-
loading
Solo con imagen

Gastronomia


Listado top ventas gastronomia

Maracaibo (Zulia)
realizamos planeamiento para eventos empresariales en el area de gastronomia comidas nacional e internacional..bebidas suministro de utensilios alquiler de sonido y todo en eventos 04243250091 vivisgourmet@gmail.com
Bs 800
Ver producto

3 fotos

Maracaibo (Zulia)
En este anuncio: Estoy buscando un empleo Tipo: Organización de Eventos gastronomia internacional, cuidadosamente preparada por nuestro chef internacional para su evento fiesta empresas preparado con gran profesionalismo, segun sus exigencias, solicita tu catering y lo servimos en tu empresa o en nuestras instalaciones,previa degustacion, informacion ,. correo   maracaibo venezuela
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Tipo: Otros Servicios Venserlir Rs la empresa número uno de Venezuela en fusionar la Educación y la recreación turismo y aventuras en un solo evento a costos insuperables. Visitas guiadas industriales y comerciales, vacaciones con propósito, excursiones temáticas entre otros. Visita cualquier parte de nuestro país con nuestros planes todo incluido. Visita al Zulia Maracaibo en 4 días gastronomía, cultura, industria, comercio, plazas y parques de interés turístico y religiosos pregunta por nuestro plan para empresas y estudiantes 7 año de experiencia nos hacen la empresa preferida de nuestros clientes has de tu viaje una experiencia inolvidable.
Ver producto
Venezuela
Aprende a preparar esta delicios receta y muchas otras más con solo visitar el Blog Recetas Y Algo Más... http://jvasquezs.blogspot.com (Copia y pega el link en tu navegador) Descubre los secretos de la gastronomía Nacional e Internacional. Conoce las mejores dietas para personas diabéticas a sí como consejos efectivos para bajar de peso en pocos días y con mínimo esfuerzo. Visita ya http://jvasquezs.blogspot.com
Ver producto
Maracay (Aragua)
Tipo: Organización de Eventos Bok2 Gourmet ofrece a sus clientes una alternativa diferente y completa de asesoría y servicios de todo lo que tiene que ver con el mundo de la gastronomía somos la excelencia en la buena mesa, más que eso excelencia en su paladar...
Ver producto
Venezuela
En este anuncio: Estoy buscando un empleo Posición: Tiempo completo Experiencia: 20 Tipo: Otros Empleos con mas de 25 años de experiencia en el área de gastronomía tanto en tierra como a bordo de buques mercantes.parsa cuaqwuier información se pueden comunicar x mi el telf.
Ver producto
Venezuela
CENTRO DE FORMACION CULINARIA MODULO I APRENDER • Bienvenida, Explicación de las Pautas y Normas de la Escuela. • Historia de la Cocina. • Introducción a la Gastronomía , términos y principios básicos. • Brigada de cocina. • Sanidad, Higiene y Seguridad en la Cocina. • Manipulación de Alimentos. • Manipulación de Cuchillos y Equipos de Cocina. • Conservación de Alimentos (Al vació y al frió). MODULO II FORTALECER • Tipos de cortes de vegetales, clasificación, limpieza, pelado y conservación. • Métodos de cocción (Blanquear, Saltear, Freír, Grillar, Rostizar, Hornear, Hervir, otros). • Elaboración de entremeses y sus aderezos. Elaboración de fondos universales y sus usos (Res, Pollo, Pescado y vegetales). • Elaboración de Salsas Madres y sus derivadas. • Otros métodos de cocción para carnes de res, aves, pescados y mariscos. MODULO III PERFECCIONAR TECNICAS. • Deshuesado de aves, despresado, conservación, limpieza, preparación y métodos de cocción. • Cortes de carnes, clasificación, limpieza, preparación y sus métodos de cocción. • Fileteados y Cortes de pescado clasificación, conservación, preparación y métodos de cocción. • Limpieza de Mariscos, clasificación, conservación, preparación y sus métodos de cocción. • Elaboración de Sopas, Cremas y Hervidos. MODULO IV CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana I. (Reg. Central) • Cocina Internacional Latinoamericana I (Perú) • Cocina Internacional Europea I (España) • Gerencia de Alimentos y Bebidas I • Conocimientos Generales de Derecho Mercantil. MODULO V CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana II (Reg. Andina y Llanos) • Cocina Internacional Latinoamericana II (México) • Cocina Internacional Europea II (Francia) • Gerencia de Alimentos y Bebidas II • Coctel ería I MODULO VI CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana III (Reg. Oriental y Costera) • Cocina Internacional Latinoamericana III (Argentina) • Cocina Internacional Europea III (Italia) • Elaboración de coctel ería • Etiqueta Social. • Etnología y su Maridaje. MODULO VIII ARTE DEL SERVICIO Y VENTAS • Control, Inventarios, Costos, Ventas, Marketing. • Presentación y Elaboración de Menú. • Organización de Banquetes. • Organización de Eventos. • Protocolo y Etiqueta en el Servicio de Mesas. • Montaje y Servicio de Mesas. • Protocolo Social y Empresarial. • Administración de Hotelería y Restaurant. • Presentación y Elaboración de platos Nacionales e Internacionales. ----------------------------------------------------------------------------------------------- INFORMACION 04267288260
Ver producto
Venezuela
Realizamos gastronomía unica, postres, candy bar, fuente de chocolate, pasapalos fríos calientes criollos caribeños entre muchos mas, hacemos tus parrilladas,
Ver producto
Venezuela
Escuela de gastronomia solcita instructores de: Ingles Técnico, Frances Técnico, Contabilidad básica general, por horas. favor enviar curriculum, aspiraciones
Ver producto
Venezuela
Se solicita con urgencia chef repostero, pastelero, o panadero con experiencia y disponibilidad para dar clases en escuela de gastronomía, interesados en enseñar, y aportar sus conocimientos para el crecimiento profesional de otros, ubicados en, o cerca de Maiquetía.
Ver producto
Venezuela
Descripción de la oferta: Ejecutar y supervisar los procedimientos inherentes al restaurante para garantizar que se cumplan todos los estándares de calidad establecidos. Supervisar las funciones de todo el personal a su cargo utilizando las herramientas administrativas y lineamientos funcionales disponibles. Integrar, motivar y dirigir a todo el personal a su cargo, logrando un ambiente de trabajo agradable y profesional. Asegurar la atención y las ventas en base a un trato excelente con el cliente y una calidad en la producción de los alimentos. Perfil buscado: T.S.U. en Gastronomía y/o Administración. Experiencia mínima de 3 años en gerencia de restaurantes, atención al cliente y gestión de servicios. Competencias: Proactivo, cordial, orientación de servicio al cliente, gran vocación de servicio, elevado sentido de compromiso, honestidad y responsabilidad. Requisito deseado: Tener vehículo propio (no indispensable). Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días feriados. Contrato: Tipo: indeterminado. Horario: A convenir. Beneficios: Salario base Bs., 30 Utilidades, 15 de vacaciones y 15 de bono vacacional, CT.
Ver producto
Venezuela
Se solicita con urgencia chef para dar clases en escuela de gastronomía, interesados en enseñar, y aportar su experiencia para el crecimiento profesional de otros, ubicados en, o cerca de Maiquetía.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Servicios de catering para eventos corporativos y empresariales realizamos organización y todo en gastronomia para tus eventos en el área laboral ejecutiva y social trabajamos con buffet pasapalos catering refrigerios desayunos almuerzos postres frutas bebidas y mas mesoneros sonido.
Bs 800
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
servicio y planeamiento para eventos corporatativos seminarios talleres curson eventos sociales y mas..contamos con todo en gastronomia
Bs 800
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TECNIKOCINA ES: SERVICIO TECNICO EN LINEA BLANCA HORNO COCINA LAVADORA SECADORA NEVERA FREZZER CONGELADORES • Ofrecemos: Limpieza de picos inyectores. Chequeo de fuga de gas. Recolocacion de cocinas. Service de cocinas. Reparacion de todo tipo de artefactos a gas. Cambio de robinetes. Colocacion de cocinas domiciliarias e industriales. Instalacion de cocinas usadas en forma reglamentarias y puesta en condicciones. Instalacion de cocinas industriales para gastronomia. Instalacion y colocacion de cocinas. Trabajos realizados por gasistas Reparacion de cocinas domiciliarias y industriales. Cambio de quemadores. Cambio de perrillas de cocina. Service de valvulas. Reparacion de termocuplas. Respuestos en general para cocinas. Control de valvulas, robinetes y engrases. Cambio de termocuplas. Instalacion de cocinas. Cambio de electrovalvulas. Venta de repuestos SUB-ZERO WHIRLPOOL FRIGIDAIRE TAPPAN THERMADOR SMEG ARISTON SERVICIO PARA: Hoteles, Spats, Restaurantes 0412 917 1630 0412 7295902
Gratis
Ver producto

7 fotos

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.