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Sistema control produccion despacho


Listado top ventas sistema control produccion despacho

Caracas (Distrito Capital)
CONTROL DE INVENTARIOS Y ORGANIZACIÓN DE ALMACENES OBJETIVO GENERAL.- El objetivo de este taller, además de alentar a la capacitación técnica, en la materia de controles de inventarios y almacenaje, busca profundizar en la concientización de los entes y factores que intervienen en la administración y manejo de materiales en la empresa OBJETIVO ESPECIFICO.- El participante estará en capacidad de aplicar los controles necesarios para el mantenimiento adecuado de las existencias, manteniendo los niveles mas bajos posible, así mismo garantizará el suministro oportuno y las cantidades requeridas para la operación y mantenimiento de los procesos productivos, no productivos y/o ventas a través de un adecuad control del inventario, recepción, almacenamiento y distribución de los materiales. CONTENIDO PROGAMATICO.-  Introducción  La Gestión de Inventarios: Determinación/ Análisis / Fórmula Wilson / Just in Time / Control/ MRP/ MPS  Tipos de Inventarios  Significado Económico de los Inventarios  Punto de Pedido / Máximos y Mínimos  Planificación de Requerimientos de materiales  Objetivos Estratégicos de los Inventarios.  Ventajas de control de inventarios  Fallas en el control de Inventarios.  Determinación de Necesidades  Los Pronósticos /Puntos de Reorden / Stock de Reservas  Control Inventario ABC / D y E / Pasos para establecer la Clasificación y Control  Clasificación de materiales por Criticidad  Costos Ocultos de productos de Baja Rotación  Sistema de reposición de Inventarios  Conteos Cíclicos / Estructuración del programa de conteos cíclicos  Toma física de Inventarios/ Contabilización de los Inventarios  Organización de Almacenes: Funciones, Objetivos. Principios básicos  Estudio de Problemas de Almacenamiento  Responsabilidad / Normas /Atribuciones / Documentación/ Codificación/  PLANIFICACIÓN Y administración del espacio de Almacenamiento (LAYOUT)  Despacho de Materiales: Control, transferencias entre almacenes  Bibliografías ESTRATEGIAS METODOLOGICA  Exposición conceptual  Casos prácticos, dinámica de grupo  Uso del pizarrón, rotafolio y video beam DIRIGIDO A: Personal involucrado en el manejo del área de Inventarios, Almacenes, Contabilidad DURACION: 16 horas
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos OBJETIVO GENERAL.- El objetivo de este taller, además de alentar a la capacitación técnica, en la materia de controles de inventarios y almacenaje, busca profundizar en la concientización de los entes y factores que intervienen en la administración y manejo de materiales en la empresa OBJETIVO ESPECIFICO.- El participante estará en capacidad de aplicar los controles necesarios para el mantenimiento adecuado de las existencias, manteniendo los niveles mas bajos posible, así mismo garantizará el suministro oportuno y las cantidades requeridas para la operación y mantenimiento de los procesos productivos, no productivos y/o ventas a través de un adecuad control del inventario, recepción, almacenamiento y distribución de los materiales. CONTENIDO PROGAMATICO.-  Introducción  La Gestión de Inventarios: Determinación/ Análisis / Fórmula Wilson / Just in Time / Control/ MRP/ MPS  Tipos de Inventarios  Significado Económico de los Inventarios  Punto de Pedido / Máximos y Mínimos  Planificación de Requerimientos de materiales  Objetivos Estratégicos de los Inventarios.  Ventajas de control de inventarios  Fallas en el control de Inventarios.  Determinación de Necesidades  Los Pronósticos /Puntos de Reorden / Stock de Reservas  Control Inventario ABC / D y E / Pasos para establecer la Clasificación y Control  Clasificación de materiales por Criticidad  Costos Ocultos de productos de Baja Rotación  Sistema de reposición de Inventarios  Conteos Cíclicos / Estructuración del programa de conteos cíclicos  Toma física de Inventarios/ Contabilización de los Inventarios  Organización de Almacenes: Funciones, Objetivos. Principios básicos  Estudio de Problemas de Almacenamiento  Responsabilidad / Normas /Atribuciones / Documentación/ Codificación/  PLANIFICACIÓN Y administración del espacio de Almacenamiento (LAYOUT)  Despacho de Materiales: Control, transferencias entre almacenes  Bibliografías ESTRATEGIAS METODOLOGICA  Exposición conceptual  Casos prácticos, dinámica de grupo  Uso del pizarrón, rotafolio y video beam DIRIGIDO A: Personal involucrado en el manejo del área de Inventarios, Almacenes, Contabilidad DURACION: 16 horas
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Caracas (Distrito Capital)
OBJETIVO GENERAL.- El objetivo de este taller, además de alentar a la capacitación técnica, en la materia de controles de inventarios y almacenaje, busca profundizar en la concientización de los entes y factores que intervienen en la administración y manejo de materiales en la empresa. OBJETIVO ESPECIFICO.- El participante estará en capacidad de aplicar los controles necesarios para el mantenimiento adecuado de las existencias, manteniendo los niveles mas bajos posible, así mismo garantizará el suministro oportuno y las cantidades requeridas para la operación y mantenimiento de los procesos productivos, no productivos y/o ventas a través de un adecuado control del inventario. CONTENIDO PROGAMATICO.- Introducción La Gestión de Inventarios Tipos de Inventarios Significado Económico de los Inventarios Punto de Pedido / Máximos y Mínimos Planificación de Requerimientos de materiales Just in Time Objetivos Estratégicos de los Inventarios. Ventajas de control de inventarios Fallas en el control de Inventarios. Determinación de Necesidades Los Pronósticos /Puntos de Reorden / Stock de Reservas Control Inventario ABC / D y E / Pasos para establecer la Clasificación y Control Clasificación de materiales por Criticidad Costos Ocultos de productos de Baja Rotación Sistema de reposición de Inventarios Conteos Cíclicos / Estructuración del programa de conteos cíclicos Toma física de Inventarios Características de los almacenes: Concepto, Funciones Principios Básicos del Almacén Problemas en los almacenes Responsabilidad / Normas / Atribuciones Almacenaje Despacho de materiales Bibliografías ESTRATEGIAS METODOLOGICA Exposición conceptual Casos prácticos, dinámica de grupo Uso del pizarrón, rotafolio y video beam DIRIGIDO A: Personal involucrado en el manejo del área de Inventarios, Almacenes, Contabilidad DURACION: 16 horas
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Venezuela
No vendemos libros fisicos Si es de otro pais y no tiene forma de pagar el producto, "NO COMPRE" PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN Idioma: Español Formato: PDF Autor: Stephen N. Chapman ISBN: -X Editorial: Pearson Edición: 1era Año: Páginas: 288 ESTE LIBRO DIGITAL ESTA COMPLETO Resumen de contenido CAPÍTULO 1 Introducción a la planificación y el control CAPÍTULO 2 Principios básicos de pronóstico CAPÍTULO 3 Planificación de ventas y operaciones CAPÍTULO 4 El programa maestro CAPÍTULO 5 Administración de inventarios CAPÍTULO 6 Planificación de Requerimientos Materiales (MRP) 1 CAPÍTULO 7 Administración de la capacidad CAPÍTULO 8 Control de la actividad de producción CAPÍTULO 9 Sistemas de producción esbelta y justo a tiempo (JIT) CAPÍTULO 10 Fundamentos de la teoría de restricciones CAPÍTULO 11 Funciones de “asociación”: compras y distribución CAPÍTULO 12 Integración e implementación del sistema CON TODOS NUESTROS LIBROS USTED PUEDE: a. Copiar los textos ya que no es escaneado es totalmente digital. b. Imprimir por secciones, capitulos, partes, hojas, etc. c. Llevarlo a cualquier parte en su telefono inteligente, tablet, laptop y correo. Este libro es en formato digital PDF (Ebook) y se envian a tu correo electronico Solo para este caso el ENVIO ES GRATIS ojo solo el envio al correo es gratis Debe contactar al vendedor para solicitar los datos de pago Trabajamos con los Bancos Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR Planificación Y Control De La Producción - Pdf
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Caracas (Distrito Capital)
Objetivo General: Proporcionar al participante los conocimientos básicos de la función de planificación y control de inventarios, sus objetivos y su relación con las áreas operativas del almacén. Objetivos Específicos: · Comprender la importancia de los Inventarios. · Diferencias los diferentes sistemas de reposición. · Comprender la importancia de la toma de inventarios físicos. · Diferenciar los diferentes sistemas de valoración de inventarios. Contenido Programático: 1. Importancia de los Inventarios en los Costos de Producción. 2. Los Sistemas de reposición de inventarios ¿Cuánto pedir? ¿Cuándo pedir? 3. El Sistema de máximos y mínimos. 4. El Sistema de ABC-STOCK y ABC-Consumo. 5. Los Sistemas MRP. 6. Los Sistemas Visuales: El KANBAN. 7. La toma de inventarios físicos y su importancia. 8. Los Sistemas de valoración de inventarios. Estrategia Metodológica: Exposición del Facilitador e intervención de los participantes en la solución de casos prácticos con datos proporcionados por los asistentes al curso. Dirigido A: Personal de base de almacenes, compras, manejo de materiales y todo aquel que comience a desarrollarse en el área de Control de Inventarios. Facilitador: Ing. Jaime Ferrer Juan. Graduado de Ingeniero Industrial en la Universidad de Carabobo en , Máster en Administración de Educación en con la American National University. Experiencia laboral de 35 años, principalmente en la Industria Automotriz, en Chrysler de Venezuela, Jeep de Venezuela, Aluminios del Caroní (ALCASA) – Planta Guácara y ruedas de Venezuela (Rudeveca); ocupando posiciones en las áreas de Ingeniería Industrial, Manufactura, Mantenimiento, Producción, Compras, Materiales, Logística y Operaciones. Experiencia Gerencial de 25 años, ocupando las Gerencias de Servicios de Manufactura, Compras, Ingeniería Industrial, Logística y producción, Compras, Materiales, Logística y Operaciones. Experiencia docente de 33 años entre los Institutos de Educación Superior: Instituto Universitario de Tecnología Industrial (IUTI), Universidad Nacional Abierta, Universidad Simón Bolívar, Universidad de Carabobo y en VENSE, C.A., desde su fundación hace 17 años, dictando más de 500 cursos en ese período. Participó en programas de entrenamiento en el exterior con Daimler Chrysler de Venezuela y Rudevenca en las áreas de Ingeniería Industrial y Calidad así como también un entrenamiento especial en el Programa de Excelencia en la Manufactura de las Empresas Sivensa y Dana Corp. Que incluyó una misión de estudio en Japón. Inversión: BsF. + IVA. Incluye: Material de apoyo, Certificado, Desayuno y Refrigerio de la Tarde. Fecha: Duración: 8 Horas. Horario: 8:30 a.m. a p.m. / 1:00 p.m. a 5:00 p.m. Dirección del evento: Caracas, Municipio Chacao Torre La Primera Pasos para Inscripción: 1- Formalizar Postulación(es) ó Inscripción(es): Ingrese a la página opción inscripción, llene la planilla con los datos solicitados. 2-Llame para verificar envío de correo ó fax. Forma de Pago: 1-Depósito Bancario. 2-Transferencia Bancaria. - Nombre del Banco: Banesco. - Cuenta: Corriente. - Numero: - A Nombre de: GL & ASOCIADAS DE VENEZUELA C.A. - Cantidad: La señalada al final de cada contenido programático (no incluye IVA). 3-Cartas Compromisos: Aceptamos cartas compromisos a empresas que estén solventes con GL & Asociadas de Venezuela C.A. OBSERVACIONES: 1-Llame para verificar envío de correo ó fax y confirmar su inscripción. 2- Incluye; Certificado, material de apoyo, Coffe Break. 3- Cupos limitados. 4- El monto no incluye IVA. 5- No aceptamos dinero Efectivo. 6-. No poder asistir al evento notificar con un mínimo de 48 horas de anticipación por escrito, para postularlo al próximo evento más cercano. De lo contrario se considerará asistente al evento. 7- En caso de presentarse alguna causa de fuerza mayor que obligue la suspensión del evento, la empresa lo trasladara a la fecha más cercana. 8-SI DESEA SER PATROCINANTE DE ESTE EVENTO CONTACTENOS... 9-DISPONIBLE BAJO LA MODALIDA INCOMPANY!. GRACIAS POR PREFERIRNOS! Telf.
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Ciudad Guayana (Bolivar)
Son ma de 89 titulos de vídeos modernos en alta resolución de sobre PREVENCION DE RIESGOS.Es un material de apoyo para cursos y charlas sobre SEGURIDAD INDUSTRIAL Y MANEJO DEFENSIVO....dentro de los cuales se destacan: - Ambiente en el trabajo libre de drogas -EL RETO -ISO Desempeño ambiental -Manejo defensivo en vialidades. -Trabajando con montacargas -Historias sobre accidentes en montacargas -Operaciones con montacargas -Montacargas: Operación Segura-Inspección para la seguridad- -Como tener exito en las sesiones de Seguridad Industrial -Principios Basicos de la Seguridad Industrial -Administrando la Seguridad y la Salud. -Introducción a la Seguridad Basada en el comportamiento -Introducción a la Seguridad (Observación y retroalimentación) -Introducción a la Seguridad- Conceptos fundamentales) -Reconocimiento de Riesgos -Caídas-Sistema de detención de caída en la construcción. -El plan de respuestas a las emergencias-Cuando los segundos cuentan. -Atmoferas peligrosas. -Seguridad en Areas de Electricidad. -Cierre electrico y rotulación -Cierre electrico y bloqueo -Seguridad (Soldadura de Arco) -Seguridad en la soldadura Oxiacetilenica. -Seguridad con la muela rectificadora. -Procedimientos responsables en emergencias- Excavación de Zanjas.-Evaluacion del sitio. -Estandares para las excavaciones. -Alto Voltaje -Conozca los peligros. -Inspección de gruas Telescopicas.-Izados -Gruas-Equipos de aparejamiento para conectar la carga -La inspección del sistema auditivo -tiene sentido. Y muchisimos titulos mas.... y para cualquier consulta nos puede llamar y con gusto los atenderémos y le darémos asesoría especializada. Somos Profesionales en Prevención e Higiene Industrial. Lo precios varian de acuerdo al titulo. Los costos de cada vídeo Técnico oscila en un rango de Bs 500 cada uno dependiendo el titulo y la producción.
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Bolívar-Aragua (Aragua)
EXCELENTES  manuales  DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN LAS BUENAS PRACTICAS AGROPECUARIAS EN LA  cria  DE  aves  DE CORRAL Y SU MANEJO DURANTE LAS DIFERENTES ETAPAS DE SU DESARROLLO.(FULL COLOR). 1er Manual: Curso de Avicultura. UNIDAD Nº I: Importancia socioeconómica de la avicultura. Ventajas de la Producción Avícola. UNIDAD Nº II: Razas Avícolas 1. Factores a considerar para la Selección de las Razas para la Producción de Huevos. 2. Factores a considerar para la Selección de las Razas productoras de carne. 3. Principales razas de aves. 4. Razas puras doble propósito (huevo y carne). 5. Razas productoras de carne. UNIDAD Nº III: Instalaciones y equipo avícola. 1. Instalaciones. 2. Diseño de la galera. 3. Equipo avícola. UNIDAD Nº IV: Manejo de las aves 1. Habilitación de la galera. 2. Manejo de los pollitos durante el período de inicio (primeras semanas). 3. Manejo en la fase de crecimiento y desarrollo. 4. Manejo en la fase de postura: (20- 80 semanas). Curso de Avicultura. UNIDAD Nº V: Sanidad. 1. Enfermedades virales más comunes. 2. Enfermedades bacterianas más comunes. 3. Enfermedades parasitarias más comunes. 4. Vacunaciones. UNIDAD Nº VI: Alimentación de las aves 1. Nutrientes. 2. Consumo de alimento durante el período de inicio y desarrollo para las aves de reemplazo de ponedoras. 3. Consumo de alimento durante el período de postura. 4. Consumo de alimento por cada 1000 pollos de engorde. 5. Consumo de agua para 1000 pollos de engorde. 6. Metas de desempeño del pollo de engorde. 7. Formulación de raciones. 8. Fórmulas balanceadas para aves ponedoras. Patos 1. Instalaciones. 2. Equipo. 3. Manejo Reproductivo. 4. Características fenotípicas del macho seleccionado. 5. Manejo productivo. 6. La incubación. 7. Manejo criadora. 8. Alimentación. 9. Espacio vital. Pavos (Chompipes) 1. Instalaciones. 2. Raciones de crecimiento. 3. Manejo reproductores. 2do Manual: Cría de Gallinas Ponedoras. Nociones Generales. Instalación de Una Granja. Recomendaciones de Espacio y Equipo. Cortinas. Actividades Previas a la Llegada de las Gallinas al Gallinero. Periodos de Cría y Producción. La Cría. Campanas. Bebederos. Comedores. Nidales. Jaulas. Razas. Selección de Ponedoras. Espacio Requerido. Iluminación. Recomendaciones Nutricionales. Enfermedades Comunes. Faena Diaria. Problemas Comunes de las Granjas. Recomendaciones Finales. 3er Manual: Cría de Aves Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros. -Razas de Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros: Razas norteamericanas de doble propósito, razas mediterráneas de gallinas ponedoras, razas inglesas de doble propósito, raza asiática de carne. -Instalaciones: para pollitos, gallinas ponedoras y pollos parrilleros. -Accesorios: comedores, bebederos. -Cría de Pollitos: métodos de cría. -Cría de gallinas Ponedoras: Generalidades, métodos Prácticos de control y selección de pollas y gallinas ponedoras. -Cría de Pollos Parrilleros: Generalidades, Métodos de cría. -Cría Artificial: Condiciones requeridas. -Alimentación: Generalidades, requerimientos nutritivos, principios nutritivos, Clasificación de los Alimentos según sus Origen. -Plagas, Parásitos y Enfermedades. -Comercialización: Carne de pollo y Huevos. -Recetas de Cocina. 4to Manual: Influenza Aviar. Características de la enfermedad. Distribución geográfica. Etiología. Resistencia. Patogenicidad. Cuadro clínico. -Reservorios. Transmisión. Potencialidad zoonótica. Población hospedadora. Diagnóstico. Diagnóstico diferencial. Prevención y profilaxis. Capítulo 1: Acciones y procedimientos ante la sospecha o confirmación de enfermedad. Capítulo 2: Vigilancia epidemiológica. Capítulo 3: Investigación epidemiológica. Capítulo 4: Sacrificio sanitario y eliminación. Capítulo 5: Limpieza y desinfección. Capítulo 6: Medidas de protección para los trabajadores. Capítulo 7: Procedimientos en plantas de faena. Capítulo 8: Repoblación y centinelización. Capítulo 9: Toma de muestras, conservación y acondicionamiento. Capítulo 10: Diagnóstico de laboratorio. Capítulo 11: Investigación epizootiológica. -Protocolos. 5to Manual: Crianza de Patos. 1. Antecedentes generales del pato: Introducción, Situación mundial y nacional del rubro pato. 2. Razas de patos: Características generales de los patos, Raza Muscovy, Raza Pekín, Cruza de Muscovy por Pekín. 3. Antecedentes anatómicos: Anatomía y fisiología del aparato digestivo, Anatomía y fisiología del aparato reproductor, Anatomía del macho, Anatomía de la hembra. 4. Nutrición y alimentación: Aspectos generales, Alimentación de reproductores, Alimentación de crianza y engorda, Consumo de alimento en patos, Consumo de alimento en reproductores, Consumo de alimento en animales de crianza y engorda, Eficiencia de conversión. 5. Infraestructura e instalaciones: Infraestructura e instalaciones para reproductores, Infraestructura e instalaciones para crianza y engorda. 6. Manejo de reproductores: Programa de horas luz, Curva producción de huevos, Dieta de postura, Manejo de la muda, Manejo de los huevos fértiles, Incubación de los huevos. 7. Características de la canal: Canal, Rendimiento de la canal, Piezas de la canal al trozado, Calidad de la canal, Ácidos grasos, Colesterol, Perfil de aminoácidos. 8. Plumas: Anatomía de las plumas, Cambio de plumas o muda, Producción y calidad de plumas en patos, Uso de las plumas. 9. Hígado graso: Antecedentes generales. 10. Sanidad y consideraciones higiénicas: Sanidad, Consideraciones higiénicas, Precauciones en la higiene, Limpieza ? desinfección. 11. Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado): Ventajas y desventajas de la carne de pato, Desempeño en góndola, Aceptación potencial pato Muscovy. 12. Recetas de platos. 6to Manual: Cría del Pato Pekines. Tema 1. Selección, mejoramiento genético e instalaciones: Selección y mejoramiento genético, Características de las instalaciones, Ejercicio, Síntesis. Tema 2. Manejo de la crianza: Manejo reproductivo y sanitario, Manejo nutricional, Ejercicio, Síntesis. Tema 3. Enfermedades del pato: Enfermedades infecciosas, Enfermedades parasitarias, Ejercicio, Síntesis. Tema 4. Madurez comercial del pato y alternativas de comercialización: Indicador de la madurez comercial, Alternativas de comercialización, Ejercicio, Síntesis. 1era Guía de Manejo del Pollo de Engorde. 1.Diseño De Galpones: Densidad Del Lote, Requerimientos de Diseño Clave Para La Instalación De Cortinas, Aislación, Cámaras Para Crianza De Pollitos. 2. Preparación De Galpones ? Pre Ingreso De Pollitos (Alistamiento): Galpón Completo, Galpón SecciOnado, Luces De Atracción, Manejo De Cama, Lista De Verificación De Puntos Del Pre-Ingreso De Pollitos. 3. Post Ingreso De Pollitos: Requerimientos De Manejo Claves, Calidad De Los Pollitos, Manejo Durante El Periodo De Crianza, Ventilación Durante El Periodo De Crianza. 4. Post Ingreso De Pollitos: Lista De Verificación De Puntos Del Post Ingreso De Pollitos, Evaluación Del Galpón Después Del Ingreso De Pollitos. 5. Fase De Crecimiento: Uniformidad, Temperatura, Programas De Iluminación, Beneficios del Programa de Iluminación. 6. Procedimiento De Recogida. 7. Manejo De Ventilación: Ventilación Mínima, Presión Negativa ? Requerimientos Claves Para Ventilación Mínima, Entradas De Aire,Ventilación De Transición, Ventilación De Túnel, Temperatura Efectiva, Enfriamiento Por Evaporación, Sistemas De Nebulización, Ventilación Natural. 8. Manejo Del Agua: Contenido De Minerales, Contaminación Microbiana, Sanitización Del Agua Y Limpieza Del Sistema De Bebederos, Sólidos Disueltos TotalEs, Limpieza Del Sistema De Bebederos Entre Lotes, Pruebas De Calidad De Agua. 9. Manejo De Nutrición. 10 Bioseguridad Y Desinfección De La Granja: Bioseguridad, Desinfección De La Granja. 11. Sanidad De Las Aves: Vacunación. 12. Registro De Datos. 2da Guía producción Intensiva de Pollos en Extensiva. 1. ¿Qué puede inducir a la Reconversión? 2. ¿Qué inconvenientes puede tener la Reconversión? 3. La Valoración Teórica de la Reconversión, como Elemento Decisorio. -En el Modelo ?Sistema Extensivo en Gallinero?. -Producción en el Modelo de Cría ?Gallinero con Salida Libre?. -Reconversión de la Cría de Pollo Broiler a la Cría de Pollos en Sistema ?Granja al Aire Libre?. - Reconversión a cría de Pollos en Sistema ?Granja de Cría en Libertad?. 4. Conclusiones. 3er Guía: Crianza Casera de Aves. 1. Introducción. 2. El gallinero. 3. La producción de huevos y de pollitos. 4. Nutrición y alimentación de las aves. 5. Construcciones e implementos. 6. Enfermedades de las gallinas. 7. Preparación de las aves para el consumo. 8. Tareas diarias y eventuales. 9. Patos, gansos y pavos. LLÉVATE ESTA OFERTA DE 6 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 + 3 GUÍAS DE REGALO QUE DESCRIBEN EL MANEJO DE LAS AVES DE CORRAL.
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Caracas (Distrito Capital)
MODULO 1.-CONCEPTO, USO Y CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS. Concepto de costo. Uso de los datos de costos. Importancia de datos de costos pretéritos, presentes y futuros. Clasificación de costos. Sistemas de contabilidad de costos. Sistema de información de la contabilidad de costos. Ejercicios prácticos. MODULO 2.-INFORMES FUNDAMENTALES DE COSTOS Y ANÁLISIS PARA PLANIFICACIÓN Y CONTROL. Departamento de costos y su relación con otros departamentos. Fuentes de datos de contabilidad de costos. La función de informar. Estados financieros en los informes anuales. Estado del Costo de Producción y Ventas. Evaluación de los resultados anuales para orientar a personas ajenas a la empresa. Evaluación de resultados para informes internos. Contabilidad de costos como medio de satisfacer las necesidades de información. Modelos de planificación y control. Análisis de costos y ganancia. MODULO 3- EL CICLO DE LA CONTABILIDAD DE COSTOS EN UN SISTEMA DE COSTEO POR ÓRDENES ESPECÍFICAS. Sistemas de costos: históricos o estándar. Procedimientos de acumulación de costos. Procedimientos de acumulación de costos por órdenes de trabajo. Procedimientos de contabilidad para los trabajos completados y los productos vendidos. Ejercicios prácticos. MODULO 4.- PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE LA CARGA FABRIL. Carga fabril planificada, aplicada y real. División por departamentos de la carga fabril. Departamentos de producción y servicio. Prorrateo de los gastos generales de los departamentos de servicio a los departamentos de producción. Establecimiento de tasas departamentales de carga fabril. Método algebraico para la distribución de la carga fabril. Uso de las tasas departamentales de carga fabril. informacion sobre inscripciones: 04149164421 / 04242092125
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Caracas (Distrito Capital)
MODULO 1.-CONCEPTO, USO Y CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS. Concepto de costo. Uso de los datos de costos. Importancia de datos de costos pretéritos, presentes y futuros. Clasificación de costos. Sistemas de contabilidad de costos. Sistema de información de la contabilidad de costos. Ejercicios prácticos. MODULO 2.-INFORMES FUNDAMENTALES DE COSTOS Y ANÁLISIS PARA PLANIFICACIÓN Y CONTROL. Departamento de costos y su relación con otros departamentos. Fuentes de datos de contabilidad de costos. La función de informar. Estados financieros en los informes anuales. Estado del Costo de Producción y Ventas. Evaluación de los resultados anuales para orientar a personas ajenas a la empresa. Evaluación de resultados para informes internos. Contabilidad de costos como medio de satisfacer las necesidades de información. Modelos de planificación y control. Análisis de costos y ganancia. MODULO 3- EL CICLO DE LA CONTABILIDAD DE COSTOS EN UN SISTEMA DE COSTEO POR ÓRDENES ESPECÍFICAS. Sistemas de costos: históricos o estándar. Procedimientos de acumulación de costos. Procedimientos de acumulación de costos por órdenes de trabajo. Procedimientos de contabilidad para los trabajos completados y los productos vendidos. Ejercicios prácticos. MODULO 4.- PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE LA CARGA FABRIL. Carga fabril planificada, aplicada y real. División por departamentos de la carga fabril. Departamentos de producción y servicio. Prorrateo de los gastos generales de los departamentos de servicio a los departamentos de producción. Establecimiento de tasas departamentales de carga fabril. Método algebraico para la distribución de la carga fabril
Bs 51.425.243.136
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Puerto la Cruz (Anzoátegui)
1. Introducción 1.1.1. Presentación de Objetivos. 1.1.2. Ubicación del sistema dentro del esquema de redes electrónicas 1.1.3. Análisis del medio y el mercado actual 1.1.4. Empresas del sector. Regulación. 1.1.5. Problemática y Soluciones. 2. Principios básicos 2.1. Sistema Óptico 2.1.1. Iluminación 2.1.2. Apertura 2.1.3. Angulo de visión 2.1.4. Distancia Focal 2.1.5. Iris 2.1.6. Foco 2.1.7. Shutter 2.2. Sistema Electrónico 2.2.1. Señal de Video 2.2.1.1. Estándares 2.2.1.2. Partes 2.2.1.3. Sincronismo 2.2.1.4. Calidad 2.2.2. Cámara 2.2.2.1. CCD 2.2.2.2. Formatos de CCD 2.2.2.3. Emulación electrónica: Shutter, Iris 2.2.2.4. Líneas de resolución 3. Componentes 3.1. Cámaras 3.1.1. Tipos – tamaños 3.1.2. Últimas Tecnologías 3.1.3. Características 3.1.4. Criterios para selección 3.2. Lentes 3.2.1. Fijos - Variables 3.2.2. Motorizados 3.2.3. Automáticos 3.2.4. Criterios para selección 3.3. Cubiertas y Soportes 3.3.1. Conveniencia de modelos 3.3.2. Accesorios Ambientales 3.3.3. Otros Accesorios 3.3.4. Criterios de Selección 3.4. Sistema de Administración de Imágenes 3.5. Sistemas de Posicionamiento y orientación 3.5.1. Manual 3.5.2. Scanner 3.5.3. Motores Pan / Tilt 3.5.4. Motores Zoom 3.5.5. Domos de alta velocidad 3.7. Videograbadoras 3.7.1. Análogas 3.7.1.2. Características Tradicionales 3.7.2. Digitales 3.7.2.1. Nuevas Características 3.7.2.1.1. FPS – Bytes – Pixels 3.7.2.1.2. Formatos de Compresión 3.7.2.2. Ventajas y Limitaciones frente a las tradicionales 3.7.2.3. Capacidad vs. Calidad 3.7.3. Híbridos 3.7.4. Ejercicios prácticos de FPS 3.8. Equipos Accesorios 3.8.1. Focos Infrarrojos 3.8.2. Intensificadores de Imagen 3.8.3. Detector de Movimiento Digital 3.8.5. Transceivers – Bálums 3.8.6. Kits de CCTV 3.9. Medios de transmisión 3.9.1. Cable Coaxial 3.9.2. Cable Trenzado 3.9.3. Fibra Óptica 3.9.4. Inalámbricos 4. Aplicaciones prácticas 4.1. Museos – Penitenciarías 4.2. Cajeros Automáticos y Supermercados 4.3. Control Perimetral - Parques 4.4. Protección Ciudadana – Tráfico 4.5. Control de Producción 4.6. Control de Calidad 4.7. Uso en el hogar 4.8. Campus Automóviles 5. Diseño de sistemas 5.1. Criterios de Diseño 5.2. Presupuesto 5.3. Consideraciones técnicas y legales 6. Revisión práctica 6.1. Instalación de MODELOS DIFERENTES DE CAMARAS. 7. Conclusiones
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No vendemos libros fisicos Si es de otro pais y no tiene forma de pagar el producto, "NO COMPRE" Fisiología Médica - GANONG Idioma: Español Formato: PDF Autor: Kim E. Barret. Susan M. Barman, Scott Boitano, Heddwen L. Brooks ISBN: Editorial: McGrawHaill Edición: 23era Año: Páginas: 720 Calidad: FULL COLOR ESTE LIBRO DIGITAL ESTA COMPLETO Resumen de contenido SECCIÓN I BASES CELULARES Y MOLECULARES DE LA FISIOLOGÍA MÉDICA 1. Principios generales y producción de energía en fisiología médica 2. Revisión de la fisiología celular en fisiología médica 3. Inmunidad, infección e inflamación SECCIÓN II FISIOLOGÍA DE LAS CÉLULAS NERVIOSAS Y MUSCULARES 4. Tejido excitable: nervio 5. Tejido excitable: músculo 6. Transmisión sináptica y de la unión 7. Neurotransmisores y neuromoduladores 8. Propiedades de los receptores sensitivos 9. Reflejos SECCIÓN III NEUROFISIOLOGÍA CENTRAL Y PERIFÉRICA 10. Dolor y temperatura 11. Vías somatosensitivas 12. Vista 13. Audición y equilibrio 14. Olfato y gusto 15. Actividad eléctrica del cerebro, estados de sueño-vigilia y ritmos circadianos 16. Control de la postura y el movimiento 17. Sistema nervioso autonómico 18. Regulación hipotalámica de las funciones hormonales 19. Aprendizaje, memoria, lenguaje y habla SECCIÓN IV FISIOLOGÍA ENDOCRINA Y DE LA REPRODUCCIÓN 20. Glándula tiroides 21. Funciones endocrinas del páncreas y regulación del metabolismo de carbohidratos 22. Médula y corteza suprarrenales 23. Control hormonal del metabolismo de calcio y fosfatos y fisiología de los huesos 24. Hipófisis 25. Gónadas: desarrollo y función del aparato reproductor SECCIÓN V FISIOLOGÍA GASTROINTESTINAL 26. Características generales de la función y la regulación del sistema digestivo 27. Digestión, absorción y principios nutricionales 28. Motilidad gastrointestinal 29. Funciones transportadora y metabólica del hígado SECCIÓN VI FISIOLOGÍA CARDIOVASCULAR 30. Origen del latido cardiaco y actividad eléctrica del corazón 31. El corazón como bomba 32. La sangre como fluido circulatorio y la dinámica del flujo sanguíneo y linfático 33. Mecanismos reguladores cardiovasculares 34. Circulación por regiones especiales SECCIÓN VII FISIOLOGÍA RESPIRATORIA 35. Función pulmonar 36. Transporte de gas y pH en los pulmones 37. Regulación de la respiración SECCIÓN VIII FISIOLOGÍA RENAL 38. Función renal y micción 39. Regulación de la composición y el volumen del líquido extracelular 40. Acidificación de la orina y excreción de bicarbonato Respuestas a las preguntas de opción múltiple Índice alfabético CON TODOS NUESTROS LIBROS USTED PUEDE: a. Copiar los textos ya que no es escaneado es totalmente digital. b. Imprimir por secciones, capitulos, partes, hojas, etc. c. Llevarlo a cualquier parte en su telefono inteligente, tablet, laptop y correo. Este libro es en formato digital PDF (Ebook) y se envian a tu correo electronico Solo para este caso el ENVIO ES GRATIS ojo solo el envio al correo es gratis Debe contactar al vendedor para solicitar los datos de pago Trabajamos con los Bancos Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR Fisiología Médica - Ganong - Pdf
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Caracas (Distrito Capital)
Este taller podrás elaborar conservas que poco se ven en el mercado, así poder ofrecer productos muy comerciales. FECHA: Del 13 al 15 de marzo 2023 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 15 h/c. HORARIO: 9:00 am a 2:00 pm CUPO: Limitado OBJETIVOS: Aprende a transformar en conservas las frutas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento y aplicando las normas de buenas prácticas de producción BPM. Elaborar los distintos métodos de conservación. CONTENIDO: Mermeladas Confituras Dulces en almíbar Dulces por ósmosis inversa Conservas de cajeta Delicadas Cóctel de frutas Manjar de frutas Frutas abrillantadas con azùcar candy. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración de jugos. 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación. 3. Técnicas de Control de la Temperatura. 4. Técnicas de Manipulación de Alimentos y de buenas Prácticas de manufactura aplicable a la producción de conservas. 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico· El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller y guías paso a paso Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas dulces y saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Franela blanca, con mangas largas si tiene vellosidad en los brazos. Zapatos cómodos. Material para apuntes Para más información: COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Teléf:(58+212)5782511.
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Puerto la Cruz (Anzoátegui)
UNIVERSIDAD INTERNACIONAL NEGRO PRIMERO OPERADOR DE PLANTA DE PETROLERO Y GAS EL OPERADOR DE PLANTA debe velar por el buen funcionamiento de todos estos equipos, (las torres unidades de fraccionamiento, hornos, bombas, tanques acumuladores, intercambiadores de calor, etc) y detectar problemas operacionales y corregirlos así como evitar en lo posible la ocurrencia de accidentes que puedan detener las operaciones cotidianas en la planta. CONTENIDO: MODULO I: INTRODUCCION. Introduccion a la Industria del Petroleo y Gas. ORIGEN DEL PETROLEO. Como se busca petroleo y/o gas. Los equipos de perforacion. Componente de un equipo de perforacion. Sistema de circulacion. Sistema de control de pozos (modulo WC). Herramientas de perforacion. Operaciones de perforacion. Diseños. Cañerias. Cementacion. Inyeccion. Principales problemas que se presentan durante la perforacion. Terminacion del pozo. Instalaciones de producción. MODULO II: INSTRUMENTACIÓN. Instrumentacion en los Procesos Industriales. MODULO III: VARIABLES DE PROCESOS. Presion. Temperatura. Nivel. Caudal. MODULO IV: EQUIPOS DE PROCESOS INDUSTRIALES. Equipos Estaticos. Tanques. Separadores. Generadores de Vapor. Intercambiadores de Calor. Hornos. Reactores. Torres de Enfriamiento. Torres de Fraccionamiento. Torres de Absorcion. Equipos Rotativos. Turbinas. Compresores. Bombas de Alta Presión. MODULO V: LECTURA E INTERPRETACIÓN DE PLANOS. Conceptos, Simbolos y Terminos de Ley. MODULO VI: HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL. La higiene y seguridad industrial, trata sobre los procedimientos para identificar, evaluar y controlar los agentes nocivos y factores de riesgo, presentes en el medio ambiente laboral y que, bajo ciertas circunstancias, son capaces de alterar la integridad física y/o psíquica del ser humano; y ya que estos procedimientos son reglamentados legalmente y considerando que la ley protege al trabajador en todos los ámbitos laborales y en la vida cotidiana. MODULO VII: PRIMEROS AUXILIOS Y TECNICAS DE PARAMEDICOS. Los primeros auxilios consisten en la atención inmediata que se le da a una persona enferma o lesionada en el lugar de los acontecimientos, antes de que llegue el personal entrenado y se haga cargo de la situación, o bien antes de ser trasladado a un centro asistencial u hospitalario.. Los primeros auxilios son limitados a los conocimientos de la persona que lo aplica de acuerdo a sus conocimientos, por esto el socorrista nunca debe pretender reemplazar al personal médico, pueden ser de primera instancia o de segunda instancia.
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Barcelona (Anzoátegui)
UNIVERSIDAD INTERNACIONAL NEGRO PRIMERO CURSOS Y ESTUDIOS DE EXTENCION UNIVERSITARIA CURSOS Y ESTUDIOS A DISTANCIA OPERADOR DE PLANTA DE PETROLERO Y GAS EL OPERADOR DE PLANTA debe velar por el buen funcionamiento de todos estos equipos, (las torres unidades de fraccionamiento, hornos, bombas, tanques acumuladores, intercambiadores de calor, etc) y detectar problemas operacionales y corregirlos así como evitar en lo posible la ocurrencia de accidentes que puedan detener las operaciones cotidianas en la planta. MODULO 01: HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL. La higiene y seguridad industrial, trata sobre los procedimientos para identificar, evaluar y controlar los agentes nocivos y factores de riesgo, presentes en el medio ambiente laboral y que, bajo ciertas circunstancias, son capaces de alterar la integridad física y/o psíquica del ser humano; y ya que estos procedimientos son reglamentados legalmente y considerando que la ley protege al trabajador en todos los ámbitos laborales y en la vida cotidiana. MODULO 02: TECNICAS DE PARAMEDICOS Y PRIMEROS AUXILIOS: Los paramédicos atienden a los enfermos o heridos en situaciones de emergencia médica. La vida de las personas suele depender de su rápida reacción y atención competente. Los paramédicos responden a las llamadas de emergencia, prestando servicios médicos y transportando a los pacientes a los centros médicos. MODULO 03: EL PETROLEO Y EL GAS. Introduccion a la Industria del Petroleo y Gas. Origen del petroleo. Como se busca petroleo y/o gas. Los equipos de perforacion. Componente de un equipo de perforacion. Sistema de circulacion. Sistema de control de pozos (Modulo WC). Herramientas de perforacion. Operaciones de perforacion. Diseños. Cañerias. Cementacion. Inyeccion. Principales problemas que se presentan durante la perforacion. Terminacion del pozo. Instalaciones de producción. MODULO 04: LECTURA E INTERPRETACIÓN DE PLANOS. Conceptos, Simbolos y Terminos de Ley. MODULO 05: INSTRUMENTACIÓN. Instrumentacion en los Procesos Industriales. MODULO 06: VARIABLES DE PROCESOS. Presion. Temperatura. Nivel. Caudal. MODULO 07: EQUIPOS DE PROCESOS INDUSTRIALES. Equipos Estaticos. Tanques. Separadores. Generadores de Vapor. Intercambiadores de Calor. Hornos. Reactores. Torres de Enfriamiento. Torres de Fraccionamiento. Torres de Absorcion. Equipos Rotativos. Turbinas. Compresores. Bombas de Alta Presión.
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Venezuela
Todo listo para montar tu propia Franquicia Maquina para sublimar 5 en 1 (Para Tasas, Platos y Franelas Descripción Del Producto Esta máquina 5 en 1 se puede utilizar para camisetas, gorras, placas de cerámica, azulejos de cerámica, tazas, posavasos, mouse pads, rompecabezas, otros misceláneos. telas y materiales. Parámetros Técnicos: Rango de temperatura: 32 - 430ºF (0 - 250 ° C) Control de: 0 - Productos 999 segundos Altura ajustable: 13 1/2 "a 17" Potencia: 1400W Entrada de energía: 110V / 220V Longitud del cable: 4.5 ' Peso para el envío: 32.5KG Dimensión del paquete: 25 "x 21" x 21 " Cinco elementos: Minerva: 12 "x 15" (38X30cm) Sombrero / casquillo de prensa: 6 "x 3" (curva) Prensa de la taza: 3 "-3.5" de diámetro (11OZ) Placa de Prensa # 1: 5 "de diámetro máximo Características: 1.Fahrenheit y la escala Celsius son seleccionables. Empuñadura de goma 2.Comfortable hace para el uso cotidiano y series de producción largas. 3. El diseño abatible es una mejora sobre los diseños de cuchara, como la presión se dirige hacia abajo y por lo tanto se aplica de manera más uniforme. El Paquete Incluye: Máquina 1 X totalmente ensamblado con plato de prensa 1 X Sombrero de prensa 1 prensas X Taza 2 prensas de placas X 1 X almohadilla de silicona desmontable y almohadilla de algodón Manual de Operación 1 X Impresora Impresora Epson T30 Totalmente nueva + Sistema de tinta continuo nuevo + Full Tinta
Bs 600.000
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