GRADO Y ELABORACIÓN POR PARTES O CAPÍTULOS: Precios aplican a Tesis, Tesinas, Trabajos de Grado, Trabajos Especiales de Grado, Anteproyectos, Proyectos, Monografías, Informes de Pasantía E Informes de Servicio Comunitario PRECIO EN Bs. Venezuela: 1) Elaboración de Proyectos y /o Tesis de Educación en todas sus menciones de ciencias naturales y todas las ciencias sociales: historia, geografía, sociología. * 7.500.000 Bs. 3) Elaboración Integral de Tesis de Nivel POSTGRADO, DOCTORADO Y MAGISTER* 8.500.000 Bs. 4) Elaboración Integral de Tesis de Nivel LICENCIATURA* 7.500.000,00 Bs. 5) Elaboración Integral de Tesis de Nivel T.S.U.* 5.500.000,00 Bs. 6) Monografías (Precios de acuerdo a la carrera y extensión del trabajo) a partir de* 1.000.000,00 Bs. 7) Trabajos de Investigación y Proyectos de Investigación de Bachillerato: incluye, planteamiento del problema, objetivos, justificación y demás partes, redacción, transcripción, diapositivas para la presentación y tríptico.* 1.500.000,00 Bs. 8) Anteproyectos (Capítulo 1, 2 y 3. Resumidos y puntualizados)* 3.500.000,00 Bs. 9) Informes de Pasantía* 2.500.000,00 Bs. 10) Informes de Servicio Comunitario 2.000.000,00 Bs. 11) Elaboración del CAPITULO I: Planteamiento el Problema, delimitación, interrogantes de la investigación, Objetivo general y específicos, Justificación, Alcances y Limitaciones. Creación del Título (opcional) 1.800.000,00 Bs. 12) Elaboración del CAPITULO II: Bases Teóricas, Antecedentes de la Investigación, Bases legales, Variables y Operacionalización de Variables, Glosario de Términos. 2.000.000,00 Bs. 13) Operacionalización de las Variables 350.000,00 Bs. 14) Elaboración del CAPITULO III: Marco Metodológico, tipo de estudio, diseño de investigación, modalidad, población, muestreo, Elaboración del Instrumento de recolección de datos, Técnicas de recolección de datos, validez y confiabilidad del instrumento. 1.800.000,00 Bs. 15) Elaboración del CAPITULO IV: Procesamiento de Datos, Procedimientos de aplicación del Instrumento, análisis y presentación de los resultados, expresión de frecuencias y gráficos. 2.000.000,00 Bs. 16) Elaboración del Instrumento de Recolección de Datos (Encuestas, Cuestionarios, etc.) 450.000.00 Bs. 17) Elaboración de Títulos según tema escogido, con sus respectivos objetivos General y Específicos 500.000,00 Bs. 18) Elaboración del Análisis y presentación gráfica de los resultados 2.000.000,00 Bs. 19) Elaboración del CAPITULO V: Conclusiones, Recomendación, Bibliografía, Anexos. 800.000,00 Bs. 20) Aplicación de Normas UPEL/ APA y/o Normas de la Casa de Estudio correspondiente. Para éste último, el estudiante debe enviar la normativa de la institución a la cual presentará trabajo. 450.000,00 Bs. 21) Corrección de Estilo, de Fondo, de Metodología, de cualesquiera de los trabajos anteriormente descritos, hechos por el estudiante (Solo corrección) 450.000,00 Bs. 23 Elaboración de las Diapositivas para la Defensa (acorde al tema) + CD 450.000,00 Bs. 24 Elaboración de Trípticos para la Defensa acorde al tema y a las diapositivas 10.000,00 Bs. PARA INFORMACION ADICIONAL FAVOR LLAMAR al 0416-844 87 55 O ESCRIBIR DIRECTAMENTE AL CORREO jfpp1981@gmail.com
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.