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Cursos peluqueria basica profesional


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Venezuela
Cursos De Peluquería Básica Y Profesional, Servicios, Belleza e Higiene Personal, Peluquería, Estilistas. Comprar y vender en Mercado Libre
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APROVECHA la temporada vacacional, profesional dicta cursos y/o talleres, de peluqueria basica, media y avanzada, colorimetria, la ciencia de la cuantificacion
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SE DICTAN CURSOS DE PELUQUERÍA BÁSICA Y AVANZADA 100 POR CIENTO PRACTICO Y CERTIFICADOS CON TÉCNICAS ACTUALIZADAS DESDE CORTES DE
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Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en el área de la belleza con profesores altamente calificados. Cursos masaje corporal, cosmetología, depilación facial y corporal, maquillaje, rizado y extensión de pestañas, tatuaje de cejas, peluquería, barbería, sistemas de uñas artificiales, manicure pedicura, quiropedia, pediluvio iónico, reflexología, Quiromasaje, Auxiliar de fisioterapia, Manualidades, Repostería. CETBE INSTITUTO es la mejor academia del país, con 15 años de experiencia, 16 años preparando profesionales de la belleza y estética. "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE CURSO BARBERÍA • Aprenderás: • Técnicas de corte clásico • Corte moderno • Corte última generación • Corte tribal • Degrade, punk, • Tijeras, maquina, navaja • Bigote, barba • Técnica de lavado, masaje capilar DURACIÓN: 2 MESES DÍAS: UNA VEZ A LA SEMANA INSCRIPCIÓN: 300 BSF CURSO PELUQUERÍA BÁSICA Aprenderás: • estructura del cabello, • cortes de cabello según el rostro • Técnicas de secado • Técnicas de corte • Técnicas del planchado • Aplicación de mechas • Aplicación de deriz • Aplicación de tintes DURACIÓN: 3 MESES DÍAS: UNA VEZ A LA SEMANA
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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CURSOS DE FORMACIÓN SOLO ELECTRÓNICAS KE, C.A (teóricos-prácticos) PREINSCRÍBETE HACIENDO CLICK AQUÍ Electrónica básica Objetivo: Aprender los conceptos básicos de electrónica con la finalidad de capacitar al estudiante en los métodos adecuados para que adquiera dominio en el manejo de instrumental y experiencia en la manipulación de componentes electrónicos. Electrónica digital Objetivo: Analizar y diseñar metódicamente sistemas digitales combinacionales a pequeña y mediana escala de integración. Analizar y diseñar metódicamente sistemas digitales secuenciales sincrónicos y asincrónicos. Programación de microcontroladores PIC de la serie 16F87X con Lenguaje C Objetivo: Analizar los conceptos básicos y las técnicas utilizadas en la organización y el manejo del microcontrolador 16F87X para su aplicación adecuada y desarrollo de casos prácticos a través de su programación con Lenguaje C. Arduino Objetivo: Conocer las posibilidades que ofrece el ecosistema Arduino para llevar a cabo una amplia gama de proyectos, conectando el mundo físico exterior con el mundo de la electrónica y la informática. Requisitos: Ser estudiante, técnico medio, técnico superior universitario, ingeniero o profesional en áreas de electrónica y electricidad. Estrategias metodológicas: -Explicación por parte del docente -Discusión Resolución de ejercicios -Realización de prácticas -Simulación de circuitos electrónicos -Montaje y prueba de circuitos electrónicos Horarios disponibles: Viernes (8:00 am a 11:00 am) / (1:00 pm a 4:00pm) Sábados (8:00 am a 11:00 am) / (1:00 pm a 4:00pm) Duración: 18 horas académicas / 6 semanas / 3 horas académicas por semana Instructor: Ingeniero Electrónico especialista en el área de electrónica general, electrónica digital, microcontroladores y Arduino con amplia experiencia en docencia Qué incluy e: La siguiente información: - Material de apoyo en pdf - Programa para simular - Programa para compilar INCLUYE CERTIFICADO SE SUMINISTRA KIT DE MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS (NO INCLUIDO EN EL PRECIO) PREINSCRÍBETE HACIENDO CLICK AQUÍ REVISA NUESTRO PRODUCTOS Y SERVICIOS: http://ingkstepas.wix.com/soloelectronicaske Cursos De Formación En Electrónica, Pic Y Arduino
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San Diego (Carabobo)
CURSOS Y TALLERES EN SAN DIEGO EDO CARABOBO CETIAC FUNDADO 1979 inscrito M.E nro° RO112-08 34 ANOS EN EXCELENCIA PROFESIONAL OFRECE: Asistente Administrativo Asistente Jurídico Asistente Obras Civiles Asistente Seguridad Industrial Diseño Gráfico Computarizado Computación Básica y Avanzada Electrónica(reparación equipos eléctricos) Bachillerato: Matemática Física Química Universidad: Matemática I y II FÍSICA I y II Bioquimica Estadistica Termodinamica Álgebra Lineal Funciones Vectoriales Calculo I y II Pruebas Admisión e Internas Universitarias Talleres Permanentes en áreas: Administración, Ingeniera, Computación Horarios a convenir según disponibilidad alumno/ Profesor visítenos en www.cetiac.org.ve
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Valencia (Carabobo)
INSTITUTO ASOFORTEC  VALENCIA..  Ofrecemos los mejores  cursos  prácticos y  profesionales  para niños, adolescentes y adultos, que les abrirán las puertas del éxito como futuros  técnicos  en: ELECTRICIDAD RESIDENCIAL, ELECTRICIDAD INDUSTRIAL, ELECTRONICA, REPARACION DE CELULARES, REPARACION DE COMPUTADORAS, REPARACION DE ELECTRODOMESTICOS, REFRIGERACION BASICA, REFRIGERACION COMERCIAL, AIRE ACONDICIONADO, COMPUTACION BASICA, ASISTENTE ADMINISTRATIVO, ASISTENTE DE VETERINARIA, ASISTENTE DE FARMACIA, ELECTROMECANICA, DISEÑO DE PAGINAS WEB, DISEÑO GRAFICO, MANTENIMIENTO MECANICO, MECANICA DIESEL, INSTALACION DE CAMARAS DE SEGURIDAD, INSTALACION DE CERCO ELECTRICO, INSTALACION DE ALARMAS, INSTALACION DE SONIDO PARA CARRO, MARKETING DIGITAL, REDES SOCIALES, MANICURE, PEDICURE, PELUQUERIA, BARBERIA, CEJAS Y PESTAÑAS, CLASES DE APOYO ACADEMICO: MATEMATICA, CALCULO, LOGICA, FISICA, QUIMICA, INGLES, TRABAJOS DE GRADO (TESIS), TRABAJOS DE INVESTIGACION.
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Maracay (Aragua)
Tipo: Otros Cursos Fundamotriz 15 años de experiencia en el area automotriz apoyando a nivel academico al profesional, estudiantes y interesados en aprender de esta area de tecnología automotriz. Inscripciones abiertas. cursos intensivos de uno o dos días por modulo solo fines de semana, teoría y practica, Instructores calificados y certificados de la Ford Motors, General Motors, Federal Mogul Internacional, solo 15 participantes, incluye refrigerio, almuerzo y certificado de asistencia. se les pasa información del curso al pen drive,horario de 8:00 a.m. A 5:00 p.m. ubicados en Maracay -Aragua. para mayor información del contenido y costo, comunicarse con la señora Marina Romani, coordinadora académica. programa Enero : sábado 24: ELECTRICIDAD BÁSICA AUTOMOTRIZ, sábado 31: ESTRATEGIAS EN DIAGNOSTICO ELECTRÓNICO AUTOMOTRIZ.
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Venezuela
JG CONSULTOR, FIRMA REGISTRADA Y CERTIFICADA OFRECE A PERSONAS NATURALES Y JURÍDICAS LOS CURSOS Y TALLERES QUE SE MENCIONAN A CONTINUACIÓN: JORNADA DE ACTUALIZACIÓN LABORAL, SEGURO SOCIAL OBLIGATORIO, CONTABILIDAD BÁSICA E INTERMEDIA, IMPUESTO SOBRE LA RENTA Y EL IVA, AUDITORIA FISCAL Y ADMINISTRATIVA, TALLER PARA NUEVOS EMPRENDEDORES, GERENCIA Y LIDERAZGO, GESTIÓN DE NOMINA, GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL, GERENCIA DE ATENCIÓN AL CLIENTE. ATENCIÓN LCDO GABRIEL MORENO NOTA: TODOS ESTOS CURSOS Y TALLERES INCLUYEN MATERIAL DE APOYO DIGITALIZADO, CARPETA, CERTIFICADO AVALADO POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y REFRIGERIO
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Girardot-Aragua (Aragua)
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