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Cursos elaboracion reposteria

Listado top ventas cursos elaboracion reposteria

Caracas (Distrito Capital)
Reposteria Basica y Avanzada. Biscocho Basico. Decoracion de tortas Infantiles. Torta de fresas. Torta Tres Leches. Gelatina Decorada. Gelatina Tridimensional. Masa Mil hojas. Elaboracion de pastelitos y Rellenos. Torta 15 añs y Matrimonial. Taller de Elaboracion de yogurt. Elaboracion de yogurt. Sirop de los yogurt. Listos para la venta. Taller de quesillo Industrial.
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Maracaibo (Zulia)
Tipo: Otros Cursos. TALLER DE DECORACION DE TORTAS En el se enseñara a elaborar la cubierta laminada. Decoracion con fondant para tortas infantiles, quinceaños, baby shower, etc. Tecnicas de decoracion y montaje de las mismas.. DIA.: SABADO 17 DE ENERO HORARIO: 2 a 6 PM VALOR BS. 800 TODOS LOS CURSOS INCLUYE MATERIALES, GUIA DE RECETAS, REFRIGERIO. INSCRIPCIONES ABIERTAS TELEFONOS: - SRA. ANA DIRECCION: AV UNIVERSIDAD AL FDO DE ESTETICA LESBIA WONG. TALLER DE ELABORACION DE TORTAS Elaboracion de todo tipo de tortas. Torta basica, Chocolate, Marmoleada, Biscocho basico y relleno de las mismas. TALLER DE ELABORACION Y DECORACION DE CUPCAKES Elaboracion de Cupcakes en varios sabores, colores, relleno y decoracion con cremas y fondant.
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Caracas (Distrito Capital)
Tenemos disponibles Cursos en el área de repostería, tales como, Decoración de Pasteles, Elaboración de cremas especiales para rellenar, Uso de Mangas y Boquillas, Cupcakes y Muffins, tortas de lujo, Modelado básico y mucho más! Dentro de nuestros cursos encontrarás como realizar: Receta de tortas básicas (marmolada, arcoíris; bizcocho especial). Relleno y frisado (acabado liso) Ganaché especial Nivelación y desnivelación de bizcochos Receta teórico-práctica para hacer un fondant perfecto Decoración básica con fondant Cenefas sencillas, uso de cintas. Como hacer placas y uso de papel de arroz Uso de cortadores especiales Uso de rodillos y mantas texturizadas Uso de brillantinas Uso de Gomagel Y MUCHO MÁS!
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Caracas (Distrito Capital)
DESCRIPCIÓN DEL CURSO: PRESENTACIÓN DEL MATERIAL DE TRABAJO CURSO DE DECORACIÓN DE FIESTA ELABORACIÓN DE CUP CAKE BASICO ELABORACIÓN DE CUP CAKE DE CHOCOLATE ELABORACIÓN DE CUP CAKE RED VELVET ELABORACIÓN DE FROTING Y SUS DERIVANTES ELABORACIÓN DE CUBIERTAS ELABORACIÓN DE GALLETAS Y CHUPETONES
Bs 500
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Maturín (Monagas)
CURSO BASICO INTEGRAL DE REPOSTERIA Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas,elaboración y decoración de cupcakes. Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 (3 Semanas) Horario : a convenir
Bs 8.000
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Caracas (Distrito Capital)
Decoracion de tortas infantiles, decoracion de tortas de gala, gelatinas infantiles, elaboracion de pasteles y cremas, bomboneria y pop cakes, gelatinas florales en 3d, venta de guias y materiales incluidos 6327770 facebook reposteria party cakes
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Venezuela
Contenido Elaboración de Cubierta, Empleo de Color Elaboración de Torta y sus variantes Corte, relleno y friso Forrado, Rodillos Texturizados Herramientas como
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Caracas (Distrito Capital)
Plan Vacacional, Curso de Repostería Artística y Artesanal para Pequeños JUNIOR CHEFF. ES LA OPORTUNIDAD QUE TIENE TUS HIJOS SEAN PARA LOS GRANDES REPOSTEROS DEL FUTURO. CONTENIDO: 1.- BÁSICO DECORACIÓN DE FIESTAS: 2.- ELABORACIÓN DE CUP CAKES: RED VELVET; ARCO IRIS; CHOCOLATE.3.- ELABORACIÓN DE DE BULTERCREAM O FROSTING DE: CHOCOLATE, ARCO IRIS, QUESO CREMA.4.- ELABORACIÓN DE LA CUBIERTA ELÁSTICA.5.- ELABORACIÓN DE GALLETAS: VAINILLA, CHOCOLATE, DAMERO, 6.- ELABORACIÓN TARTALETAS DE FRESA Y TRUFAS, 7.- ELABORACIÓN DE CHOPETONES, BOUQUETS DE GALLETAS Y CUP CAKE8.- DECORACIÓN DE CUP CAKE TALLADO PARA DECORAR UNA HERMOSA PRINCESA. UNA SEMANA LLENA DIVERSIÓN......... MUCHA DIVERSIÓN Y ACTIVIDAD EN ESTAS VACACIONES TAMBÍEN TENDRÁN PREMIOS, RIFAS Y.............MUCHA PERO MUCHA DIVERSIÓN.NIÑOS EN EDADES COMPRENDIDAS DESDE LOS 8 HASTA 16 AÑOS Regala a tu hijo la oportunidad de ser el centro de atracción de tu casa, convirtiéndose en un "Junior Sheff".
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Puerto Cabello (Carabobo)
Cursos de repostería para Celiacos (adultos y niños). Sin T.a.c.c. 1 - Curso Fantasía Cupcake. Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de los ponquesitos de Vainilla, Chocolate y Marmolados, Crema de Mantequilla, Técnicas de decoración con manga y decoración con Fondant. 2 - Curso Red velvet con cubierta de queso crema (sin colorante). Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de la torta, glaseado, armado de la torta y decoración con manga. 3 - Curso Reposteria Básica para Celiacos y Decoración Infantil Duración: 7 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. - ELABORACION DEL PONQUE PASO A PASO - TECNICA PARA NIVELACION Y FRIZADO DE LA TORTA - MONTURA DEL FONDANT - TIPOS DE CUBIERTAS - TIPOS DE RELLENOS PARA LA TORTA - USO DE BRILLANTINAS - DECORADO DE UNA TORTA INFANTIL. Cursos de Lunes a Sabado Consultar disponibilidad de cupos para la fecha deseada Todos los cursos incluyen materiales de trabajo, guias, refrigerio y para l@s niñ@s un cerificado Impreso. Se recomienda llevar delantal para trabajar. Tambien Puedes Hacer tus pedidos al Mayor y de Tal! Para mayor información comunicate con nosotros: TLF: Delicias sin Tacc en Puerto Ordaz. Facebook: https://www.facebook.com/deliciassintaccenpuertoordaz correo:
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Venezuela
Cursos de repostería para Celiacos (adultos y niños). Sin T.a.c.c. 1 - Curso Fantasía Cupcake. Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de los ponquesitos de Vainilla, Chocolate y Marmolados, Crema de Mantequilla, Técnicas de decoración con manga y decoración con Fondant. 2 - Curso Red velvet con cubierta de queso crema (sin colorante). Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de la torta, glaseado, armado de la torta y decoración con manga. 3 - Curso Reposteria Básica para Celiacos y Decoración Infantil Duración: 7 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. - ELABORACION DEL PONQUE PASO A PASO - TECNICA PARA NIVELACION Y FRIZADO DE LA TORTA - MONTURA DEL FONDANT - TIPOS DE CUBIERTAS - TIPOS DE RELLENOS PARA LA TORTA - USO DE BRILLANTINAS - DECORADO DE UNA TORTA INFANTIL. Cursos de Lunes a Sabado Consultar disponibilidad de cupos para la fecha deseada Todos los cursos incluyen materiales de trabajo, guias, refrigerio y para l@s niñ@s un cerificado Impreso. Se recomienda llevar delantal para trabajar. Tambien Puedes Hacer tus pedidos al Mayor y de Tal!
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Caracas (Distrito Capital)
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》REPOSTERIA CAKE C.A. ------------------------Chacao!!! Nueva Programación! Fechas disponibles:  dias de los cursos 22, 23 y 29 de abril sábado, domingo y sábado de las 9 am hasta 3:00pm. ☆Curso de Repostería básica y general por Bsf. 28.000 •  Aprenda a elaborar una deliciosa torta de vainilla (y variantes) para cumpleaños y otras celebraciones. Sorprenda a sus familiares e invitados, o comienza tu nuevo negocio. Aprenda las técnicas más actuales. •    Preparacipón de Torta basica.    torta marmoleada.    torta de zanahoria.    torta de vainilla.    Torta Red velvet •    Nivelado de la torta •    Como rellenar la torta •    Como frisar una torta •    Como forrar una torta.    como montar una torta •    Preparación de la pasta de azucar •    Pintar el fondant o pasta de azucar con colorantes •    Decoración de torta con boquilla y glaseado •    cupcakes decorados con boquilla..     crema de pie de limón con lluvia de chocolate para forrar y rellenar  tortas y otros..     crema de chocolate.     crema de queso y otras!.     glaseado de crema de mantequilla.   ◆Materiales para la preparación incluidos   ◆Degustación   ◆elaboración evaluación!   ◆Certificado   ◇traer manga pastelera   ◇guantes desechables Dirección:. AV.Guaicaipuro, Edficio Centro, Chacao 12 participantes por curso. Teléfono para contacto! Tatiana Santos 04129163707/02122672642/ Cheff: Franklin Farfan 02122672105 E-mail: Aparta y asegura el cupo cuanto antes
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Barquisimeto (Lara)
Gran promoción por poco tiempo 4 CURSOS EN 1 Curso de repostería por solo bsf Con estas técnicas aprenderás a decorar cualquier tipo de torta para cualquier ocasión matrimonio, 15, bautizos, infantiles, primera comunión………….. LA GUIA TE TRAE receta DE LA TORTA + LA DE LA MASA FONDANT ESTO ES LO QUE HARAS EN CLASEEEEE Masa laminada y decoración de tu torta final • teórico y practico • receta • aprendes hacer la masa fondant con todas sus técnicas • elaboración de la cubierta • el guardado y tiempo de la masa • tips • coloreados • recortes • utilización del rodillo • utilización de cortadores • utilización de scrimper, • colocación de la cubierta • harás todos los detalles para decorar tu torta final…… • texturizado de la cubierta • traslado de la cubierta • pegamento de la cubierta • forrado de las tortas • trabajo final Colocación exacta de la hoja de arroz MASA DE PASTILLAJE MASA DE PLACAS PINTADAS TODO LO QUE HACES EN CLASES TE LO LLEVAS Trabajamos de SABADO A SABADO EXPLICO........................... ES 1 SOLO DÍA TU LO ESCOJES, DE 9 A 12 Y DE 3 A 6 NO SE HACE LA TORTA EN CLASES SOLO ES LA MASA FONDANT Y LA DECORACION DE LA TORTA FINAL • Debes reservar con el monto total SON CUPOS LIMITADOS Sólo hacemos reservas con depositos y transferencias confirmadas. O entrega del dinero personal No anotamos en listas ni hacemos reservas telefónicas.(si hace un deposito o transferencia sin consultar disponibilidad de cupo, existe la posibilidad de que no pueda realizar el curso) Para aquellas reservas realizadas con transferencias de otros bancos o con depósitos en cheque de otros bancos, confirmamos el efectivo en cuenta para confirmar cupo. No se aceptan acompañantes (de ninguna edad) No reintegramos dinero por reserva de cupos No se aceptan cheques La hora entrada comienza 15 minutos antes de la hora pautada De no asistir al curso en la fecha reservada por cualquier motivo. PIERDE EL CURSO Y NO SE DEVUELVE DINERO Para las transferencias Banco de venezuela..... Reserva ya CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y TE LLEVAS LO QUE HACES EN CLASE
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Venezuela
Dicto cursos y elaboro tortas. Aumenta tus ingresos y sorprende a los tuyos con este arte realizando tortas, gelatinas, galletas. Clases grupales o individuales
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Venezuela
Aprende con "DELICIAS EN AZUCAR" Las novedosas tecnicas para la elaboracion de las gelatinas decoradas. Gelatina de leche condensada. Gelatina de colores. Gelatina Transparente. Gelatina en capas. Placas de gelatinas. Transferencia de imagenes. Utilización de colorantes. Cortes de figuras. Gelatina tipo mosaico (Arlequín). Gelatina tipo globo. Técnica de encapsulado. Gelatina en capas. Relieve 3D. Efecto tridimensional. Brillo. Decoración de bandeja de traslado. Composición de gelatina. Bandeja de traslado. Técnica para el desmoldar (no necesita tener conocimientos previos). Estamos en las Acacias- Caracas
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Zamora-Miranda (Miranda)
Para enviarles el contenido deben dejarnos un comentario con su correo electrónico. información De Cursos Repostería Intensivo de 5 días de labor Con La Mejor Técnica Australiana. Si sueñas con una torta especial Coméntanos que nosotros te la hacemos realidad, aquí en Creaciones Erimimcakes Arte en Azúcar Todos los días son especiales y tenemos algo por que celebrar, hoy hazlo con una deliciosa torta Celebra aniversarios y cumpleaños con una torta personalizada de sabores y rellenos inigualable como ponqués saborisados y rellenos insuperables conoce más en Facebook Erimim Cakes Arte en Azúcar. Venezuela - Caracas Miranda - Guarenas Guatire curso de Repostería Inicial Intensivo de 5 días de labor, Fines de Semana Sábados y Domingos 9:30am a 12 - 1pm a 3pm, Semana de Lunes a Viernes contenido: se darán 30 min para almorzar, pueden traer algo ligero 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Bandeja de presentación, cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla, Red Velve, Vainilla Naranja, Choco Naranja, Chocolate y Variantes, Arcoíris, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3d, Cómo trabajar con boquillas en Cupcakes, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3d, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3d, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas decoración de tortas con manga y boquilla, Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas. incluye: Refrigerios, Certificado y Guías Digital horario: 9:30 a. m. – 3:00 p. m. sábados y Domingos, Lunes a Viernes dirección: Final Av. Intercomunal Guarenas-guatire Res. Terrazas Altos de San Pedro pasando mackro (entre Farmatodo y Servi Plaza - Antes del C. C. Buenaventura
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Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos. CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO REPOSTERÍA PROFESIONAL BÁSICO Y AVANZADO Es un curso completo de repostería no es un taller de un día Aprenderás: • Elaboración de ponqué Liviano, Cubierta Laminada • Correcto amasado y Forrado, Friso para imperfecciones • Relleno de margarina, Uso de correcto de materiales • Uso del papel de arroz, Bases decorativas • Como forrar la cuñas, Traslado de las misma • Bases decorativas, lazos, Drapeados, Modelado de una figura INSCRIPCIÓN: 300BSF
Bs 300
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clasf video
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
Tipo: Otros Cursos DESCRIPCIÓN DEL CURSO Se trata de un curso online muy práctico, que en poco más de 1 1/2 hora te enseña de manera muy fácil a preparar ricos mini postres en shots, en cortas lecciones muy fáciles de asimilar. Aprenderás a preparar en shots mousse de parchita, de chocolate, de fresa y de dulce de leche. También aprenderás a hacer una rica versión de pie de limón y una delicia de melocotón. Adicional a esto, aprenderás a medir correctamente los ingredientes utilizando diferentes utensilios y aprenderás a preparar los moldes para el horneado de tus tartas, bizcochos y brownies. 10 RAZÓNES POR LAS QUE DEBERÍAS TOMAR ESTE CURSO Recuerda que todos los días se celebran cumpleaños, baby showers y muy frecuentemente, promociones, graduaciones, comuniones, bautizos, bodas, entre otros. En todos estos eventos se acostumbra brindar dulces en pequeñas porciones y los postres presentados en shots de vidrio o acrílico, según la ocasión, le dan un toque de practicidad y elegancia a la estación dulce de toda celebración. Este curso es para ti si quieres iniciarte en el mundo de la repostería, para ganar un dinero extra, o ahorrar dinero aprendiendo tu misma (o) a elaborar mini postres y sorprender a familiares y amigos (as). Estas son las VENTAJAS que te ofrecemos con este curso: Aprenderás desde cero. No necesitas conocimientos previos de pastelería para sacarle el máximo provecho a este curso. Puedes aumentar tus ingresos económicos al ofrecer tus servicios de elaboración de postres presentados en shots para todo tipo de eventos. Puedes reducir los gastos al preparar de ahora en adelante los postres para las celebraciones de tu familia. Puedes actualizarte, conociendo la más reciente tendencia de presentación de postres en mesas o estaciones dulces. Dejarás de perder tiempo tratando de recopilar de diversas fuentes la información que de forma concreta y detallada se reúne en este curso. Ganarás tiempo, dejando de trasladarte a un sitio para tomar un curso que bien puedes seguir desde la comodidad de tu hogar. Podrás ir a tu propio ritmo de estudio. Accede al curso cuando tengas la disponibilidad de tiempo para ello. Si el factor tiempo te ha impedido complementar tus obligaciones diarias como estudiante, profesional o ama de casa con el gusto o la curiosidad que sientes por el mundo de la pastelería, entonces, aprovecha, ¡este curso es para ti! Aprenderás con cortas y precisas lecciones que te enseñan paso a paso. Tendrás a tu disposición a un profesor que nunca se cansa de repetir. Por la naturaleza del tema a explicar, durante un curso presencial de pastelería no se pueden repetir algunos procedimientos sin consumir más ingredientes, lo cual representa un obstáculo a la hora de necesitar ver nuevamente un paso determinado de la preparación. Cuando tomes este curso no se te presentará este inconveniente, pues, podrás repetir un vídeo o parte de éste cuantas veces lo necesites. Aprenderás a preparar 7 de los sabores más solicitados en lo que a postres en shots se refiere. BENEFICIOS DE ESTE CURSO Aunque el curso está enfocado en la preparación de mini postres, te ofrecemos 5 lecciones sobre el uso correcto de utensilios y materiales, de modo que el curso contiene todo lo necesario para aprender a elaborar tus postres presentados en shots. No sólo te enseñamos a presentar algunos postres en shots, sino que además te enseñamos a preparar recetas con las que se complementan algunas presentaciones, tales como brownie y bizcochuelo, los cuales podrían servirte para otras delicias. Podrás sacarle provecho a tu propio espacio en el tiempo que mejor lo dispongas, bajo la comodidad de tus propias instalaciones, utilizando tus propios utensilios y artefactos con los que te sientas a gusto, tomando fotos y haciendo vídeos de lo que quieras y cuando quieras. Nada que ver con algunos cursos presenciales donde no se te permite siquiera tomar una foto con tu propia cámara o teléfono. ¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO EL CURSO? Personas que estén pensando abrir su propio negocio o servicio de repostería. Quienes quieran impresionar y llevar un pedacito de felicidad al paladar de amigos y familiares. Quienes busquen ahorrar un poco de dinero en sus porpias celebraciones. Quienes quieran desarrollar un nuevo
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Caracas (Distrito Capital)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos. CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO PROFESIONAL DE GELATINA BÁSICO Y AVANZADO Aprenderás: Elaboración de Gelatina Bidimensional, Tridimensional, Placa de Gelatina, Transfer en Gelatina; Realización d Flores, Gelatina de Mosaico, Gelatina de leche; Gelatina de Colores, Gelatina Transparente. Duración: 4 semanas (una vez a la semana)
Bs 300
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clasf video
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
DESCRIPCIÓN DEL CURSO Se trata de un curso online en videos muy práctico, que en poco más de 1 1/2 hora te enseña de manera muy fácil a preparar ricos mini postres en shots, en cortas lecciones muy fáciles de asimilar. Aprenderás a preparar en shots mousse de parchita, de chocolate, de fresa y de dulce de leche. También aprenderás a hacer una rica versión de pie de limón y una delicia de melocotón. Adicional a esto, aprenderás a medir correctamente los ingredientes utilizando diferentes utensilios y aprenderás a preparar los moldes para el horneado de tus tartas, bizcochos y brownies. 10 RAZÓNES POR LAS QUE DEBERÍAS TOMAR ESTE CURSO Recuerda que todos los días se celebran cumpleaños, baby showers y muy frecuentemente, promociones, graduaciones, comuniones, bautizos, bodas, entre otros. En todos estos eventos se acostumbra brindar dulces en pequeñas porciones y los postres presentados en shots de vidrio o acrílico, según la ocasión, le dan un toque de practicidad y elegancia a la estación dulce de toda celebración. Este curso es para ti si quieres iniciarte en el mundo de la repostería, para ganar un dinero extra, o ahorrar dinero aprendiendo tu misma (o) a elaborar mini postres y sorprender a familiares y amigos (as). Estas son las VENTAJAS que te ofrecemos con este curso: Aprenderás desde cero. No necesitas conocimientos previos de pastelería para sacarle el máximo provecho a este curso. Puedes aumentar tus ingresos económicos al ofrecer tus servicios de elaboración de postres presentados en shots para todo tipo de eventos. Puedes reducir los gastos al preparar de ahora en adelante los postres para las celebraciones de tu familia. Puedes actualizarte, conociendo la más reciente tendencia de presentación de postres en mesas o estaciones dulces. Dejarás de perder tiempo tratando de recopilar de diversas fuentes la información que de forma concreta y detallada se reúne en este curso. Ganarás tiempo, dejando de trasladarte a un sitio para tomar un curso que bien puedes seguir desde la comodidad de tu hogar. Podrás ir a tu propio ritmo de estudio. Accede al curso cuando tengas la disponibilidad de tiempo para ello. Si el factor tiempo te ha impedido complementar tus obligaciones diarias como estudiante, profesional o ama de casa con el gusto o la curiosidad que sientes por el mundo de la pastelería, entonces, aprovecha, ¡este curso es para ti! Aprenderás con cortas y precisas lecciones que te enseñan paso a paso. Tendrás a tu disposición a un profesor que nunca se cansa de repetir. Por la naturaleza del tema a explicar, durante un curso presencial de pastelería no se pueden repetir algunos procedimientos sin consumir más ingredientes, lo cual representa un obstáculo a la hora de necesitar ver nuevamente un paso determinado de la preparación. Cuando tomes este curso no se te presentará este inconveniente, pues, podrás repetir un vídeo o parte de éste cuantas veces lo necesites. Aprenderás a preparar 7 de los sabores más solicitados en lo que a postres en shots se refiere. BENEFICIOS DE ESTE CURSO Aunque el curso está enfocado en la preparación de mini postres, te ofrecemos 5 lecciones sobre el uso correcto de utensilios y materiales, de modo que el curso contiene todo lo necesario para aprender a elaborar tus postres presentados en shots. No sólo te enseñamos a presentar algunos postres en shots, sino que además te enseñamos a preparar recetas con las que se complementan algunas presentaciones, tales como brownie y bizcochuelo, los cuales podrían servirte para otras delicias. Podrás sacarle provecho a tu propio espacio en el tiempo que mejor lo dispongas, bajo la comodidad de tus propias instalaciones, utilizando tus propios utensilios y artefactos con los que te sientas a gusto, tomando fotos y haciendo vídeos de lo que quieras y cuando quieras. Nada que ver con algunos cursos presenciales donde no se te permite siquiera tomar una foto con tu propia cámara o teléfono. ¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO EL CURSO? Personas que estén pensando abrir su propio negocio o servicio de repostería. Quienes quieran impresionar y llevar un pedacito de felicidad al paladar de amigos y familiares. Quienes busquen ahorrar un poco de dinero en sus porpias celebraciones. Quienes quieran desarrollar un nuevo pasatiempo.
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Venezuela
DESCRIPCIÓN DEL CURSO Se trata de un curso online en vídeo, muy práctico, que en poco más de 90 minutos te enseña de manera muy fácil a preparar ricos mini postres en shots, en cortas lecciones muy fáciles de asimilar. Aprenderás a preparar en shots mousse de parchita, de chocolate, de fresa y de dulce de leche. También aprenderás a hacer una rica versión de pie de limón y una delicia de melocotón. Adicional a esto, aprenderás a medir correctamente los ingredientes utilizando diferentes utensilios y aprenderás a preparar los moldes para el horneado de tus tartas, bizcochos y brownies. 10 RAZÓNES POR LAS QUE DEBERÍAS TOMAR ESTE CURSO Recuerda que todos los días se celebran cumpleaños, baby showers y muy frecuentemente, promociones, graduaciones, comuniones, bautizos, bodas, entre otros. En todos estos eventos se acostumbra brindar dulces en pequeñas porciones y los postres presentados en shots de vidrio o acrílico, según la ocasión, le dan un toque de practicidad y elegancia a la estación dulce de toda celebración. Este curso es para ti si quieres iniciarte en el mundo de la repostería, para ganar un dinero extra, o ahorrar dinero aprendiendo tú misma (o) a elaborar mini postres y sorprender a familiares y amigos (as). Estas son las VENTAJAS que te ofrecemos con este curso: Aprenderás desde cero. No necesitas conocimientos previos de pastelería para sacarle el máximo provecho a este curso. Puedes aumentar tus ingresos económicos al ofrecer tus servicios de elaboración de postres presentados en shots para todo tipo de eventos. Puedes reducir los gastos al preparar de ahora en adelante los postres para las celebraciones de tu familia. Puedes actualizarte, conociendo la más reciente tendencia de presentación de postres en mesas o estaciones dulces. Dejarás de perder tiempo tratando de recopilar de diversas fuentes la información que de forma concreta y detallada se reúne en este curso. Ganarás tiempo, dejando de trasladarte a un sitio para tomar un curso que bien puedes seguir desde la comodidad de tu hogar. Podrás ir a tu propio ritmo de estudio. Accede al curso cuando tengas la disponibilidad de tiempo para ello. Si el factor tiempo te ha impedido complementar tus obligaciones diarias como estudiante, profesional o ama de casa con el gusto o la curiosidad que sientes por el mundo de la pastelería, entonces, aprovecha, ¡este curso es para ti! Aprenderás con cortas y precisas lecciones que te enseñan paso a paso. Tendrás a tu disposición a un profesor que nunca se cansa de repetir. Por la naturaleza del tema a explicar, durante un curso presencial de pastelería no se pueden repetir algunos procedimientos sin consumir más ingredientes, lo cual representa un obstáculo a la hora de necesitar ver nuevamente un paso determinado de la preparación. Cuando tomes este curso no se te presentará este inconveniente, pues, podrás repetir un vídeo o parte de éste cuantas veces lo necesites. Aprenderás a preparar 7 de los sabores más solicitados en lo que a postres en shots se refiere. BENEFICIOS DE ESTE CURSO Aunque el curso está enfocado en la preparación de mini postres, te ofrecemos 5 lecciones sobre el uso correcto de utensilios y materiales, de modo que el curso contiene todo lo necesario para aprender a elaborar tus postres presentados en shots. No sólo te enseñamos a presentar algunos postres en shots, sino que además te enseñamos a preparar recetas con las que se complementan algunas presentaciones, tales como brownie y bizcochuelo, los cuales podrían servirte para otras delicias. Podrás sacarle provecho a tu propio espacio en el tiempo que mejor lo dispongas, bajo la comodidad de tus propias instalaciones, utilizando tus propios utensilios y artefactos con los que te sientas a gusto, tomando fotos y haciendo vídeos de lo que quieras y cuando quieras. Nada que ver con algunos cursos presenciales donde no se te permite siquiera tomar una foto con tu propia cámara o teléfono. ¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO EL CURSO? Personas que estén pensando abrir su propio negocio o servicio de repostería. Quienes quieran impresionar y llevar un pedacito de felicidad al paladar de amigos y familiares. Quienes busquen ahorrar un poco de dinero en sus propias celebraciones. Quienes quieran desarrollar un nuevo pasatiempo.
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Barquisimeto (Lara)
Gran promoción por poco tiempo Curso de repostería 4 CURSOS Con estas técnicas aprenderás a decorar cualquier tipo de torta para cualquier ocasión matrimonio, 15, bautizos, infantiles, primera comunión………….. SE DA LA GUIA ESTO ES LO QUE HARAS EN CLASEEEEE Masa laminada y decoración de tu torta final • teórico y practico • receta • aprendes hacer la masa fondant con todas sus técnicas • elaboración de la cubierta • el guardado y tiempo de la masa • tips • coloreados • recortes • utilización del rodillo • utilización de cortadores • utilización de scrimper, • colocación de la cubierta • harás todos los detalles para decorar tu torta final…… • texturizado de la cubierta • traslado de la cubierta • pegamento de la cubierta • forrado de las tortas • trabajo final Colocación exacta de la hoja de arroz MASA DE PLACAS PASTILLAJE PINTADO Y DECORACION DE TORTA FINAL TODO LO QUE HACES EN CLASES TE LO LLEVAS Trabajamos de SABADO A SABADO EXPLICO........................... ES 1 SOLO DÍA TU LO ESCOJES, DE 9 A 12 Y DE 3 A 6 NO SE HACE LA TORTA EN CLASES SOLO ES LA MASA FONDANT Y LA DECORACION DE LA TORTA FINAL • Debes reservar con el monto total SON CUPOS LIMITADOS Reserva ya ESTAMOS EN LA CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y
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