-
loading
Solo con imagen

Curso fondant


Listado top ventas curso fondant

Ciudad Guayana (Bolivar)
Curso de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. *** ******* ******************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ****** ****** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE CUP CAKES CON DECORACION EN FONDANT (NAVIDEÑOS) PVP OFERTA BS. 700 (Degustación en el curso) Incluye: Tecnica para elaboración de cup cake y decoración con fondant (tipo Navideño.) Todos los ingredientes. Cup cake de oreo, vainilla y arco iris, decoración con fondant tipo navideño. Participativo. Certificado, Guía electrónica. Refrigerio ligero. Chef profesionales daran curso. Notificación: Cursos días: sábado o domingos, horarios de 8.30 a o de 1.30 a 5.30 según cronograma de fechas. Es obligatorio hacer reservación El día del Curso traer cupón impreso (obligatorio para accesar al taller), bolígrafo o lápiz, guía impresa, zapato cerrado, pantalón, delantal y gorro (o pañoleta). telefonos: -
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE REPOSTERIA BASICA DEGUSTACION AL FINAL DEL CURSO Incluye: TECNICA Y ELABORACION DE: Panque básico Masa laminadao fondant Dos diferentes tipos de rellenos Decoración de la torta fondant y merengue suizo o francés MATERIALES: Todo materiales incluidos. Favor traer delantal, pañoleta o gorro para cubrirse el cabello. lugar del curso: las mercedes o santa marta horarios: Sabados o domingos de 8.30 a o de 1.30 a 5.30 (segun cronograma de fechas) Incluye: certificado, guía electrónica, material para dictar el curso y refrigerio. Telefonos: AÑOS MARCAN LA DIFERENCIA.
Ver producto
Venezuela
CURSO DE ELABORACION DE CUP CAKE + DECORACION CON FONDANT Y GLASS Incluye: • Elaboracion de Cip cake de vainilla, arco iris, cup cake de limón o naranja. •
Ver producto
San Diego (Carabobo)
Curso de Repostería para niños y adultos!! elaboración y decoración de cup cakes y galletas con fondant incluye: todos los materiales y una merienda fecha de curso el 20 de septiembre del de 8:30 a 2:00 pm el costo es de bsf son cupos limitados!!! debe apartar su cupo por medio de transferencia a la cuenta cuenta corriente a nombre de Durelbis Parra , Banco bicentenario para mayor información: al .
Ver producto
García de Heria (Táchira)
Curso de Repostería Inicial los días, y 21 de Septiembre solo debes traer tus ganas de aprender, entre todas elaboraran el castillo de rapunzel y la torre de princesas al igual que serán nutridas de los conocimientos básicas para la elaboración de el ponqué esponjoso y todo lo relacionado con el fondant. de la mano del Profesor Aristóbulo Higuera, invitado por la Repostera Vanessa Lovato de Cardenas y Inversiones Party Cakes Margarita, C.A. en el C.C. Ecocenter Nivel Feria puedes reservar tu cupo!
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Curso para aprender las técnicas de calados y veladuras sobre fondant y pasta de goma no incluye materiales son 2 niveles costo por nivel aprovecha esta gran oportunidad
Ver producto
Venezuela
CURSO PRACTICO DE CUPCAKES, PREPARACION DE DELICIOSOS CUPCAKES, DECORACIONES CON FONDANT EN 2D Y 3D, ADEMAS DE HERMOSAS DECORACIONES CON BOQUILLAS Y MUCHOS TIPS, INCLUYE GUIA, CERTIFICADO, TODO LOS INGREDIENTES Y HERRAMIENTAS Y OBSEQUIO PARA TOD@S BY AVILA CAKES / FACEBOOK: AVILA CAKES
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA EL SEGUNDO GRUPO DEL CURSO DE REPOSTERÍA Y BÁSICA Y AVANZADA EN BARCELONA EDO. ANZOATEGUI. INICIO EL APTO PARA PRINCIPIANTES, COMENZAREMOS DESDE CERO, SI NO PUDISTES INSCRIBIRTE EN EL PRIMER GRUPO ESTA ES TU OPORTUNIDAD NO TE QUEDES X FUERA... TE ESPERAMOS... DOMINGO DE 9 AM A 4 PM TELF: INCLUIMOS MATERIAL,GUÍAS, REFRIGERIO Y CERTIFICADO. CONTENIDO: ELABORACIÓN DE TORTA ESPONJOSA AJEDREZ, ARCOIRIS, CEBRA, QUESITORTA,PONQUES DECORADOS, ELABORACIÓN DE MERENGUE ITALIANO,USO DE MANGA Y BOQUILLAS DECORATIVAS FOTO IMPRESIÓN PARA MERENGUE, ELABORACIÓN DE FONDANT, PREPARACIÓN Y UTILIDADES FORMAS PARA TEÑIR CUBIERTAS(fondant) CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUBIERTA(fondant) EXTENDIDO Y CORRECTO AMASADO NIVELACIÓN Y USO DE RODILLOS TEXTURIZADOS, Y CORTADORES, ELABORACIÓN DE LAZOS. CADA PARTICIPANTE DECORARA UNA TORTA. PARA RESERVAR: DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS NO SE ACEPTAN PAGOS EN CHEQUE, BANCO BOD CTA CORRIENTE NRO. (para deposito) PARA TRANSFERENCIAS BOD CTA CTE NRO . A NOMBRE DE ROCÍO RODRIGUEZ.
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA EL TERCER GRUPO DEL CURSO DE REPOSTERÍA Y BÁSICA Y AVANZADA EN BARCELONA EDO. ANZOATEGUI. INICIO EL APTO PARA PRINCIPIANTES, COMENZAREMOS DESDE CERO, SI NO PUDISTES INSCRIBIRTE EN LOS PRIMEROS GRUPOS ESTA ES TU OPORTUNIDAD NO TE QUEDES X FUERA... TE ESPERAMOS... SABADOS DE 9 AM A 5 PM (duracion: 3 sabados) TELF: - INCLUIMOS: GUÍAS, REFRIGERIO Y CERTIFICADO CONTENIDO: ELABORACIÓN DE TORTA ESPONJOSA AJEDREZ, ARCOIRIS, CEBRA,PONQUES DECORADOS, ELABORACIÓN DE MERENGUE ITALIANO,USO DE MANGA Y BOQUILLAS DECORATIVAS FOTO IMPRESIÓN PARA MERENGUE, ELABORACIÓN DE FONDANT, PREPARACIÓN Y UTILIDADES FORMAS PARA TEÑIR CUBIERTAS(fondant) CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUBIERTA(fondant) EXTENDIDO Y CORRECTO AMASADO, NIVELACIÓN Y USO DE RODILLOS TEXTURIZADOS, Y CORTADORES, ELABORACIÓN DE LAZOS, ETC CADA PARTICIPANTE DECORARA UNA TORTA. PARA RESERVAR: DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS: BANCO BOD CTA CORRIENTE NRO. (para deposito) PARA TRANSFERENCIAS BOD CTA CTE NRO . A NOMBRE DE ROCÍO RODRIGUEZ.
Ver producto
San Diego (Carabobo)
Para los grandes y los mas pequeños de la casa!! Aprende a decorar tus cup cakes con fondant!! día del curso sábado 20 de septiembre del ! horario: de 8:30 a 2:00 pm, el precio incluye: certificado de asistencia y una merienda!! son cupos limitados!!! llama y aparta tu cupo!!!
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
Abiertas las inscripciones para el Curso de Repostería Básica y Avanzada... no pierdas esta gran oportunidad de aprender a elaborar tus propios pasteles y generar ingresos desde tu hogar...iniciaremos el 29 de noviembre de 9am a 5 pm, duracion 2 sabados. incluye guias completas,certificado y refrigerio... contenido: torta ajedrez, torta arcoiris, torta cebra, ponques decorados, elaboracion de merengue italiano, elaboracion de ganache de chocolate, elaboracion y montaje de fondant, decoracion de tortas con merengue y con fondant,uso de boquillas y cortardores y muchas cosas mas...direccion: Boyaca 3ero. tlf solo personas interezadas. apto para principiantes...
Ver producto
Venezuela
GRAN TALLER DE REPOSTERÍA ARTÍSTICA SÁBADO: 28 DE MARZO DE ABRIL DURACIÓN: 2 DÍAS INVERSIÓN: Bs Incluye: Guía Práctica Certificado •Receta de torta básica •Relleno especial •Frisado (acabado liso) •Nivelación de bizcochos •Receta teórico-práctica para hacer un fondant perfecto •Decoración básica con fondant •Cenefas sencillas, •Como hacer placas •Uso de papel de arroz •Uso de cortadores •Uso de rodillos y mantas texturizadas •Uso de brillantinas •Receta y Uso de Gomagel Para más información:
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CRONOGRAMA ENERO / FEBRERO / MARZO CURSO REPOSTERÍA BÁSICA SÁBADO 24 DE ENERO CURSO BÁSICO DECORACIÓN CON FONDANT DOMINGO 25 ENERO CURSO FILIGRANA Y FLORES EN PASTA DE GOMA "AVANZADO" SÁBADO 31 DE ENERO CURSO GELATINAS FLORALES ENCAPSULADAS EN 3D (TÉCNICA DE INYECCIÓN" DOMINGO 01 DE FEBRERO CURSO DE CUPCAKE SÁBADO 07 DE FEBRERO CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS DOMINGO 8 DE FEBRERO CURSO DE GALA Y DRAPEADO SÁBADO 28 DE FEBRERO CURSO MESA DE DULCES "FIESTA INFANTIL" (AVANZADO) DOMINGO 01 DE MARZO. Incluye: Material de trabajo. Guía y Certificado. Nuestros teléfonos - puede solicitar información detallada de los contenidos de los cursos a nuestro correo electrónico Búscanos en nuestra cuenta en facebook: Reposteria Tia Chepa
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CRONOGRAMA OCTUBRE CURSO REPOSTERÍA BÁSICA DOMINGO 5 OCTUBRE INVERSIÓN CURSO BÁSICO DECORACIÓN CON FONDANT DOMINGO 12 OCTUBRE INVERSIÓN CURSO GELATINAS ARTÍSTICAS TÉCNICAS (ENCAPSULADA, SEMI-ENCAPSULADAS Y Y RELIEVE) SÁBADO 18 OCTUBRE INVERSIÓN GALA DRAPEADO (AVANZADO) DOMINGO 19 DE OCTUBRE INVERSIÓN CURSO CUPCAKE SÁBADO 25 DE OCTUBRE INVERSIÓN CURSO AVANZADO INFANTIL (SÁBADO 1 Y DOMINGO 2) NOVIEMBRE INVERSIÓN Para mas información nuestros teléfonos -
Ver producto
Venezuela
QUIERES montar tu propio negocio, sin cumplir horarios.... desde tu casa, ganando mucho e invirtiendo poco y haciendo lo que te gusta, pues no DESAPROVECHES este curso de repostería completo (de 4 cursos).. En el aprenderás una decoración total y ÚNICA para cualquier tipo de evento que te pidan: * 15 años *Bautizos * Primera comunión *Infantiles. * Día de las madres *Día del padre *Día del niño *Baby shower *San valentin *Cumpleaños especiales y muchos mas........ este curso consta: SON 5 DÍAS 2 HORAS DIARIAS DEBES TRAER MATERIAL (QUE NO SON MUCHOS) Y LOS IMPLEMENTOS PARA TRABAJAR EN CLASES...... inviertes poco y ganas mucho.. En el aprenderás::::::::: 1er Dia: Haras tu sola una masa de PASTILLAJE, donde aprenderás todas sus técnicas, hacer muñecos parados, pintados, el secado, recorte, haras flores, mariposas, estrellas corazones, que te duraran hasta 01 año o 2 y no se pone malo..... si así como lo lees 2 do Dia: harás tu sola una masa para hacer placas sobre las tortas, como si fuera hoja de arroz, el cual harás, pintaras, recortaras, pegaras sobre la torta y massss 3 er Dia: Haras tu sola la masa de FONDANT, donde aprenderás sus técnicas, colorearla, amasarla, duración, recortes... como manejara para que no se parta ni se agriete y quede lisita y brillosa 4to Dia: Haras tu sola una torta tipo ponquet.... con todas sus técnicas, el cual quedara suave, alta y esponjosa y muy fácil de hacer, con sus trucos 5To Dia: Haras tu sola la decoración de tu torta finalllll.... aprenderás trucos y como hacer para que quede hermosa esa torta de tus sueños, con todos los detalles,... El curso completo (4 cursos en 1) tiene un VALOR DE BSF ACUERDATE AMIGA TRAYENDO USTED EL MATERIAL Y LOS IMPLEMENTOS A UTILIZAR EN EL CURSO SE ACEPTA TRANSFERENCIAS, DEPÓSITOS Y EFECTIVOS, el cual debe ser cancelados con anticipación para poder reservar el cupo, ya que son muy limitados... SI ESTAS INTERESADA LLAMA AL Y RESERVA TU CUPO YA SOMOS GENTE RESPONSABLES Y LLEVAMOS MUCHO TIEMPO DICTANDO CURSOS
Ver producto
Venezuela
Este curso busca realzar en masa de azúcar los diferentes planos de los personajes a trabajar, es decir, dar volúmenes. Nueva tendencia. Este curso es avanzado. El curso Incluye: • Materiales • Guia • Certificado Debes traer: Estecas, Acocadores, Pincel #0, Delantal, Pañito Pequeño. Para mayor información puede comunicarse al (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Excelente curso practico y rapido de reposteria, aprenda a hacer las mejores tortas, rellenarlas, hacer fondant, moldearlo, cubrir la torta, hacer figuras y decorarla! En el curso la alumna hace su propia torta y se la lleva, incluye materiales y utencilios. Responsabilidad y seriedad, llame sin compromiso.
Ver producto
Venezuela
CRONOGRAMA DE CURSOS JUNIO – JULIO • Curso de Repostería Básica Sábado 20 junio Inversión • Curso Básico Decoración con Fondant Sábado 27 junio
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
AVILA CAKES TE INVITA A PARTICIPARA EN EL FABULOSO CURSO INTEGRAL DE REPOSTERIA ARTISTICA BASICA... APRENDERAS A REALIZAR: TORTA BASICA, RELLENOS, TECNICAS DE FRISADO,A PREPARAR FONDANT, PASTA DE GOMA, TORTA PARA MODELAR.. Y UN FABULOSO PROYECTO DE TORTA TIPO CARTERA!!! NO TE LO PUEDES PERDER!! CONTACTANOSPOR FACEBOOK: AVILA CAKES O POR
Ver producto
Venezuela
Contenido: *Elaboración de mezcla ideal para cupcakes. *Rellenos más usados *Preparacion de un relleno *Elaboración de (buttercream) para decorar cupcakes. *Uso de cortadores y moldes *Decoracion de cupcakes * Decoración con fondant y manga pastelera El curso Incluye: • Materiales • Guia • Certificado Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Envase plastico con tapa. Para mayor información comunicarse al
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE CUPCAKES Contenido: Elaboración de mezcla ideal para cupcakes. Rellenos más usados Preparacion de un relleno Elaboración de (buttercream) para decorar cupcakes. Uso de cortadores y moldes Decoracion de cupcakes p Decoración con fondant y manga pastelera de cupcakes. El curso Incluye: •Materiales •Guia y Certificado en formato PDF -Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Envase plastico con tapa. Para mayor información puede comunicarse al: (0416)536.99.52
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Aprende a realizar más de 10 cupcake con sus rellenos frosting glaseados decoración con fondant y mucho mas
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Aprende a realizar más de 10 requisitos cupcake con sus cubiertas rellenos decoración con fondant glaseado frosting y mucho más
Ver producto
Venezuela
Elaboración de torta vainilla Elaboración de torta cebra Elaboración y técnica de Fondant y Fotocake Merengue Italiano Manejo del cacao Cupcakes
Ver producto
Venezuela
Donde aprenderas a elaborar: Torta de vainilla, chocolate, arcoiris. Masa de cubierta (fondant) y pastillaje. Frisos y nivelacion de tortas Teñido de masa y
Ver producto
Venezuela
Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas, elaboración y decoración de cupcakes Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 Horario : a convenir
Bs 8.000
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Guía de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ver producto
Venezuela
KIT PARA PASTA DE GOMA Y FONDANT - WILTON Este kit incluye todo lo que usted necesita para comenzar! Aprende lo más importante de reposteria iniciandote con el manejo de pasta de goma y fondant, para decorar tus tortas, cupcakes, galletas con este fabuloso Curso 3 Wilton!!   Incluye: *Rodillo cortador de listones y grabado * Cortador de feston recto *Cortador de crisantemos de 2 piezas * Cortador de calas *Juego de cortadores de rosas en pocos pasos de 5 piezas *Formador de calas *Utensilio para modelar, acocador y acocador en punta *Juego de cortadores de fondant Cut-Outs redondo de 3 piezas *Bolsa para espolvorear *Pincel para decorar *2 cuadrados de espuma  *Boquilla decoradora redonda #5 *2 palitos de madera  *Base circular de 20,3 cm *3 moldes para formar flores Pasos para comprar: 1)      Haz todas las preguntas que desees antes de ofertar 2)      Pregunta por la disponibilidad del producto que deseas antes de ofertar 3)      Por favor oferte  solo  cuando este  100% seguro de su compra  4)      Haz click en "Comprar” 1 sola vez. Dispones de  tres (3) días para concretar la compra, de lo contrario serás calificado negativo 5)      Espere un email con todos nuestros datos de contacto 6)      Realiza el pedido 7)      Haz el pago según te lo indiquemos en el email    8)      El costo del envío corre por cuenta del comprador 9)      En cuanto recibas tu producto recuerda calificarnos positivo Se enviará el producto comprado  UNICAMENTE  luego de confirmar el pago ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS O DEPOSITOS BANCARIOS BANCO VENEZUELA BANESCO BANCO MERCANTIL BOD Grac ias por tu compra...OFERTA CON CONFIANZA!!! TE INVITAMOS A VER NUESTRAS OTRAS PUBLICACIONES!!! Nuestro horario: De lunes a viernes de 9 am. a 4 pm. Se contestan preguntas, correos y llamadas en este horario. Envíos: Los envíos se realizan con cobro a destino: Domesa o MRW.    Los envíos se hacen los días laborables hasta 1:00 pm una vez confirmado el pago. ¡¡¡NO HACEMOS ENTREGA PERSONAL!! NO SOMOS TIENDA FISICA...SOMOS TIENDA VIRTUAL Kit Para Pasta De Goma Y Fondant / Curso 3 Wilton
Bs 28.980
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.