-
loading
Solo con imagen

Guia digital helados


Listado top ventas guia digital helados

Venezuela
Creaciones ZamGo te trae esta espectacular Guía Digital de HELADOS CREMOSOS CASEROS Con esta guía aprenderás a realizar los siguientes sabores de Helados: Helado Base Mantecado Ron con Pasas Coco Chocolate Galleta María Galleta Oreo Galleta Chips Ahoy Fresa Limón Arequipe Maní Naranja Mora Arequipe con Coco Durazno Cocosette Choco Coco Chicle Cambur Brownie Piña Es una guía DIGITAL la cual será enviada a su correo electrónico una vez confirmado su pago TRABAJAMOS CON LOS BANCOS: VENEZUELA, MERCANTIL Y BANESCO Condiciones: REALICE TODAS LAS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR. NO LE DE AL BOTON COMPRAR SI NO ESTA SEGURO DE SU COMPRA, VERIFIQUE TENER EL DINERO PARA CANCELAR. TIENE 5 DIAS PARA CONCRETAR LA COMPRA, UNA VEZ PRESIONADO EL BOTON COMPRAR. EVITE SER CALIFICADO DE FORMA NEGATIVA SOLO OFERTAS SERIAS SI TE GUSTÓ NUESTRO PRODUCTO CALIFICANOS Y OBTENDRÁS TOTALMENTE GRATIS LA GUIA: "Ponquesitos o CupCakes de Chocolate" Guia Digital Helados Cremosos Caseros
Bs 100
Ver producto
Venezuela
Helados Cremosos Caseros Guía Digital  APRENDE A ELABORAR DESDE LA COMODIDAD DE TU CASA DISTINTOS TIPOS DE HELADOS... ¡¡¡inicia tu propio negocio fácil y rapidamente!!!! Título: HELADERIA FÁCIL ISBN: ISBN EBOOK:  Editorial: Universal Planeta 1era Edición: CONTENIDO: *RECETAS DE HELADOS CREMOSOS *HELADOS LIGHT Y DIETÉTICOS *SALSAS PARA HELADOS (SIROPS) *FORMAS DE PRESENTAR TUS HELADOS *TIPS Y CONSEJOS PARA ELABORAR TUS HELADOS *RECETAS DE PALETAS *MIELES O PULPAS PARA RASPADOS *RECETAS DE RASPADOS Y GRANIZADOS *RECETAS DE NIEVES *RECETAS PARA PREPARAS BOLIS O CHUPI-CHUPIS *POSTRES CON HELADOS *SORBETES *DIVERSAS RECETAS DE BANANA SPLIT Título: HELADERIA FÁCIL ISBN: ISBN EBOOK:  Editorial: Universal Planeta 1era Edición: CON LA COMPRA DE ESTA GUÍA, RECIBIRÁS DE OBSEQUIO OTRA GUÍA COMO HACER CUP CAKES, UNA VEZ QUE CALIFIQUES LA COMPRA!!! ACEPTO MERCADO PAGO Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR RECUERDA: TU COMPRA es un COMPROMISO!! EVITA SER CALIFICADO NEGATIVAMENTE!!! Helados Cremosos Caseros Guía Digital
Bs 70
Ver producto
Venezuela
Amy'S Creaciones trae para ti la Guía Practica de Salsas y Antipastos.... En donde encontraras una variedad de recetas de salsas.... para esos raticos
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Contenido Alojamientos Instrucciones de alojamientos vía web Comprar en Zona libre colon Servicio de carga y logistica direcciones web de mayoristas y como comprar de regalo: importar de china, Usa, Mayoristas verificados y dropshippers
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
¡Aparta tu cupo! Curso Intensivo Personalizado Barberia a Maquina y Tijera. Formate como un barbero profesional ¡Nuevamente abiertas las inscripciones! Puntos de aprendizaje en el estudio de la barberia profesional, completa. (Maquina y tijera) 1.- Dentro de los cortes clásicos, cortes básicos que sirven como línea de partida para el nacimiento de todos los cortes en la medida tradicional. Corte Básico corto: Degradado sobre la cara para complementar sus mejores facciones. División de secciones. Línea base. Trabajo vertical en el hueso occipital. Ángulos. Método del degrade plano. Medidas canon del rostro. 2.- Dentro de los cortes modernos, medidas de guía para la creación en todos los cortes en su esquema moderno. Corte sistemático masculino (Por pasos para un aprendizaje especializado): Técnica de la formación estructural como base y perfeccionamiento. Técnica del corte masculino sistemático en sus diferentes bases. Características. Línea piloto. Técnica de graduación. Carrera natural y simulado. Unión de los lados, la corona y la nuca. Uniformar los cortes. Corte de la corona y la cabeza central. Corte de control. Formación del corte terminado. 3.- Dentro de la formación y creatividad en cuanto a cortes contemporáneos se refiere, cortes y medida que han sido de guía para los nuevos estilos que se han alzado como iconos en la barbería de los últimos años, fijándose en el actual como un corte que renace de todo lo anterior. Nombres dados a los cortes de hoy: Españolito, Diomedez, Los cuadritos, Los cajones, La cresta, Sayayin, Victorino, El fey, Dady Yanque, Magrey, La V, Honguito, Riky Martin. Ejecutivo, Europeo, Alemán, Italiano, rotativo, Chanel. Plata Banda: La mesita, la Tablita, La placa (En sus diferentes nombres populares)
Bs 25
Ver producto
Venezuela
GUÍA DIGITAL DE HELADOS CREMOSOS CASEROS Aprende sede la comodidad de tu hogar a realizar unos espectaculares helados cremosos. Con ésta guía aprenderás a realizar helados sabrosos cremosos y súper fácil sin muchas ciencia y sin maquinas costosas podrás consentir el paladar de tu familia, incluso montar tu propio negocio desde casa ya que dan buenos dividendos a la hora de comercializarlos.  BENEFICIOS: * Podrás deleitar a tus familiares y amigos,  Podras montar tu propio negocio para la venta. * Recibes una guia gratis para hacer Deliciosos Postres 100 recetas. El envio es gratis, ya que son enviadas via correo electronico una vez confirmado el pago. DELE CLIP UNA SOLA VEZ REALIZE TODAS TUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR.   Al momento de ofertar cuenta con 5 dias continuos para concretar su compra, de lo contrario sera calificarlo de manera NEGATIVO. EN MODO DE PAGO ELIJE ACORDAR CON EL VENDEDOR ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS Y DEPOSITOS: BANCO DE VENEZUELA BANCO BICENTENARIO BANCO BOD
Bs 200
Ver producto
Venezuela
GUIA DIGITAL DE MATEMATICA PARA PREPARARSE PARA  LAS PRUEBAS DE ADMISION UNIVERSIDADES. CADA EJERCICIO VIENE RESUELTO PASO A PASO. ESTOS SON EJERCICIOS MODELO  DE ESTAS PRUEBAS. CON LA GUIA TENDRA USTED UNA IDEA DE LOS PROBLEMAS QUE SE LE PRESENTARAN, ASI COMO DEBE SER EL MODO DE RACIONAMIENTO ESTA GUIA LE AYUDARA A PRESENTAR CON EXITO LA SECCION DE RAZONAMIENTO MATEMATICO INDEPENDIENTEMENTE DE LA UNIVERSIDAD Y CARRERA ****REALIZE TODAS SUS PREGUNTAS ESTAMOS PARA AYUDARLE**** SU COMPRA ES UN COMPROMISO, EVITE CALIFICACIONES NEGATIVAS Guía De Matemática Para Pruebas De Admision Universidades
Bs 300
Ver producto
Venezuela
Obtenga su Guia digital de postres.  Esto consta en 2 guias, una de los shots dulces y otra de quesillos.  aprenda a hacer los mas deliciosos postres con esta guia detallada con las mejores recetas. Deleite su paladar y el de sus familiares y amigos con estos exquisitos postres. Guia Practica De Postres Dulces: Shots Y Quesillos
Bs 100
Ver producto
Venezuela
Guia De Gelatinas Es una guía practica paso a paso realizada en formato Word con esta excelente guía realizaras preparaciones muy variadas, ya sea como una linda decoración para una fiesta o para cautivar a tus consentidos de la casa. Aprenderás a realizar la gelatina de leche  la que se puede pintar con  técnicas diferentes. Contenido de la guía: GELATINA BLANCA O DE LECHE GELATINAS DE COLORES GELATINA CRISTAL O TRANSPARENTE PARA CAPAS, BRILLO Y ENCAPSULADA GELATINA DE CHOCOLATE GELATINA DE GALLETAS OREO PLACAS  DE GELATINA PARA PINTAR: (O USAR EN LAS ENCAPSULADAS) GELATINA DE MOSAICO TIPS  PARA LA ELABORACIÓN DE LAS GELATINAS GELA TORTA HELADOS DE GELATINA GOMITAS DE GELATINA FORMULA PARA HACER GELATINAS PARA LA VENTA O FIESTAS DE MANERA FÁCIL Y MAS ECONÓMICA GELATINA NEUTRA MATERIAL DIGITAL UNICO EN EL MERCADO "PROHIBIDA SU VENTA O REPRODUCCION COMERCIAL" Guia Gelatinas Decoradas De Colores, Transparente
Bs 90
Ver producto
Venezuela
GUIA BASICA VISA AMERICANA EN FORMATO DIGITAL PDF TRABAJAMOS CON: BANESCO, MERCANTIL, B N C, Y BICENTENARIO. Guia Basica Visa Americana En Formato Pdf
Bs 349,98
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS PRESENCIAL Y VIRTUAL FECHA: Del lunes 21 al jueves 24 de Mayo 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm Valor: Bs. Consultar CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Tapa boca descartable (1 por día de taller 3.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 4.- Gorro desechable blanco (2 unidades 5.- Cuaderno de apuntes IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo, limpio sin archivos (este será formateado automaticamente 3.- No se permite uñas pintadas. No utilizar perfume en clase. Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Venezuela
No vendemos libros fisicos Si es de otro pais y no tiene forma de pagar el producto, "NO COMPRE" Guía para elaborar una tesis Idioma: Español Formato: PDF (LIBRO DIGITAL) Autor: Silvia Domínguez-Gutiérrez, Enrique Ernesto Sánchez-Ruiz, Gabriel Arturo Sánchez de Aparicio y Benítez ISBN: Editorial: McGrawHill Edición: 1era Año: Páginas: 105 ESTE LIBRO DIGITAL ESTA COMPLETO Resumen de contenido Capítulo 1 Orientación para elaborar y evaluar protocolos de investigación y trabajos de tesis a nivel de pregrado Capítulo 2 Recomendaciones para elaborar proyectos de investigación en ciencias sociales Capítulo 3 Breviario-guía e indicaciones prácticas para elaborar tesis de posgrado Capítulo 4 Construcción del objeto de investigación Capítulo 5 La persona del investigador: primer recurso metodológico de la investigación CON TODOS NUESTROS LIBROS USTED PUEDE: a. Copiar los textos ya que no es escaneado es totalmente digital. b. Imprimir por secciones, capitulos, partes, hojas, etc. c. Llevarlo a cualquier parte en su telefono inteligente, tablet, laptop y correo. Este libro es en formato digital PDF (Ebook) y se envian a tu correo electronico Solo para este caso el ENVIO ES GRATIS ojo solo el envio al correo es gratis Debe contactar al vendedor para solicitar los datos de pago Trabajamos con los Bancos Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR Guía Para Elaborar Una Tesis - Pdf
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
A la venta guía para realizar jabones artesanales Es una guía en digital o físico (según como lo desee el cliente) para que realice usted mismo los jabones en la comodidad de su hogar, bien sea para vender y ganar un dinero extra, para regalar algo original o simplemente para decorar su hogar. La guía contiene paso a paso como realizar los jabones de manera rápida, sencilla y cómoda. ademas, el uso adecuado de los materiales, trucos y tips que nunca dicen en los cursos. Aprovecha esta gran oportunidad de aprender algo nuevo o mejorar la técnica si ya sabes como hacerlos. Existen dos formas de obtenerlas. 1.- Físico: es una guía impresa que se puede enviar al lugar donde usted se encuentre. tiene un costo de 300bs + envio 2.- Digital: tiene un costo de 100bs y se envía directamente al correo electrónico de su preferencia.
Ver producto
Venezuela
EL LIBRO SE ENCUENTRA EN FORMATO DIGITAL(PDF) acepto depositos transferencias de los bancos Vzla y BNC realize todas sus preguntas antes de ofertar al ofertar le llegara un correo con mis datos y puede comunicarse conmigo mediante el correo o numero telefonico. WELL CONTROL SCHOOL – EN ESPAÑOL.        Excelente manual de control de pozos, y que es considerado uno de los mejores textos tecnicos a nivel mundial de la industria petrolera, esta es su vesion completa en español, muy dificil de encontrar y que hoy comparto con ustedes son 577 paginas en total listas para imprimir en alta calidad o mantener en formato digital. CONTENIDO DEL LIBRO: CAP 01 PRINCIPIOS DE LA PRESIÓN. CAP 02 PRINCIPIOS BÁSICOS DE LAS SURGENCIAS. CAP 03 LA DETECCIÓN DE SURGENCIAS. CAP 04 TEORÍA DE LAS SURGENCIAS. CAP 05 PROCEDIMIENTOS. CAP 06 FUNDAMENTOS DEL CONTROL DE POZOS. CAP 07 MÉTODOS PARA CONTROLAR POZOS. CAP 08 COMPLICACIONES. CAP 09 FLUIDOS. CAP 10 EQUIPAMIENTO DE SUPERFICIE. CAP 11 CONTROL DE POZOS SUBMARINOS. CAP 12 TEMAS ESPECIALES. CAP 13 OPERACIONES DE REACONDICIONAMIENTO DE POZO. CAP 14 EQUIPOS DEL SUBSUELO. CAP 15 TUBERÍA FLEXIBLE. CAP 16 INSERCION DE TUBERÍA CONTRA PRESIÓN (SNUBBING). CAP 17 OPERACIONES CON LÍNEA DE CABLE. CAP 18 REGULACIONES. CAP 19 EJERCICIOS DE SIMULACIÓN. GLOSARIO. INDICE. TABLA DE CONTENIDO. Pagar Guia Well Control Scholl Completa.
Bs 299
Ver producto
Venezuela
LA GUÍA DE TÉRMINOS Y ACRONIMOS AERONAUTICOS DIGITAL EN ESPAÑOL, ES UNA RECOPILACIÓN DE TERMINOS USADOS EN LA AVIACIÓN CON REFERENCIA A TÉRMINOS DE LA OACI Y A OTROS DOCUMENTOS, ESTA GUIA LE PERMITE A LOS PILOTOS Y A TODO EL MUNDO AERONAUTICO CONSULTAR DE MANERA RAPIDA DICHOS CONCEPTOS.      EL FORMATO.PDF LE PERMITE PODER ABRIRLO EN CUALQUIER PC, TABLA O TELEFONO INTELIGENTE, LO UNICO QUE NECESITAS ES ALGUN LECTOR PDF, RECOMENDABLE ES EL ACROBAT READER, POR SU PARTE EL FORMATO.EPUB, ES MODO LIBRO ELECTRONICO, LE PERMITE MUCHAS FUNCIONES, ACA LES DEJO UN VIDEO DE EL FORMATO EPUB, ES COMPATIBLE CON ANDROID, IOS, Y CUALQUIER LECTOR EPUB,       ACEPTO MERCADO PAGO, DEPOSITO O TRASFERENCIA A BANCO DE VENEZUELA, BANCO MERCANTIL, BANESCO, BANCO BICENTENARIO, BANFANB. COMO COMPRAR? UNA VEZ VERIFICADO EL PAGO, SE ENVIARÁ VIA EMAIL, LOS 2 ARCHIVOS.PDF y.EPUB DESCARGALO Y LISTO, YA PODRAS DISFRUTAR DEL CONOCIMIENTO. NOTA: EVITE SER CALIFICADO NEGATIVAMENTE, COMPRAR ES UN COMPROMISO. Guía De Términos Y Acronimos Aeronauticos.pdf Y.epub
Bs 150
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.