TE VERDE CHINO 100% NATURAL 100 SOBRES SOLO ENVIOS EN CHACAO
El té verde mantiene altos niveles de flavonoides, componentes que le proporciona beneficios antioxidantes, anti inflamatorios y anti-carcinogénicos, en particular para el colon, pulmón y la piel. Tiene compuestos antioxidantes que son realmente beneficiosos al momento de luchar frente a determinados tipos de cáncer y en la reducción de los efectos propios del envejecimiento. El uso chino tradicional es el de aliviar cefaleas, eliminar toxinas y prolongar la juventud. Previene enfermedades cardíacas y del hígado. Disminuye los niveles de azúcar en la sangre, es decir, es hipoglucemiante; y tiene ligeros efectos antibióticos, frente a ciertas bacterias como los estafilococos y algunos virus. Reduce la formación de coágulos sanguíneos (trombosis). Es hipolipemiante lo que quiere decir que tiene la capacidad de reducir los niveles de LDL-colesterol y de triglicéridos plasmáticos, al tiempo que eleva los niveles de HDL-colesterol (colesterol bueno). Dosis recomendada: se realiza con el agua a una temperatura de 80 grados, se deja reposar 5 minutos el té, cuanto más dejes reposando el agua, más amargo será el sabor. Tomar 3 a 4 tazas diarias.
El té verde: Es un antioxidante que protege las células del daño de los radicales libres.
El té verde es ideal para alejar nuestro deseo de picar algo entre horas. Según los expertos, las catequinas del té contribuyen a impedir el transporte de la glucosa a las células de grasa, lo que ralentiza la subida de los niveles de azúcar en la sangre y previene los picos de insulina y el almacenamiento de grasa posterior. Cuando los niveles de azúcar son más estables, tenemos más hambre.
El té verde: Es un antioxidante que protege las células del daño de los radicales libres.
El té verde es ideal para alejar nuestro deseo de picar algo entre horas. Según los expertos, las catequinas del té contribuyen a impedir el transporte de la glucosa a las células de grasa, lo que ralentiza la subida de los niveles de azúcar en la sangre y previene los picos de insulina y el almacenamiento de grasa posterior. Cuando los niveles de azúcar son más estables, tenemos más hambre.
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