-
loading
Solo con imagen

Coctel arte servicio cocteleria


Listado top ventas coctel arte servicio cocteleria

Maturín (Monagas)
SERVICIO DE COCTELERIA PARA TODO TIPOS DE EVENTOS Y CELEBRACIONES EN MATURIN, CONTAMOS CON UNA AMPLIA GAMA DE COCTELES Y TRAGOS, TAMBIEN OFRECEMOS SERVICIOS DE MESONEROS, PASAPALOS DULCES Y SALADOS, PIÑATERIA DEL MOTIVO DE TU PREFERENCIA, CENTROS DE MESAS, SHOW TEQUILERO, SHOW BARTENDER, SHOW DE FUEGO Y MAS... PARA CONTRATACIONES ENVIAR MENSAJES DE TEXTO O LLAMAR AL NUMERO 04163933444
Gratis
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Servicio de barra movil de cocteleria adaptado a todo tipo de evento, contamos con barras móviles iluminadas y decoradas a tu estilo. Ofrecemos una amplia carta de cócteles, atención personalizada a tu gusto. Contamos con Bartenders calificados para atenderle, show flair exhibición para entretenimiento y mucho más! Escríbenos a través del correo electrónico para mayor información y envio de presupuesto coctel_bar@hotmail.com tlf contacto: 0412 1981848
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Ofrecemos todos estos Servicios: * Servicios de Cocteleria Delivery Learn: Te armamos la Rumbita te llevamos la curda y te eseñamos a preparar algunos cocteles, tecnicas basicas de cocteleria y te servimos los tragos a ti y a un grupo de tus panas. * Servicios de Cocteleria: Te armamos la Rumbita te llevamos la curda, y te preparamos los cocteles en la comodidad de tu casa a ti y a un grupo de tus panas. * Confección de Coctel Tematico: Realizamos el diseño de unos suculentos cocteles tematicos para una ocasion o evento especial, te entregamos la receta y tambien nos encargamos de prepararlos en tu reunion. * Servicios de Barras Moviles: Realizamos servicios de Barras Moviles, llevamos un pedazo de la barra de una discoteca a tu tus eventos, matrimonio, fiestas de 15 años, fiestas de cumpleaños, fistas de fin de año o cualquier otro evento de su preferencia * Servicios Curda Delivery: Llevamos cualquier tipo de curda hasta la puerta de tu casa. Contrataciones de Servicios de Barras Moviles (basico): * Desde 120 tragos a 140 tragos 83 bs C/U * Desde 140 tragos en adelante 80 Bs C/U Realiza tu Oferta para que disfrutes de unos tragos casuales, llenes de sabores tus eventos y aprendas un poco de coteleria.
Ver producto
Maturín (Monagas)
D'Coctel, Servicio de cocteleria para todo tipos de eventos como bodas, 15 años, graduaciones, bautizos, despedidas de solter@s, etc... para contrataciones llamar o enviar msj al numero
Ver producto
Maturín (Monagas)
D'Coctel, Servicio de cocteleria para todo tipos de eventos como bods, 15 años, graduaciones, bautizos, baby showers, etc... para contrataciones llamar al numero o enviar msjs.
Ver producto
Venezuela
CENTRO DE FORMACION CULINARIA MODULO I APRENDER • Bienvenida, Explicación de las Pautas y Normas de la Escuela. • Historia de la Cocina. • Introducción a la Gastronomía , términos y principios básicos. • Brigada de cocina. • Sanidad, Higiene y Seguridad en la Cocina. • Manipulación de Alimentos. • Manipulación de Cuchillos y Equipos de Cocina. • Conservación de Alimentos (Al vació y al frió). MODULO II FORTALECER • Tipos de cortes de vegetales, clasificación, limpieza, pelado y conservación. • Métodos de cocción (Blanquear, Saltear, Freír, Grillar, Rostizar, Hornear, Hervir, otros). • Elaboración de entremeses y sus aderezos. Elaboración de fondos universales y sus usos (Res, Pollo, Pescado y vegetales). • Elaboración de Salsas Madres y sus derivadas. • Otros métodos de cocción para carnes de res, aves, pescados y mariscos. MODULO III PERFECCIONAR TECNICAS. • Deshuesado de aves, despresado, conservación, limpieza, preparación y métodos de cocción. • Cortes de carnes, clasificación, limpieza, preparación y sus métodos de cocción. • Fileteados y Cortes de pescado clasificación, conservación, preparación y métodos de cocción. • Limpieza de Mariscos, clasificación, conservación, preparación y sus métodos de cocción. • Elaboración de Sopas, Cremas y Hervidos. MODULO IV CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana I. (Reg. Central) • Cocina Internacional Latinoamericana I (Perú) • Cocina Internacional Europea I (España) • Gerencia de Alimentos y Bebidas I • Conocimientos Generales de Derecho Mercantil. MODULO V CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana II (Reg. Andina y Llanos) • Cocina Internacional Latinoamericana II (México) • Cocina Internacional Europea II (Francia) • Gerencia de Alimentos y Bebidas II • Coctel ería I MODULO VI CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana III (Reg. Oriental y Costera) • Cocina Internacional Latinoamericana III (Argentina) • Cocina Internacional Europea III (Italia) • Elaboración de coctel ería • Etiqueta Social. • Etnología y su Maridaje. MODULO VIII ARTE DEL SERVICIO Y VENTAS • Control, Inventarios, Costos, Ventas, Marketing. • Presentación y Elaboración de Menú. • Organización de Banquetes. • Organización de Eventos. • Protocolo y Etiqueta en el Servicio de Mesas. • Montaje y Servicio de Mesas. • Protocolo Social y Empresarial. • Administración de Hotelería y Restaurant. • Presentación y Elaboración de platos Nacionales e Internacionales. ----------------------------------------------------------------------------------------------- INFORMACION 04267288260
Ver producto
Iribarren (Lara)
Tipo: Organización de Eventos Organización de Eventos: _ SOCIALES _ CORPORATIVOS _ INFANTILES _ CÁTERING PASAPALOS (MINI TALLER DE PASAPALOS) COCTELERIA Y BAR GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COCINA (TECNICAS EN EL ARTE GASTRONOMICO) ETNOLOGIA Y SERVICIO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS ATENCION AL CLIENTE CALIDAD DE SERVICIO PROTOCOLO Y ETIQUETA ETIQUETA EN LA MESA SERVICIOS DE ALIEMNTOS Y BEBIDAS GESTION DE COSTOS SEGURIDAD LABORAL INCLUYE: _ CERTIFICADO AVALADO (TITULO OBTENIDO: OBTENIDO: “ORGANIZADOR DE EVENTOS” _ MATERIAL DE APOYO DIGITALIZADO _ REFRIGERIOS _ BOLSO POP (BOLSO, CARPETA, BOLIGRAFO, CD) INSUMOS PARA MINI TALLER DE PASAPALOS FINANCIADO EN 3 PARTES
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.