TRATADO DE COMO HACER LOS ADIMU A LOS SANTOS EN VENEZUELA
Tratado de como hacer los adimu a los santos (Digitalizado) Excelente libro electronico que explica todo lo relacionado a como elaborar los addimuses para os Orishas, el contenido del mismo es: Ingredientes y otros elementos Indispensables La Alashe y la cocina Adimu Onje (Comidas) Adimu Adún (Dulces) Adimú Asogí (Frutas) Adimú Ohún Mimú (Bebidas) Adimú Esó (Viandas) Adimú Efó (Vegetales y verduras) Adimú (salsas) Miscelaneas Orisha que no tienen sus propios adimu o tienen muy pocos Recetas Tamalitos de frijoles y de maiz Abara Adalu 1 Adalu 2 Agidi Akara Akara funle 1 Akasa Eko Ekuru Ekuru Aro Olele Ajiaco Harina con sal Obe Ila (Quimbombo con bolas de platano) Oshinshin Igbekere (Mariquitas) Arroz con leche Manjar Blanco PLatanos en tentacion Champola de guanabana Shekete Procedimientos para servir la comida en una actividad religiosa lukumi La comida en los ritos lukumi Como servir la comida el dia del medio al iyabo que esta dentro del trono Como servir una mesa para ooloshas Comidas que se deben servir el dia del medio Comidas que se sirven en la mesa de un pinaldo Comidas que se sirven en la mesa de las honras Observaciones Lista de addimus Adimus que se pueden poner en la sarasa de Oyá y para una comida a Egun Adimu para la ceremonia de la plaza de un Iyabo Adimu para el awan de Olokun Fotos: forma tipica del Akasá y del tamalito lukumi. APROVECHA YA!!!
4,00/5
1 reviews
Precio:
Bs 150,00
Bs 150,00
Contactar
CONTACTAR