-
loading
Solo con imagen

Julio


Listado top ventas julio

Cabudare (Lara)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 1.200,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Libros de Ficción, Novelas, Ciencia Ficción.
Bs 1.200
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 1.950,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Libros de Ficción, Novelas, Ciencia Ficción.
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 4.990,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Libros de Ficción, Novelas, Ciencia Ficción.
Ver producto
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
JULIO DE 1955 SELECCIONES READER DIGEST EN EXCELENTE ESTADO
Ver producto
Venezuela
Vendo Enciclopedia Obras Selectas de Julio Verne COLECCION GRANDES AVENTURAS 12 Tomos   Julio Verne OBRAS SELECTAS COLECCIÓN GRANDES AVENTURAS Edición Especial Títulos: 01 VEINTE MIL LEGUAS DE VIAJE SUBMARINO 02 VIAJE AL CENTRO DE LA TIERRA (Levemente agrietado un ladito por el lado interno del lomo) 03 LA VUELTA AL MUNDO EN OCHENTA DIAS 04 LOS HIJOS DEL CAPITAN GRANT 05 LA ISLA MISTERIOSA (Las letras del lomo un poquito descoloridas) 06 MIGUEL STROGOFF 07 AVENTURA DE TRES RUSOS Y TRES INGLESES 08 CINCO SEMANAS EN GLOBO 09 UN VIAJE A LA LUNA 10 UN CAPITAN DE QUINCE AÑOS 11 AVENTURAS DEL CAPITAN HATTERAS 12 NORTE CONTRA SUR   El precio es por la Colección Completa de 12 Tomos en Excelentes Condiciones Vendo Enciclopedia Obras Selectas De Julio Verne
Bs 15.000
Ver producto
Venezuela
EL DISCURSO DE LA ABUNDANCIA DE: JULIO ORTEGA CARACAS, MONTE ÁVILA EDITORES, pgs. FOTOGRAFIÉ PARA TI EL ÍNDICE: JULIO ORTEGA ES UNO DE LOS PRINCIPALES TEÓRICOS Y CRÍTICOS LATINOAMERICANOS, Y SU VALIOSA OBRA TIENE UNA EXCELENTE EXPRESIÓN EN ESTE LIBRO. TE MUESTRO ALGUNAS PÁGINAS: NUEVO, TAL COMO PUEDES CONSTATARLO EN LAS FOTOS. MUY DIFÍCIL DE CONSEGUIR. EJEMPLAR ÚNICO. EN MUY BUEN PRECIO. ¡¡NO TE LO PIERDAS!!
Bs 1.198
Ver producto
Venezuela
LIBRO TOTALMENTE NUEVO DE JULIO VERNE "ESCUELA DE ROBISONES"  !!!! EDICION ESPECIAL !!!! PORTADA DURA FORRADA EN BIPIEL CON TEXTURA E ILUSTRACIONES. ENVIOS A TRAVES DE MRW. TRANSFERENCIAS O DEPOSITOS A BANCO BANESCO O 100% BANCO. Libro Escuela De Robisones De Julio Verne Edicion Especial
Bs 1.500
Ver producto
Venezuela
LIBRO ESCUELA DE ROBINSONES Autor JULIO VERNE Biblioteca Básica Salvat Libro usado en perfecto estado. Bs. 900 Trabajamos con Transferencia o depósito en Banco Banesco Pregunte antes de pulsar comprar, con gusto responderemos a todas sus inquietudes. NO OFERTE SI NO ESTA SEGURO DE COMPRAR Libro Escuela De Robinsones De Julio Verne
Bs 900
Ver producto
Venezuela
EL DISCURSO DE LA ABUNDANCIA DE: JULIO ORTEGA CARACAS, MONTE ÁVILA EDITORES, 1990; 280 pgs. FOTOGRAFIÉ PARA TI EL ÍNDICE: JULIO ORTEGA ES UNO DE LOS PRINCIPALES TEÓRICOS Y CRÍTICOS LATINOAMERICANOS, Y SU VALIOSA OBRA TIENE UNA EXCELENTE EXPRESIÓN EN ESTE LIBRO. TE MUESTRO ALGUNAS PÁGINAS: NUEVO, TAL COMO PUEDES CONSTATARLO EN LAS FOTOS. MUY DIFÍCIL DE CONSEGUIR. EJEMPLAR ÚNICO. EN MUY BUEN PRECIO. ¡¡NO TE LO PIERDAS!!
Bs 2.698
Ver producto
Venezuela
Acuarios De Agua Dulce Y Agua Marina De Julio Sonzini. Libro fisico en excelente estado de conservación. Tapa blanda, 184 paginas. Editorial De Vecchi. Envios a todo el pais y en Caracas entrega personal solo los dias Sabados en la mañana. Envios gratis por  a compras superiores de Bolivares Fuertes.
Bs 800
Ver producto
Venezuela
TU MENTE PUEDE SANARTE Sábado 11 de julio de “Dentro de cada uno de nosotros hay un médico interno, en la medida que trabajemos con el podemos lograr
Ver producto
Venezuela
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: 3° trimestre, julio DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Bs. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Carupanero, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post , Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Venezuela
Curso de Método de Investigación y Vigilancia Epidemiológica en Salud Ocupacional , Certificado por la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA) Se encuentra dirigido a: • Profesionales a nivel técnico y Universitario con formación en Salud Ocupacional y áreas afines. • Profesionales a nivel técnico y universitario con deseos de formación en el área de Investigación y Vigilancia Epidemiológica. • Coordinadores o Asesores del Programa de Salud Ocupacional de empresas, estudiantes de Salud Ocupacional (y áreas afines), profesionales de Salud Pública e investigadores. • Profesionales a nivel técnico y Universitario, Coordinadores o Asesores del Programa de Salud Ocupacional de empresas que requieran obtener las bases teórico-práctica para cumplir con lo ordenado en la LOPCYMAT, su Reglamento y la Norma Técnica del INPSASEL referido a la Vigilancia Epidemiológica en Salud Ocupacional. Inicio y Duración. Inicio: Jueves 02 y Viernes 03 de Julio de . Modalidad: Presencial. Duración: 18 Horas Académicas en horario de 8 a.m. a 12m y de 1 a 4 pm Lugar: Barquisimeto. Centro Empresarial Leonardo Da Vinci. Av. 20 con Calle 10. Piso 2 Oficina 22. Para mas información: Escriba un Mail a: Teléfono: - Credencial Certificada por la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA) de Barquisimeto. Venezuela.
Ver producto
Venezuela
INTENSIVO DE “ORATORIA Y DICCIÓN” A PARTIR DE 11 AÑOS DE EDAD Dictado por: Sharon Rodríguez Hablar y comportarse en público con éxito no es cuestión de valentía o cobardía,Es un asunto de preparación. SÁBADO: 11 DE JULIO DE HORA: 8.00 AM A 6.00PM COSTO: BS.F. (INCLUYE CERTIFICADO Y MATERIAL DE APOYO) RESERVA CON EL BS.F.). SI CANCELAS EL MONTO TOTAL TIENES UN DESCUENTO ESPECIAL, SOLO PAGAS BS.F. CUPOS LIMITADOS!!!
Ver producto
Venezuela
CURSO THETAHEALING® ADN BÁSICO Barinas 31 de Julio al 02 de Agosto . ThetaHealing® se describe usualmente como un milagro realizable que cambia la vida.
Ver producto
Venezuela
Abiertas las Inscripciones para el #TallerdeModelado 2.0, Costo Bs PRECIO PROMOCIONAL POR EL MES DE JULIO . Inscribete enviando un correo con tus datos
Ver producto
Venezuela
Maracay #ORATORIA y DICCIÓN, Sábado 11 de Julio. 8:00 Am-6:00 pm!! (08 Horas Académicas) Rompe con el Miedo Escénico y se un ORADOR Eficaz! Reserva tu Cupo!
Ver producto
Venezuela
Gran curso de escolta profesional nivel 1 y 2 sábado 18 de julio no te lo pierdas cupo limitado para 20persona contamos con unos de los mejores
Ver producto
Venezuela
La Academia de Capacitación y Dinámicas Musicales “El Tresillo” del Prof. Daniel J. Delgado R., da inicio al periodo de inscripciones en las cátedras de Música en las siguientes menciones: Cuatro, Guitarra Mandolina, Lenguaje Musical y Canto (Principiantes, Aficionados y con Experiencia), Para Niños, Niñas, Adolescentes y Adultos, los días Viernes y Sábado del mes de julio en el siguiente horario 2:00 p.m. Fechas de Inscripciones: y 31 Reservaciones de los cupos al - ¡Llama ya!!! Nota: Las Audiciones serán en la misma hora y fecha… Valera Estado Trujillo – Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
LEA ESTE LIBRO SOBRE LA VIDA DEL CANTANTE DE LA VOZ MELANCOLICA JULIO JARAMILLO, SU VIDA EN VENEZUELA
Bs 120.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS,CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del miércoles 6, jueves 7 y viernes 8 de Julio 2015 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: 37.950,00 BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado digital. Al final del taller se le entregará en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar,Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (58+426) 4116382 Tlf:(58+212)3183890 Skype: cocinasgourmet (58+212) 3183890
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
Vendo esta interesante Revista Ideas Festivas N° 7 Julio 1995 El precio es 5 v rdes. Estamos ubicados en El Junko Country Club vía El Junquito. Entregas en Caracas los miércoles, preguntar por favor zona de entrega. Envíos por Zoom y Domesa los lunes generalmente. En caso de envío el embalaje se cobra aparte, por favor consultar costo, gracias. PARA ENVÍOS Y ENTREGAS COMPRA MÍNIMA TRES FASCÍCULOS O REVISTAS DIFERENTES Por favor, esté seguro 100% de su compra, una compra no concretada perjudica mi reputación y la suya.
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
Vendo este coleccionable Suplemento Batman N° 690 12 de Julio 1973. Estamos ubicados en El Junko Country Club vía El Junquito. Entregas en Caracas los miércoles, preguntar por favor zona de entrega. Envíos por Zoom y Domesa los lunes generalmente. En caso de envío el embalaje se cobra aparte, por favor consultar costo, gracias. Preguntar disponibilidad ya que se ofrece en otros medios. Por favor, esté seguro 100% de su compra, una compra no concretada perjudica mi reputación y la suya.
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
Vendo este muy coleccionable Suplemento Spawn N°1 Image Comics Julio 5 1997 Por favor, esté seguro 100% de su compra, una compra no concretada perjudica mi reputación y la suya.
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
Vendo este coleccionable Suplemento Batman N° 690 12 de Julio 1973. El precio es 3 v rdes. Por favor, esté seguro 100% de su compra, una compra no concretada perjudica mi reputación y la suya.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Ingreso: 31-12-2017 / Por medio de la presente quiero desearles a todos mis clientes un ¡ FELIZ AÑO 2018 ! a la espera de poder seguir siendo su proveedor confiable en Libros y Revistas. ¡ Exitos en todo lo que emprendan ! Historieta Digital Publicacion: Joyas Literarias Juveniles - COLECCIONAME Titulo: Dueño del mundo Autor/a: Julio Verne Editorial: BRUGUERA * 300 Ilustraciones a todo color * Consta de 33 paginas. Se agradece el aporte del Sr. Jesus Alvarez NOTA:Historieta que nos regalaban nuestros padres en la decada de los 70´s, con las cuales ademas de entretenernos ampliabamos nuestros conocimientos, por lo tanto, no dude en obsequiarlas, se lo agradeceran a corto plazo.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Ingreso: 31-12-2017 / Por medio de la presente quiero desearles a todos mis clientes un ¡ FELIZ AÑO 2018 ! a la espera de poder seguir siendo su proveedor confiable en Libros y Revistas. ¡ Exitos en todo lo que emprendan ! Historieta Digital Publicacion: Joyas Literarias Juveniles - COLECCIONAME Titulo: A traves de la estepa Autor/a: Julio Verne Editorial: BRUGUERA * 300 Ilustraciones a todo color * Consta de 33 paginas. Se agradece el aporte del Sr. Jesus Alvarez NOTA:Historieta que nos regalaban nuestros padres en la decada de los 70´s, con las cuales ademas de entretenernos ampliabamos nuestros conocimientos, por lo tanto, no dude en obsequiarlas, se lo agradeceran a corto plazo.
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
Revista Hipica Julio A.Coronil Hechos y Hazañas del Hipismo Año 2.000 Nro.2 Usada, Perfecto Edo. Unica. Se cobra pasajes entregas o envios.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
OBJETIVO GENERAL 1. Fortalecer la capacidad gerencial de los participantes, ante la necesidad ineludible de gestionar con liderazgo, los constantes cambios que se presentan en las organizaciones contemporáneas. 2. Al finalizar el taller los asistentes al taller estarán en capacidad de utilizar la herramienta del coaching dentro de su estilo gerencial con la finalidad de ayudar, al personal bajo su responsabilidad, a que logren los resultados requeridos por la empresa. OBJETIVOS ESPECIFICOS 1) Conocer algunas visiones del liderazgo que han emergido durante la evolución de su estudio. 2) Analizar la importancia de saber ejercer un liderazgo gerencial, acorde a las organizaciones de hoy. 3) Explorar aspectos indispensables para optimizar el ejercicio del liderazgo en el área gerencial. 4) Conocer el concepto de coaching y diferenciarlo de otras actividades profesionales. 5) Estudiar el proceso de coaching, diferenciando cuándo es necesario aplicar coaching como proceso y cuando sólo las herramientas de coaching, para ser más efectivo. 6) Promover la reflexión sobre los principios del coaching y las características de un coach. 7) Discutir las etapas del proceso de coaching. 8) Ejercitar las herramientas del coach en sesiones de coaching. 9) Practicar sesiones de coaching a situaciones del medio laboral. CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1)  Introducción. 2)  Definiciones de liderazgo: Elementos relevantes 3)  Importancia del liderazgo. 4)  Niveles de análisis del liderazgo: Individual, de grupo y organizacional 5)  Distintas visiones sobre liderazgo: Teoría histórica o de los grandes hombres, de los rasgos, del comportamiento, situacional, transaccional y transformacional. 6)  Desde dónde se ejerce el liderazgo: El poder, la autoridad y la no autoridad. 7)  Conceptos errados dentro de algunas organizaciones. 8)  Un nuevo concepto de liderazgo. 9)  Trascendencia del liderazgo. 10)  El liderazgo y la gerencia. 11)  En la búsqueda de un modelo para el ejercicio del liderazgo en la organización de hoy. 12)  El coaching como herramienta que potencia notablemente la gestión de Directores, Gerentes y Líderes al mejorar el desempeño de las personas que tienen bajo su responsabilidad. 13)  La esencia del coaching es ayudar a las personas a cambiar de la forma que deseen y ayudarle a dirigirse en la dirección que quieran tomar. 14)  Contribuir con su gente a alcanzar lo mejor de si y así producir los resultados que deseen en su vida personal y profesional, impactando de esta manera, positivamente en los objetivos de la Organización. ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS Taller de trabajo con bajo contenido teórico /conceptual y altas vivencias, aplicando a situaciones particulares de trabajo los conceptos y la metodología que se presenta en el desarrollo del taller. Manejo de situaciones. Presentaciones de casos. Aplicación de instrumentos. Dinámicas de grupo. Breves lecturas. METODOLOGÍA DE EVALUACIÓN Evaluación formativa, donde se maneja la auto evaluación y la coevaluación. Bajo esta metodología. El taller se considera como un evento más de aprendizaje y retroalimentación, donde se considera verificar las habilidades que se deben mejorar y aquellas que se pueden incorporar. DURACIÓN: 16 horas académicas AUDIENCIA: Gerentes, supervisores, personal involucrado en el proceso de Liderar equipos de trabajo
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.