-
loading
Solo con imagen

Taller tortas pasteleria postres


Listado top ventas taller tortas pasteleria postres

Caracas (Distrito Capital)
SABADO  7 DE JUNIO,ESPECTACULAR TALLER DE PASTELERIA 3,CONTENIDO:Elaboracion de distintos bizcochos,pantillas,cremas,sirot,almibar,montaje y decoracion,CONTENIDO:torta profiterol,torta charlotte de frutos rojos,marquesa de chocolate,marquesa de almendra con frutas,,chees caker de mora,.BS.,INCLUYE:refrigelio,material guia y certificado.HORARIO DE 7:30 A 2:00pm,DEBES RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,depositando en el banco banesco cuenta corriente nro, a nombre de carla zapata CI .DIRECCION:Urb.santa eduvigis a dos cuadras de la estacion del metro miranda,INFORMACION: Y .NOTA:DE NO ASISTIR AL TALLER EL DIA PAUTADO NO SE DEVUELVE LO RESERVADO.   BUSCANOS POR FACEBOOK:CARLA DULCES TORTAS.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 16 DE AGOSTO DEL ,TALLER DE PASTELERIA 2,Realizaremos 5 ricas y espectaculares tortas de la pasteleria europea.CONTENIDO:mousse de parchita,opera,fresier,sacher,charlot 2,cada unas de las cremas,bizcochos,sirot,almibar,montaje,decoracion,como realizarlos en emplatado y muchas ideas mas.BS..,horario:7 Y MEDIA:8:00 AM a 3:00 PM,INCLUYE:refrigelios,material,guia y certificado.DEBES DE RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,DEPOSITANDO EN EL BANCO BANESCO NRO. a nombre de carla zapata CI .INFORMAN: y .NOTA:NO SE DEVUELVE LA RESERVA DE NO ASISTIR, EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO Y PERSONALIZADO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 17 DE AGOSTO DEL ,TALLER DE PASTELERIA 2,Realizaremos 5 ricas y espectaculares tortas de la pasteleria europea.CONTENIDO:mousse de parchita,opera,fresier,sacher,charlot 2,cada unas de las cremas,bizcochos,sirot,almibar,montaje,decoracion,como realizarlos en emplatado y muchas ideas mas.BS..,horario:7 Y MEDIA:8:00 AM a 3:00 PM,INCLUYE:refrigelios,material,guia y certificado.DEBES DE RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,DEPOSITANDO EN EL BANCO BANESCO NRO. a nombre de carla zapata CI .INFORMAN: y .NOTA:NO SE DEVUELVE LA RESERVA DE NO ASISTIR, EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO Y PERSONALIZADO.BUSCANOS POR FACEBOOK CARLA DULCES TORTAS
Ver producto
Venezuela
DOMINGO 19 de ABRIL,Espectacular taller de pasteleria Italia.Aprende a elaborar ricas y famosas recetas de postres como:Cannoli rellenos,Torta
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de Reposteria Basica La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres dulces como bizcochos, tartas o tortas. En este curso aprenderan hacer: - Elaboracion de Ponque Liviano - Elaboracion de Ponque Pesado - Torta Tricolor - Cubierta Laminada - Correcto amasado y forrado - Friso para imperfecciones - Relleno de Margarina - Uso correcto de Materiales - Correcto uso del papel de Arroz - Bases decorativas. El curso Incluye: Materiales Guia Certificado - Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos HAY 2 FECHAS DISPONIBLES.VIERNES 06 O SABADO 07 DE FEBRERO DEL AMIGOS,INICIENSE EN EL MARAVILLOSO MUNDO DE LA PASTELERIA Y APRENDE A ELABORAR RICAS Y PRACTICAS TORTAS COMO EN LAS MEJORES PASTELERIA.PASTELERIA I,contenido:torta selva negra,Charlot de chocolate cri-cri-,Alhambra,Delicia de fresa,variantes de charlot,Aprenderas:crema pastelera,montaje,ganarth de chocolate,elaboracion del bizcocho base,almibar,sirot,flisado del bizcocho,montaje,decoracio y mucho mas,.COSTO bs.,HORARIO: 8 am a 4 pm.INCLUYE: material,refrigelios,guia y certificado. Debes de reservar con la mitad del costo del taller depositando en el Banco Banesco cuenta corriente nro. , a nombre de carla zapata CI .DIRECCION:Urb.Santa Eduvigis cerca Av.romulo gallegos y estacion del metro miranda.INFORMAN: .el taller es totalmente practico.BUSCANOS POR FACEBOOK CARLA DULCES TORTAS
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas deberan dejar en comentarios su numero de telefono o escribirme al 04141788048 para enviar detalles. Cronograma de cursos hasta el 22 de diciembre 17/11 Taller de mesa navideña *Pan de jamón, *Panettone *Ponche crema, *Torta negra, *Tronco noel, *Galletas de pastelería 24/11 Panadería Dulce *Pan Dulce, *Golfeados, *Roll de Canela, *Pan de Guayaba, *Pan de especies *quesadillas 01/12 Reposteria Basica Tortas Variantes Cremas Ponques y Cupcakes *Torta ajedrez, *Torta red velvet, * Torta de colores, *Torta marmoleada cebra 08/12 Tendencia 2018 tortas letras numeros en planchas y galletas decoradas con cremas tipo gotas, suspiros, gomitas, chocolates, flores, lo que deseen ponerles 15/12 Decoración de Tortas con Merengue Rufle, Rosas Rosetas, conchas, gotas, cesta, entre otras 22/12 Cupcakes Decorados en Fondant Alusivas decoraciones de navidad sobre cupcakes capacillo #12 como santa, oso de nieve, viejito pascua, arbolito, duende, santa, reno, entre otros. cada participante decora sus cupcakes, modelado bidimensional, alto relieve, diamantina, estrella perlada. (Pagos con moneda extranjera previo acuerdo con la empresa) De estar interesada y participar debes reservar con tiempo con el 60 o 100% ya que los precios quedarán sujetos a cambio sin previo aviso, solo se mantendrán cuando se hayan efectuado el pago total del curso antes del incremento. Los insumos están incluidos al igual que la guia y el certificado en formato digital. @Erika.Irazabal ErimimCakes 04141788048
Ver producto
Venezuela
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 3726126 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 4756225 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Sabado 13 de septiembre, espectacular taller practico en el cual aprenderas a realizar 5 ricas y famosas de la pasteleria internacional.CONTENIDO;elaboracion de bizcochuelos base,cremas,sirot,almibares,marquesa de almendra,profiterol,marquesa de chocolate,chesse caker,charlotte de frutas y su presentacion en individual.COSTO: ,incluye: material,refrigelios,guia y certificado.HORARIO: 8 am A 4 pm.DIRECCION: urb.santa eduvigis.INFORMAN: Y .BUSCANOS POR FACEBOOK:carla dulces tortas.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
ENTRE EN EL DULCE MUNDO DEL ARTE PASTELERO, APRENDA A REALIZAR LOS POSTRES NACIONALES E INTERNACIONALES, PETIT FOURS, HOJALDRES, Y DECORACION DE TORTAS Y MUCHO MAS…. TALLER KIDS CHEF A PARTIR DE LOS 8 AÑOS EN ADELANTE. HORARIO:DOMINGO 8:00am a 11:00am¬ 11.00am a 1.00pm LUNES Y MARTES: 2:00 pm a 4:30 pm. TALLER DE PASTELERIA Y REPOSTERIA ADULTOS… MIERCOLES YJUEVES:8:30am A 11:00am./DOMINGOS:1:15 A 4:00pm TALLER DE PANADERIA… VIERNES. 8.30am a 12m • Los talleres mínimo 8 alumnos. • Duración 3 meses cada taller. • Formación incluye: guía digitalizada, materia prima a elaborar, degustación, certificación.
Bs 1
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Ventas de recetas y manuales de repostería creativa ilustrada paso a paso son 23 manuales full color en español ideal para realizar las mas deliciosas tortas gelatinas cockey y postres y todo con respecto a la fabricación y decoración paso a paso. Este gran manual incluye un manual para principiantes totalmente gratis. El costo el publicado. Si tiene alguna duda escribanos al 0412.5081036
Bs 199
Ver producto
Venezuela
TALLER DE BOMBONES, PASTELERIA, POSTRES FRIOS, GELATINAS APRENDE ESTE BELLO ARTEY MUCHO MAS CUPO LIMITADO
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.