-
loading
Solo con imagen

Seminario basico


Listado top ventas seminario basico

Venezuela
*Seminario de Pincelada y Mano alzada para decorar uñas Aprenderas a decorar como una profesional de las uñas, desde lo mas basico, flores y rosas. CONSULTAR FECHA *TALLER DE DECORADO SOLO ESMALTES: CONSULTAR FECHA *Próximo taller de Decoración EN PINCELADA Y EN 3D Navidad 2015 APARTA TU CUPO DESDE YA Para mayor información comunícate al 04262240047
Ver producto
Naguanagua (Carabobo)
Tipo: Otros Cursos MARAVILLOSO SEMINARIO PRESENCIAL..FLORISTERIA NATURAL....APRENDES TODO, DESDE LO MAS BASICO A LO MAS COMPLEJO...GARANTIZAMOS TU APRENDIZAJE POR SER SEMINARIO PRACTICO. CADA PARTICIPANTE REALIZA MAS O MENOS DE 4 A 5 RAMOS FLORALES, LOS CUALES SE LLEVA.. CUPO LIMITADO, YA QUE HACEMOS PEQUEÑOS GRUPOS PARA QUE SEA MAS PERSONALIZADO... APARTA TU CUPO PRECIO BS INCLUYE FLORES, BASES, OASIS. REFRIGERIO...
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
El Taller de Comunicación en la especialidad de cuidado de la voz y la respiración es implementado para la concientizar a los participantes en el buen uso del mecanismo vocal y repiratorio, está diseñado para aportar a cada participantes los conocimientos básico del sistema de generación de la voz. El desconocimiento en el uso del sistema de generación de la voz, hace necesario la concientización programada del buen uso de éstas aptitudes y se incentiva el aprendizaje del manejo de los diferentes sistemas involucrados que se emplea en la Generación de la voz humana. Objetivo Consiste en capacitar en una forma sencilla y lógica a los participantes. Crear interés, en el desarrollo de las habilidades y destrezas de cada participante para que pueda identificar en una forma sencilla todo lo que se proponga en las diferentes áreas que comprende éste aprendizaje. Curso esta dirigidos a docente, oradores, gerentes y cualquier persona que realice el uso del instrumento vocal para su desenvolvimiento diario. Centro Integral Educativo CIBA @cieciba - / / Av. Teresa de la Parra CC Sta. Mónica piso 1 local 106. Caracas - Venezuela.
Ver producto
Maracay (Aragua)
Fecha: Sábado, 09 de Agosto de am Lugar: Maracay – Aragua, Venezuela Seminario básico intensivo de reparación de celulares. Nuestros instructores profesionales les guiarán a través de cada tema, enseñándoles conceptos esenciales de introducción al servicio técnico de telefonía celular. Identificar funcionalidad de piezas, explicar las principales áreas funcionales del dispositivos, para luego mediante troubleshooting llegar a una efectiva reparación. Puntos a tratar: Diagrama de bloques. Identificación y descripción de componentes. Procedimiento para la reparación de celulares las fallas más comunes como; no enciende, no trasmite, no recibe, no audio TX o RX, no carga, etc. Métodos de actualización y reparación del sistema operativo. Se hace entrega de: Material de apoyo en formato digital. Manual de servicio (Hardware) Schematics (Esquemáticos) Firmware Certificado Master GSM Soporte Post-Curso Ilimitado SOLICITA MÁS INFORMACIÓN EN LÍNEA web: www. master-gsm. com Llena el formulario en nuestra pagina web y solicita más información de nuestros cursos.
Ver producto
Girardot-Aragua (Aragua)
Temas. Conocimiento de botánica. teoria del color. Conservación de flores y follajes. Manipulación correcta de flores y follajes. Manejo de espuma floral Montaje de bases. Costos y presupuestos. 1. Aprenderás técnicas fáciles, practicas y modernas 2.- tips muy importante para que tu experiencia en el mundo floral sea mas fácil 3.- lista de proveedores, muy importante en estos tiempos. 4.- son dos días de full aprendizaje para que despejes tus dudas. 5.- no necesitas tener experiencia.
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
****EN BARQUISIMETO**** Curso REGULAR básico de Costura Aprende patronaje, corte y confección de vestido, falda, blusa y pantalón con prácticas clases semanales y atención personalizada de la mano de una experta. ******Otros cursos: - Seminario de blusas - Seminario de Ropa Íntima - Seminario de Ropa/Lencería de bebé ******** SI ESTÁS INTERESADA LLAMA, EN HORARIO DE OFICINA AL 0251 2313552 / 0424 5400767
Ver producto
Maturín (Monagas)
Es para ti esta oportunidad, aun puedes iniciar tu propio negocio en cejas. Lian's se traslada a la ciudad de Maturin a dictst el seminario se cejas semipermsnente con sus nuevas tendencias , estudio según tipo de rostro. Plnchado de cejas y colocación de pestañas por punto. Duración seis horas. También se dictara el seminario de maquillaje básico. Contenido; preparación de la piel. Uso adecuado de los productos e implementos de maquillaje. Correcciones del rostro. Maquillaje nude. Maquillaje social día, maquillaje coctel , mawuillaje noche
Bs 5.000
Ver producto
Venezuela
Gel acrigel y Resina animate al arte de las uñas comunicate valor bs guanare seminario de 10am a 3pm
Ver producto
Venezuela
Contactarme seminario de 9am a 3pm valor bs Dictare uñas en Gel, acrigel y resina animate...guanare
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Seminario de Repostería Salón de Seminarios Se dictan seminarios de Repostería contenido del Seminario: Biscocho Básico Pasta Laminada Decoración de Torta Infantil Torta Marmoleada y Decoración Crema de Nieve Crema Infantil Dirección: Avda. el Cuartel vereda Nº 9 casa Nº 10 Se entregara Manual del curso y Certificado de Asistencia. No pierda esta gran oportunidad de aprender estas técnicas. Instructora Nora Ramírez certificada por el INCE. Costo del Seminario 500Bs duración 4 horas aproximadamente. Horarios: Sábado 23 de agosto a partir de la 1:30 pm Domingo 24 de agosto a partir de las 8:30 am Contactos: preguntar por la Sra. Nora Ramírez
Ver producto
Venezuela
seminario de Flauta Transversa/Flauta Dulce Seminario Vacacional Dirigido a estudiantes en iniciación y básico de flauta transversa y flauta dulce soprano, alto
Ver producto
Maracay (Aragua)
Seminario de Telefonía Móvil “Servicio Blackberry Full” EL CURSO DE TELEFONÍA CELULAR ES NETAMENTE BLACKBERRY, DONDE EL EGRESADO APRENDERA A CORREGIR FALLAS DE: PIN DE CARGA AURICULAR MICROFONO SIM CARD TECLADO TRANSBALL TRANSPACK RINGER ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE ENCENDIDO DESARME DE CELULAR Y OTRAS COSAS MAS... TAMBIÉN APRENDERÁ UN PRINCIPIO BASICO DE ELECTRÓNICA, PARA AQUELLAS PERSONAS QUE NO TIENEN NI LA MAS MÍNIMA IDEA DE LO QUE ES LA ELECTRICIDAD QUE VIENE CON EL CURSO: CARTA DE FALLA ASESORAMIENTO POST-CURSO SISTEMAS OPERATIVOS DURACION: 4 SEMANAS COSTO: BS. 2500,00 (QUE PUEDE CANCELAR EN 3 PARTES)NOTA: APARTAR EL CUPO CON EL 20% DEL VALOR DEL CURSO CUPOS: 4 PERSONAS MÁXIMO PARA QUIEN ES ESTE CURSO: PARA CUALQUIER TIPO DE PERSONA. Fecha: 12 DE ABRILde 2014 (Sábado) Lugar: San Agustín Calle las Palmas Local 69-D Edo. Aragua. Información de Inscripción: 0424-3009079 Contenido: Entrenamiento para actualización y reparación de móviles Blackberry. Modelos a Tratar: 8520,9300,9360,9630,9650,9100/9105,9700,9780,9900, Cronograma: MODULO 1 - 10AM-12M Palabras de Inicio. Principios Básicos de electrónica. Generalidades Tecnológicas. MODULO 2 -10AM-12M Descripción de un Teléfono Móvil. Diferencia entre Hardware y Software. Herramientas y Utilidades de Software. Liberación y Desbloqueo. Flasheo y Actualización. Reparación de errores más comunes por software. MODULO 3 -10AM-12M Instrumentación. Mediciones Básicas. Desarme de Equipos. Reconocimiento de Partes y Módulos. Guías y Carta de Fallas Comunes. Reparación. MODULO 4 -10AM-12M Técnicas Básicas de Soldadura.. Entrega de: Material de apoyo en formato digital. Carta de fallas y nuevas soluciones. Certificado. CUPOS LIMITADOS nota: Los cursos tiene una duracion de 4 semanas, y son personalizados, aprendizaje garantizado (máximo 4 personas, aprendizaje garantizado)
Bs 2,5
Ver producto
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL 1 - ELABORACIÓN DE 25 TORTAS BÁSICAS + SEMINARIO DE GELATINAS NIVEL 1. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene 25 tortas básicas + Seminario de Gelatinas Nivel 1. Con esta guía podrás crear tus tortas caseras e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería 1 Torta Básica De Vainilla 2 Torta Marmoleada Vainilla Con Chocolate 3 Torta De Chocolate 4 Torta De Yogurt 5 Torta De Piña 6 Torta De Naranja 7 Torta De Coco 8 Torta De Quesillo 9 Torta De Pan 10 Torta De Jengibre 11 Torta Colibrí 12 Torta De Auyama 13 Torta Brownie 14 Torta De Zanahorias 15 Torta Tricolor 16 Torta De Parchita 17 Torta De Jojoto 18 Torta De Cambur 19 Torta De Manzanas 20 Torta De Granola 21 Ponquesitos 22 Torta De Frescolita 23 Torta Básica Super Suavecita 24 Bizcocho Básico 25 Torta De Navidad + Seminario de Gelatinas Nivel I POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL I + SEMINARIO DE GELATINAS NIVEL 1, LE OBSEQUIO: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF. Este Curso tiene un Costo ÚNICO de 250 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Son hechas por mí. Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería Nivel I de 25 Recetas, el Seminario de Gelatinas Nivel I y los 2 obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar e imprimir cuando quiera. RECUERDE QUE EL CURSO LO HICE SÓLO EN DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío***
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y Obsequios en PDF por la compra, todo en DIGITAL, por el precio de Bs. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF OJO: si gustas puedes cambiar tu obsequio por cualquiera de las opciones que aparece en la imagen. ** Este Curso de 109 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Guía de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
TUTORÍAS DE REPOSTERÍA, SOLAMENTE PARA PRINCIPIANTES. Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. *** *** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales Básicos de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.))))) ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** A LA VENTA !!! CURSO de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 250 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias.
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Curso de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. *** ******* ******************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ****** ****** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ver producto
Caroní (Bolivar)
TUTORÍAS DE REPOSTERÍA, SOLAMENTE PARA PRINCIPIANTES. Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. *** *** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales Básicos de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.))))) ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** A LA VENTA !!! CURSO de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias.
Ver producto
La Victoria (Aragua)
En este anuncio: Estoy ofreciendo un empleo Tipo: Ingeniero Ing. josé reinaldo paz colmenares Correo electronico Teléfonos: (- LA VICTORIA – Edo. Aragua Información personal v Edad: 44 Años v Estado civil: Casado v Nacionalidad: Venezolana Objetivo Ofrecer a su empresa un profesional competente e integral, capaz de dar aportes para satisfacer las necesidades de cargos de gerencia media usando los conocimientos y habilidades adquiridos, así como formándome consecuentemente en las más actualizadas técnicas, con acentuado interés de trabajar con nuevas tecnologías y transferencia de conocimientos. Experiencia laboral: Actividad Actual Función principal: Función principal: Función principal: Función principal: Independiente - Empresa Inversiones Paz Romero C.A. Objetivo: Servicios de Transporte, Asesoría Industrial, Consultoría y Planificación Organizacional Gerente de Transporte (encargado) Industrias Unicon C.A. La Victoria Edo Aragua Planificar, coordinar y dirigir las estrategias para el suministro integral (flota propia y/o contratada) del transporte de cargas requerido por la corporación para la distribución de productos terminados hacia los clientes, así como la movilización de materias primas entre las diferentes plantas, y el transporte del personal de la empresa, todo ello de acuerdo a requerimientos, lineamientos y directrices establecidos por la Vp de Logística, a fin de asegurar la entrega oportuna, segura y continua de los servicios requeridos, cumpliendo y haciendo cumplir con la normativa de seguridad vigente y el sistema de gestión de calidad, con los niveles eficiencia, calidad y rentabilidad esperado por la organización. Coordinador de Almacén Producto Terminado Industrias Unicon C.A. La Victoria Edo Aragua Planificar, coordinar y controlar las operaciones administrativas y operativas de los almacenes de productos terminados para las diferentes plantas de Industrias Unicon C.A., acorde a los programas de producción, programas de carga y distribución, normas establecidas y según lo descrito en el manual del subproceso de Distribución y Logística, garantizando la oportuna recepción, almacenamiento y carga de materiales, con los niveles eficiencia, seguridad y calidad esperado por la organización. Coordinador de Producción Planta de Productos Pesados C.A. Conduven La Victoria Edo Aragua Planificar, coordinar y controlar las operaciones administrativas y operativas para las diferentes líneas de laminación de tubería de la planta de producción de productos pesados de C.A. Conduven, acorde a los programas de producción, pautas y condiciones de trabajo, normas establecidas y según lo descrito en el manual de Manufactura, asegurando los niveles de eficiencia, seguridad y calidad esperado por la organización Superintendente Suministro de Acero C.A. Conduven La Victoria Edo Aragua Planificar, coordinar y controlar las operaciones administrativas y operativas para las diferentes líneas de corte de acero (Slitters) de C.A. Conduven, acorde a los programas de producción, pautas y condiciones de trabajo, normas establecidas y según lo descrito en el manual de Manufactura, asegurando los niveles de eficiencia, seguridad y calidad esperado por la organización Superintendente Materia Prima – Distribución y Transporte C.A. Conduven Planta 05 Cabimas Edo Zulia Coordinador de Almacén Producto Terminado C.A. Conduven La Victoria Edo Aragua Jefe de Línea Slitter (Líneas de corte de acero) C.A. Conduven La Victoria Edo Aragua Miembro del Equipo Auditor CURSOs y ACTIVIDADES RELACIONADAS - Mejora Continua – Acciones Correctivas y Preventivas - Auditor de Sistemas de Calidad - Organización, Evaluación y Acreditación de Laboratorios de Ensayo y Calibración – Norma ISO/IEC - ISO – API Q1 - API 5CT – API 5L - Programas laminación de tubería - El Arte de Gestionar el Cambio - La Nueva Gerencia de Transporte - Lopcymat – Insapsel - Accidentes de Trabajo y Riesgos Laborales - Taller de Lideres Laborales en Materia del Uso y Abuso del Consumo de Drogas y su Prevención - Técnicas para Gestionar Operaciones Laborales Seguras - Programas de Seguridad Basada en Comportamiento - Congresos de Transporte Carga Pesada - Simposio Internacional Logística y Cadenas de Suministros - Seminario Sinergia Organizacional - El Supervisor como Agente de Cambio Organizacional - El Hombre como centro de la Organización en el nuevo Paradigma de Pensamiento - D.H.S. Desarrollo Habilidades de Supervisión. - Actitudes y Relaciones Interpersonales en el Trabajo. - Desarrollo Supervisorio. - Análisis de Puesto de Trabajo. - Metodología Para el Mejoramiento Continuo. - Formación de instructores en Seguridad Básica - Uso de Servicios de Red - Manejo Windows - Excel Básico. - Excel Avanzado. - Word Básico - Operaciones Serie A - Redacción de Informes Técnicos. - Organización de Empresas. - Interpretación de Planos Eléctricos, Hidráulicos y Neumáticos de Control. Pronóstico y Presupuesto en la Empresa Moderna - Operación y Mantenimiento de Cary Lift. - Básico de Control de Pérdidas para Supervisores - Primeros Auxilios FORMACION PROFESIONAL – CONOCIMIENTOS GENERALES - Integración de equipos de Trabajo, manejo de personal - Procesos Primarios y de Apoyo para la cadena de Fabricación de Tubería - Planificación y Control de la Producción. - Mantenimiento Industrial - Servicios Generales - Servicios de Ingeniería y Desarrollo Industrial - Distribución y Logística - Sistemas de Evaluación de Personal. - Pautas y Condiciones de Trabajo en Fabricación de Tubería - Prevención y Control de Riesgos Industriales. - Fabricación de tubería API, ISO, ASTM. - Asesoría – charlas: clientes tubería petrolera (PDVSA – OPERADORAS) - Aplicación de Normas API y de la serie ISO – - Auditorias API/ISO – Comité Auditor - Ley Orgánica de Prevención y Condiciones Medio Ambiente de Trabajo - Normas, Sistemas de Calidad - Ingles básico comprensión de lectura - Pago de Bonos e Incentivos - Desarrollo y Aplicación de Prácticas Seguras de Operación – Análisis de Seguridad en el Trabajo - Sistemas de Compras, Repuestos y Suministros - Descripción de Procesos, Estructura y Cargos - Infraestructura de Redes y Servicios. - Sistema SAP R-3 (Sistema Aplicación Producto) para Procesos de Integrados Primarios y de Apoyo en los módulos de manufactura y logística EDUCACION UNIVERSITARIA Graduado de Ingeniero Industrial – Universidad Nacional Experimental del Táchira. – San Cristóbal Edo Táchira GENERAL 18 años de experiencia en la empresa Industrias Unicon C.A. anteriormente C.A. Conduven en las áreas de Manufactura y Logística. Empresa líder en la producción y comercialización de tubos de acero con costura ERW
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
En este anuncio: Estoy ofreciendo un empleo Tipo: Otros Empleos Datos Personales Nombre Dirección Teléfonos Correo Electrónico Nacionalidad Fecha de Nacimiento Lugar de Nacimiento Estado Civil Pablo Manuel Zambrano Rojas Calle república sector González Cabrera km 8 el junquito -- Venezolano Caracas- Venezuela Soltero Educación y Formación Instituto Universitario Profesional de Gerencia (IUPG). Caracas, D.C. TSU. Gerencia Industrial (4º Semestre) Higiene y Seguridad Fechas Institución Académica Título Obtenido PSIConsultores CA Supervisor en Seguridad Industrial Fecha Institución Académica Título Obtenido Defensa Civil. Caracas, D.C. Técnico en Emergencias Médicas Pre-hospitalaria (PARAMEDICO) Fecha Institución Académica Título Obtenido U.E.P. Instituto Central de Educación. Caracas, D.C. Bachiller en Ciencias Experiencia Laboral Nombre y Dirección Tipo de Empresa o Sector Posición o Cargo Ocupado Principales Actividades y Responsabilidades al ACTION GROUP CONSUTING CA Bello monte Caracas Consultores RR HH, Salud y Seguridad Laboral Coordinador SHA- / Consultor en Seguridad y Salud Laboral. Asesorar e implementar las medidas de Seguridad y Salud Laboral a empresas, realizar inspección y asegurar el buen funcionamiento de los comité de seguridad y salud laboral, llevar control y estadísticas de los accidentes laborales ante el (INPSASEL), dictar charlas de seguridad y prevención de accidentes, seguir las notificaciones de riesgo al personal de acuerdo a las condiciones inseguras a los trabajadores y empresas, coordinar la conformación de la brigada de emergencia, mantener las normativas legales vigentes, en materia de Higiene y Seguridad, elaboración de planes de emergencia e investigar los accidentes laborales, aplicación de las Normas Venezolanas COVENIN y de las Normas ISO/ ISO, darle seguimiento a los comité de seguridad y salud laboral, elaborar los programas de seguridad y salud laboral a las empresas, mantener al día las empresas referente a las normativas de seguridad y salud laborales, Fecha Nombre y Dirección Tipo de Empresa o Sector Posición o Cargo Ocupado Principales Actividades y Responsabilidades Constructora PEDECA CA Carretera Panamericana km1. Caracas Construcción Vial y Planta de Asfalto. Coordinador de HIGIENE y SEGURIDAD AMBIENTAL (SHA) Seguridad y Salud Laboral Asesorar al personal con respecto a las medidas de Seguridad y Salud Laboral, realizar inspección y asegurar el buen funcionamiento de los equipos de seguridad y de protección personal (EPP), llevar el control y las estadísticas de los accidentes laborales ante el (INPSASEL), dictar charlas de seguridad y prevención de accidentes, seguir las notificaciones de riesgo al personal de acuerdo a las condiciones inseguras de campamentos, planta de asfalto y obras, coordinar y conformar los comité de Seguridad y Salud Laboral, y de la conformación de la brigada de emergencia, mantener las normativas legales vigentes, en materia de Higiene y Seguridad Ambiental, elaboración de planes de emergencia e investigar los accidentes laborales, aplicación de las Normas Venezolanas COVENIN y de las Normas ISO/ ISO. Experiencia Laboral Fecha Nombre y Dirección Tipo de Empresa o Sector Posición o Cargo Ocupado Principales Actividades y Responsabilidades al LOGPROTER Planta BIGOTT, Caracas Seguridad Integral Coordinador de Seguridad Industrial y Riesgo Actividades relacionadas con la seguridad y prevención de accidentes laborales, llevar estadísticas y reporte de los accidentes laborales, llevar a cabo auditorias para que el personal las normativas de Higiene y Seguridad Laboral, dictar charlas de prevención y seguridad, realizar inspección de seguridad e investigación de accidentes laborales. Fecha Nombre y Dirección Tipo de Empresa o Sector Posición o Cargo Ocupado Principales Actividades y Responsabilidades al Servicios Ayuda 24 CA La alta Florida Caracas Servicios de Ambulancias Privadas Coordinador de Operaciones/ PARAMEDICO Conductor Desarrollé actividades de operaciones, supervisión y control de acceso del personal que labora en la organización. Implementación de normas, procedimientos y control de calidad. Flujo de caja administrativa, actividades preventivas y pre-hospitalarias, coordinar actividades de prevención y seguridad, aplicación de Normas COVENIN Fecha Nombre y Dirección Tipo de Empresa o Sector Posición o Cargo Ocupado Principales Actividades y Responsabilidades al EXGEO CA Proyecto Guanare grupo 97. Guanare Edo Portuguesa. Proyecto La Ceiba grupo 97. La Ceiba Edo Zulia Contratista PDVSA (Exploración Sísmica) Supervisor de SHA (Seguridad y Ambiente) Coordinar y mantener las normativas legales e implementación de las normas de Higiene y Seguridad Ambiental, elaboración de los planes de emergencia, asegurar equipos en pendientes, aplicación de técnicas de seguridad y rescate en montaña, aplicación de Normas de Seguridad Ambiental. Fecha Nombre y Dirección Tipo de Empresa o Sector Posición o Cargo Ocupado Principales Actividades y Responsabilidades al VEPRECA DE OCCIDENTE NAVISCO Planta Barquisimeto Edo Lara. Seguridad Física e Integral Supervisor Protección Física Desarrollé actividades de custodia y seguridad de planta física, redacción de informe, actividades preventivas, aplicación de Normas, control de acceso de personal y carga. Capacidades y Aptitudes Personales Coordinar y asesorar en todo lo relacionado a medidas de prevención de accidentes Seguridad y Salud Laboral, asegurar las inspecciones y del buen funcionamiento de los equipos de Seguridad, las condiciones de trabajo y protección persona, llevar reporte de accidentes laborales ante los organismos correspondientes, velar por que se cumplan los reglamentos y reportar los accidentes laborales ante los organismos correspondientes, cumplir y hacer cumplir los reglamentos y normas de seguridad laboral, dictar charlas de prevención y seguridad de accidentes, realizar todas las actividades inherentes a LOPCYMAT, coordinar y conformar los comité de Seguridad y Salud Laboral, mantener las normativas vigentes en materia de Higiene y Salud Laboral, hacer las notificaciones y llevar la relación de accidentes antes el INSASEL, elaboración de infórmenes sobre los riesgos y de las condiciones inseguras, experiencia en el área de seguridad física e integral, conocimiento en la implementación de las Normas Venezolana COVENIN, ISO/ e ISO manejo y supervisión de personal, excelentes conocimientos de primeros auxilios, rescate, control y extinción de incendios, manejo de emergencias por incidentes o accidentes de materiales peligrosos, control de perdidas, inspección industrial, brigadas de emergencias, Redacción General, Análisis y Síntesis, Metodología, Facilitador, Consultoría y Asesoría, Planificación, Evaluación, Organización, Liderazgo, Proactividad, Gerencia, Administración y Estadísticas, Computación e Internet, Disciplina Militar. Lengua Materna Castellano Otros Idiomas Inglés (Básico) Capacidades y Aptitudes Integral (Talleres – Cursos) Desarrollo Supervisorio, Técnicas y Supervisión de Liderazgo, Calidad de Servicio, Programación Neurolingüistica (PNL) Capacidades y Aptitudes Técnicas (Talleres – Cursos) Implementación Normas vigentes en materia de Higiene, Seguridad y Ambiente, aplicación de Normas Venezolanas COVENIN, ISO, ISO, Gerencia de Riesgo Laboral, Investigación de accidentes, prevención de riesgo, Primero Respondedores por Incidentes de Materiales Peligrosos (PRIMAT), Manejo de Materiales Peligrosos (MATPEL), Manejo Defensivo, Técnica de Manejo de Reclamo, Soporte Avanzado de Vida (ATLS), Administración de Desastres, Prevención del Sitio de Sucesos en Caso de Siniestro, Soporte Básico de Vida (BTLS), Comportamiento de Fuego, Búsqueda y Rescate Espacio Confinado (BREC), Control de Emergencia y Planificación de Rescate, Rescate Vehicular, Planificación de Operaciones en Rescate Urbano (SCUSAR), Operaciones Helictaticas, Auxilio Médico Emergencia, Traslado de Lesionados, Ofidiología,, Búsqueda y Reconocimiento de Artefactos Explosivos (BREY), Supervivencia y Rescate en Agua, Técnica de Operaciones de Rescate (Acenso y descenso de lesionados y manejo de cuerdas), Básico y Avanzado de Comunicaciones, Básico y Avanzado de Ofidiología, Control de Emergencia y Riesgo de Gas Licuado (GLP), Mecánico de Mantenimiento (Técnico) Otras Capacidades y Aptitudes Primeros Auxilios, Incendios Forestales, Técnicas Barberiles, Rescate y Salvamento, Operaciones Helitácticas, Supervivencia en montaña y mar. Servicio Militar Batallon Ctel Gral Ejercito Gral Daniel Florencio O^Leary Fuerte Tiuna Jerarquia C/1RO ESCOLTA Herramientas y Equipos Computadoras Pentiums, Terminales Administrativos, Escáner, Máquinas de Escribir, Telefax y Fotocopiadoras, Sumadoras, Video Beam, Equipos Audiovisuales, Automóviles Sincrónicos, Hidromáticos y Automáticos Actividades Académicas y Gremiales - Seminario de Prevención de Accidente. INCE - Caracas. - I Coloquio Nacional Tecnología de Control de Emergencia y Planificación de Desastre. FEVESAR. - IV Jornada de Medicina y Caso de Desastre. Alcaldía de Sucre. - V Jornada de Enfermería. Hospital Universitario de Caracas. - XI Curso de Emergencia Médicas. Sociedad Médica Venezolana. - IV Jornada de Pediatría Toxicológica. Hospital Municipal del Valle. - IV Jornada Científica sobre como Actuar en casos de Desastre. Bomberos Edo. Vargas. - III Jornada de Medicina en Caso de Desastre. Hospital del Llanito. Distinciones y Reconocimientos - Plan Vacacional . DIVERPLAN. RCTV. Caracas, D.C. - Plan Vacacional . DIVERPLAN. RCTV. Caracas, D.C. - Plan Vacacional . DIVERPLAN. RCTV. Caracas, D.C. - Plan Vacacional . DIVERPLAN. RCTV. Caracas, D.C. - Mérito Unidad de Rescate Urbano 911. Coordinador de Adiestramiento. . Caracas, D.C. Actividades y Aficiones Lectura, música, cine, fútbol, deporte, excursionismo, videos, Internet, otros Referencias Disponibles a solicitud
Ver producto
El Tigre (Anzoátegui)
Tipo: Operador - Producción Apellidos:Redondo Salas Nombre: Naira Yojana Cédula de  Identidad: V- Fecha de Nacimiento: 05 de Agosto de Edad: 24 años Estado Civil: Soltera Domicilio: Urb. Lomas del Palomar Terraza 3 Casa # 28 Sector el Palomar. El tigre Móvil: OBJETIVO  PROFESIONAL Integrarme al mundo empresarial, donde pueda ser capaz de formar recursos humanos,  con eficacia y eficiencia,  logrando desarrollar una visión integral en las diversas circunstancias del área de desastre y cubrir la prevención como perfil de la carrera Administración de Desastre. FORMACIÓN  ACADEMICA Institución:Escuela Básica “Miramar”. Arauca- Colombia.  1ro- 2do. Primaria U.E “Colegio Simón Bolívar” Arauca- Colombia. 3ro primaria - 9no. Bachillerato. U. E. “María Magdalena” Tocuyito. Edo. Carabobo.4to- 5to. Bachillerato. Bachiller en Ciencias: U.E María Magdalena.  Municipio Libertador Edo. Carabobo. Institución: Universidad Nacional Experimental Politécnica De La Fuerza Armada Lic. Administración de Desastre (Gestión Riesgo). Universidad José Antonio Páez Asistente  Técnico Seguridad Industrial EXPERIENCIA  LABORAL Inversiones Nico C.A. Av. Final Luis E. Branger C.E. Aerocentro Internacional Valencia Edo. Carabobo. Duración:  9 Meses. Teléfono: CURSOS REALIZADOS: Taller de Cartografía Seminario de Seguridad e Higiene Laboral  UC. Informática: 60 Horas. Sistem libros. Colombia. Curso Básico de Seguridad Industrial. Taller de Maquinas y Herramientas. Taller de Primeros Auxilios. Desastres Naturales REFERENCIAS  PERSONALES Danilo Llovera       Telf.  Elizabeth Cailes    Telf. DESTREZAS Y HABILIDADES Manejo de Herramientas Informáticas bajo ambiente Windows Microsoft Office, como Word, Excel, PowerPoint. v v Programas:  Internet Explorer  y Correo Electrónico. Adaptable, Comunicativo, Eficiente, Creativo y Visionario. v v Capacidad para Trabajar en Equipo y bajo presión, con responsabilidad y mística de trabajo. Facilidad de Relacionarme con las Personas (Atención al Público). Entusiasmo por el trabajo. Redacción de Informes y Ortografía Legible. v v Honesto, Responsable NOTA: Con experiencia en el área de seguridad Industrial; pasantias desarrolladas en esa área; supervision; análisis de riesgo en el trabajo.
Ver producto
Cabimas (Zulia)
En este anuncio: Estoy ofreciendo un empleo Tipo: Ingeniero Experiencia Laboral • Nivel I de pasantías, CABIGAS CA. Desde el hasta el . • Nivel II de pasantías, KINDOM SUITE E.P.S. Desde el hasta el . • Nivel III de pasantías, SIMSA DE VENEZUELA C.A. Desde el hasta el . Cursos Realizados • Proceso de Compresión del Gas Natural. Avalado por la UNERMB. Duración 11 horas académicas. Realizado en el Instituto Universitario de Tecnología De Cabimas, estado Zulia el día . • Seminario Técnico Avanzado de Ingeniería de Gas. Realizado en LUZ con sede en Cabimas. Avalado por VENEZUELA PETROLEUM TECHNOLOGY Duración 22 horas académicas. Elaborado los días 28 y 29 de Junio del . • Congreso de Gas y Áreas Afines, Realizado en Porlamar, Edo. Nueva Esparta los días y 15 de Noviembre del . Avalado por la UNERMB (y algunas empresas relacionadas con el área). Duración 24 horas académicas. • Ciclo de Charlas Técnicas. GIGAS. Realizadas en la UNERMB con sede en los Puertos de Altagracia el día 29 de Julio del . • Instalación e inspección de equipos de Superficie. Realizado en Maracaibo, Edo. Zulia el día 09 de Marzo del . Avalado por LUZ. Duración 8 horas académicas. Reconocimientos Obtenidos • Mejor promedio de la IV Promoción de Bachilleres en ciencias de la U.E. San Francisco, Tovar-Mérida. • Mejor promedio del Ciclo Básico de la U.E. San Francisco, Tovar-Mérida. • 3 Diplomas de Honor, reconocimientos otorgados en la U.E. San Francisco, Tovar-Mérida. Informática Manejo de los Paquetes de Office (Word, Excel, Power Point) Cualidades Creativa, eficiente, enérgica, emprendedora. Disponibilidad Inmediata y en área que se requiera afín con el perfil profesional
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2021 www.clasf.co.ve.