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Mesa restaurante


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Venezuela
mesas usadas en excelente estado para restaurante luncheria escuela de fibra de vidrio y hierro Mesa Camping Luncheria Restaurante Escuela
Bs 100.000
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Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 5.000
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Bs 10.000
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Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.
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Valencia (Carabobo)
Protocolo y Etiqueta Básico Dirigido a todas aquellas personas (niños, niñas, jóvenes, adultos) que quieran aprender el arte del buen vivir Horario: sábados de 2 a 4 pm Duración: 10 horas Valor: Bsf. 5.500 Reserva con: Bsf. 2.000 Incluye certificado Material didactico digital Iniciamos con un cupo inscrito de 7 alumnas Objetivos Charla de protocolo y etiqueta Caminar correctamente Estar de pie Sentarse y levantarse Recoger objetos Agacharse Llevar carteras, bolsos, maletines, etc. Subir y bajar escaleras El saludo El arte de dar la mano Presentaciones Puerta social puerta comercial Entrar a un restaurante Modales en publico El buen tono La buena anfitriona Los horarios de diferentes eventos Sentarse correctamente en la mesa Modales en la mesa Colocación de las vajillas Colocación de los cubiertos Colocación de las copas y vasos Colocación de la mantequillera La cesta del pan La servilleta, su uso y su colocación Como se utilizan los cubiertos Tarjetas en la mesa Ubicación de los comensales Formas de servir El café y el te Dirección: Urb. Las Quintas de Naguanagua, Av. Feo La Cruz, Frente al C.C.Concepto La Granja Mezanina del Gimnasio Coliseum Spinning Gym, Telefono: 04144122174
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Valencia (Carabobo)
Protocolo y Etiqueta Básico Dirigido a todas aquellas personas (niños, niñas, jóvenes, adultos) que quieran aprender el arte del buen vivir Horario: sábados de 2 a 4 pm Duración: 10 horas Valor: Bsf. 8.500 Reserva con: Bsf. 2.500 Incluye certificado Material didactico digital Iniciamos con un cupo inscrito de 7 alumnas Objetivos Charla de protocolo y etiqueta Caminar correctamente Estar de pie Sentarse y levantarse Recoger objetos Agacharse Llevar carteras, bolsos, maletines, etc. Subir y bajar escaleras El saludo El arte de dar la mano Presentaciones Puerta social puerta comercial Entrar a un restaurante Modales en publico El buen tono La buena anfitriona Los horarios de diferentes eventos Sentarse correctamente en la mesa Modales en la mesa Colocación de las vajillas Colocación de los cubiertos Colocación de las copas y vasos Colocación de la mantequillera La cesta del pan La servilleta, su uso y su colocación Como se utilizan los cubiertos Tarjetas en la mesa Ubicación de los comensales Formas de servir El café y el te Dirección: Urb. Las Quintas de Naguanagua, Av. Feo La Cruz, Frente al C.C.Concepto La Granja Mezanina del Gimnasio Coliseum Spinning Gym, Telefono: 04144122174
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Naguanagua (Carabobo)
Protocolo y Etiqueta Basico Dirigido a todas aquellas personas (niños, niñas, jovenes, adultos) que quieran aprender el arte del buen vivir Horario: sabados de 2 a 4 pm Duracion: 10 horas Valor: BsS. 750 Reserva 50% Incluye certificado Material didáctico digital Iniciamos con un cupo inscrito de 7 alumnas Objetivos Charla de protocolo y etiqueta Caminar correctamente Estar de pie Sentarse y levantarse Recoger objetos Agacharse Llevar carteras, bolsos, maletines, etc. Subir y bajar escaleras El saludo El arte de dar la mano Presentaciones Puerta social puerta comercial Entrar a un restaurante Modales en publico El buen tono La buena anfitriona Los horarios de diferentes eventos Sentarse correctamente en la mesa Modales en la mesa Colocación de las vajillas Colocación de los cubiertos Colocación de las copas y vasos Colocación de la mantequillera La cesta del pan La servilleta, su uso y su colocación Como se utilizan los cubiertos Tarjetas en la mesa Ubicación de los comensales Formas de servir Reserva tu cupo ya
Bs 750
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Ingreso: Escuela de Hostelería y Turismo - Pack de cuatro tomos, cuyos títulos son: Restaurantes - Bar y Coctelería - Snack Bar y Cafetería y Enología. Medidas de las tomos es de 23 centímetros por 30 centímetros. Tapas duras  RESTAURANTES Índice del tomo: SERVICIOS DE RESTAURACIÓN El servicio de restauración y bar Condicions óptimas de un restaurante PERSONAL DE SERVICIOS Relacionado con el personal de servicio LAS CATEGORIAS PROFESIONALES Brigadas de comedor Criterios econoómicos Servicio de habitaciones Material de servicio Ofiice El almacenillo SERVICIOS DE COMEDOR Servicio de comedor restaurante Servicio de comidas en comedor-restaurante Montaje de mesas, mise-enplace, mecánica Comienzo de servicio con un menú fijo Servicio de comedor a la carta Platos a la vista del cliente BAR Y COCTELERIA Índice del tomo SERVICIOS DE RESTAURACION Situaciones que pueden darse en un comedor Finalización de servicio de comedor y acogida SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA El bar Instalaciones del bar Cómo preparar un buen café Limpieza de la maquinaria COCTELERIA El bar americano Estación Central La cerveza Elaboración de coctelería (conocimientos previos) Recetas de cócteles Ponches Canapés Aderezos para ensaladas, canapés y sandwuiches SNACK BAR Y CAFETERÍA índice del tomo: El Snack Bar Categorías de bares Entremeses El jamón Las aceitunas Los sandwiches Las hamburguesas Las tortillas Las setas Los pescados Platos combinados El menú del día Las ensaladas Las guarniciones Las salsas de mesa Recetas rápidas Los helados Los batidos Los zumos El chocolate El café El té Indice de colaboraciones ENOLOGÍA Índice del tomo: ENOLOGÍA DENOMINACIONES DE ESPAÑA LOS VINOS DE AMERICA OTROS VINOS
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