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Curso reposteria basica

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Venezuela
Curso Repostería Básica Maracay- Curso Elaboracion Cupcakes, Servicios, Fiestas y Eventos, Catering y Bebidas, Catering, Repostería, Tortas, Gelatinas y Cupcakes.
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Valencia (Carabobo)
Curso de repostería básica intensiva son 5 clases. Tortas gelatinas. Decoración con boquilla y cubiertas. Pastillaje. Pasta de goma técnica de flores gelatorta y mucho más
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Caracas (Distrito Capital)
Aprende las técnicas básicas de la repostería. Medidas, horneado, ingredientes. Realiza tu propia deciración. Cupos limitados. 23 y 30 septiembre 2017. Caracas.
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Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE REPOSTERIA BASICA DEGUSTACION AL FINAL DEL CURSO Incluye: TECNICA Y ELABORACION DE: Panque básico Masa laminadao fondant Dos diferentes tipos de rellenos Decoración de la torta fondant y merengue suizo o francés MATERIALES: Todo materiales incluidos. Favor traer delantal, pañoleta o gorro para cubrirse el cabello. lugar del curso: las mercedes o santa marta horarios: Sabados o domingos de 8.30 a o de 1.30 a 5.30 (segun cronograma de fechas) Incluye: certificado, guía electrónica, material para dictar el curso y refrigerio. Telefonos: AÑOS MARCAN LA DIFERENCIA.
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Venezuela
Curso De Reposteria Basica Y Avanzada:, Servicios, Cursos y Clases, Otros. Comprar y vender en Mercado Libre
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Caracas (Distrito Capital)
Taller de Reposteria Basica La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres dulces como bizcochos, tartas o tortas. En este curso aprendera: -Elaboracion de Ponque Liviano -Cubierta Laminada -Correcto amasado y forrado -Friso para imperfecciones -Relleno de Margarina -Uso correcto de Materiales -Correcto uso del papel de Arroz -Bases decorativas. El curso Incluye: •Materiales •Elaboracion de una torta de 1/8 por cada participante •Guia y Certificado en formato PDF Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información puede comunicarse al: (0416)536.99.52
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Barcelona (Anzoátegui)
Abiertas las inscripciones para el Curso de Repostería Básica y Avanzada... no pierdas esta gran oportunidad de aprender a elaborar tus propios pasteles y generar ingresos desde tu hogar...iniciaremos el 29 de noviembre de 9am a 5 pm, duracion 2 sabados. incluye guias completas,certificado y refrigerio... contenido: torta ajedrez, torta arcoiris, torta cebra, ponques decorados, elaboracion de merengue italiano, elaboracion de ganache de chocolate, elaboracion y montaje de fondant, decoracion de tortas con merengue y con fondant,uso de boquillas y cortardores y muchas cosas mas...direccion: Boyaca 3ero. tlf solo personas interezadas. apto para principiantes...
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Puerto la Cruz (Anzoátegui)
CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL 1 - ELABORACIÓN DE 25 TORTAS BÁSICAS + SEMINARIO DE GELATINAS NIVEL 1. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene 25 tortas básicas + Seminario de Gelatinas Nivel 1. Con esta guía podrás crear tus tortas caseras e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería 1 Torta Básica De Vainilla 2 Torta Marmoleada Vainilla Con Chocolate 3 Torta De Chocolate 4 Torta De Yogurt 5 Torta De Piña 6 Torta De Naranja 7 Torta De Coco 8 Torta De Quesillo 9 Torta De Pan 10 Torta De Jengibre 11 Torta Colibrí 12 Torta De Auyama 13 Torta Brownie 14 Torta De Zanahorias 15 Torta Tricolor 16 Torta De Parchita 17 Torta De Jojoto 18 Torta De Cambur 19 Torta De Manzanas 20 Torta De Granola 21 Ponquesitos 22 Torta De Frescolita 23 Torta Básica Super Suavecita 24 Bizcocho Básico 25 Torta De Navidad + Seminario de Gelatinas Nivel I POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL I + SEMINARIO DE GELATINAS NIVEL 1, LE OBSEQUIO: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF. Este Curso tiene un Costo ÚNICO de 250 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Son hechas por mí. Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería Nivel I de 25 Recetas, el Seminario de Gelatinas Nivel I y los 2 obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar e imprimir cuando quiera. RECUERDE QUE EL CURSO LO HICE SÓLO EN DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío***
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Barcelona (Anzoátegui)
ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA EL SEGUNDO GRUPO DEL CURSO DE REPOSTERÍA Y BÁSICA Y AVANZADA EN BARCELONA EDO. ANZOATEGUI. INICIO EL APTO PARA PRINCIPIANTES, COMENZAREMOS DESDE CERO, SI NO PUDISTES INSCRIBIRTE EN EL PRIMER GRUPO ESTA ES TU OPORTUNIDAD NO TE QUEDES X FUERA... TE ESPERAMOS... DOMINGO DE 9 AM A 4 PM TELF: INCLUIMOS MATERIAL,GUÍAS, REFRIGERIO Y CERTIFICADO. CONTENIDO: ELABORACIÓN DE TORTA ESPONJOSA AJEDREZ, ARCOIRIS, CEBRA, QUESITORTA,PONQUES DECORADOS, ELABORACIÓN DE MERENGUE ITALIANO,USO DE MANGA Y BOQUILLAS DECORATIVAS FOTO IMPRESIÓN PARA MERENGUE, ELABORACIÓN DE FONDANT, PREPARACIÓN Y UTILIDADES FORMAS PARA TEÑIR CUBIERTAS(fondant) CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUBIERTA(fondant) EXTENDIDO Y CORRECTO AMASADO NIVELACIÓN Y USO DE RODILLOS TEXTURIZADOS, Y CORTADORES, ELABORACIÓN DE LAZOS. CADA PARTICIPANTE DECORARA UNA TORTA. PARA RESERVAR: DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS NO SE ACEPTAN PAGOS EN CHEQUE, BANCO BOD CTA CORRIENTE NRO. (para deposito) PARA TRANSFERENCIAS BOD CTA CTE NRO . A NOMBRE DE ROCÍO RODRIGUEZ.
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Barcelona (Anzoátegui)
ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA EL TERCER GRUPO DEL CURSO DE REPOSTERÍA Y BÁSICA Y AVANZADA EN BARCELONA EDO. ANZOATEGUI. INICIO EL APTO PARA PRINCIPIANTES, COMENZAREMOS DESDE CERO, SI NO PUDISTES INSCRIBIRTE EN LOS PRIMEROS GRUPOS ESTA ES TU OPORTUNIDAD NO TE QUEDES X FUERA... TE ESPERAMOS... SABADOS DE 9 AM A 5 PM (duracion: 3 sabados) TELF: - INCLUIMOS: GUÍAS, REFRIGERIO Y CERTIFICADO CONTENIDO: ELABORACIÓN DE TORTA ESPONJOSA AJEDREZ, ARCOIRIS, CEBRA,PONQUES DECORADOS, ELABORACIÓN DE MERENGUE ITALIANO,USO DE MANGA Y BOQUILLAS DECORATIVAS FOTO IMPRESIÓN PARA MERENGUE, ELABORACIÓN DE FONDANT, PREPARACIÓN Y UTILIDADES FORMAS PARA TEÑIR CUBIERTAS(fondant) CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUBIERTA(fondant) EXTENDIDO Y CORRECTO AMASADO, NIVELACIÓN Y USO DE RODILLOS TEXTURIZADOS, Y CORTADORES, ELABORACIÓN DE LAZOS, ETC CADA PARTICIPANTE DECORARA UNA TORTA. PARA RESERVAR: DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS: BANCO BOD CTA CORRIENTE NRO. (para deposito) PARA TRANSFERENCIAS BOD CTA CTE NRO . A NOMBRE DE ROCÍO RODRIGUEZ.
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Venezuela
QUIERES montar tu propio negocio, sin cumplir horarios.... desde tu casa, ganando mucho e invirtiendo poco y haciendo lo que te gusta, pues no DESAPROVECHES este curso de repostería completo (de 4 cursos).. En el aprenderás una decoración total y ÚNICA para cualquier tipo de evento que te pidan: * 15 años *Bautizos * Primera comunión *Infantiles. * Día de las madres *Día del padre *Día del niño *Baby shower *San valentin *Cumpleaños especiales y muchos mas........ este curso consta: SON 5 DÍAS 2 HORAS DIARIAS DEBES TRAER MATERIAL (QUE NO SON MUCHOS) Y LOS IMPLEMENTOS PARA TRABAJAR EN CLASES...... inviertes poco y ganas mucho.. En el aprenderás::::::::: 1er Dia: Haras tu sola una masa de PASTILLAJE, donde aprenderás todas sus técnicas, hacer muñecos parados, pintados, el secado, recorte, haras flores, mariposas, estrellas corazones, que te duraran hasta 01 año o 2 y no se pone malo..... si así como lo lees 2 do Dia: harás tu sola una masa para hacer placas sobre las tortas, como si fuera hoja de arroz, el cual harás, pintaras, recortaras, pegaras sobre la torta y massss 3 er Dia: Haras tu sola la masa de FONDANT, donde aprenderás sus técnicas, colorearla, amasarla, duración, recortes... como manejara para que no se parta ni se agriete y quede lisita y brillosa 4to Dia: Haras tu sola una torta tipo ponquet.... con todas sus técnicas, el cual quedara suave, alta y esponjosa y muy fácil de hacer, con sus trucos 5To Dia: Haras tu sola la decoración de tu torta finalllll.... aprenderás trucos y como hacer para que quede hermosa esa torta de tus sueños, con todos los detalles,... El curso completo (4 cursos en 1) tiene un VALOR DE BSF ACUERDATE AMIGA TRAYENDO USTED EL MATERIAL Y LOS IMPLEMENTOS A UTILIZAR EN EL CURSO SE ACEPTA TRANSFERENCIAS, DEPÓSITOS Y EFECTIVOS, el cual debe ser cancelados con anticipación para poder reservar el cupo, ya que son muy limitados... SI ESTAS INTERESADA LLAMA AL Y RESERVA TU CUPO YA SOMOS GENTE RESPONSABLES Y LLEVAMOS MUCHO TIEMPO DICTANDO CURSOS
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Iniciate en el mundo de la repostería, gana dinero o ahorralo haciendo las tortas para tus celebraciones..... Proxima fecha 17 de Mayo Costo Bs Duración 8
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Caracas (Distrito Capital)
Taller de Reposteria Basica La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres dulces como bizcochos, tartas o tortas. En este curso aprenderan hacer: - Elaboracion de Ponque Liviano - Elaboracion de Ponque Pesado - Torta Tricolor - Cubierta Laminada - Correcto amasado y forrado - Friso para imperfecciones - Relleno de Margarina - Uso correcto de Materiales - Correcto uso del papel de Arroz - Bases decorativas. El curso Incluye: Materiales Guia Certificado - Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: (
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Taller de Reposteria Basica En este curso aprenderan hacer: -Elaboracion de Ponque Liviano -Elaboracion de Ponque Pesado -Torta Tricolor -Cubierta Laminada -Correcto amasado y forrado -Friso para imperfecciones -Relleno de Margarina -Uso correcto de Materiales -Correcto uso del papel de Arroz -Bases decorativas. El curso Incluye: •Materiales •Guia •Certificado -Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. Tambien puede comunicarse por los teléfonos: (
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Donde Aprenderás Preparación del ponque de vainilla, chocolate y marmoleado. Rellenos crema de vainilla y chocolate Frisado, nivelación, relleno Cubierta y
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Donde aprenderas a elaborar: Torta de vainilla, chocolate, arcoiris. Masa de cubierta (fondant) y pastillaje. Frisos y nivelacion de tortas Teñido de masa y
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Caracas (Distrito Capital)
CRONOGRAMA ENERO / FEBRERO / MARZO CURSO REPOSTERÍA BÁSICA SÁBADO 24 DE ENERO CURSO BÁSICO DECORACIÓN CON FONDANT DOMINGO 25 ENERO CURSO FILIGRANA Y FLORES EN PASTA DE GOMA "AVANZADO" SÁBADO 31 DE ENERO CURSO GELATINAS FLORALES ENCAPSULADAS EN 3D (TÉCNICA DE INYECCIÓN" DOMINGO 01 DE FEBRERO CURSO DE CUPCAKE SÁBADO 07 DE FEBRERO CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS DOMINGO 8 DE FEBRERO CURSO DE GALA Y DRAPEADO SÁBADO 28 DE FEBRERO CURSO MESA DE DULCES "FIESTA INFANTIL" (AVANZADO) DOMINGO 01 DE MARZO. Incluye: Material de trabajo. Guía y Certificado. Nuestros teléfonos - puede solicitar información detallada de los contenidos de los cursos a nuestro correo electrónico Búscanos en nuestra cuenta en facebook: Reposteria Tia Chepa
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Caracas (Distrito Capital)
CRONOGRAMA OCTUBRE CURSO REPOSTERÍA BÁSICA DOMINGO 5 OCTUBRE INVERSIÓN CURSO BÁSICO DECORACIÓN CON FONDANT DOMINGO 12 OCTUBRE INVERSIÓN CURSO GELATINAS ARTÍSTICAS TÉCNICAS (ENCAPSULADA, SEMI-ENCAPSULADAS Y Y RELIEVE) SÁBADO 18 OCTUBRE INVERSIÓN GALA DRAPEADO (AVANZADO) DOMINGO 19 DE OCTUBRE INVERSIÓN CURSO CUPCAKE SÁBADO 25 DE OCTUBRE INVERSIÓN CURSO AVANZADO INFANTIL (SÁBADO 1 Y DOMINGO 2) NOVIEMBRE INVERSIÓN Para mas información nuestros teléfonos -
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En este curso aprenderán hacer: - Elaboración de Ponque Liviano - Elaboración de Ponque Pesado - Torta Tricolor - Cubierta Laminada - Correcto amasado y forrado - Friso para imperfecciones - Relleno de Margarina - Uso correcto de Materiales - Correcto uso del papel de Arroz - Bases decorativas. El curso Incluye: • Materiales • Guia • Certificado - Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información puede comunicarse al (
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Caracas (Distrito Capital)
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》REPOSTERIA CAKE C.A. ------------------------Chacao!!! Nueva Programación! Fechas disponibles:  dias de los cursos 22, 23 y 29 de abril sábado, domingo y sábado de las 9 am hasta 3:00pm. ☆Curso de Repostería básica y general por Bsf. 28.000 •  Aprenda a elaborar una deliciosa torta de vainilla (y variantes) para cumpleaños y otras celebraciones. Sorprenda a sus familiares e invitados, o comienza tu nuevo negocio. Aprenda las técnicas más actuales. •    Preparacipón de Torta basica.    torta marmoleada.    torta de zanahoria.    torta de vainilla.    Torta Red velvet •    Nivelado de la torta •    Como rellenar la torta •    Como frisar una torta •    Como forrar una torta.    como montar una torta •    Preparación de la pasta de azucar •    Pintar el fondant o pasta de azucar con colorantes •    Decoración de torta con boquilla y glaseado •    cupcakes decorados con boquilla..     crema de pie de limón con lluvia de chocolate para forrar y rellenar  tortas y otros..     crema de chocolate.     crema de queso y otras!.     glaseado de crema de mantequilla.   ◆Materiales para la preparación incluidos   ◆Degustación   ◆elaboración evaluación!   ◆Certificado   ◇traer manga pastelera   ◇guantes desechables Dirección:. AV.Guaicaipuro, Edficio Centro, Chacao 12 participantes por curso. Teléfono para contacto! Tatiana Santos 04129163707/02122672642/ Cheff: Franklin Farfan 02122672105 E-mail: Aparta y asegura el cupo cuanto antes
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CRONOGRAMA DE CURSOS JUNIO – JULIO • Curso de Repostería Básica Sábado 20 junio Inversión • Curso Básico Decoración con Fondant Sábado 27 junio
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Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en el área de la belleza con profesores altamente calificados. Cursos masaje corporal, cosmetología, depilación facial y corporal, maquillaje, rizado y extensión de pestañas, tatuaje de cejas, peluquería, barbería, sistemas de uñas artificiales, manicure pedicura, quiropedia, pediluvio iónico, reflexología, Quiromasaje, Auxiliar de fisioterapia, Manualidades, Repostería. CETBE INSTITUTO es la mejor academia del país, con 15 años de experiencia, 16 años preparando profesionales de la belleza y estética. "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE CURSO BARBERÍA • Aprenderás: • Técnicas de corte clásico • Corte moderno • Corte última generación • Corte tribal • Degrade, punk, • Tijeras, maquina, navaja • Bigote, barba • Técnica de lavado, masaje capilar DURACIÓN: 2 MESES DÍAS: UNA VEZ A LA SEMANA INSCRIPCIÓN: 300 BSF CURSO PELUQUERÍA BÁSICA Aprenderás: • estructura del cabello, • cortes de cabello según el rostro • Técnicas de secado • Técnicas de corte • Técnicas del planchado • Aplicación de mechas • Aplicación de deriz • Aplicación de tintes DURACIÓN: 3 MESES DÍAS: UNA VEZ A LA SEMANA
Bs 150,0
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clasf video
Maturín (Monagas)
PARA CUALQUIERA DE TUS CELEBRACIONES CUENTAS CON JOTAS CAKES. TRAEMOS PARA TI LO ULTIMO EN TORTAS DECORADAS Y MODELADAS, CUPCAKES, CAKES POPS, GELATINAS, LA MAS AMPLIA VARIEDAD EN PASAPALOS DULCES Y SALADOS, MONTAJE DE TUS MESAS DE DULCES O CANDY BAR. NO SOLO TE OFRECEMOS CREACIONES HERMOSAS Y CON CALIDAD SINO TAMBIEN LOS MEJORES PRECIOS EN EL MERCADO. PARA MAS INFORMACIÓN COMUNÍCATE CON NOSOTROS -. TAMBIÉN PUEDES SEGUIRNOS EN INSTAGRAM COMO @JOTAS_CAKES Y RECUERDA QUE CUANDO SE TRATA DE CELEBRAR... JOTAS CAKES ES TU MEJOR ALIADO... ASI QUE NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE APRENDER ESTE BELLO ARTE....
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Ciudad Guayana (Bolivar)
Curso de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. *** ******* ******************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ****** ****** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
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Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
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CRONOGRAMA AGOSTO/SEPTIEMBRE CURSO TÉCNICAS AUSTRALIANAS (AVANZADO) SÁBADO 23 AGOSTO INVERSIÓN CURSO GELATINAS FLORALES ENCAPSULADAS EN 3D (TÉC. DE INYECCION) DOMINGO 24 AGOSTO INVERSIÓN CURSO REPOSTERIA BÁSICA 30 AGOSTO INVERSIÓN CURSO DECORACION CON FONDANT BÁSICO DOMINO 31 AGOSTO INVERSIÓN CURSO AVANZADO INFANTÍL SÁBADO 13 y DOMINGO 14 SEPTIEMBRE INVERSIÓN CURSO GELATINAS ARTÍSTICAS SÁBADO 20 SEPTIEMBRE INVERSIÓN CURSO NAVIDEÑO (TORTA NEGRA,JAMÓN y PONCHE CREMA) DOMINGO 28 SEPTIEMBRE INVERSIÓN Comuníquese - Se envía información detallada a su dirección de correo. "CUPOS LIMITADOS " se reciben niños y niñas a partir de los 10 años de edad BÚSCANOS EN NUESTRA CUENTA EN FACEBOOK: Reposteria tía chepa
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CRONOGRAMA OCTUBRE / NOVIEMBRE CURSO NAVIDEÑO GRUPO (C) (TORTA NEGRA, PAN DE JAMÓN y PONCHE CREMA) SÁBADO 11 OCTUBRE INVERSIÓN CURSO GELATINAS ARTÍSTICAS TÉCNICAS (ENCAPSULADA, SEMI-ENCAPSULADAS Y EN RELIEVE) SÁBADO 18 OCTUBRE INVERSIÓN CURSO GALA DRAPEADO (AVANZADO) DOMINGO 19 DE OCTUBRE INVERSIÓN CURSO CUPCAKE SÁBADO 25 DE OCTUBRE INVERSIÓN CURSO AVANZADO INFANTIL (SÁBADO 1 Y DOMINGO 2) NOVIEMBRE INVERSIÓN CURSO REPOSTERÍA BÁSICA SÁBADO 8 NOVIEMBRE INVERSIÓN CURSO BÁSICO DECORACIÓN CON FONDANT DOMINGO 9 NOVIEMBRE INVERSIÓN Incluye: Material de trabajo, guía y certificado. Hora: 9:30 am. a 4:00 pm. (1 hora para almorzar) Teléfonos: -. TOTAL MENTE PRÁCTICOS!!!!!! Búsquenos en nuestra cuenta en facebook: Reposteria Tia Chepa Se envía información detallada de nuestros cursos a su correo electrónico.
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