-
loading
Solo con imagen

Curso pasapalos


Listado top ventas curso pasapalos

Maturín (Monagas)
PARA CUALQUIERA DE TUS CELEBRACIONES CUENTAS CON JOTAS CAKES. TRAEMOS PARA TI LO ULTIMO EN TORTAS DECORADAS Y MODELADAS, CUPCAKES, CAKES POPS, GELATINAS, LA MAS AMPLIA VARIEDAD EN PASAPALOS DULCES Y SALADOS, MONTAJE DE TUS MESAS DE DULCES O CANDY BAR. NO SOLO TE OFRECEMOS CREACIONES HERMOSAS Y CON CALIDAD SINO TAMBIEN LOS MEJORES PRECIOS EN EL MERCADO. PARA MAS INFORMACIÓN COMUNÍCATE CON NOSOTROS -. TAMBIÉN PUEDES SEGUIRNOS EN INSTAGRAM COMO @JOTAS_CAKES Y RECUERDA QUE CUANDO SE TRATA DE CELEBRAR... JOTAS CAKES ES TU MEJOR ALIADO... ASI QUE NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE APRENDER ESTE BELLO ARTE....
Ver producto
La Guaira (Vargas)
Curso de cocina y Pasteleria, Talleres de Pasapalos, Panaderia, Bomboneria, Cocteles, Vinos, Planes Vacacionales, entre otros.
Ver producto
Venezuela
Curso de reposteria personalizados, para pasapalos dulces:aprenderas. A hacer Tartaletas, Crema pastelera, brillo, Trufas de leche, Alfajores, Shots, mousse de
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Una manear de diferente, rendidora y atractiva de hacer y presentar nuestros platos decembrinos tradicionales. En la actual situación en la que se encuentra nuestro país, resulta imposible poder servir nuestros platos navideños como antes. Aprenda como hacer donde antes comía uno ahora comen cuatro personas, y así poder seguir con esta tradición ancestral. ¿Como es esto posible? Con la técnica de pasapalos Finger Food. El programa está basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior, en cantidades convenientes a su presupuesto. FECHA: Del 26 al 30 de Noviembre de 2018 DÍAS: 4 días de clase HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm COSTO: BsF. Consultar CONTENIDO: Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food Distintas tipos de pasapalos en base a los planos navideños tradicionales Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos PLATOS A REALIZAR: Pan de jamón (Receta original Torta negra Hallaca (tipo caraqueña Ponche Crema Dulce de lechosa Ensalada de gallina Asado Negro Pernil deshuesado relleno MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales y equipos Guía de clase por día Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará el material: 1 Manual recetario digitalizado a full color 1 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% teórico, 10% Práctico demostrativo y 70% Ejercicio práctico de producción del participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
Ver producto
Maturín (Monagas)
CURSOS.... MINI CURSOS... CURSO DE MUÑECOS EN MASA FLEXIBLE:INCLUYE:MATERIALES, REFRIGERIO, MINI GUIA, 4 LAPICES PROYECTO ELABORADOS, CERTIFICADO. 7HORAS. 13 DE SEPTIERMBRE 700BS RESERVA CON EL 50%... MINI CURSO DE TARTALETAS DULCES Y SALADAS...MATERIALES, FEFRIGERIO, TARTALETAS ELABORADAS POR LOS NIÑOS 400BS.. 7 HORAS..... CURSO DE SOUTACHE INCLUYE MATERIALES, DOS JUEGOS DE ZARCILLOS, REFRIGERIO Y CERTIFICADO.. BS... CURSO DE LAZOS Y CINTILLOS:INCLUYE MATERIALES, REFRIGERIOS, CERTIFICADOS, SOLO PARA NIÑAS... 500 BS.. Y LE OBSEQUIAMOS LOS PRODUCTOS ELABORADOS POR LAS NIÑAS.. PARA MAS INFORMACION / DICTAMOS CURSOS DE COMIDAS, PONQUES, TARTALETAS, PASAPALOS, ARREGLOS FRUTALES PERSONALIZADOS... POR GRUPOS, NOS PODEMOS TRASLADAR A TU DOMICILIO SI TIENES UN GRUPO DE 5 PARTICIPANTE Y TU CURSO SALE GRATIS...
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Cómo les va? Saludos cordiales “El Yogurt de Palmina”: Le ofrecemos los cursos presenciales: Curso bs.; reservas con 500. Nuestro curso comprende: yogurt firme, queso ricotta, queso crema, cremas para pasapalos, helado cremoso, todo a base de yogurt mas los quesillos sin leche condensada en envases plásticos, y mucho más, reservaciones a , . El Yogurt de Palmina tiene para Usted: Guías – Recetario en formato digital para ser descargadas en la PC: Guía– Recetario on line de Yogurt completa Bs, Guía– Recetario on line de Quesillo Bs., Guía– Recetario on line de Bombones Bs., Guía– Recetario on line de ponche crema Bs., Guía– Recetario on line de Navidad Bs., Guía– Recetario on line de conservas artesanales Bs., Guía– Recetario on line de Gelatina Bs., Guía– Recetario on line de Postres variados Bs., Guía– Recetario on line de Queso Artesanal Bs. (Pregunte por nuestros precios para el exterior en $USD, pagaderos vía Pay pal). Para pedidos, , , Próximo curso 2 de agosto en Cddad. Guayana
Ver producto
Zea (Mérida)
Se dictan clases personalizadas de cocina internacional, aprenda directamente en su domicilio y aproveche de aprender mientras prepara sus comidas. El curso está orientado para personas que deseen mejorar lo que ya saben e incluso para aquellos que quieren empezar desde cero. Las clases son personalizadas y a domicilio por lo que todos en la familia pueden participar. El temario a ser cubierto incluye metodos de preparación y conservación de alimentos crudos y cocidos. Cortes de carnes, aves, pescados, mariscos y carnes no tradicionales, normas de seguridad e higiene de alimentos. Preparacion de recetas de la cocina internacional, platos principales, fríos y calientes, sopas, postres, ensaladas, botanas o pasapalos de paises como Perú, México, USA, Italia, Francia, India, China, Marruecos, entre otros. NOTA: El precio publicado es por 2 horas de clase individual a domicilio. La tarifa para grupos se puede acordar en 50% adicional por participante. Los ingredientes de las preparaciones corren por cuenta del alumno.
Ver producto
Venezuela
Acompáñanos este sábado 1 ero de Mayo en el curso de masa de hojaldre donde aprenderás a realizar recetas a base de masa de hojaldre como son pasapalos dulces y
Ver producto
Maracay (Aragua)
Cursos de Repostería en Maracay Te invitamos a conocer la programación de nuestros curso de repostería y pastelería, 100% V Cursos de 1 Día Sábado 27 de Agosto Repostería Básica (18.000 bs) Domingo 28 de agosto Hojaldre (14.000Bs.) Domingo 04 de Septiembre Pásapalos Dulces (14.000Bs.) Domingo 11 de Septiembre Cupcake Manía (14.000Bs.) Domingo 18 de Septiembre Especial de Navidad (20.000Bs.) Domingo 25 de Septiembre Tortas Frías 1 (18.000Bs.) Dimingo 02 Especial De Shots (20.000Bs.) Cursos Intensivos Repostería Intensiva De 08 Clases Nivel Básico Días martes y Jueves. 13/09/16 (80.000Bs.) Repostería Intensiva De 8 Clases Nivel Básico Sabatino.03/09/16 (70.000Bs.) Pastelería Intensiva De 06 Clases Días Viernes. 30/09/16 (70.000Bs.) Estamos ubicados en la calle 6 de la barraca, teléfonos de contacto 04144546462, 0243 2332239, 0414 9463006, 0243 2193356
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.