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Libros distintos


Listado top ventas libros distintos

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Fascículo 1 + Libro 1 En esta entrega conoceremos la forma adecuada de utilizar las herramientas y la manera de configurar el taller de trabajo que necesitamos. Precauciones y seguridad al trabajar, reconocer… 24 pag. | Color Fascículo 2 + Libro 2 El proceso de armado de una computadora, así como también el reconocimiento de cada una de sus partes, serán temas analizados en esta entrega. Seguridad, las… 24 pag. | Color Fascículo 3 + Libro 3 En este número conoceremos los distintos tipos de fuentes de poder y gabinetes, así como también la forma de hacer frente a las dificultades que puedan presentar. Optimización,… 24 pag. | Color Fascículo 4 + Libro 4 En esta entrega conoceremos y analizaremos el funcionamiento de cada una de las partes e integrados que componen el Motherboard. Diagnóstico y reparación, las mejores… 24 pag. | Color Fascículo 5 + Coleccionador En esta entrega profundizaremos en los diversos conectores, zócalos y alimentación del Motherboard 24 pag. | Color Fascículo 6 Conoceremos diversos aspectos sobre el BIOS y el arranque de la computadora. También revisaremos la reparación y el reemplazo de la placa madre. 24 pag. | Color Fascículo 7 En este fascículo revisaremos las características del Microprocesador, analizaremos la refrigeración, las opciones de diagnóstico y diversas aplicaciones. 24 pag. | Color Fascículo 8 En este fascículo conoceremos el funcionamiento y la importancia de la memoria RAM. Aprenderemos a diagnosticar fallas y a realizar la limpieza adecuada. 24 pag. | Color Fascículo 9 En este fascículo nos dedicaremos a revisar las principales características de las tarjetas gráficas y de audio y cómo solucionar posibles fallas. 24 pag. | Color Fascículo 10 En este fascículo veremos en detalle las características y opciones que nos ofrecen los discos duros y las unidades SSD 24 pag. | Color Fascículo 11 En este fascículo conoceremos las características y la solución de problemas en monitores CRT, y veremos en detalle el despiece completo de un monitor 24 pag. | Color Fascículo 12 En este fascículo veremos las características de los monitores LCD y LED, y la solución de problemas que puedan presentar. 24 pag. | Color Fascículo 13 En la entrega anterior analizamos cada una de las características que han llevado a los monitores LCD a situarse por sobre los antiguos CRT. Para comenzar, conocimos el principio… 24 pag. | Color Fascículo 14 En el fascículo anterior analizamos las características de los equipos all in one, conocimos las ventajas y desventajas de ellos, y aprendimos a realizar despieces completos,… 24 pag. | Color Fascículo 15 En el fascículo anterior vimos cada una de las características que se destacan en los equipos portátiles: notebooks y netbooks…. 24 pag. | Color Fascículo 16 En la clase anterior nos dedicamos a conocer el funcionamiento y las características del fascinante mundo de los smartphones… 24 pag. | Color Fascículo 17 En la clase pasada revisamos la forma en que funcionan distintos tipos de impresoras, analizamos las diferencias existentes… 24 pag. | Color Fascículo 18 En la clase pasada revisamos diversos conceptos importantes que debemos conocer para desarrollar tareas de servicio técnico… 24 pag. | Color Fascículo 19 En la entrega anterior analizamos en detalle el proceso de instalación de diversos sistemas operativos actuales y detallamos… 24 pag. | Color Fascículo 20 En la entrega anterior conocimos todo lo relacionado con el hardware stressing, aprendimos a realizar este tipo de pruebas… 24 pag. | Color Fascículo 21 En la clase anterior conocimos los conceptos relacionados con las redes cableadas, vimos el alcance del modelo OSI, las… 24 pag. | Color Fascículo 22 En la clase anterior conocimos las redes inalámbricas, las normas correspondientes y las ventajas de esta implementación… 24 pag. | Color Fascículo 23 En el fascículo anterior conocimos los distintos dispositivos periféricos que podemos encontrar conectados a cualquier computadora…. 24 pag. | Color Fascículo 24 En el fascículo anterior nos dedicamos a conocer diversos tipos de dispositivos de almacenamiento extraíble. Detallamos… 24 pag. | Color Más 4 manuales complementarios de: 01. Electrónica Elemental – Conceptos de electrónica indispensables para un técnico reparador de PC: Componentes electrónicos, electrónica digital, instrumentos de medición, talles y seguridad, medición de componentes, construcción de circuitos, protoboard, soldado, desoldado y mucho más! 02. Seguridad – Las mejores herramientas para proteger el equipo de amenazas: Amenazas, virus, spyware, prevención, protección activa y pasiva, análisis de comportamientos nocivos de los usuarios y recomendaciones para evitarlos, defensa como mejor estrategia y mucho más! 03. Optimización – Trucos y consejos para mejorar el rendimiento a través del tiempo: Monitoreo del equipo, métodos de optimización, acelerar el inicio, herramientas de software, actualización de componentes de hardware, prácticas para reducir la demanda de recursos y mucho más! 04. Diagnóstico y reparación – Las mejores utilidades al servicio del monitoreo y el testing de la pc: Distintos tipos de fallas, elección de herramientas adecuadas para cada problema, evaluar el rendimiento, control de temperatura, utilidades del sistema operativo, recomendaciones y mucho más! Libros Tecnico De Reparacion De Computadoras Y Laptos
Bs 149
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En buen estado Hojas completas, sin rayas ni tachaduras ni dobleces. Pasta dura. Solo algunas hojas han agarrado un poco el color amarillo de los años Cada tomo en el precio publicado, son 3 tomos distintos. Las entregas personales solo se realizan en la zona. Los envios corren por cuenta y riesgo del comprador y se realizan al dia siguiente de verificado el pago. Libros, Enciclopedia De La Salud
Bs 499
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DIVIERTETE COMO NUNCA CON LOS OFICIOS DE ELMO DE PLAZA SÉSAMO  CUANDO CREZCA SERÉ... - Músico - Arquitecto - Maestro - Doctor - Jardinero -  Arqueólogo   - Escritor - Bombero - Astronauta - Cocinero - Atleta - Marinero - Veterinario - Fotógrafo   - Plomero Con esta hermosa colección, con sus coloridos y llamativos rompecabezas, Elmo les explica de forma muy divertida a los más pequeños de la casa los distintos oficios o profesiones que a todos los niños les llama la atención y que siempre dicen querer ser cuando sean grandes Cada libro tiene 5 rompecabezas para que el aprendizaje sea muchísimo más divertido Para niños a partir de 3 años Cubierta e interior de cada tomo duro En excelentes condiciones (como nuevo) Precio por unidad También se vende la Colección Completa (Precio Especial) Aprovecha Realiza todas tus preguntas antes de ofertar Oferta solo si estas seguro de tu compra Luego de ofertar tienes 3 días para concretar tu compra, de lo contrario serás calificado de forma negativa Aceptamos transferencias y depósitos en Banesco y Venezuela Realizamos los envíos por MRW (el costo del envío se deposita junto al pago del artículo), no realizamos envíos con cobro en destino Libros Los Oficios De Elmo Con Rompecabezas
Bs 300
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Independencia-Anzoátegui (Anzoátegui)
Suministramos  libros,  manuales, y  cursos  audiovisuales de educacion musical. ofrecemos publicaciones de armonia, teoria musical, composicion, tecnicas de ejecucion, solfeo, lutheria, etc. ademas ofrecemos una gran variedad de cursos y manuales de distintos oficios entre estos; mecanica, dibujo, dibujo con aerografo, peluqueria, uñas, dibujo de rostros humanos, dibujo de comics, poesia, computacion e informatica, etc. para cualquier informacion sobre precios, ofertas o localizacion de nuestras oficinas favor llamar: 04263859739 ó escribir a librovirtual@hotmail.com de inmediato le atenderemos.
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Libertador-Carabobo (Carabobo)
DISTINTOS TITULOS Y AUTORES:.PEDACERIA /ANDRES ELOY BLANCO 5 TOMOS.BIOGRAFIA ANDRES ELOY BLANCO.(CUADERNOS LAGOVEN)PARADIGMA EN EDUCACION Y FORM. RECURSOS HUMANOS, HISTORIA DELAS FRONTERAS DE VZLA.,LA REV. FRANCESA Y LA INDEPENDENCIA DE VZLA., VENEZUELAMETIDA EN CINTURA 1900-1945.PAULO COELHO: PREGUNTALE A PAULO COELHO, EL ZAHIR, EL ALQUIMISTA, LA QUINTA MONTAÑA, BRIDA, A ORILLAS DEL RIO PIEDA ME SENTE Y LLORE..JJ BENITEZ: CABALLO DE TROYA I, LOS ASTRONAUTAS DE YAVE..GRAN DICCIONARIO ESPAÑOL INGLES-INGLES ESPAÑOL, EDICION DE LUJO EMPASTADA.
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Se venden libros de cocina en la foto numero 1 se exhibe el libro de "Cocina simplemente deliciosa 2" realizado por el chef Ron Kalfnuik el cual es un libro recetario de comida internacional, con fotos incluidas a color. Foto 2 libro "Clase de cocina" recetario de comida internacional, paso a paso, desde aperitivos hasta postres con fotos incluidas a color. Escrito por distintos chefs. Foto 3 "Arte de la repostería" el cual tiene 6 tomos que hablan de las nociones básicas y decoración, panificacion, bizcocho y hojaldre, pasta, compotas y dulces con frutas, pasteles, dulces y golosinas. Cada libro por separado tiene un precio unitario de: 4.000 Bs.F Si se compran en conjunto tienen un precio de: 10.000Bs.f Pueden contactar para cualquier pregunta.
Bs 4.000
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Cómpralo a Bs. 1.400,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Otros.
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Libertador-Aragua (Aragua)
Cómpralo a Bs. 580.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Revistas, Antiguas.
Bs 580.000
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE EMBAZADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: martes 20, miércoles 21 y jueves 22 de octubre DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:15 COSTO: BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS,CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE EMBAZADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del martes 6, miércoles 7 y jueves 8 de Octubre DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar,Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: () Tlf:() Skype: cocinasgourmet ()
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Excelente estado. NUEVO. CURSO DE INGLES MÉDICO FIRST CALL - SECOND CALL - THIRD CALL (ESTUCHE 3 LIBROS + 6 CD-ROM) Publicado Julio Edición    1ª Idioma    Español Páginas    868 Peso: gramos Dimensiones: 22 x 29 x 10 cms. Curso de inglés médico diseñado en exclusiva para el profesional sanitario con el objetivo de satisfacer todas sus necesidades lingüísticas. Un método completo de aprendizaje de inglés compuesto por tres libros y seis CD-ROM, dos por cada nivel, que cubren los niveles de aprendizaje básico, intermedio y avanzado. El curso está diseñado para que el usuario lleve a cabo un aprendizaje fácil y gradual, aumentando de nivel progresivamente hasta una completa inmersión lingüística. Los tres libros, con un diseño muy didáctico y atractivo a todo color, están estructurados en doce unidades que van acompañadas de un test de progreso, glosario, compendio gramatical, transcripción de las locuciones de los CD-ROM y soluciones a todos los ejercicios y actividades planteados en ellos. Los seis CD-ROM interactivos con una navegación muy intuitiva, están diseñados para potenciar la comprensión oral y la comunicación efectiva (actividades de listening, ejercicios de pronunciación con la posibilidad de grabación, etc.), e incluyen distintos tipos de ejercicios y actividades didácticas (campos de selección, drag & lock, check box...), que refuerzan el aprendizaje de los distintos niveles de la lengua y complementan lo aprendido en los libros. - Para evitar malentendidos haga todas sus preguntas, aclare todas sus dudas antes de comprar. - Recuerde que OFERTAR es un compromiso de COMPRA. - Una vez decida realizar su oferta oprima: COMPRAR; usted recibirá un correo con mis datos. - Recuerde revisar el buzón de correo no deseado (Spam). - Se aceptan depósitos y transferencias. - Los envíos se realizaran inmediatamente una vez comprobado la transferencia o el depósito. - Únicamente por: Zoom, Domesa y MRW. Curso De Ingles Médico First Call - Second Call - Third Call
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: martes 4, miércoles 5 y jueves 6 de octubre 2016 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 8:00 am a 4:00 pm PARTICIPANTES:15 COSTO: 45.950,00 BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS,CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del miércoles 6, jueves 7 y viernes 8 de Julio 2015 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: 37.950,00 BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado digital. Al final del taller se le entregará en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar,Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (58+426) 4116382 Tlf:(58+212)3183890 Skype: cocinasgourmet (58+212) 3183890
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del lunes 23 al 27 de marzo 2020 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar, OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado digital. Al final del taller se le entregará en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
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Este taller podrás elaborar conservas que poco se ven en el mercado, así poder ofrecer productos muy comerciales. FECHA: Del 13 al 15 de marzo 2023 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 15 h/c. HORARIO: 9:00 am a 2:00 pm CUPO: Limitado OBJETIVOS: Aprende a transformar en conservas las frutas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento y aplicando las normas de buenas prácticas de producción BPM. Elaborar los distintos métodos de conservación. CONTENIDO: Mermeladas Confituras Dulces en almíbar Dulces por ósmosis inversa Conservas de cajeta Delicadas Cóctel de frutas Manjar de frutas Frutas abrillantadas con azùcar candy. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración de jugos. 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación. 3. Técnicas de Control de la Temperatura. 4. Técnicas de Manipulación de Alimentos y de buenas Prácticas de manufactura aplicable a la producción de conservas. 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico· El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller y guías paso a paso Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas dulces y saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Franela blanca, con mangas largas si tiene vellosidad en los brazos. Zapatos cómodos. Material para apuntes Para más información: COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Teléf:(58+212)5782511.
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PARAPSICOLOGOS Y TAROTISTAS INTERNACIONALES. TRABAJANDO DESDE BUENOS AIRES, ARGENTINA, TANTO EN FORMA PERSONAL COMO A DISTANCIA PARA EL PAIS Y EL EXTERIOR. ESOTERISMODELMUNDO: ES LA FUSION DE DOS PROFESIONALES DESTACADOS QUE MAS HALLA DE HABER ESTUDIADO EN DISTINTOS PAISES, TANTO SUS IDIOMAS, CIENCIAS OCULTAS, PARAPSICOLOGIA Y TAROT, HAN SABIDO CULTIVAR SUS CONOCIMIENTOS TANTO EN PAISES DE AFRICA COMO EN EUROPA, SIMPLEMENTE PARA OFRECER LO MEJOR A UN GRUPO Y O PERSONAS SELECTAS QUE BUSCAN LA EFICACIA Y LA CONCRECION REAL A CADA UNA DE SUS DUDAS Y O PROBLEMAS !!. CONTAMOS CON UNA TRAYECTORIA DE MAS DE VEINTITRES AÑOS EN ESTE SUBMUNDO PARA MUCHOS DESCONOCIDOS CUYA FINALIDAD ES BRINDAR SOLO Y SIMPLEMENTE LO MEJOR DE NUESTROS CONOCIMIENTOS, LOS CUALES DESDE YA, NO SE ENCUENTRAN EN LIBROS O INTERNET. USTED PODRA ENCONTRAR NUESTROS AVISOS EN DISTINTOS MEDIOS, CLASIFICADOS, LOCALIDADES, PROVINCIAS Y PAISES DE TODO EL MUNDO, PERO SIEMPRE TRABAJANDO DESDE BUENOS AIRES, ARGENTINA. NUESTRA ACTIVIDAD: CONSULTAS DE TAROT HASTA CON SEIS MAZOS DE CARTAS A LA VES PARA UNA OPTIMA PRESICION. NUESTROS TRABAJOS: UNION, AMARRES Y RETORNO DE PAREJAS, (USD DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS, CADA TRABAJO ES DISTINTO Y PUNTUAL). ALEJAMIENTO DE TERCERAS PERSONAS, (USD 730 DOLARES O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). TRABAJOS DE FIDELIDAD PARA LA PAREJA, (USD 690 DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). EXCLUSION DE PERSONAS CONFLICTIVAS O NO DECEADAS, TANTO DEL HOGAR, COMO DE SU VIDA PERSONAL, (USD 950 DOLARES O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). CORTES DE CUALQUIER TIPO DE DAÑO QUE LO AFECTE: PERSONAS, EN SU HOGAR, COMERCIO, EMPRESA, CAMPOS, BIENES VARIOS, ETC, (CURACIONES Y O CORTE DE DAÑOS DE PERSONAS: USD: 960 DOLARES O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS); PROPIEDADES O BIENES INMUEBLES: CONSULTAR). DEBE SABER, QUE AQUELLA PERSONAS QUE SE DEDICAN A REALIZAR TRABAJOS DE DAÑOS POR MALDAD O ENVIDIA, UTILIZAN MAGIA NEGRA, VUDU, UMBANDISTAS, KIMBANDA, SUPUESTOS BRUJOS O CHAMANES, PERSONAS QUE TRABAJAN CON ELEMENTOS DE CEMENTERIO, ETC. REALIZAMOS TRABAJOS DE CORTE, SEPARACION Y ALEJAMIENTO DE PAREJAS, (DEBERAN SER JUSTIFICADOS), (USD 720 DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). SOLUCION REAL A PROBLEMAS Y ACTIVIDAD PARANORMAL EN SU VIDA PERSONAL O INMUEBLES, (CONSULTAR COSTO). TRABAJOS DE ARMONIZACION PARA LA PAREJA, EL ENTORNO FAMILIAR, LABORAL, ETC, PARA UNA MEJOR Y OPTIMA RELACION BASADA EN LA COMPRENCION, PAZ, ARMONIA, TOLERANCIA, COMPAÑERISMO, AMOR Y EL CUAL DEJE DE LADO, LAS FRICCIONES, CELOS, MALOS ENTENDIDOS, DISCUCIONES, PELEAS, COMPETENCIA, ENVIDIAS, ETC, (USD: 840 DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). TOTAL REACTIVACION PARA TODO LO RELACIONADO CON EL AMBITO LABORAL Y O COMERCIAL, PARA REACTIVAR NEGOCIOS, COMERCIOS Y EMPRESAS, (DESDE: USD DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). CONSULTE POR OTROS PROBLEMAS POR ESTE MEDIO EN FORMA DETALLADA SIN CARGO. LAS CONSULTAS PERSONALES TIENEN COSTO. ATENCION !!. SOLO Y UNICAMENTE SE RESPONDERA A ESTE MAIL, SIN ESEPCION !!. NO SE RESPONDERAN CONSULTAS REALIZADAS A NINGUNA PAGINA O CLASIFICADO, SIN ESEPCION !!. MAIL: CONTACTOS SKYPE: TAROTDELMUNDO Y esoterismo.delmundo TEL. CELULAR: TEL. CELULAR: UNICAMENTE SE RESPONDEN LLAMADAS, NO SE RESPONDEN MENSAJES NI WHATSAP. PROFESORES: PROFESOR: IVAN DEL MONDO PROFESORA: ASTRID KRAUS BUENOS AIRES ARGENTINA
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PARAPSICOLOGOS Y TAROTISTAS INTERNACIONALES. TRABAJANDO DESDE BUENOS AIRES, ARGENTINA, TANTO EN FORMA PERSONAL COMO A DISTANCIA PARA EL PAIS Y EL EXTERIOR. ESOTERISMODELMUNDO: ES LA FUSION DE DOS PROFESIONALES DESTACADOS QUE MAS HALLA DE HABER ESTUDIADO EN DISTINTOS PAISES, TANTO SUS IDIOMAS, CIENCIAS OCULTAS, PARAPSICOLOGIA Y TAROT, HAN SABIDO CULTIVAR SUS CONOCIMIENTOS TANTO EN PAISES DE AFRICA COMO EN EUROPA, SIMPLEMENTE PARA OFRECER LO MEJOR A UN GRUPO Y O PERSONAS SELECTAS QUE BUSCAN LA EFICACIA Y LA CONCRECION REAL A CADA UNA DE SUS DUDAS Y O PROBLEMAS !!. CONTAMOS CON UNA TRAYECTORIA DE MAS DE VEINTITRES AÑOS EN ESTE SUBMUNDO PARA MUCHOS DESCONOCIDOS CUYA FINALIDAD ES BRINDAR SOLO Y SIMPLEMENTE LO MEJOR DE NUESTROS CONOCIMIENTOS, LOS CUALES DESDE YA, NO SE ENCUENTRAN EN LIBROS O INTERNET. USTED PODRA ENCONTRAR NUESTROS AVISOS EN DISTINTOS MEDIOS, CLASIFICADOS, LOCALIDADES, PROVINCIAS Y PAISES DE TODO EL MUNDO, PERO SIEMPRE TRABAJANDO DESDE BUENOS AIRES, ARGENTINA. NUESTRA ACTIVIDAD: CONSULTAS DE TAROT HASTA CON SEIS MAZOS DE CARTAS A LA VES PARA UNA OPTIMA PRESICION. NUESTROS TRABAJOS: UNION, AMARRES Y RETORNO DE PAREJAS, (USD DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS, CADA TRABAJO ES DISTINTO Y PUNTUAL). ALEJAMIENTO DE TERCERAS PERSONAS, (USD 730 DOLARES O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). TRABAJOS DE FIDELIDAD PARA LA PAREJA, (USD 690 DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). EXCLUSION DE PERSONAS CONFLICTIVAS O NO DECEADAS, TANTO DEL HOGAR, COMO DE SU VIDA PERSONAL, (USD 950 DOLARES O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). CORTES DE CUALQUIER TIPO DE DAÑO QUE LO AFECTE: PERSONAS, EN SU HOGAR, COMERCIO, EMPRESA, CAMPOS, BIENES VARIOS, ETC, (CURACIONES Y O CORTE DE DAÑOS DE PERSONAS: USD: 960 DOLARES O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS); PROPIEDADES O BIENES INMUEBLES: CONSULTAR). DEBE SABER, QUE AQUELLA PERSONAS QUE SE DEDICAN A REALIZAR TRABAJOS DE DAÑOS POR MALDAD O ENVIDIA, UTILIZAN MAGIA NEGRA, VUDU, UMBANDISTAS, KIMBANDA, SUPUESTOS BRUJOS O CHAMANES, PERSONAS QUE TRABAJAN CON ELEMENTOS DE CEMENTERIO, ETC. REALIZAMOS TRABAJOS DE CORTE, SEPARACION Y ALEJAMIENTO DE PAREJAS, (DEBERAN SER JUSTIFICADOS), (USD 720 DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). SOLUCION REAL A PROBLEMAS Y ACTIVIDAD PARANORMAL EN SU VIDA PERSONAL O INMUEBLES, (CONSULTAR COSTO). TRABAJOS DE ARMONIZACION PARA LA PAREJA, EL ENTORNO FAMILIAR, LABORAL, ETC, PARA UNA MEJOR Y OPTIMA RELACION BASADA EN LA COMPRENCION, PAZ, ARMONIA, TOLERANCIA, COMPAÑERISMO, AMOR Y EL CUAL DEJE DE LADO, LAS FRICCIONES, CELOS, MALOS ENTENDIDOS, DISCUCIONES, PELEAS, COMPETENCIA, ENVIDIAS, ETC, (USD: 840 DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). TOTAL REACTIVACION PARA TODO LO RELACIONADO CON EL AMBITO LABORAL Y O COMERCIAL, PARA REACTIVAR NEGOCIOS, COMERCIOS Y EMPRESAS, (DESDE: USD DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). CONSULTE POR OTROS PROBLEMAS POR ESTE MEDIO EN FORMA DETALLADA SIN CARGO. LAS CONSULTAS PERSONALES TIENEN COSTO. ATENCION !!. SOLO Y UNICAMENTE SE RESPONDERA A ESTE MAIL, SIN ESEPCION !!. NO SE RESPONDERAN CONSULTAS REALIZADAS A NINGUNA PAGINA O CLASIFICADO, SIN ESEPCION !!. MAIL: CONTACTOS SKYPE: TAROTDELMUNDO Y esoterismo.delmundo TEL. CELULAR: whatsap TEL. CELULAR: UNICAMENTE SE RESPONDEN LLAMADAS, NO SE RESPONDEN MENSAJES NI WHATSAP. PROFESORES: PROFESOR: IVAN DEL MONDO PROFESORA: ASTRID KRAUS BUENOS AIRES ARGENTINA
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PARAPSICOLOGOS Y TAROTISTAS INTERNACIONALES. TRABAJANDO DESDE BUENOS AIRES, ARGENTINA, TANTO EN FORMA PERSONAL COMO A DISTANCIA PARA EL PAIS Y EL EXTERIOR. ESOTERISMODELMUNDO: ES LA FUSION DE DOS PROFESIONALES DESTACADOS QUE MAS HALLA DE HABER ESTUDIADO EN DISTINTOS PAISES, TANTO SUS IDIOMAS, CIENCIAS OCULTAS, PARAPSICOLOGIA Y TAROT, HAN SABIDO CULTIVAR SUS CONOCIMIENTOS TANTO EN PAISES DE AFRICA COMO EN EUROPA, SIMPLEMENTE PARA OFRECER LO MEJOR A UN GRUPO Y O PERSONAS SELECTAS QUE BUSCAN LA EFICACIA Y LA CONCRECION REAL A CADA UNA DE SUS DUDAS Y O PROBLEMAS !!. CONTAMOS CON UNA TRAYECTORIA DE MAS DE VEINTITRES AÑOS EN ESTE SUBMUNDO PARA MUCHOS DESCONOCIDOS CUYA FINALIDAD ES BRINDAR SOLO Y SIMPLEMENTE LO MEJOR DE NUESTROS CONOCIMIENTOS, LOS CUALES DESDE YA, NO SE ENCUENTRAN EN LIBROS O INTERNET. USTED PODRA ENCONTRAR NUESTROS AVISOS EN DISTINTOS MEDIOS, CLASIFICADOS, LOCALIDADES, PROVINCIAS Y PAISES DE TODO EL MUNDO, PERO SIEMPRE TRABAJANDO DESDE BUENOS AIRES, ARGENTINA. NUESTRA ACTIVIDAD: CONSULTAS DE TAROT HASTA CON SEIS MAZOS DE CARTAS A LA VES PARA UNA OPTIMA PRESICION. NUESTROS TRABAJOS: UNION, AMARRES Y RETORNO DE PAREJAS, (USD 1.400 DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS, CADA TRABAJO ES DISTINTO Y PUNTUAL). ALEJAMIENTO DE TERCERAS PERSONAS, (USD 730 DOLARES O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). TRABAJOS DE FIDELIDAD PARA LA PAREJA, (USD 690 DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). EXCLUSION DE PERSONAS CONFLICTIVAS O NO DECEADAS, TANTO DEL HOGAR, COMO DE SU VIDA PERSONAL, (USD 950 DOLARES O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). CORTES DE CUALQUIER TIPO DE DAÑO QUE LO AFECTE: PERSONAS, EN SU HOGAR, COMERCIO, EMPRESA, CAMPOS, BIENES VARIOS, ETC, (CURACIONES Y O CORTE DE DAÑOS DE PERSONAS: USD: 960 DOLARES O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS); PROPIEDADES O BIENES INMUEBLES: CONSULTAR). DEBE SABER, QUE AQUELLA PERSONAS QUE SE DEDICAN A REALIZAR TRABAJOS DE DAÑOS POR MALDAD O ENVIDIA, UTILIZAN MAGIA NEGRA, VUDU, UMBANDISTAS, KIMBANDA, SUPUESTOS BRUJOS O CHAMANES, PERSONAS QUE TRABAJAN CON ELEMENTOS DE CEMENTERIO, ETC. REALIZAMOS TRABAJOS DE CORTE, SEPARACION Y ALEJAMIENTO DE PAREJAS, (DEBERAN SER JUSTIFICADOS), (USD 720 DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). SOLUCION REAL A PROBLEMAS Y ACTIVIDAD PARANORMAL EN SU VIDA PERSONAL O INMUEBLES, (CONSULTAR COSTO). TRABAJOS DE ARMONIZACION PARA LA PAREJA, EL ENTORNO FAMILIAR, LABORAL, ETC, PARA UNA MEJOR Y OPTIMA RELACION BASADA EN LA COMPRENCION, PAZ, ARMONIA, TOLERANCIA, COMPAÑERISMO, AMOR Y EL CUAL DEJE DE LADO, LAS FRICCIONES, CELOS, MALOS ENTENDIDOS, DISCUCIONES, PELEAS, COMPETENCIA, ENVIDIAS, ETC, (USD: 840 DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). TOTAL REACTIVACION PARA TODO LO RELACIONADO CON EL AMBITO LABORAL Y O COMERCIAL, PARA REACTIVAR NEGOCIOS, COMERCIOS Y EMPRESAS, (DESDE: USD 2.300 DOLARES AMERICANOS O SU EQUIVALENTE EN PESOS ARGENTINOS). CONSULTE POR OTROS PROBLEMAS POR ESTE MEDIO EN FORMA DETALLADA SIN CARGO. LAS CONSULTAS PERSONALES TIENEN COSTO. ATENCION !!. SOLO Y UNICAMENTE SE RESPONDERA A ESTE MAIL, SIN ESEPCION !!. NO SE RESPONDERAN CONSULTAS REALIZADAS A NINGUNA PAGINA O CLASIFICADO, SIN ESEPCION !!. MAIL: esoterismodelmundo@gmail.com CONTACTOS SKYPE: TAROTDELMUNDO Y esoterismo.delmundo TEL. CELULAR: 11 5115 2079 whatsap TEL. CELULAR: 11 6336 8440 UNICAMENTE SE RESPONDEN LLAMADAS, NO SE RESPONDEN MENSAJES NI WHATSAP. PROFESORES: PROFESOR: IVAN DEL MONDO PROFESORA: ASTRID KRAUS BUENOS AIRES ARGENTINA
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COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DULCERIA CRIOLLA VENEZOLANA 13 AL 15 DE JUNIO 2017 Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de dulces criollos venezolanos, a partir de antiguas recetas, manteniendo fidelidad en los ingredientes que permiten garantizar su inigualable sabor original. FECHA: Del martes 13 al jueves 16 de junio 2017 DÍAS:4 HORAS CURSO:32 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs.115.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de granjerias tipicas venezolanas. Elaboración de 18 tipos distintos de dulces: 1.- EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente (Té, jugos y agua) Degustación Certificado y constancia Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver nuevo o limpio de archivos y virus, el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: El pendriver que no sea entregado en las condiciones solicitadas, no será recibido. Abstenerse asistir con padecimiento de enfermedades eruptivas o contagiosas, favor si esta en esta situación de salud, por favor ponerse en contacto con nosotros. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post 1010, Caracas -
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COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DULCERIA CRIOLLA VENEZOLANA 13 AL 15 DE JUNIO 2017 Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de dulces criollos venezolanos, a partir de antiguas recetas, manteniendo fidelidad en los ingredientes que permiten garantizar su inigualable sabor original. FECHA: Del martes 13 al jueves 16 de junio 2017 DÍAS:4 HORAS CURSO:32 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs.115.000 CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de granjerías típicas venezolanas. Elaboración de 18 tipos distintos de dulces: 1.- Jalea de mango 2.- Besitos de coco 3.- Conserva de guayaba 4.- Mazapán de merey 5.- Buñuelos de yuca Melcocha 6.- Polvorosas 7.- Merenguitos 8.- Catalinas 9.- Almidoncitos 10.- Majarete 11.- Naiboa 12.- Bocadillo de cidra 13.- Conservas de batata 14.- Quesillo 15.- Yemitas 16.- Papitas de leche 17.- Melcocha 18.- Huevos Chimbos EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente (Té, jugos y agua Degustación Certificado y constancia Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver nuevo o limpio de archivos y virus, el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: El pendriver que no sea entregado en las condiciones solicitadas, no será recibido. Abstenerse asistir con padecimiento de enfermedades eruptivas o contagiosas, favor si esta en esta situación de salud, por favor ponerse en contacto con nosotros. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post 1010, Caracas
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MAS DE LIBROS Y MATERIALES DISTINTOS PARA QUE APRENDAS DE MANERA AUTODIDACTA A TRABAJAR CON PIEDRAS, METALES, A HACER ANILLOS Y MÁS DESDE LA COMODIDAD DE
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ENCICLOPEDIA EN MUY BUEN ESTADO, 8 LIBROS Una obra moderna y práctica, donde se reflejan todos los aspectos de la construcción de una vivienda, desde la planimetría y el diseño de los distintos ambientes, hasta la realización de la obra terminada.
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CURSO DE EXCEL (Tres niveles) CENTRO PARQUE CARABOBO, TORRE NORTE, PISO 4 Ofc 410 Un día para romper barreras Inscripciones: Llamar 0212 - 574.3742 / 0412 - 532.9775 / 0414 460.7722 / 0416 - 303.2659 Microsoft Excel 2007/2010: (Básico)Objetivo: Aprender a manejar elementalmente la hoja de cálculo Excel. Este curso proporcionará al participante las capacidades que posee la hoja de cálculo Microsoft® Excel® para que puedan solucionar problemas prácticos y cotidianos, así como poder aplicar esta herramienta en los ámbitos financiero, contable y comercial. Costo del curso Bs. 400, Duracion 8 horas Intermedio)Objetivo Este curso provee las habilidades necesarias para elevar el nivel a usuarios con conocimientos previos en el uso de la herramienta Excel. Al final del curso, los participantes serán capaces de hacer resúmenes de sus datos a través de Tablas dinámicas, Filtros y Subtotales, crear diferentes tipos de Fórmulas para distintos cálculos y emplear Funciones prediseñadas, crear diferentes esquemas Manuales o automáticos. Establecer rangos de Validación de datos para los contenidos de las celdas. Se hace énfasis en el tema de gráficos y vinculación entre celdas, hojas y libros. Costo del curso Bs. 500, Duracion 8 horas Avanzado)Objetivo Proporcionar las técnicas necesarias que le permitirán al participante dar solución a problemas prácticos y de cierta complejidad que se adaptan a los requerimientos del usuario final.Incrementar el rendimiento de las hojas de cálculo a través de la implementación y el uso de macros y objetos Active X, las cuales forman parte de las herramientas más importantes que posee MS-Excel®, proporcionando a los participantes las técnicas necesarias para que puedan planificar, diseñar y construir soluciones creativas con MS Excel®.
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