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Taller especial tecnica boquillas


Listado top ventas taller especial tecnica boquillas

Maracay (Aragua)
Only fiestas apertura las inscripciones para este indispensable taller en el hermoso arte de la reposteria taller teorico y practico te c n i c a s de d e c o r a d o en b o q u i l l a s primer nivel. (principiante) martes 20 de septiembre 8am a 12 medio dia pensum: elaboracion de glaseado real elaboracion de crema de mantequilla conocimiento de boquillas / uso merengue italiano practica en guias puntos basicos armado de herramientas decorado en cubierta segundo nivel: fecha viernes 30 de septiembre hora 8 am a 12 medio dia pensum: elaboracion de flores (rosas, margaritas, claveles, rosas silvestres, botones, flor de lis guirnaldas punto perdido colores intensos hojas elaboracion de punto sobre punto combinado a 2 tonos tercer nivel: martes 18 de octubre hora 8 am a 12 medio dia pensum: cierre de niveles vestido de barbie en puntos varios y tecnicas mas complejas. Aprenderas a realizar el decorado del vestido de la barbie para montaje decorativo sobre la torta solo 10 cupos lugar urb las acacias en maracay inscripcion 25 bsf inversion 200 bsf (para los niveles i y ii inscripcion 25 bsf inversion 250 bsf (para el nivel iii todos los niveles se reservan con 100bsf x transacion bancaria o deposito. Justo hasta 2 dias antes de la fecha de cada taller. Solo 8 cupos para garantizar eprendizaje deja tu mensaje con tu correo. Mas informacion contactanos facebook only fiestas ca 02432180343 04141772261
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Maracay (Aragua)
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Bs 200
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Caracas (Distrito Capital)
EL MEJOR JAMÓN DE NAVIDAD, CON EL SABOR DEL JAMÓN DE ANTAÑO. El taller se dictará desde el miércoles 28 al viernes 30 duración de 18 horas curso. podrá aprender hacer jamón Biscotto y jamón de York tender.Tendrá el mejor jamón para su pan de jamón si lo desea puede llevar su propias piezas de jamón para hacer el jamón de estas Navidades. El valor de inversión consultar. PENSUM -Técnica de elaboración de jamones cocidos. -Curado de la carne de cerdo -Cocción de la carne de cerdo - Horneado del jamón -Decorado del jamón navideño. MATERIAL DIDACTICO -Recetario de jamones -Sistema de empacado para la venta. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos de practica demostrativa Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Si desea elaborar su propio jamón para disfrutar estas navidades, le suministraremos las especias y condicionantes de carne. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Guantes de nitrilo descartables (03 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable o pañuelo 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
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Venezuela
ESPECIAL TÉCNICAS DE VITRAL 26 DE JUNIO DE 8 AM a 4:00 pm RESERVE CON TIEMPO, CUPOS LIMITADOS Esta Técnica crea un efecto de vitral en las tortas, tu
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES ESPECIAL CHULETA AHUMADA Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Del miércoles 31 de Octubre al sábado 03 de Noviembre 2018 Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. Consultar CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Elaboración de núcleos con insumos naturales Técnica de ahumado de cárnicos Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera. Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre Elaboración de chuleta ahumada EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Servicio de café y agua Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos Ud. necesita saber de Primeros Auxilios, su técnica y las formas de salvar su vida y la de otros. Formación Especial para Brigadistas de Emergencia. Interactivo, prácticas dirigidas. Dictado por expertos
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Maturín (Monagas)
Taller Super especial de micropigmentacion de cejas y microblading dos por uno d. Donde aprenderás a realizar la micropigmentacion con todas sus técnicas y la técnica pelo a pelo. No te lo pierdas única oferta cálida por el mes de enero
Bs 40.000
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Venezuela
Curso de Bisutería Especial de Telar Te invitamos a juestro nuevo Curso Especial de Telar Nos queda poco tiempo en Venezuela No te pierdas nuestros cursos de Bisutería En esta oportunidad un hermoso Taller para que aprendas esta preciosa técnica Te servirá para hacer collares, pulseras, zarcillos, cinturones, cintillos y mucho más
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Caracas (Distrito Capital)
Descripción Curso de Bisutería Especial de Telar Te invitamos a juestro nuevo Curso Especial de Telar Nos queda poco tiempo en Venezuela No te pierdas nuestros cursos de Bisutería En esta oportunidad un hermoso Taller para que aprendas esta preciosa técnica Te servirá para hacer collares, pulseras, zarcillos, cinturones, cintillos y mucho más
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER ESPECIAL: DECORACIÓN DE CUPCAKES * Materiales * Guía Práctica * Como hacer: Cupcakes y Muffins Cremas para Decorar * Causas de los errores más comunes al realizar cupcakes. * Coloración en crema y polvos especiales. * Decoración con Pastillaje * Decoración con Cremas * Uso básico de Mangas y Boquillas * Uso de Marcadores Comestibles. * Rellenos de Cupcakes * Uso de los cortadores, Acocadores, Estecas. * Certificado DURACIÓN: 4 Horas Para más información:
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Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
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Venezuela
ACUPUNTURA Y PRIMEROS AUXILIOS EMOCIONALES EN CASO DE SINIESTROS O DESASTRES Este es un curso totalmente vía on line y tiene como Objetivo General: Proporcionar la información necesaria para que los profesionales participante pueda conocer y comprender los fundamentos de la Acupuntura como un arsenal terapéutico para intervenir en los caso de personas que están expuesto a una situación de desastres o siniestro que podría agravar su condición de salud mental y física de no ser atendido oportunamente, este objetivo está muy ligado al de la Asociación Acupuntura Sin frontera, del cual puede hacerse socio para participar en evento de esta naturaleza y sin costo de afiliación. En este curso a distancia de acupuntura y primeros auxilios emocionales en caso de siniestros o desastres, tiene una duración de un mes y consta de dos Temas los cuales se desarrollarán, uno cada quince días. Tema Sinopsis Fecha de estudio 1 20 puntos de acupuntura, para profesionales no acupuntores.( se realizará por medio de videos explicativos de la historia y cómo será la técnica de aplicación de la acupuntura en 20 puntos seleccionado por el facilitador como botiquín de primeros auxilios en caso de diversa etiología , La evaluación será a través de un cuestionarios, que se enviara vía email 16 de Enero de 2016 Al 29 de Enero de 2016 2 Los primeros auxilios emocionales que son como intervenir para ayudar emocionalmente a las víctimas, nociones de psicología y desastres, prevé enviar un material escrito y la revisión de unos videos, para el cumplimiento del tema, La evaluación será a través de un cuestionarios, que se enviara vía email 30 de Enero de 2016 Al 14 de Febrero de 2016 3 Quienes superen el 75% de la suma de los dos cuestionarios se le enviara vía email la certificación de aprobación del curso, el cual deberá imprimir para tener el físico del mismo 15 de Febrero de 2016 Sinopsis del contenido Y el libro del facilitador sobre 20 puntos de acupuntura PREGUNTA SOBRE EL CURSO ¿QUE METODOLOGÍA SE UTILIZARA EN EL CURSO? • Cada Tema contendrá un material escrito y en ocasiones un Video de apoyo, donde se puede ampliar el tema de la quincena. (Podrá ver el Video las veces que Ud. considere necesario ya que estará disponible por Yotube). • Tendrán a su disposición Material de Apoyo que se le enviara vía email • Cada Tema tendrá una Evaluación la cual deberá realizar antes de terminar la quincena correspondiente al Tema. • El taller a distancia de acupuntura y primeros auxilios emocionales en caso de siniestros o desastres, NO dispone de un Horario establecido, cada participante puede ingresar al Aula Virtual del Taller las 24 Horas del día, con esto buscamos que los participantes no estén atados a un Horario, y puedan organizar su tiempo lo mejor posible. • Al aprobar el curso a distancia acupuntura y primeros auxilios emocionales en caso de siniestros o desastres le emitiremos un Certificado de Aprobación equivalente a ciento veinte horas (30) Horas Académicas de Formación. Les será enviado vía On-Line. ¿Cuál es la Información económica que debo conocer? El curso tienes un costo de Bs. 4.500, que se puede pagar de una vez o financiarse en tres cuotas sin interés de la forma siguiente: un depósito o trasferencia al momento de inscribirse por Bs. 1.500, al momento de recibir el primer modulo, un segundo deposito Bs. 1.500 y el tercero al recibir el segundo modulo Bs. 1.500 Los datos para ello se el siguiente hacer el depósito a nombre de Luis Díaz, cedula de Identidad 8746918, correo ventasef2015@gmail.com en la cuenta corrientes, BANCO DE VENEZUELA Nº 0102025151 0000050555 Deberá remitir luego un correo a ventasef2015@gmail.com, con los siguientes datos: 1. Nombre y Apellidos del Participante 2. Cedula de identidad 3. Profesión o ocupación actual: 4. Correo donde recibirá el material 5. Nº de depósito o trasferencia realizado ¿Cuándo inicia el curso? Está previsto que hasta el día 15 de enero de 2016, se realicen las inscripciones e iniciar el curso con el modulo 1 el día 16 de enero de 2016 ¿Quiénes pueden participar? Cualquier estudiante o profesional que tenga interés en el tema de estudio sin limitaciones ¿Cuando me inscribo y cómo? Deberá realizar un depósito o trasferencia bancaria y luego lo remitir al correo ventasef2015@gmail.com, con los siguientes datos: 1. Nombre y Apellidos del Participante 2. Cedula de identidad 3. Profesión o ocupación actual: 4. Correo donde recibirá el material 5. Nº de depósito o trasferencia realizado Es importante que los cupos no están limitado por sé una oferta académica que se imparte por internet, pero si hay un límite de inscripción que es el día 15 de enero de 2016 ¿La punción seca es igual a la acupuntura? Punción Seca La punción seca constituye el método de tratamiento invasivo por excelencia de las alteraciones que producen dolor miofascial, en especial, puntos gatillo miofasciales. Su efectividad es muy alta, dado que las agujas de punción permiten llegar a donde las manos de los terapeutas no pueden, dado que pasan a través de la piel y tejido celular subcutáneo. Ésta técnica consiste en la punción directa mediante una aguja de acupuntura sobre el punto gatillo miofascial, sin que haya infiltración de sustancia alguna (de ahí su nombre de punción seca), con el objetivo de desactivar el dicho punto gatillo. Su gran efectividad radica en que la aguja, al contrario de las manos de los terapeutas, puede llegar de manera directa al punto gatillo miofascial, permitiendo así desactivarlo de manera más rápida. Si quieres conocer más detalladamente en qué consiste la punción seca, Ambos son métodos invasivos que se emplean para el tratamiento de trastornos que cursan con dolor, y pueden emplearse para puntos gatillo miofasciales. En los dos métodos se utilizan agujas similares que atraviesan la piel del paciente. Ambas terapias han demostrado ser de gran utilidad en la práctica clínica. Diferencias entre acupuntura y punción seca La técnica de punción seca se rige por una serie de fundamentos científicos, la acupuntura está determinada por la tradición y no existen evidencias científicas fehacientes que expliquen su funcionamiento (no obstante en la práctica clínica ha demostrado gran efectividad). Mientras que en la acupuntura se aplican las agujas en unos puntos determinados que se localizan en meridianos, los cuales no tienen por qué encontrarse próximos a la zona lesionada, en la punción seca la aplicación de la aguja se realiza directamente sobre el punto gatillo. La acupuntura se realiza estando el paciente en decúbito supino, mientras que para la punción seca el paciente se coloca en una posición en la que la zona del punto gatillo sea accesible para el terapeuta. La punción seca se utiliza exclusiva o casi exclusivamente para el tratamiento de puntos gatillo miofasciales, mientras que la acupuntura tiene aplicaciones en múltiples campos (trastornos dolorosos, respiratorios, digestivos, ginecológicos, urinarios y reproductivos, relacionados con el tabaquismo, la pérdida de peso, el estrés, etc…). Los principios de aplicación, así como el ritmo de las sesiones, las indicaciones y las contraindicaciones son completamente diferentes. ¿Qué instituciones los auspicia? Constamos con el aval del Colegio de Terapeutas Ocupacionales del Estado Miranda y estamos en trámite de solicitarles a la asociación acupuntores sin frontera su aval ¿Quién es facilitador Responsable? Luis Arturo Díaz, Mgs / Esp / TO Ergónomo Clínico - Terapeuta Ocupacional - Especialista en Educación Superior Maestría en Prevención de Riesgo Laborales y Estudio de Ergonómia Maestría en Psicología Industrial, Organizacional y Gestión de Recursos Humanos Es acupuntor desde 1987, es miembro de ASFI y representante Municipal del Municipio Zamora, Edo Miranda, esta formación la complementa que desde 1987 está formado en rehabilitación basada en la Comunidad y dominio del Quiromasaje, ha expuesto esta estrategia de atención en diversos escenarios técnicos como en el Primer congreso Colombo venezolanos
Bs 4.500
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